■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このクソ暑い中、フリーで写真見学回ってる兄ちゃんがいたわ…
目当ての嬢がいるなら、予約すればいいのにと思ってしまうw 己の足と目で情報を稼ぎ確認する、
フィールドワーク派の人なのだろう まぁ、入る前にモザ無しパネルを確認したい気持ちは分かるw 川崎のスレで関西弁のレスが見られるとは
珍しい気が GWと一緒でめっちゃ混んでそうだから
時期ずらして今月もう一回行こ この時期の新規開拓は結構、骨が折れる…。
オキニも先月で風俗から足を洗ってしまい、新たなオキニ探しの旅に出ています。
今日もどの店も待ち客多かったです。 お盆に嫁が子供を連れて実家に帰っている今がチャンス!
…っていう人が多いんだろうか? >>121
新規開拓大変だよね
自分はこのお店この嬢ってのを三店見つけたから順々に通ってる
お気にの嬢がいなくなってもそのお店で次探せば良いやと思ってる 人気嬢が自分にとってドンピシャかというと、必ずしもそうではないのが難しいところ…
まぁ、良嬢率高い傾向はあるけど >>123
オキニが辞めてしまい人生初のオキニロス
やっぱオキニは複数必要だね オキニは多めに確保するけど、やっぱり第一オキニロスは大きい。 >>125
9年250回通ったオキニがいましたけど、あまりの劣化ぶりに別のオキニを作りました。業界歴15年の元オキニは年増店に移籍してまだ現役ですが、もはや哀れしか感じません。どこかで上がった方がお互いいい思い出になると思って次探しましょう。 熟女好きな人は年増店でもいいんだけど、若い娘好きだとねぇ… 2〜3万円ぐらいでマットをしっかりやってくれるお店ってありますか? >>132
ありがとうございます
ランキングの子に入ってみます シャングリラってどんな感じのお店ですか?ソープ板にスレが無かったりして情報が皆無なもので >>136
NS混在の高級店
価格設定が高めでやや年増が多いので、
若いS着嬢目当てならラグジュアリー等の方が良いし、
NS目当てなら、せがわ、タンゴ、(遠いけど)吉原の方が良いという
やや中途半端なポジションにある店。
なので、あまり流行ってない。 >>137
なるほど、普段はラグに行ってるんですけど、他の高級店をさがしてまして
NSもありなのでS着と比較すると劣るといった感じですか
NS目当てので格安って少し怖くないですか?NS自体が怖いと言われればそれまでですが >>137
ここってS着嬢いるの???
140分だと70Kだけど、結構まったり出来るから好み。 >>138
一般的な感想だとS着のが可愛い子が多い、サービスが良い、気がする
NSの満足感にハマるとヤバイな >>140
顔射
あなたの好きなところに
出してえ〜
最高にハマるわな >>138
せがわは少し前までは40代以上だがサービスがとても良く容姿もそれなりな嬢が結構いたんだが今は40代以上で接客地雷と若くても樽しか残ってない
タンゴはせがわより嬢の年齢が若い子が多いがサービスはイマイチ
一度ソープ経験で最低最悪の地雷嬢にあたった事がある
マジでソープ遊びやめようかと思うほどショックを受けて一年ぐらいソープ遊びやめてた >>143
ソープで受けた傷はソープで癒すしかないよね。 堀ノ内はドルチェも大概だがそれより奥は行くなろくな店ない >>148
東京方面から車で来るなら、琥珀は入口側になる。 ドルチェも一時期ハマってたけど一周回って栗京とエデンに落ち着いた。特にエデンは堀の一番手前だから行く途中いちいち声掛けされないし店も程よく空いてて落ち着く ドルチェは5人入って、2人当たり、2人普通、1人ハズレなので割と好成績だったが、
店員やオペレーションが嫌過ぎて、2年近くも行っていない。
KGは良くも悪くも安定しているが、地味な存在になったね。 >>164
あそこ日本人割あるらしいね。でも割高みたいだけど。 はぁ〜最近全然満たされない
退店したオキニのありがたみがよく分かった… >>169
まぁ、外人客とプレイするのは抵抗ある罠w 155cm ,92,60, 90くらいの嬢はどのお店探せばいいの >>172には年齢の条件がななw
宴なら安いしサービスもいいぞw 宮迫「ちょちょちょちょっとまってちょっとまって………今、噛んだ?」 当方 岐阜の金津園を主戦場にしてきました
最近、東京近郊に引っ越してきて、吉原、川崎、 西川口は行ってきましたが、ベットや風呂が小さい 狭い
私身長が189cm 90キロほどありまして窮屈なプレイを強いられています。
関東近郊ならどのあたりまで行けば広いプレイルームがあるでしょうか?
吉原とかでも高級店行けば広いものでしょうかえ 川崎の高級なら広い方じゃね?
都内は基本的に狭い傾向あり 吉原だと高級でも狭い所が多い
あの密集度だから仕方ないだろうけど
将軍とか超高級とかだと広いのかも
川崎だとラグとかは広いけど4階の部屋はちょっと狭いかな
琥珀はHPで屋内版ストリートビューで部屋の中まで入れるから覗いてみたら?
ただ、ベッドの規格はそんな変わらない気もする >>180
川崎の元高級店とか
クラブKGとか風呂広かったような覚えがある
セシルプラスも広いかも?、知らんけど 川崎のアラビアンナイト、金弊梅、琥珀は広かった気がするよ。 >>184
店内写真がホームページに載ってるから確認してみ。風呂もベッドもプレイルームもだだっ広い >>179
デリヘルでラブホ使った方がいいんでないかい ふつうにドルチェ、エレ学、乙女坂は良い予感(^o^)
川崎のドルチェが合わない人は本強客とかだと思うから、それなら吉原のドルチェとかが反対に相性良くなると思うよ(^o^) >>179
俺は189センチ85キロだが、吉原の12万ソープは風呂もベッドも超〜広くてゆったり快適だった。
今ではここしか行かなくなり、すっかり常連になりましたw >>187
ドルチェって普通のソープだよね?
オスペトルコなの? >>179
シャングリラは比較的広いと思う。吉原の「普通の」高級店よりは。 今週行こうと思うんですけどPBCかVIPかセレブリティかで迷ってます
おすすめとか有りますか?胸が大きい子が良いです バイクで宴に行くとき、
一番近い駐車場が吉兆のようなんだが、
ここはパチンコしなくても止めていいんじゃろか? >>192
そこまで決めてるなら、店のサイトなりヘブンネットなりをみて決めれば良いじゃん
あと、店で決めるんじゃなくて、嬢で決めた方がいいよ 受付で選んだとき指名料とる店の一覧ってどこかにある? >>200
そんなリストないだろw
俺の記憶だとkisekiとええじゃないかくらいかな。 車で行くときってどこの駐車場使ってる?(店の駐車場がないケースで)
ちなみに私は競馬場横のショッピングセンター くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかり仕事しろ このスレで時々、うわあこの人よく知ってるなあ、と感心してしまうことがあるけれど、
ネットに普段ろくにアクセスしないような高齢おじいちゃん軍団の間でも
いかにも昭和の古き良き?口コミネットワークで、
川崎ソープのついての知の集積がなされてるのだろうか。。。 各店で「完全未経験」新人を謳ってるけどほぼウソだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています