■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
4万あるなら隣のプレミアムの方がよさげ
宴も多くの人が勧めるだけあっていい店だよ。
部屋が広いし、嬢は経験豊富 基本的に童貞は嫌われるが、童貞好きの嬢ってのも少数存在する。
(ただし、40代とかの高齢童貞好きの嬢を探すのはかなり厳しいと思われる。)
在籍嬢の年齢層が高い店に直接行って、ボーイに相談するのが安全かと。
尚、若い子女の子中心の店だと童貞好きは限りなくゼロに近いと思われる。 >>716
少しお高くなるけど、
プロポーションの上位ランカーかリアンあたりが確実ちゃうかな
少ない前情報で中級店に行くなら
地雷踏むリスクは覚悟が必要やで 52歳インポ気味で早漏の性的障がい者ですが嬢は優しくしてくれますか? 変に恋愛気分にならん方が良いと思うが俺なら姉キャン120分がオススメかな。 >>724は童貞君にね。
ちんこ立たない人はKOMグループだな >>725
チンコ立たない人は・・・ KOMグループだなぁ、やっぱり ソープは新規開業できないから歴史ある宿場街とか赤線跡にしかない 政府はエロに厳しくしようとしてると言うヤツいるけど、デリヘル認めたりむしろエロ普及させてる お風呂の建て替えも認めてほしい罠
老朽化がヤバいンゴ… >>690
道すがら何処にでもあるコンビニで、他で買うより高い金を出して商品を購入する。
時間を金で買っている訳だ。
完全に勝ち組だと思うが。 童貞が高級店行ったって緊張やらで堪能しきれないから金の無駄だろ
むしろ変にハマって風俗狂いになったらそのあとの人生も狂うぞ
初めてなんだから最高の女でみたいな気持ちはわかるが、どうせベテラン年増に入るなら中級店のランカーで、30越えて歳で高級店落ちした嬢に入るほうが良い
ベテランランカーに長時間で入ればそうそう地雷対応もないだろうし、高級出身ならテクも確かだしな 童貞の場合って始める前に嬢に童貞ですって伝えた方がいいのかな? 絶対言った方がいい
経験値豊富なサービス精神ある嬢ならリードしてくれるしサービスしてくれる
エレドル系のエンコウ場モドキには行かない方がいい 伝えることにデメリットは何もない
体だけでなく心まで裸になるのだ 時間は90分以上がいいよね
大き目好きで予算4万ならG-Styleかな GスタはW59以上だと樽の可能性大だから気を付けて
パネマジと年齢詐称も高め 予算4万か
中級店のランカーで好みの嬢を指名するのがオヌヌメ >>700の相談した者だけど
心まで裸になれというなら正直に言います
これまで2回格安店に行って緊張で立たなくて失敗してます
行った店の名前出していい? >>745
出しても意味ないよ
嬢でいかないのは非童貞でもよくある
店より嬢と合うかどうか 琥珀にしとけ
あとはドングリコロコロやで
年末近し
そろそろプレミアムな女が続々と復活するで
琥珀一択やな
レジェンド続
復帰前 嵐の予感 場慣れしてないわ童貞だわってハードル地味に高いなぁ
何度も行って慣れればいいよ
焦る必要ない、人生長いよ >>747
オフィスラブとドルチェ川崎校に行きました。
コスプレが好きという自分の好みで選びました。
嬢については店の評判とか見て選びました。
こういうスレで情報収集とかしませんでした。 >>751
オフィスラブは知らんけど、
ドルチェは童卒には合わんと思うよ
名前上がった店のスレで、
評判いい娘を調べて予約していくんだね ソープ50店以上に行ったけどオフィスラブの子は勃たなかったw 60分とかで入ったんじゃない?
時間に余裕があれば心にも余裕ができるよ
(イベントでもないのに)学生服を着ているようなところは
研修受けてない嬢がいたりするから、後のお楽しみがいい
コスプレ好きなら、
ラグジュアリーは月末によくコスプレイベントやってる
ラグスレで情報収集は747をスルーできない人だと難しいけど、
ちょっと奮発して、来週突撃してみたらどうだろう 2回戦以上やらないなら60分でも、いけるいける
緊張で立たなかったなら
その旨話して最初は話に徹するといい
急がば回れや
店決めたら教えれ コスプレ好きなら京都のランカーが良いかも
しかしみんな優しいな
最初宴とか言った奴は反省する様に >>754
初めて本指名したのがオフィスラブだったなぁ
毎日オーラスの嬢がいて、朝イチで行くと一人しかいなかったw >>753必死だな
朝鮮引きこもりコピペ小僧www オフィラブはオフィス机があって着衣プレイができると聞いて気になってはいるが
地雷率が高いとも聞いて二の足を踏んでる オフィスは嬢のアタリハズレもあるが店員がな…
お前それはコンビニ店員でもあかんのちゃう?てくらい愛想ないからな オフィスはオフィスチェアに座った状態でペロペロされるのが斬新だった
マットないから次行かないけど ここは
コピペ総合ソープカス乞食の
集まりだな
要は貧乏HPオタクの居所
笑える
www >>762
おまえは
かなり昔の
チョンの間がお似合いやなwww
チョンの女と一服してなww >>751
オフィスラブかぁ俺なら響に行く
コスプレ衣装多いのはクリスタル 格安で失敗したら結果的に高くつくし中級店に行くといいんじゃないか
コスプレ趣味には合わないかもしれんけどカンカン娘と響はおすすめする >>773
あのう
有料会員の方は
こんな真似しないですよ
迷惑なんですけどー 保健所は順次回って行くから、各店の検査日は来るまで不明という罠
終わったかは直接店に聞く方が確実かと >>759
>しかしみんな優しいな
ソープ板って全体的に「優しく」てびっくりする
本当にここは5ちゃんねるなのか?と勘違いしそうになるくらい
他の板のスレはわけわからん人がいて絶句する マジか?
779て
朝鮮引きこもりコピペカス乞食?
成りすましの常連やなww お気にの当欠で、ふらっと入ったハーレムでひどい目にあった。
ハーレム もえ 都市は30前後か、整形を繰り返して失敗した感じ。
お絵かきにサイボーグで萎えた。川崎でここまでひどいパネマジ店は初めて。
NG多く、ルックスの悪さをカバーするサービスや愛嬌もなし。今後被害者が出ませんように。 >>785 ご愁傷さま
HARLEM(ハーレム)とRavijour(ラヴィジュール)は、詐欺パネと架空出勤で有名。
稼げないのでまともな嬢はすぐに辞めてしまうから地雷しか残らない。
店員も柄が悪く、強引な客引きでフリー客を騙して成り立っている店 高級店でも充分通用するような女が、よく理解せずに不人気格安店に入ったりする事もあるからな。
いや、俺のオキニがそうなんだけどさ。今はKG某店でランキング1位取ってる。 ラヴィとハーレムは増税前の平日1万の時に何回か行ったけど全て地雷だったぞ
1万800円だからいいけど >>790
10000円だと嬢に入るのは5000円くらい?激安すぎて文句も言えないレベルですねw >>789
店がユルくて楽なので不人気店にいる嬢もいるし ここて
朝鮮コピペカス乞食の故郷?
HPオタクわんさかwww >>791
半々は有り得ない。
7000円ぐらいだろう。 >>795
というか、1万円は入浴料無料サービスの値段だと思うので全額嬢の取り分と思う。 >>801
まっまっさか
プロポですか?
やばくね 川崎堀之内界隈で地雷しか引いたことのない男が通りますよ 相性ってあるよ。俺は堀だと当たり引く確率高いが、南はイマイチ。 実年齢40、見た目年齢33〜35
スレンダーでおパイC〜Dカップかなり細いほうですがバランスは良い美乳といわれます。
絶対S着、マットはかなり上手い超エロいと言われる。
こんな私にあう川崎堀ノ内のお店はありますか?
顔は老けてますが20代の頃は吉原の8万の店にいました。
90分〜なら手取り2万以上、60分なら1,5万以上な程度で探してます。
吉原以外は全く知らないので詳しいお兄さん、よろしければ教えてください。 客引っ張って来れないなら厳しいな。
一応、セレブ推しとくが、厳しい店だよ。 >>814
ありがとうございます。
HP見たらマットなしなのですね。
アロマトリートメント、マッサージは本職でエステやってたので本格的にできますが
ソープで私に来てくれるお客様はほぼ本格マット大好きなのでちょっとあわなそうです。
講師の募集もあってもっと年とったらアロマとソープ両方のベテランなので、それも良いかなと思いました。
ありがとうございます。 60分一万なら、選択肢は多いんだけどな。東京妻とか良いと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています