■ 川崎ソープ総合 Part 40 ■©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
オキニは女子大生だけど、特定のお爺さんがたまに来るって言ってた
爺さん曰く「今週は抜いたから出ない」って何しにきたんだよーって時もあるとか
そんな時は時間いっぱい話に付き合わないといけないのでしんどいそうだw とある店の嬢に姫予約する?って言われたけど、姫予約できるようにすれば良かったかな。 >>856
裏を返す気があって、かつ連絡先を教える気があるなら姫予約可能にした方が楽だよね @iam_pink_0w0: 昨日の川崎のソープ気付いたら客にゴム外されてて中出しされたんたけど客絶対帰すなって言ってるのに
帰したし店に警察呼んだんだけど立ち会いの時にいきなり店長タバコ吸いだして失礼すぎてブチ切れるかと思った。
これ飲んどけば大丈夫って中用量ピル渡されたんだけど。 @iam_pink_0w0: 川崎ラ〇ィジュールさんです。
警察官に客帰すなと指示があったから帰すなってコールで何度も申してるのに故意に逃がしてます。
めんどくさいから隠蔽しようとしましたね?警察の立会いの時にいきなりタバコ吸い出して悪びれもしなかったですよね。謝罪お願いします。 いや普通に刑事事件だから
親告ならなおさら
旧京都Gならヒドい目に合されるのにいい店だな
何処だ? >>862
作り話に
マジにコメするなよ
騙されてるよww いつだったか、パトカーが店の前に停まってたのはそういう事だったのか
私服っぽいのも歩いてたし、何かあったとは思ったけど 南町のシャングリラか無敵であればどちらがおすすめですか?
どちらとも理由も教えて頂ければ嬉しいです NNしたいならシャングリラ
別にスキンありでいいなら無敵でいいんじゃない >>867
南町の高級店って感じであげてみました
普段は川崎の堀之内の方なので、南町はどうなのかなと 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 事前アンケート的なもので回数をリクエストできる店ありませんか?
ロングコース入っても嬢に何回も射精したいと伝えられません。
高級店でもOKです。 >>875
ラグ・プロポはオーダーシートに「今日の元気度」って欄があって1~5でどれかに〇付ける
備考欄もあるからそこにも何回もしたいって書けば? 女の子が店に助けを求めて店の人が暴行した客を警察に連れていきゃ、
それはそれは長い取り調べが行われ検察とも相談しながら立件するか示談で済まさせるか検討されるわ。
示談金は10万円前後から客の素行のタチが悪けりゃ3桁万な
一夜明けて会社が始まる時間になっても関係なく取り調べと尋問が続くから覚悟しとけ。
何人もの警察官にずーっと取り囲まれ続けてな。
携帯とか取り上げられてるから誰にも連絡しようがねーし、尋問内容はしっかり録画録音されるし
世の中平和過ぎるから警察はしっかり対応してくれるわ。
風俗街の街の平和を守るためにいろんなポストもあるしきっちり型にはめられんだよ。
心しとけガキが 堀之内にバイク駐車場できないかなぁ
オフィスラブ横のアンドパークはいい場所なのに
月極でガラ空きなんだから、時間貸しにしてくれないかなぁ フリーで入るのはもうやめようと決めた1年だったなー
また通う店1から探すか
さすがに絞ってから行かないと今年川崎全店制覇しそうになったからな。。 川崎で一店しか行ったことないけど2店目は宴を考えてる
本気で >>890
家帰ってきたからID変わるけど高級店以外ですね。宴は1回行きましたw
20代の子であまり可愛くはなかったけど愛嬌があったので悪くはなかったかな
ボーイの愛想が悪いのがイラっとしました
結局店ってより女の子次第なんだなと今更気付いたので、今後はランキング上位の子に入ることにします >>833
他の方も進めているが、響の80分はかなりお勧めなんだよね。ちょいと予算オーバーなんだけど、即即対応出来る子もいるので、最初のシャワー無い分がプレイ時間になる感じ。女子大生の嬢もいるし、BBAに当たる率は低い。 >>866
もし巨乳が我慢出来るなら、シャングリラに良い子がいるよ。Hカップのい〇みという嬢。
年齢も店表記よりは少し上だが、若いし顔がかなり可愛いし、こちらの変な要望も聞いてくれたりする。この子以外はあんまりお勧めがいないのだけど(笑) 角海老しか行った事がないからこのスレは非常に参考になります >>899
ペットボトルのジュースを10本とかあったよ >>900
実用的だけど、持って帰るの重いw
車で来てる人ならいいけど >>901
角海老ってプリントされた櫛とかライターもらったことも そんなもん他人の前では使えないよな。ボクシングでもやってんならともかく。 >>899
風俗でお土産貰うって言葉に嫌なイメージしかないw 今日は良い風呂の日らしいので、お風呂に入りに行こうかな〜 >>899
宴で去年年末だったか年始だったか
帰りに高島屋のハンドタオルもらったw >>908
無難だけど、宴と関係なくて草
スターウォーズグッズだったらよかったのにw 昨日二回目でお気ににしよう思ってた嬢がサービス悪くなっててやる気ないし
別の店でランキング2位の嬢に入ったら名刺もらえないしで全然楽しくなかった(´;ω;`)
疲れ取りたかったのにハズレばっかで散々だまた気にった店探さなきゃいけないし。。 >>915>>916>>917
俺25歳
おまえらオッサンというより、ジジイだなwww >>918
御愁傷様です
昨日(11/26)はいい風呂の日なのに… 25歳でお風呂に通う男の人って…
…まぁ、俺も25歳の時に行ってたけどw 自分の金ならエロいじゃないかw
18だとどの辺が主戦場?
・若い子店(学園系とか)で同年代の嬢と遊ぶ
・お姉さん系で年上嬢に癒してもらう
・鉄板人気の宴で経験を積む 25歳なら可能性無限だろ
ソープじゃ勿体ない彼女作れよ >>927
世の中には可能性の低い25歳だっているだろうよ
あんまり言ってあげるな ソープに通える25歳なら、可能性は広いと思うけどなぁ ソープのプレイに慣れて素人とできなくなったりしないのか。マットがないと満足できなかったり >>924
盗人だよ
押し入り 開き直りの
やばくね 元プロ野球選手のデーブ大久保は高校時代、ソープに入り浸り。
つーか、20代前半ならソープに行くって全く珍しくないでしょ。
高級ソープなら珍しいだろうけど。 50代のジジイが老婆心ながら言っておくと、10代〜20代前半でソープに通うのは
止めたほうが良いと思うよ。童卒目的とその後何回か位ならまだ良いけど。
うるせえジジイだなと思うだろうけど、自分がジジイになったらきっと同じ事思うよ。 昔20代の頃嬢から「アンタの来るところじゃないよ、もう来ちゃだめだよ」って諭された。
その時は意味が分からずなんでって思ったけど、ジジイとなった今頃わかったよ。
ロングパスを受け取った感じかな。 >>934
それを忠告するなら、自分がどう思ったか書いてあげたほうが良いと思う
そのほうが参考になるかと 嫁が1週間出張で家を開けるので、ソープデビューしたい
予算は4〜6万円、年齢は20代(後半でも可)、デブ・ブス率が低いお店はどこでしょうか
2回戦はしたいなぁ マットをやりたいかどうかだな
マット無しで良けりゃエレドル乙女辺り行っときゃ問題無い
でもまあ今はソープなんぞ行かない方が良いとは思う オレは逆にもっと若い頃から借金してでも遊べば良かったと後悔してる
年取って立たなくなって金だけあっても何の役にも立たないからね
昔から全くモテないし金で買う以外の選択肢は無いし 今は時期的に悪いとかあるの?
マットは試してみたいけど、それよりは嬢の質を優先したい 冬のボーナス出ると店が混むし、今のうちに行く方がいいかも >>937
デリヘル にしとけ
本番は少しの金渡せば
ほとんどはやれるぞ >>937
S着でも病気をもらう可能性はあるので、それは織り込んでな
あと、予算が決まってるなら、店で選ぶんじゃなくて、予算内の店から好みの嬢を探すべき
この時期、フリーで入っても良いこと無いぞ そんなにみんな反対するなら辞めておくか。。
大阪に住んでたことがあって飛田新地は行ったことかなりあるんだけど、1時間以上かけてサービスしてもらうソープにも興味あったんだけどな。 >>950
俺は普通にラグ辺りに行ってみるといいと思うよ >>951
それが無難だな
ソープに行く行かないは人に決めてもらうことじゃない
あと行くならなるべく人気嬢を予約していけよ
6万ドブは悲しい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。