■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハーレム、ラビジュール、ゴールドチェーン、ハッピーブリッジ、ヴィーナスのスレが落ちて
無くなったな >>5
若い娘が好きなら制服系、20代中盤が良いならセシルかセシプラ、高級店ならラグ、
30代以上のお姉さまが良いなら・・・どこだろ? >>8
セレブって高級店でかつ40代以上のイメージだけど、違うのかな?
(俺はまだ入ったことがないから間違ってる可能性が高い)
人気はあるよね >>7
お姉様なら琥珀、金瓶梅、アラビアンナイトの22歳表記以上だな。出来ればランカーか予約完売嬢。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 若い女の子はデカチン痛いから嫌いという子が多いから嘘だな >>13は宴へ行きなさいw
…とコピペにレスしてみるw >>7
個人的にはエルカーヒル
そんなに高くないけどまったり即尺からのサービス やっぱボーイはそこそこ年齢いってないとダメだな
ドルチェ同様ガキが受付やってるとこはアカンわ
ヘルスも一緒だけど 性欲減退してるくらいの方が姫に手出さなくていいかもな。
予約とか間違えそうで怖いけどw 宴に行くべき奴
・ソープ初心者
・童貞
・川崎初心者
・NS愛好家
・スターウォーズファン >>23
一度だけ行ったけど唯一たたなかった店だわ
Kグループ行った方がいい >>26
いるいる。ジャバもチューバッカもいるいる。
面白いのは見た目はすごいのに会話とかけっこう
おもしろい嬢がいっぱいいる。気分的にはオカマバー
に飲みに行く感じで勃たない抜けないときでも
不思議と金がムダになったとか思わないんだよね。
ソープ歴30年越えるけどあんな店は他にはないな。 >>27
そんな難易度高そうな店を初心者にお勧めするとはw >>23
未経験の奴は一度は行くべき。嬢に悪いのは少ないぞ。ただ婆か樽というだけで。。 世の中甘くは無いと言う事を教えるのには良いと思う。 その時は怒っても、10年後20年後に感謝されるパターンかもしれない。 どんぐりハウスという名前の衝撃の余韻にまだ浸ってしまっている、、、 >>36
あったなー
店名の割に行ってみたら可愛い子がいて裏を返した記憶も kisekiとエデンどっちをお気に入りの店にしようか迷う
Dolceは店員がダメだしアフタースクールはイマイチだった
乙女坂は飽きてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています