■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
そんなリストないだろw
俺の記憶だとkisekiとええじゃないかくらいかな。 車で行くときってどこの駐車場使ってる?(店の駐車場がないケースで)
ちなみに私は競馬場横のショッピングセンター くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿なホストと何しようが興味ない
興味あるのは接客サービス顔と体
くだらない馬鹿な女は、ホスト行きたいならお客様にしっかり仕事しろ このスレで時々、うわあこの人よく知ってるなあ、と感心してしまうことがあるけれど、
ネットに普段ろくにアクセスしないような高齢おじいちゃん軍団の間でも
いかにも昭和の古き良き?口コミネットワークで、
川崎ソープのついての知の集積がなされてるのだろうか。。。 各店で「完全未経験」新人を謳ってるけどほぼウソだなぁ 「完全業界未経験」でもデリ経験者なことが多いのは、お風呂とデリは別の業界という仕切りだからなw 数年前だったけど、新人の子に入ったらまあこんなものかな、と言う程度だった。
格安店なので一戦交えて終わって体を洗うときに
「入ったばかりで何をやったらよいのか、店も教えてくれ無くって」というので、
自分の拙い経験から良嬢がやってくれたちょっとしたことや気遣いを教えてあげると、
勘が良いのかすぐ出来るようになった。
お店を出たところで、入りたての子だったからか、
名刺どころか名前も聞いてなかったので、裏を返すこともできず。
その後、なんとなくあるスレで話題の子があの時の子の特徴だなあと気づいたけど
今は辞めちゃったみたい。 >>212
ええ話やな
きっと今では
ランカーになっとるかもな γ⌒⌒Y¬
/ __/⌒⌒ヽ)
i 〉 ヽ ー l
!!-―( ・ l-l ・)
0| ⌒ _ノ |
.| `=' / 公用車でソープ通い
イ ー‐ ( 三浦市長の吉田です
/´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )` `ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i
./ ,,,ノ: /^ヽ Y´゙ )
( < ! ( ゚ω゚) l /
\ \ / ! / l_ /
ヽ、 \ヽ / i / ノ ソ、
ω つヾ__ノ ノ:.ノ iヽ-'
!~~´ (;;;;;;;;;);;;;;;;) ! みんなボーナス使い果たして閑散期にはいったのかな?
スレ上がらないよな
それとも川崎が全体的に嬢のレベル下がってきたから? >>224
あるよ
堀之内は1軒くらいしかない
南町に行くとちょこちょこある >>225
返信ありがとうございます
NS店は吉原が一番多いんですかね? NSばっか、料金もそっちと変わらん
送迎あるとはいえ徒歩なら駅からそこそこ遠いしパネマジも川崎より凄い、勿論可愛い子もいるよ ソープ初心者なんだが響ってどうなんでしょう?
マットプレイやってみたいんだが、嬢によるのかな? >>229
80分以上で、できない嬢は少ないけどいる
(ほとんどのじょうはできて、できない嬢は書いてあるし聞けば教えてくれる)
ただ、嬢によって上手い下手はあるよ >>229
グランローズ がいいんじゃね?
金瓶やアラビから落ちて来た嬢もいるしベテランはサービスいいよ。しかしパネルや年齢は当てにならないから参考までに クリスタルは客が多少は戻ってきてる感じか
クラブやGスタイルは人気あるのか >>230
そうなんですね。ありがとうございます。
>>231
グランローズですか。確認してみます。
ちなみにベテランとかってどうやって判断すればよい?
新人はわかりますが。。。 >>233
新人以外はベテランかなw
ランキング上位がよいかと、、 >>226
NS希望なら吉原の方が選択肢ははるかに多い >>233
わかっていると思うが新人と言ってもその店のということであって未経験とは言っていない
他店で経験を積んだ場合もあるので新人でもテクのある嬢は居ます
TGならG内で店を変えることもあるようなのでキンペやアラビで経験を積んだ嬢が新人で入ってくることがある 俺的に響は当たり嬢が多かった
とっても可愛い嬢がいたけど、系列のアローへ移籍してしまった >>240
響とARROWは系列だったんだ!
初めて知った アローは変わっちまった
前の方が良かったのに。オキニ退店で行かなくなった ヤングは全盛期を過ぎてなんとなく怪しい感じの時期は良かったよ。束のサービス券配布してた頃な。
3年前くらいから急に若い子の店感だしてきて、本当に怪しくなって逆に足が遠のいた。 ヤングにも良嬢居るみたいだよ。俺のオキニと準オキニはどちらもヤングに居たとの事。
近隣の制服系某店の人気嬢もヤング出身と聞いている。
問題なのは、良嬢が居てもすぐに他店に流出してしまう事。
予約が取り易いヤングで探して、他店移籍に付いて行くのもありかも。 >>247
おー懐かしいな。
輪ゴムで束ねてるやつね!
何回か貰ったがどの券から使えばいいか、スゲー解りずらかったw ソープに向かう時京急線で事故おきたらどうしようといつも思うけど、今日大事故おきたな
怖い 出来るだけ通行人に遭遇しないで店頭まで到達できる店はどこですか >>251
通行人に行き会わなくても、受付すれば店員に会うだろ。
そんな小心者は店なんかに行かないで
家でオナニーでもしていろ。 >>251
クリスタルKGはソープ街でない普通のビジネスホテルの前にある
大通りから少し横に曲がってササッと入ればバレない >>250
自意識過剰だよ 気にしないで堂々と入れば良いんだよ >>251
エデンは堀の最初だしあの周辺は他の店ないから入りやすい 先に出てるが、堀之内ならエデンと、シャトールイ・セレクション・プレミアムの通りが人通り少ないか。南町ならナチュラルプリンセスかね 第一京浜沿いか旧東海道で近くまで行けばいいんじゃない あとエデンは待合室もあまり人いないとか下手したら自分だけとかもあるから変に緊張したりもしないし初心者にもいいんじゃない >259とほぼ同義だが
堀之内なら大師線の港町から行くという手も 前から人が歩いてると近くのソープに入りにくいな
わざわざ通り過ぎて回れ右して入ったこともあるわ >>256
池袋のミス千姫、渋谷角海老よりは街自体が地味な巣鴨の方がマシ 通行人とか気にしてるんだな。あの辺なら同志か店関係者、後はそれらに慣れきった付近住民くらいだろ。誰も見てねーよ。 出勤する嬢は全く気にせず店に入っていくしな
そうじゃないとやってられんかw ローソンにセーラー服で買い物に来るから嬢は根性座ってるわ >>268
>同志か店関係者、後はそれらに慣れきった付近住民くらいだろ
渋谷角海老は全く違うんだけど。 >>270
一昨日の夕方に男と来てたセーラー服ちゃんかな
ふつうに天涯の現場かと思ってたんだが 渋谷角海老は中華料理店に入る客と区別が付きにくいし、そもそも通行人が多くてあまり注目されない。
池袋千姫は準風俗街とも言うべき立地。
巣鴨エデンに比べれは遥かに楽勝。 この間入った子が指テクをすごい褒めてくれてもう少しでイケそうとか言うからしばらく付き合ってたらまだ愛撫しかしてないのに終了前の電話が来た
嬢の戦略にハマっちゃたかなと思いつつも早漏だしまぁいいかと思ってとっとと挿れてとっとと出した
そしたら嬢がムラムラするとか言い出してクリ弄るからチンコ立たないなら指を中に入れてくれと言われてその通りにしたけど嬢のオナニーショーをみながらソープランドに来て終了時間を気にしながらオナニーの手伝いしてることがなんか奇妙な感じだった
終わった後に少しピロートークしてゆっくり体を洗ってもらうのが好きなのに最後はすごいバタバタしちゃったし 嬢にLINE教えてもらったんだけど、どう活用したら良いのかよく分からない
出勤日はサイトで見れるしさ
他にもらったことある人どうしてる? >>281
俺はオキニが店を移った時に、移籍先の情報をもらうために教えてもらった
後は姫予約かな >>283
あーそういうのか、まだ特にやりとりしてないけど
正直店来てとか色々やりとりすんの面倒な気がしてきた
相手しないのも可哀想だし可愛いし気がきくけどタイプではないんだよね >>285
いや別にそう言うつもりじゃないけど
初めてだったし..こう言うのあるんだなと思って LINEはオープンなイメージでやり取りが絵文字とかスタンプとか
子供っぽい雰囲気になりそうなのででいつもメールでしかやりとりしない
比較的普通の会話になる感じのが落ち着く年齢なのもある
行きたくなったらスケジュール見て入れそうな日で予約して貰うために
使うだけだし変に相手におもねるのもみっともないと思ってしまう メールでも絵文字攻撃に可愛いって思って
持ってかれちゃうんだよなあ >>279
感覚は人それぞれなんだな。
俺は巣鴨エデンより渋谷角海老の方が遥かに嫌だわ。
巣鴨は>>268の通りだし。
それと、君みたいに混同する奴が多いが、入りにくいのは池袋の「ミス千姫」ね。
「千姫」は別の店(角海老グループではあるが)。 アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ
アメリカはいつもの陰謀で小保方を潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが
https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html ヤングレディ、ヤングメイト、ヤングプラザ、11PM、トゥナイト、全て行きました。
その他、かぐや姫、おりひめ、桜っ子クラブ、千姫、クラブ千姫、初期のエレガンス学院、ドルフィン、オレンジクラブ、ドングリハウスかクラブ、は良く行きました。
今は、京都グループ。 >>293、294
更に、平安TとU、禅とクラブ禅、大衆に行ったかな。高級店と金魚、白亜館、角海老は行ったことがない。地中海の顔見せは体験したかった。 川崎はいったい何店あるんだ
横浜は10店もなかったんじゃない >>295
平安、懐かしいな
ソープデビューの店だ 川崎市内、土砂災害警戒区域に警戒レベル3発令ですって JRは明日始発〜朝8時頃まで運転見合わせが発表されてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています