川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 beniさんが言われてるほど開いてなくて入れない。
入ってみたいんだけど機会がないのでレポがほしいです。 繁忙期やからね。
言うほど空いてないなら、それなりにいいってことだ。 ここがwakoさまとちょいデブボーイの話題が交互に繰り返されるスレかー 8/6デビューのnanase気になる
この店では珍しい色の衣装だな 待合室で奥と手前に客が並んだ時は大抵奥の客は階段お出迎えなので手前の客の前にお出迎えの嬢が通ることはない感じするけど、通ることある? 「トイレご利用になりますか?」は「お前、即即の前に最低限のちんこ洗うタイプ?」という質問なのに、「まだドリンク頂いてないんで、出ません」と答えてるおっさんいて、和んだ。 >>231
違うな。カッコ良くて爽やでスポーツやってるおっさんがチョイデブおじさんを励ましたんや。
wakoに励ましてもらうのが一番だと思うけど。 >>239
たまに見かける、こいつモテるだろうに何故ここに、、、マンか!美容院いこ、、、 ちょいデブボーイの他にもちょいキョドりボーイもいるよな。割といいやつ。 嬢と同じ下着を買って嫁を抱いて嬢を抱きに行くのが楽しみなんだが、サルート以外だとどのメーカーか分からず困っています。
だれか分かる人いますか? >>245
むしろサルート以外ある?ってくらいサルート率高いんだけど… >>245
申し訳無い、なかなか気持ち悪いと思ったのは俺だけだろうか。 俺は嫁が普段履いている下着を持ち込んで嬢に履いてもらってプレイしてるよ
サイズが一緒なんだよ なんだってー!紳士は女性の下着のメーカー知ってるもんなの?全くわからん。 >>251
女子に下着のプレゼントとかしない?
流石に風俗嬢にしたことないけど、昔プレゼント良くしてたな。 >>253
女性は自分の好みの物しかしかはかないから、他人の好みの物は受け取ってもすぐ捨てられていますよ。 デートしながらプレゼント選んでたりすると、いつのまにか詳しくなるよな 今日行ってちょいデブボーイ把握した。確かにあの人はプロやな。 >>257
ちょいデブボーイ platina
・接客対応力☆☆☆☆☆
・会話☆☆☆☆☆
・リピーター☆☆☆☆☆
・癒し度☆☆☆☆☆
・H度☆☆☆☆☆
→男版wako、yuzuレベル。 >>259
ありがとうございます。ちなみに、リピーターは、また会いたくなるという意味で☆をつけました。 過去レス見てもあんまりレポないけどリカコってどうなの >>266
ちょいデブボーイに聞くと教えてくれるよ アクセスランキングでSanaさん人気だな。いつも予約しようとすると埋まってて、ランカーではないけど実は人気嬢なんだなーって思ってる。 nanase、パネル見たけど、割と可愛かった。明日からやな。 >>268
アクセスランキングワロタ、信用してるヤツいるんだなww >>272
嬢を本当にイかせたと思うやつもいるくらいだからな yuzuさん空いてると、こんな面白メッセージが表示されるんだな。
【見逃し厳禁】
この後スグのお時間、大人気キャストでのご案内枠ございます! >>275
あっというまに繁忙期過ぎたのかお店全般的に空いてんな。
yuzuさんじゃないけどヒマしてる嬢からline来る来る。 次はお盆やすみにまた混むのかな。
お盆の時期の風俗全般、変なのが湧きがちらしいけど。 セレブがソープ嬢デビューな嬢なんているわけないのに新人の初日に価値なんてとくにないよな ここの求人見ると「事前モニターチェック」有りなんですが、待合室の時点で確認されてNG出されたりするんですね。 >>284
90minもオッケーだよ。嬢への本指名バックプラスが無しだけど。 >>281
ソープ嬢デビューした子もいるよ。名前はだせないが。 >>286
信じててかわいいな。そういうピュアな心は下手なところで活かそう まぁ、過去に箱ヘルやらデリやらやってたとしても「ソープ嬢」デビューには変わらんな 今頑張ってておっさんたちを癒してくれるんだから過去なんてどうでもいいな 頑張っておっさん達癒やしてると思ってる事に草生える >>285
ありがとうございます。そういう仕組みなんですね。
お気に入りが見つかったら120min以上になるでしょうけど… 致し方なく90分感を出すには、22時30分めがけて行くとかかなー。せこいのは変わらんが。 >>293
まあそういう意味では、オキニとまでいかないけど、もう一度お手合わせ願いたい、くらいなら90でもいいんじゃない?結局嫌われるからオキニにならんと思うけど。
てのを考えると90分は初回お試しじゃん? wako様がいない夏、wako様をネタにシコしてますが、シコだけでは飽きてきた
(;´д`) >>272
アクセスランキングってなんなんですか?
お店の裁量で適当なんでしょうか??
ベテラン嬢がメインという印象しかないのですが… >>298
浮気はしないの?
だとしたら一途だね! >>301
他のソープには行かんとです。しょうがないから、サークルで仲良くなった美人とか、行きつけの美容院の美人美容師さんをネタに、wako様とシコローテを組むことにします(;´д`) 美容院のお姉さんまでシコローテに入れてるとは、生粋のシコラーやな >>300
うっかりオキニのページを見まくってたら、次の日ランキングに載ったことあるし、ある程度信憑性ある気がするんだが >>302
wako様と普段どれくらいのペースでお会いしてるんですか?思い出語って、会えない間の寂しさを紛らわせて下さいよ。 >>303
ありがとうございます(;´д`)芸能人とかだと、全くリアリティ無いし、マニアックだし、でシコネタにはならんとです。仲良くなった美人とか、美容院のお姉さんとかなら、可能性は限りなく少なくても、まだリアリティがあるので。 >>305
秘密。wako様はこのスレ見てるから、あんまり話すと、誰かバレてしまうので、あしからず(;´д`) >>307
いや、お前の鹿児島設定が本当ならもうとっくにバレてんじゃねーの?w >>308
それ思ったww
鹿児島からwako様を思うマン、ほぼ特定じゃん?www
でも隠すお前かわいいとこあんな。 >>306
ていうか、サークルで今度話しかけてみます!って言ってたはずが、もう仲良しなのかよ!!!
モテない設定かと思い込んでたがやりよる。 wako様 シコ
で、鹿児島のあいつだと思ってるけどあってる? >>302
いいね。今女性で外で会うのなんて嫁のママ友か学生時代のサークル仲間ぐらいだわ。
鹿児島からわざわざセレブって土日で来るの?
セレブ代含めていくらぐらいかかるんだ?
何気に金持ちっすね。
こっちに住んでても月1セレブが限界だ。 >>307
wako最近もここ見てるって言ってた?
精神衛生上良くないから見るなと言ってやりたい。 鹿児島設定が嘘でなければ、熊本中洲じゃダメなのかとマジで疑問に思ってしまう。
ところでここの尻美人て誰?suzuneさんとか気になるが… ちょいデブボーイの話題ばかりだもん、そりゃ嬢の精神衛生にはよくないよねー オールバックのちょっといい感じのボーイさんもいるよね
すれ違いですが、私は独身でこの一年お見合い等したが、姫予約後のワクワク感を超える出会いはなかった。明日も楽しみです 俺が>>308で突っ込んだら鹿児島マン現れなくなってしまった…w ちょいキョドボーイは目合わせてくんないけど、よく考えたらソープ通いのおっさんなんぞと目合わせたくなんかないわな。 ちょいデブボーイ
ちょいキョドりボーイ
ちょいイケメンボーイ
おっさんボーイ
までは把握してる。他にいる?
いたところでどうでもいいが >>319
選択基準を間違えてるぞ、www
お金の関係と比較しちゃってるのは… バカな女と結婚するよりはマシ。嫁がいてここにきてるやつはよく知ってんだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています