【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
金:即即 銀:発射無制限
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
※ポイントカードはクラブ、クリスタル南町、堀之内、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。45分では3000円まで。
*??⃣ゴールドカードはGスタイルでのみ優遇
※前スレ
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554786430/
【川崎南町】Gstyle 旧エコ他集結【KG】 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559186014/ 予約合戦やドタなどで長いことかかりましたが、しろ入れました!
感想書かせて頂きます。
乳マジですげー。ハリと重量感、揉み応えが素晴らしい。
柔らかさもあり、気になってたパイズリ問題なし。
パイ星人は大好物かと。
ただそれ以上に他がでけー…特に下半身が…
乳揉みは歓迎らしく、フィニッシュまで揉み続けました。
乳首責めすぎは逃げられる。
下は完全ガード。挿入時ローションIN。
重いので体位の切り替え大変。
テクは普通。
話し方独特ですが、向こうからもお話してくれました。
ただ、唐突によくわからないこと発するので、対応スキルないと辛いかもです。
故に?雰囲気はエロさなし。
顔は日記どおりですが…感動はなかったです。
他の方も書かれてましたが、リピはないです。
45分無料券は、じゅりかあおいに使えばよかった…
これからの方、公式サイトのコスプレページ、スポブラの動画がしろっぽいので、体型は参考になるかもです。 りかの副業はAV
大島ひな復活!
写メ日記の背景がラブホで分かるとおり撮影が終わりました! >>451
はいはい。実名表記でどうぞ。
今時ラブホで撮影ね。 >>453
おお、すごいよく見つけたな!
もう少しヒントくれ
これでいいか?うざいから狼少年はワンコにホラ吹いてなさい。 りかさんて人、興味あるけどもしもラッキーに予約が取れて会ってみたら、
小柄そうなので、大柄好きとしては結構がっかりするかもしれないな。
りかさんが店のナンバーワンらしいので一度は会ってみるべきとは思うけど。
オキニはミスコンテストの日本代表にもなれそうな比較的大柄の美人なので
なかなかその面影は他には見つけにくい。ただ探究心好奇心に突き動かされる。 本日、欠勤なし!
ランカー多いし、ベストメンバーやないか >>456
握手会ってなんですか?
どこでやったんですか? >>458
店頭でパックをりかが手売りしてた。先月もな。 りかは出勤頑張ってくれてる時期は予約取れるよ
あんりは無理 >>459
ありがとう!
先月のイベントでやってたの思い出した。
次のイベントは行ってみる。 >>463
「えるかあおい」って、その二人は当日予約できるのか?
事前にでもなければ埋まってしまうと思うんだが。 情報サイトの8〜12時までのクーポンは最悪11:50分とかに入ったら使えるのかな りとちゃん、ようやく業界から足を洗うんだな。
前回のブログの書き方だと、「お盆休み」から戻らない可能性がかなり高いと思ったが、やっぱり...
彼女は、もっと他のところで十分活躍できる実力を持った人なんだから、人生のステップアップをして、風俗の経験は墓場まで持っていく秘密にして幸せになって欲しい。
それが、彼女より何十年も先に死ぬ僕が一番望んでいたことだというのは彼女は分かっているだろうし、元気で頑張って欲しい。
人生で、彼女に巡り合えたことが大きな安らぎの一つなので、感謝してる。幸せにな。 >>467
しるかよ、前から似たような糞みたいな質問ばかりするなよ。
馬鹿じゃねーの? >>468
🤮気持ち悪い🤮LINEで直接やれよ。
連絡先も知らないならその程度の仲だから見たら悪寒がはしるやつ。 >>455
なこかみつきにでも入ってろ!
みるく、りと
結構転々虫だよな ここのじゅりか、クラブkgのナルトに
はいりてぇー
爆乳楽しみてぇー 「人生のステップアップできるよう」りと
「次の人生(人生というのは少し規模が大きいか)」りかから、りとへのの餞
これで単なる吉原への移籍ってことはないだろ。吉原は梅毒流行ってるそうだし。 >>447
レポありがとう
しろ連勤中で入りやすかったのではいった。
ほぼ同意見
洋梨体系で尻、ふともも、腹の順で脂肪がついてる。若いので樽ではないが…
僕はおっぱいに夢中になってたので下半身気にせずにいられたけど、人によっては無理だと思う
下ガードはちんこデカイ人のみ
僕はノーガードだった…
乳首やクンニは逃げ気味、慣れてないだけかもだが物足りない。
話題はふってくれるんだけど、質問攻めになってることがあり、会話にならないことがある。
おっぱいは本当にハリがあるし最高なんだけどそれ以外の小さな不満点の累積が気になる
Jカップが気になる人は短い時間で入ることをおすすめします >>486
レポ、サンキューです!
下ガードなかったとの事ですが、下のキツさはどうでした?
ぽっちゃりの子は割とゆるいイメージがあるので、質問させてもらいました✋ >>486
よく分かるわw
ガードされたんで俺はデカイって事かなw >>488
他の子と同じようにいけたので緩くはないと思う >>495
まぁ前のが修正が強かったからな。
エデンで入ったこと有るけど、前のは別人だった。確かに今回は無修正だ。
ランキングがホントなら、リピーターが多いみたいだし、勝負に出たんじゃない? ひなた、あのルックスチビデブ体型で俺は裏を返す気にならない。
ただサービスはとてもよく、クンニ手マンでアンアン何度も逝って
あげく中イキもしてくれる。
それで人気なのだろう。 つうか、性格がすげーいいんだよな
Aに冷たい対応された後に癒されたくてリピートした >>499
何その寒暖プレイw
性格までは分からんが、初対面で自分話し過ぎで少し心配になった。
真偽はともかく、家の事とか、家族の事とか ひなたさんは体系もだけど声が気になったな
喘ぎ方が一本調子で途中からそこが気になって仕方なかった
ゆまさんはもうやめちゃったのかな? >>502みんな外したくないから他の子に入らないとかあるんだろうけど、時には勇気も必要だよ!勇気出してあの子に会えて良かった! >>503
イマイチ意味がわからない。
俺は最初の来店でオキニに引っ掛かり、それ以来、オキニしか入ってない。
別に外したくないとか無い。 >>504ああ、ごめんね。
そう言う人もいるかな、と思って書いてしまった。
たまには味見も良いかもよって言いたかっただけなんだ…。 ひなたの写真戻った?
正直な体系でもいいと思うんだが 顔が違いすぎるw
素でいいよ
つーか素がいいんだよな
豚小屋で気取ってる冷めたAV嬢達よりもずっといいよ ひなたはスレを見返すと、結構なブスなんだろ?
ブスなんて金払って遊ぶ気にならん
鳴きのいいブスなんてその辺にいくらでもいるじゃねえかよ
いつでも抱けるブスに金を払う奴の気がしれん
同じ金払うなら少々鳴きが悪くても、自分のレベルでは普段抱けねえ美人に入りてえな
が、そんな美人にはなかなか出会えねえ(泣き >>512
色々な店の気になる嬢に入ってるかい?
探してみると割といるもんだぜ、美人
撮影会に出てる可愛い娘とか、ハーフの女子大生とか
最高だよ! りとは「この店で抱けるのが奇跡」な上等なモデルのようなイイ女だったからな。
この店の「チビ巨乳優先」というコンセプト(と思える)とは合わなかったけど。惜しい。 >>517
あれを「垂れ乳」とは全く思わなかったけどな。そそられる巨乳。あんたどんだけ貧乳好きなの?
とにかくあの顔、プロポーション、身長、性格、接客、全てにおいて好きだったな。もういないけど。 >>518
この店、G以上で乳首が水平かそれ以上向いてるの何人もいるやん
しかも天然で りとはもう過去の人。ワガママで、てんてん虫。何処に行っても長続きしないタイプ。りとレベルなら何処にでも居る。二度と戻らなくてもいいとどのお店も思う。 >>521
店側の人?
客はいなくなって惜しいと思ってるよ。付き合うって訳じゃないからワガママとかまして転々虫とか関係ない。 りとは過去の人。いつまでもタラタラ未練がましく書き込みしてんじゃねーよ!みっともない! ゆずは顔出ししてませんが
誰に顔似てるかわかります? おっぱいマット習得済みの嬢には金銀みたいに緑シールとかつけてくれるといいな そもそもマークで選ばないだろ。最初にマットできるかどうかで選別するんでなく姫選ぶ。シールだらけで分かりにくくなるからいらない。 >>535
そりゃそうでしょう。全員に同じでは、ふと客が離れるでしょう。優遇されるから、ふと客を続けられる訳だし。 りか今月の出勤、絶望的に少ないんやな・・・
一般客じゃあ入れないか さりって乳ちいせえのな
Fってうそだろう
せいぜいDぐらいか
けつもでかいからひょうたんかと思たよ >>536
太客が減った感じがするな
勤務日数が増えて凍結が減っとるw >>516>>519
そうゆう情報は嬢が在籍中に出してくれないと。
アネモネのときの源氏名なんだっけ? >>538
カップのサイズと乳のサイズは関係ないので嘘ではないかもしれない。特にさりはデブではないのでそう感じるだけ じゅり、は写メだとプロフィールほど乳なさそうだけど、どうなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています