■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
若い娘が好きなら制服系、20代中盤が良いならセシルかセシプラ、高級店ならラグ、
30代以上のお姉さまが良いなら・・・どこだろ? >>8
セレブって高級店でかつ40代以上のイメージだけど、違うのかな?
(俺はまだ入ったことがないから間違ってる可能性が高い)
人気はあるよね >>7
お姉様なら琥珀、金瓶梅、アラビアンナイトの22歳表記以上だな。出来ればランカーか予約完売嬢。 デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)
これは罪か、それとも罰か。 若い女の子はデカチン痛いから嫌いという子が多いから嘘だな >>13は宴へ行きなさいw
…とコピペにレスしてみるw >>7
個人的にはエルカーヒル
そんなに高くないけどまったり即尺からのサービス やっぱボーイはそこそこ年齢いってないとダメだな
ドルチェ同様ガキが受付やってるとこはアカンわ
ヘルスも一緒だけど 性欲減退してるくらいの方が姫に手出さなくていいかもな。
予約とか間違えそうで怖いけどw 宴に行くべき奴
・ソープ初心者
・童貞
・川崎初心者
・NS愛好家
・スターウォーズファン >>23
一度だけ行ったけど唯一たたなかった店だわ
Kグループ行った方がいい >>26
いるいる。ジャバもチューバッカもいるいる。
面白いのは見た目はすごいのに会話とかけっこう
おもしろい嬢がいっぱいいる。気分的にはオカマバー
に飲みに行く感じで勃たない抜けないときでも
不思議と金がムダになったとか思わないんだよね。
ソープ歴30年越えるけどあんな店は他にはないな。 >>27
そんな難易度高そうな店を初心者にお勧めするとはw >>23
未経験の奴は一度は行くべき。嬢に悪いのは少ないぞ。ただ婆か樽というだけで。。 世の中甘くは無いと言う事を教えるのには良いと思う。 その時は怒っても、10年後20年後に感謝されるパターンかもしれない。 どんぐりハウスという名前の衝撃の余韻にまだ浸ってしまっている、、、 >>36
あったなー
店名の割に行ってみたら可愛い子がいて裏を返した記憶も kisekiとエデンどっちをお気に入りの店にしようか迷う
Dolceは店員がダメだしアフタースクールはイマイチだった
乙女坂は飽きてしまった >>36
前スレにも書いたが、写真だけ見て帰ったらボーイに厭味を言われた事が印象が残っている。
当時20代前半の若造だったから舐められたか。 >>40
学園系にこだわらずにセシルとかセレクションも行ってみたら?
特にセレクションは嬢への教育と部屋の質は学園系の格安よりワンランク上だし新人割をつかえば60分の値段は格安と変わらない デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
これは罪か、それとも罰か。 >>37
>>39
>>42
いっぺん行ってみたかったです
親しみやすさあふれる名前の店が好きなので >>48
まだヴィーナスに行けば部屋の曇りガラスにどんぐりハウスって入ってるぞw居抜きでそのまま使ってるからw くそぅ
安さにつられたら地雷に当たった
素直にエレ学に行っておけば良かった(´・ω・`) >>50
どこ行ったん?
激安ドットコム
ええじゃないか
宴
辺りかな?w >>50
夕方くらいならエレ学の良嬢何人か空いてたんじゃないの勿体ない エレ学のスレはスカウトのステマが多すぎ。俺も間に受けて何回か地雷踏んだ。 スカウトはクズの馬鹿だからな
気持ち悪い犯罪者だ!(笑) >>54
エレ学の地雷って誰だ?
そんなに酷いのいないだろ? デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
これは罪か、それとも罰か。 今週クラブKGかエデン行くかで迷ってるんだけど全くタイプ違うよね
両方行った事ないんだけどお店の特徴教えてもらえますか?
嬢や店の綺麗さなど エデンはコスプレが売りで、クラブはギャル系だけど店より嬢の個人差が大きい
俺が知る中ではクラブが最も部屋が綺麗だな
エデンもまあまあ 自分も行く店迷ってるんだが賢者モードで考えないと無限ループ入ってしまう
もういい加減通う店決めないと
川崎のソープ行った事ない店の方が少なくて引くわ自分でも 巣鴨や池袋でピンサロしてた姉妹が川崎のソープにいると聞いたが… >>65
ということは、宴にもチャレンジしたんか?w >>65
入ったことない嬢の方が少ないわけじゃないなら大丈夫だ。 宴はそこそこ客いるよ。南町なら4番目に流行ってると思う。ただ固定客が多そうな印象はある。 堀之内の愛ってソープ行った事ある人いますか?
どんな感じか教えて欲しいんですけど >>65
特殊浴場協会でスタンプラリー的な催しを実施したら、見事達成してしまいそう
(´・ω・`) >70
・太い
・年齢
の2点がそれほど気になら行けばよいと思う。 >>72
加えて系列の真珠や上流より部屋が狭い
料金は3店舗で変わらないので嬢で選べば良い >>70
deb専や
垂れ下がったお乳ばかりwww
やめとけ >>73
おまえら
ストライクゾーンが
だだっ広いなぁ
グロマンの系列やぞwww >>67
一回行きました、何だったんだろう
寝不足で頭が回ってないのと性欲がおかしかったんだろうね >>71
あと2店舗回って終わることになりました
食事したり他の楽しみに重点を置こうかな
あと最近メンズエステが安くて体の疲れ取れるしいいなと思いました、2,3ヶ月に一回通ってる ホスト暴力団スカウト闇金は連携している
あいつらは犯罪者のゴミクズだから気をつけろ 9連休ソープハシゴして焼肉とステーキ食う位しかやることない(´・ω・`) 9連休とか裏山
ワイの夏休みはいつ取れるんや…(´;ω;`) 独身で彼女いないなら友達と少し遠出して遊びに行けばいいじゃない >>80
俺もすでに9連休はソープハシゴする。
すでに、予約済です。 >>84
ええな
予算は
100ありゃ足りるかな? >>83
友達はみんな結婚してて家族でお出かけ・・・(´;ω;`) >>86
ソープ代、移動費、宿泊費、食費も入れて200万円昨日銀行から卸してきた。 >>88
窓口?
ATM?
窓口なら注意喚起されましたか?
私に預ければ
3倍にしますよ? >>89
窓口ですよ。
その銀行に高校の同級生がいるから、出金時の注意喚起は形式的にちょこっとだけ。
200万の3倍って…。
600万にどうやったらなるのかな?
まだ口座に8000万位あるから8000万の3倍位でないと魅力はないですが… >>91
なるほど
それだけの額ならば
有馬記念かダービーかJCの
時が良いですね
G1ならば 単勝に入れても oddsは
さほど動きませんから
直前に男気を出して
ガツンといきましょう >>92
競馬はやらない。
今はトレーダーでコツコツと貯えている。 つっても9連休毎日ソープ行くわけじゃないからそんな金かかんないな
あとは買い物したりゲームしたりかな
まあ寂しいけど。。 >>94
さすがに、9日連続は体力的にもしんどい罠w 宴を楽しんでみようと思っているのだが、
この時期は同志が多いのだろうか? >>99
だろうねお盆休みだし
今日はわりかし空いてたよエデン行ったけど 待合室の冷房で冷えすぎて風呂入るとあったけーってなる そして、上がり時間で服を着たときの不快感…w
まぁ、着替えを持って行けばいいんだけど 俺は夜に行くことが多い
直射日光なくても、湿気で汗だくだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています