■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
通行人に行き会わなくても、受付すれば店員に会うだろ。
そんな小心者は店なんかに行かないで
家でオナニーでもしていろ。 >>251
クリスタルKGはソープ街でない普通のビジネスホテルの前にある
大通りから少し横に曲がってササッと入ればバレない >>250
自意識過剰だよ 気にしないで堂々と入れば良いんだよ >>251
エデンは堀の最初だしあの周辺は他の店ないから入りやすい 先に出てるが、堀之内ならエデンと、シャトールイ・セレクション・プレミアムの通りが人通り少ないか。南町ならナチュラルプリンセスかね 第一京浜沿いか旧東海道で近くまで行けばいいんじゃない あとエデンは待合室もあまり人いないとか下手したら自分だけとかもあるから変に緊張したりもしないし初心者にもいいんじゃない >259とほぼ同義だが
堀之内なら大師線の港町から行くという手も 前から人が歩いてると近くのソープに入りにくいな
わざわざ通り過ぎて回れ右して入ったこともあるわ >>256
池袋のミス千姫、渋谷角海老よりは街自体が地味な巣鴨の方がマシ 通行人とか気にしてるんだな。あの辺なら同志か店関係者、後はそれらに慣れきった付近住民くらいだろ。誰も見てねーよ。 出勤する嬢は全く気にせず店に入っていくしな
そうじゃないとやってられんかw ローソンにセーラー服で買い物に来るから嬢は根性座ってるわ >>268
>同志か店関係者、後はそれらに慣れきった付近住民くらいだろ
渋谷角海老は全く違うんだけど。 >>270
一昨日の夕方に男と来てたセーラー服ちゃんかな
ふつうに天涯の現場かと思ってたんだが 渋谷角海老は中華料理店に入る客と区別が付きにくいし、そもそも通行人が多くてあまり注目されない。
池袋千姫は準風俗街とも言うべき立地。
巣鴨エデンに比べれは遥かに楽勝。 この間入った子が指テクをすごい褒めてくれてもう少しでイケそうとか言うからしばらく付き合ってたらまだ愛撫しかしてないのに終了前の電話が来た
嬢の戦略にハマっちゃたかなと思いつつも早漏だしまぁいいかと思ってとっとと挿れてとっとと出した
そしたら嬢がムラムラするとか言い出してクリ弄るからチンコ立たないなら指を中に入れてくれと言われてその通りにしたけど嬢のオナニーショーをみながらソープランドに来て終了時間を気にしながらオナニーの手伝いしてることがなんか奇妙な感じだった
終わった後に少しピロートークしてゆっくり体を洗ってもらうのが好きなのに最後はすごいバタバタしちゃったし 嬢にLINE教えてもらったんだけど、どう活用したら良いのかよく分からない
出勤日はサイトで見れるしさ
他にもらったことある人どうしてる? >>281
俺はオキニが店を移った時に、移籍先の情報をもらうために教えてもらった
後は姫予約かな >>283
あーそういうのか、まだ特にやりとりしてないけど
正直店来てとか色々やりとりすんの面倒な気がしてきた
相手しないのも可哀想だし可愛いし気がきくけどタイプではないんだよね >>285
いや別にそう言うつもりじゃないけど
初めてだったし..こう言うのあるんだなと思って LINEはオープンなイメージでやり取りが絵文字とかスタンプとか
子供っぽい雰囲気になりそうなのででいつもメールでしかやりとりしない
比較的普通の会話になる感じのが落ち着く年齢なのもある
行きたくなったらスケジュール見て入れそうな日で予約して貰うために
使うだけだし変に相手におもねるのもみっともないと思ってしまう メールでも絵文字攻撃に可愛いって思って
持ってかれちゃうんだよなあ >>279
感覚は人それぞれなんだな。
俺は巣鴨エデンより渋谷角海老の方が遥かに嫌だわ。
巣鴨は>>268の通りだし。
それと、君みたいに混同する奴が多いが、入りにくいのは池袋の「ミス千姫」ね。
「千姫」は別の店(角海老グループではあるが)。 アメリカの方がゴミだぞ
ハーバート大学はクズ
アメリカはいつもの陰謀で小保方を潰し、STAP細胞の特許、利権を奪った
アメリカこそが巨悪というのは誰でも知ってることだが
https://biz-journal.jp/2016/05/post_15184.html ヤングレディ、ヤングメイト、ヤングプラザ、11PM、トゥナイト、全て行きました。
その他、かぐや姫、おりひめ、桜っ子クラブ、千姫、クラブ千姫、初期のエレガンス学院、ドルフィン、オレンジクラブ、ドングリハウスかクラブ、は良く行きました。
今は、京都グループ。 >>293、294
更に、平安TとU、禅とクラブ禅、大衆に行ったかな。高級店と金魚、白亜館、角海老は行ったことがない。地中海の顔見せは体験したかった。 川崎はいったい何店あるんだ
横浜は10店もなかったんじゃない >>295
平安、懐かしいな
ソープデビューの店だ 川崎市内、土砂災害警戒区域に警戒レベル3発令ですって JRは明日始発〜朝8時頃まで運転見合わせが発表されてる >>299
そう、お風呂屋さんのある川崎区だけ対象外
幸区以西は崖があるからね 多摩川が限界突破したときはどうなるん?
蒲田側に流れる? >>302
首都東京様を差し置いて川崎如きを助けると思う?
決壊したならともかく溢れるのは川崎側から 多摩川や鶴見川の本流より、支流の都市河川の方が溢れやすい鴨 堀之内町って由緒ある東海道川崎宿だから仮に川が決壊しても駅前より水は少ないと思うよ 東京側と神奈川側で昔から堤防戦争してたらしいしな
編笠事件とかwikipediaにさらっと書いてるから見てみるもよし 一応、港町辺りはスーパー堤防になってるから、越流しても決壊することはない 決壊して浸水するのはタマ側とか嬢のツルみ側だけでいいんだがな オキニが泊まりに来た…
明日10時から出勤予定みたいで台風の影響で交通機関がどうなるか分からないからと。
ちな、俺のマンションは堀之内にありますw
台風よ…
ありがとう。 >>312
勿論、宿泊費は体で払ってもらうんだよな?w JRは京浜東北線が10時頃再開見込み、他は再開の見通しが立ってないとか。
京急は9時頃から順次再開予定。 あ、京浜東北線は大宮〜蒲田が10時再開で、蒲田〜大船は再開の見通し立ってなかった 本当にお気にが来たらこんなとこ書かないだろ。。お気にが見たら特定されて関係消滅もあり得る。
まあそんなことも考えられないバカの可能性もあるが、創作文としても続きレポは早くよこせ。 >>317>>318
レポしたいと思いましたが>>319にムカついたのでやめます。
すみません。
>>319に一言、「オキニが隣にいる時にスレしたわ、ボケ!別に付き合ってる訳でもないのに関係消滅するか、ドアホ!」 _____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜
| ∪< ∵∵ 3 ∵>
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ \| | |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 堀之内で働いてる女側から言わせてもらうと
客の家になんて無料でまず泊まらないから!w
ウチらいくら稼いでると思ってんの?
公共交通機関が止まったらホテル取るしw
タクシーでも帰れるし。
なんで金貰わないで「堀之内」に住んでる客の家に泊まると思うの?AV見て妄想止まらない証拠も出せないキモおっさんお疲れ様ww本当にきもいww わざわざ堀之内を強調してるってことは、オサレな街の客の家なら泊まるのか?w ワイは川崎市内住みだが、さすがに徒歩圏ではないわw どうでもいいけど、シャトールイの煙突の先端のT字部分が落ちたようだな。
多分、台風の影響だとは思うが。 >>323
人の価値観って多種多様なんだよ。
知能指数が低いと、自分の価値観を絶対視する傾向にあるようだ。
そう見られないように注意した方がいい。 堀之内の嬢だけでも数百人以上(もっと多い?)いるわけで、考え方や価値観もそれだけ多様という罠 ちなみに客と結婚したと言う話や付き合っていると言う話も又聞きだが、いくつか聞いたことはある。 自分の価値観を他人に押し付ける>>323みたいな奴には気軽に泊まれる知り合いは皆無だろう。
っていうか、お前男だろ? >>332
堀之内と南町で3019人(ヘブン登録孃)だから堀之内だけで2000人オーバーじゃない? >>336
特殊じゃない意味でのお風呂屋さんかー
子連れ客でも入れるチャンス?w >>338
子連れで入ると、いろいろ説明がめんどいぞ。
一番の問題はやはり、風呂とベッドが同じ部屋にあるという・・・ もともと入浴介助のお店だからベッドはマッサージとかするためにあるんだと
説明するだろうな
でも変わった椅子や作りの妙な浴槽は説明に窮するかも 炊き出しも
ソープは基本的にするから
役所と持ちつ持たれつ 基本的にソープは反社的な組織が運営してる感じがしてるからなんか不思議だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています