川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 >>163
前レスによれば、元プロポ嬢と記憶してます。 >>134
15時台に行くと、会える確率アップ。
「お早めのご来店、ありがとうございます!」「本日はご来店いただき、誠にありがとうございます!お時間まで心ゆくまでお楽しみくださいませ!」「お上がりなさいませ!良かったら、ミントをお受けとりください!」ちょいデブボーイは、接客業の鑑w ちょいデブボーイの話題の時は誰も傷つかないし、みんなイキイキとしてて、平和でいいな。
15時台か、行きたくなってきた。 ミントたまりすぎ問題も、ちょいデブボーイなら解決してくれる、、、あいつはそんな期待をさせてくれる!!
実際みなさんミントどうしてます?彼女にでもあげようかな。 >>174
15時台は、遅番の口開け&早番のラスト枠で、人気枠の時間帯だから、姫予約でないと少し厳しいかも? >>168
ランカーしか話題にあげないってのが暗黙のルール
ここに書いてあることなんてボーイのこと以外全部ウソだよ。
真実はちょいデブボーイと共にある。 >>176
なんと、、、そんな人気枠でしか、ちょいデブボーイに会えないのかよ serinaさんは元プロポのNo.1なので良嬢ですよ。
私もファンです。 >>178
ちょいデブボーイは、人気枠を姫予約で来る上客をもてなすボーイとして、店から抜擢されてるんだよwただ、実際、この時間帯は、階段でのお出迎えが多い気がするが。 >>175
必要のないものはゴミと一緒、ゴミはもらわない wakoさまのスタイル自慢のブログ、ちゃんと感想送ったか?
ここでちゃんと反応しておかないと仲良しさんからはずされるぞ! mikoはなんで顔隠しちゃったの?動画もよかったのに。 >>182
余計なメールでしょ、それ。
俺は送らないね、そういうの。 >>180
こないだ15時に行ったら確かに階段お出迎え多かった。 >>168
ランキング出たんで早番で大体ご案内可能な子たちの人気わかったね。
beniは美人って書き込みよく見るけど何が地雷なんだろ。 次回Mayaに入ろうと思ったが昨日吉原の潮吹きランカーちゃん4回も潮吹きさせて満足したから今度はやっぱりKureiかMinami、Yukihoあたり入ってみよ。
うーむ、迷う。 Yuzuさん2位おめでとう!
いつも思うけど、アロマのランキングって何なんだろ。
アロマありで指名された回数? >>188
早番は移籍組や歴が長い子がいるイメージか、遅番よりランキングのメンバーが固定しているよなー
ランカーにも何人かに入ったけどピンと来なかった。
ランキング入るか、入らないかくらいの良嬢を見つけて入るのが、俺の醍醐味。
前スレでも話題になったけど、ランキングの精度なんて計れたもんじゃないしな。 >>183
marinoも美人なのに顔隠れてブログもやらなくなって悲しい 毎度、他の子が落書きブログ書いた直後に潰しにかかる性格も好きですw >>195
ブログアップは、お店が管理してるから潰しではなく、お店側の裁量だと、姫からうかがいました。 おい、店が嬢を管理してるような事実は少しでも出すなよ。ソープ営業の建前知らんのか。 つぶしにかかるマヤさんは居なかったんだ、良かった。 >>193
やめる前兆だね
ま、あの人は特徴あるからどこかで見かけたら速攻わかるけど アロマトリートメントって何分くらいかかるものなんですか?配分考えるのに何分コースにするかを迷ってて。 >>201
120分でしか入ったことないけど、毎回40〜50分かな
嬢の匙加減やプレイの時間にもよってくるけど >>201
90(プ60、ア30)
120(プ80、ア40)
150(プ100、ア50)
ってお店iPadに注釈があったような、あくまで目安的に書かれてたような、全部プでもokでしたけどね! wakoパイがいない夏、仕事とオナニーしかすることが無い(;´д`)リア充みたいに彼女作って、夏祭りや花火大会に行ってみたい(T_T) >>205
夏は女も遊びたい時期だし、彼女作りやすいんじゃない? >>201
俺のオキニはシルバーランクだけど、感覚的に20分くらいだとおもう。プラチナだともっと長く丁寧にやってくれるのかも。
また事前のオーダーシートにも、長めとか短めとか指定できる。
ただそのへんも嬢の匙加減かな。いい嬢にあたるといいですね。
因みにオキニはあまりマッサージ上手くなくて、またに揉み返しになることも。 >>207
43歳、眼鏡、ブサ面、チョイデブ、小金持ちやし、無理や(;´д`)wakoパイしか、優しくしてくれへん(T_T)会社の女子社員なんか、虫を見るような目で見てくるレベル。頑張って、チョイデブボーイを見習って、コミュ障は治したいw ちょいデブボーイ昨日見たぞ
敬語の使い回しがなんかおかしかったけど、何故か嫌な感じはしないんだよな >>210
ちょいデブボーイは、ぼくと違ってモテると思う。彼はソープで働いてても、リア充っぽい。 >>209
まずは運動、ダイエットしてオシャレしてwako復帰した際に褒めてもらうことを目標にしたら?
俺もオシャレしていったら褒めてくれたよー。
俺もコミュ障気味でモテなかったけど、なんだかんだで外見爽やかにしただけで随分と違ったよ。
頑張れー。 >>205
出会いのありそうなとこ行って少しでも女子と会話したら?
昔俺も本当に女子と会話できなかった…
時間wakoパイにアドバイスでももらったら? wakoマンがアゲマンと言われる理由分かってきた。 212-213様。
ありがとうございます。
アドバイス通り、今年の夏は、鍛えて身体を絞ります。高めの美容院に行って、髪をセットして貰います。眼鏡をやめて、コンタクトにします。
社会人サークルにも参加してるので、女子にも、思い切って、声を掛けてみます。(いつもは、男としか話さないので。)
復帰後、wakoさんに褒めて貰えるよう頑張ります。 >>217
おれも昔、まずは美容院から行ってみたよ!
男性のカットが上手いところに行ってみて
まずは女子ウケする楽な髪型にしてもらうのがいいよ。
身体は体幹鍛えると代謝が良くなって、痩せたり
筋肉ついて自身が持てるようになる。がんばれー! >>217
いいえ。外見に自信がでると、他のことにも相乗効果がでると思いますよ。
ちょっとしたことでも褒めてもらえたらテンションあがるっしょ。
俺も頑張って体鍛えてます。 追伸。
社会人サークルで男でも惚れちゃうような肉体美の47才に昨日出会い、俺も肉体美を目指してます。 体引き締めていくと嬢も心なしかよく密着してくれるように感じるw ここで和んでしまったら嬢が嫉妬するぞ、殺伐とさせないと! >>229
気持ち悪いおっさん同士で傷舐めあってるみたくて気持ち悪いの beniさんが言われてるほど開いてなくて入れない。
入ってみたいんだけど機会がないのでレポがほしいです。 繁忙期やからね。
言うほど空いてないなら、それなりにいいってことだ。 ここがwakoさまとちょいデブボーイの話題が交互に繰り返されるスレかー 8/6デビューのnanase気になる
この店では珍しい色の衣装だな 待合室で奥と手前に客が並んだ時は大抵奥の客は階段お出迎えなので手前の客の前にお出迎えの嬢が通ることはない感じするけど、通ることある? 「トイレご利用になりますか?」は「お前、即即の前に最低限のちんこ洗うタイプ?」という質問なのに、「まだドリンク頂いてないんで、出ません」と答えてるおっさんいて、和んだ。 >>231
違うな。カッコ良くて爽やでスポーツやってるおっさんがチョイデブおじさんを励ましたんや。
wakoに励ましてもらうのが一番だと思うけど。 >>239
たまに見かける、こいつモテるだろうに何故ここに、、、マンか!美容院いこ、、、 ちょいデブボーイの他にもちょいキョドりボーイもいるよな。割といいやつ。 嬢と同じ下着を買って嫁を抱いて嬢を抱きに行くのが楽しみなんだが、サルート以外だとどのメーカーか分からず困っています。
だれか分かる人いますか? >>245
むしろサルート以外ある?ってくらいサルート率高いんだけど… >>245
申し訳無い、なかなか気持ち悪いと思ったのは俺だけだろうか。 俺は嫁が普段履いている下着を持ち込んで嬢に履いてもらってプレイしてるよ
サイズが一緒なんだよ なんだってー!紳士は女性の下着のメーカー知ってるもんなの?全くわからん。 >>251
女子に下着のプレゼントとかしない?
流石に風俗嬢にしたことないけど、昔プレゼント良くしてたな。 >>253
女性は自分の好みの物しかしかはかないから、他人の好みの物は受け取ってもすぐ捨てられていますよ。 デートしながらプレゼント選んでたりすると、いつのまにか詳しくなるよな 今日行ってちょいデブボーイ把握した。確かにあの人はプロやな。 >>257
ちょいデブボーイ platina
・接客対応力☆☆☆☆☆
・会話☆☆☆☆☆
・リピーター☆☆☆☆☆
・癒し度☆☆☆☆☆
・H度☆☆☆☆☆
→男版wako、yuzuレベル。 >>259
ありがとうございます。ちなみに、リピーターは、また会いたくなるという意味で☆をつけました。 過去レス見てもあんまりレポないけどリカコってどうなの >>266
ちょいデブボーイに聞くと教えてくれるよ アクセスランキングでSanaさん人気だな。いつも予約しようとすると埋まってて、ランカーではないけど実は人気嬢なんだなーって思ってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています