トップページソープ板
1002コメント262KB
■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/07/25(木) 19:43:28.55ID:NvJlQvvD
川崎ソープの総合スレです。主に堀之内。

◆川崎堀之内特殊浴場協会
PC:http://www.kawasaki-soap.com/
スマホ:http://www.kawasaki-soap.com/sp/

◆川崎堀之内新ソープランド協会
PC:http://www.kawasaki4126.com/
携帯:http://www.kawasaki4126.com/m/index.htm

◆川崎南町特殊浴場協会
PC:http://www.soap-minamicho.com/

ヘブン即神
https://www.cityheaven.net/kanagawa/standbygirllist/biz4/A1403/
NS
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
S
http://ns.soaplanddata.com/kawasaki/skin.html
前スレ
■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553213687/
0330名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 23:55:34.14ID:i18ViAzr
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるよなー
0331名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 08:31:20.48ID:hXKyX5Jk
>>323
人の価値観って多種多様なんだよ。
知能指数が低いと、自分の価値観を絶対視する傾向にあるようだ。
そう見られないように注意した方がいい。
0332名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 12:21:13.59ID:bINd+kGM
堀之内の嬢だけでも数百人以上(もっと多い?)いるわけで、考え方や価値観もそれだけ多様という罠
0333名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 14:01:17.86ID:UePteSGG
ちなみに客と結婚したと言う話や付き合っていると言う話も又聞きだが、いくつか聞いたことはある。
0334名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 14:34:43.35ID:MqvN8vb8
自分の価値観を他人に押し付ける>>323みたいな奴には気軽に泊まれる知り合いは皆無だろう。
っていうか、お前男だろ?
0335名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 16:23:45.47ID:FqiiiUz5
>>332
堀之内と南町で3019人(ヘブン登録孃)だから堀之内だけで2000人オーバーじゃない?
0336名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 17:23:37.45ID:FqiiiUz5
https://i.imgur.com/w6WRvkC.jpg
千葉では断水停電難民のためにソープ解放しているね
0338名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 19:04:15.35ID:PlwLF3pZ
>>336
特殊じゃない意味でのお風呂屋さんかー
子連れ客でも入れるチャンス?w
0339名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:04:36.26ID:qi47jUhs
>>336
やっぱりソープだったか
0340名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 22:15:28.25ID:8alg4EQf
>>338
子連れで入ると、いろいろ説明がめんどいぞ。
一番の問題はやはり、風呂とベッドが同じ部屋にあるという・・・
0341名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 22:30:20.48ID:+sDQSVvp
もともと入浴介助のお店だからベッドはマッサージとかするためにあるんだと
説明するだろうな
でも変わった椅子や作りの妙な浴槽は説明に窮するかも
0343名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 22:55:31.34ID:jWJF89Ln
>>336
マットもやらせてくれるのか?
0344名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 22:57:04.84ID:jWJF89Ln
炊き出しも
ソープは基本的にするから
役所と持ちつ持たれつ
0348名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 11:24:33.22ID:6d4Whp7W
基本的にソープは反社的な組織が運営してる感じがしてるからなんか不思議だな
0353名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 23:45:09.39ID:Jhgqp3IR
意識低い系女のよくあるパターン

くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき

ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーー   爆笑爆笑ww
0355名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 11:31:15.94ID:XxzGK5P6
どっか、誕生日割引ってやってなかったっけ?
身分証必須のとこ、どっかにあった気がします
連休中に誕生日なんだけど…
0356名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 11:40:33.48ID:Oh3+V697
>>355
揚羽
ただし割引制限ありの嬢もいる
0358名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 16:23:13.55ID:XxzGK5P6
>>355
webに記載なくない?
0359名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 17:22:32.79ID:2iFXK0/H
揚羽はヤク直だけあって責任者が発達障害系なのがなあ
そのせいかマトモな店員からすぐ辞めちゃうからアレな店員ばっかになる
周りよりちょい値段高めだけあって女の子はそこそこ悪くないだけに残念な店
0360名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 19:15:07.03ID:7SqJ2ISr
川崎のソープ行ったことないんだけど、金曜晩9時ごろにフリーで飛び込みでいくにはどこがおススメ?
それともそもそもそういうのはやめた方がいい?
0361名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 21:05:01.39ID:bejs8Ayk
止めとけ、フリーで当たり引くなんて滅多に無いよ。
0362名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 21:47:48.42ID:BDqxmwSu
>>360
宴やな
0364名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 22:32:05.64ID:U9o42ew9
朝なら客少ないから良嬢に当たる可能性はあるけど夜じゃなあ
0366名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 00:14:35.66ID:zLCq3ULj
台風で家が停電の人のために、川崎もお風呂開放しようぜ
0368名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 09:09:21.33ID:KZc8Ia6X
神奈川県内は一部あったけど解消されたね
対岸の千葉県は大量に残ってる
0369名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 11:39:00.95ID:H40tFkjW
災害でソープがお風呂解放したからってタダで遊べるわけじゃないけど
行った事ない店に入ってどんな部屋かチェックはできるね
0370名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 12:06:44.49ID:9aDhQMWQ
●スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル
0371名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 21:14:06.16ID:D2AO0RTH
>>368
森田の健ちゃん
なーんも
頭働かねーよな
儲かってる
ディズニーはなんか貢献してるのか?
0372名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 12:57:36.11ID:nfMWMgSJ
10月からの値上げ動向が気になる
2%相当か、据え置きか、それとも便乗か…
0375名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 19:42:47.15ID:e7xBpS37
俺達の生活必需品が値上げになるのは痛い

給料は上がらんからなw
0376名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 20:05:23.58ID:pZZ3/U3s
中級位まででマット目的なら吉原と川崎、どっちのが楽しめるかな?
0377名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 22:03:44.18ID:p2wY4RmP
>>376
昔は技の堀之内と言われてたけど今の若い子はマットチョロチョロだからマットヘルスの方がマットは上手い。それかベテラン嬢
0380名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 23:32:49.87ID:pZZ3/U3s
>>377
なるほど…今はソープよりそっちに行く方がいいのか
マットヘルスなら地域何処でも大差無い?
0381名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 01:38:37.24ID:95otYKPW
おっとりほんわかのんびりした嬢は、川崎のどこかにいないものか
このイライラ社会日本にもう疲れてしまった
0384名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 02:51:09.64ID:d5IjkDDL
アホ客の典型ww

風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www  (笑) (笑)

実際に客から聞いた実話だよん By嬢
0385名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 04:50:24.09ID:Ztnt4KjK
>>384
おまえ
汚物客やんかwww www
0386名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 09:39:51.70ID:+WnJOh9Z
>>384
奨学金返済目的の嬢は多い。
ただし、それだけが目的の嬢は少ない。
0388名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 21:23:20.40ID:lNMgxwV+
>>381
リラクゼーション混みのセレブで希望を伝えたら
それなりの人を付けてくれるんじゃなないかな
0389名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 22:11:46.98ID:IUUxzjlM
>>388
セレブか、さっそくホームページをチェックしてみよう
どうもありがとうございます
0390名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 22:15:04.63ID:IUUxzjlM
トゥルースグループのホームページだったか、
在籍者の紹介のところに「復帰」とかいうマークがたまに入っていたと思うのだが
あれは復帰マークを予め入れておかないと、同じ源氏名の別人ですか?同じ人ですか?という
問い合わせが山のように来てしまうからなのだろうか
0391名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 23:11:03.01ID:9erwu/UD
川崎老舗高級店に行ったらまた地雷踏んだ
いつも大衆店に行ってるけど最近オキニが長期の休み入っちゃったので新しく開拓しようとしたら立て続けに地雷踏んでウンザリしてたので以前から一度は高級店をと考えていたため決心して行ってみたら爆死
オレが高級店に抱いていたイメージは抜群の美女に王様のような扱いをされてAVでみるような本格的なソープの技を見せてくれるのかと思ったらパネルより10歳は超えた化粧もしてない地味な女が出てきた
それでもきっと性格が良くてテクニックがすごいんだとか考えていたら劣情を煽るような情緒とかも全くなく事務的にさっさと脱いで体も殆ど触らせずキスして舌を入れようとしても頑なに口を閉じる上に仄かにドブの臭いがした
完全に萎えて口内射精一回と大して上手くないマット一回で終わって余った結構な時間を会話で済ませられ払った額の大きさに虚しくなった
高級店なんて言っても多少嬢の良し悪しはあるとしても大衆店の倍の金払ってるんだからなんて高級店に期待しすぎだったかな
一体何のサービスにあの値段がついたのか
待合室で出てきたユンケルか?
0394名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 01:47:47.67ID:KFQs6QoC
エレガンス?
0396名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 03:13:25.11ID:FFHhLf5e
>>391
PBC?
0397名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 04:41:13.91ID:LotjY42A
高級店でも地雷は沢山いるからねえ
普段大衆行くなら尚更手を抜かれやすいだろう
0399名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 12:00:50.05ID:Kn7hj/J9
>>391
それは被害者が出ないように晒せ
0401名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 22:33:47.95ID:ikOh7CO+
>>391
ご愁傷さまです。俺も高級店で地雷引いたことあるけどトラウマもんだった。
0404名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 08:29:53.82ID:tgegC9o7
@erotic_yunoka: 本日の出勤をもって、長期休暇に入ります。

10月後半までは、日記もtwitterも低空飛行になると思いますが、見て頂けたら跳んで喜びます(((o(*゚▽゚*)o)))

お店の女の子、スタッフさん、同業者様、いつも応援してくださってる皆様、季節の変わり目ですので身体に気をつけて頑張ってくださいね! https://twitter.com/erotic_yunoka/status/1175007147307876352/photo/1
0405名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 10:56:29.83ID:lpShqvKN
>>391は、つまり待合室でユンケルが出てくる店だったって事だよな
0406名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 12:58:20.66ID:OhZlCirg
京都グループ各店、エレガント学院、セレクション辺りの大衆店で部屋がキレイなのってどこでしょうか?
0407名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 16:44:18.46ID:Oj5WKdCl
宴に行ってみたぜ・・・

なんとかやることはやったんだけど、
俺には上級入浴者になる才能はなさそうだ。
初心者でも楽しめる店に帰るわ・・・
0413名無しさん@入浴中2019/09/21(土) 23:42:15.86ID:HOSkoMPI
>>407
俺も宴と琥珀は何度も他人に勧めておきながら、自分は一度も行ったことがない。
どちらもいずれは行かなければならないと感じている。
0415名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 01:15:48.27ID:kR6Cu9Xb
ベテランが多い処は安定感がある

と述べるに留めよう
0416名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 01:33:23.15ID:nSP+loTx
>>414みたいな層もいるから、一定の需要はあるんだろうな
俺は行こうと思わんけどw
0417名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 06:54:15.50ID:UByF9WlX
せがわは熟女好きなら選択肢に入った
宴とは全然違う
40代だけど容姿も悪くなくマットが凄い上手い人やサービスがとても良い人が在籍してた

そういう人達は辞めてしまって今は樽しかいない
0418名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 09:51:36.35ID:5EBYowcX
ラグから宴まで通うけど、琥珀、アラビ、キンペは行ったことないわ。
あの値段で外しそうで二の足。いつか行かなきゃいけないと思いながら。
良さを教えて欲しい。
0419名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 10:45:37.07ID:s6BRHHXD
>>418
ラグと宴に通えるならアンタに外れはないんでは・・・

まあ、キンペの元ラグ嬢とかを指名したらいいんでない?
0420名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 11:05:49.41ID:b6nexKgz
例えば50代60代になると、20代30代の嬢とは会話が合わなくなってきて、40代の嬢くらいがちょうど良く感じてくる人も居る
(もちろんそのくらいの歳になっても20代前半の若い嬢がいい!って人も居る)
60代の客からすれば、50代60代の嬢も同年代だ
なので、需要は常にあるんだよね
0421名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 11:08:45.49ID:b6nexKgz
>>418
部屋が広くて綺麗(改装済みの部屋に限る)
嬢に関しては個人差があるから何とも言えんけど、マットの講習はしっかりやってるのがTGだね
ラグの方が嬢は若いけど、若すぎて会話が合わないと感じ始めた俺はTGの方が肌に合う
が、知らん人にはあまり勧めないかな
0422名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 12:08:07.19ID:ky+TR9B2
宴ってホームページ見たが
なんか凄いな

これ嬢は50代くらいがでてくるの?
0423名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 13:04:49.36ID:mlbw+mnq
川崎南町の墓場ビッグバード性病持ちを働かせる店!銭ゲバ鬼出勤乞食には要注意!奈緒!
0424名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 13:11:18.40ID:9m0AQpWE
>>413
客や無いやんけww
0425名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 13:13:11.48ID:9m0AQpWE
>>418
そんな流れは
先ず無いな

嘘ちゃうの?
0426名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 13:16:19.45ID:TFCeJirV
TGまではいかないがシェル、シャングリラも部屋綺麗だったよ!
0427名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 13:37:25.17ID:Tp6fwjSH
宴に行くと何かの練習になるんだろうなあ
0428名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 18:06:00.79ID:5EBYowcX
418です。レスありがとうございます。
一度行ってみようという気になりました。若い子ならラグでいいから、30ちょいくらいで探してみます。
0429名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 18:08:45.44ID:5EBYowcX
>>425
嘘じゃないですよ。最初京都ヤングから入り、ラグプロポに手を出し、怖いもの見たさで宴、で宴もあの値段なら悪くないなって感じです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況