川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 パネルだけ見て真面目そうかどうか判断するのもな・・・外見と中身は違うのが大抵だしw
誰かレポしてくれんかな。来週になっても誰もレポってなければ、俺が入ってレポするわ。今週は家族を田舎に連れてかないといかんで時間がないw 体験した人、教えて欲しいのだが
アロマってマットと比べて具合はどんなもん?
アロマ中に騎乗位とかあるの? 昨日のオキニの騎乗位思い出してしまって仕事にならん(;´д`) >>505
アロマはプレイというか、普通にマッサージ >>505
アロマは要らんのでプレイだけってできるんかね? >>508
できるよ。がっつりいくと好かれないかもしれないが。俺は一回戦だけでアロマないときの方が多い。 >>497
とういうことでお掃除野郎をここから大掃除。 Tamaki
なかなか美人でエロくて良かったが、声や顔にちょっとだけニューハーフっぽさを感じた。 >>508
アロマなしなら違う店行ってくれないかな?迷惑
マットが嫌だからこの店にいる嬢が大半なんだけど >>514
お嬢様がお怒りでいらっしゃる…
オレはお盆なのに出勤して、しかも年下上司に今日もパワハラ受けたから、帰って酒飲んで、プライベートで仲良くなった美人をネタに、シコして寝よ。 アロマ無しの何が問題なのか分からん。俺はいつもアロマ無しで90分で二回戦、体調がよければ三回戦するが、誰からも嫌だと言われた事ないし、本指を断られたこともないぞ。
俺が早老だから、嬢が疲れないしラクだってだけかもしらんが。 ソープなんて虚構の世界の掲示板なんて更に虚構で、そんなとこでムキになってもねえ。オキニが変なこと言われてないか監視するだけの場所だよここは(;´д`) >>517
店長宇都宮先生によりますと即尺→アロマ→2回戦を基本にご希望のプレイ、ご希望の回数オーダー可能とのことです。従って嬢から断られなければ何も問題ないかと思います。
いつも一回戦派ですが嬢の中にはガシガシエッチ行けてあすこも問題ない子もいるよね。
先日、別店吉原EXEカノンさんに入ったらガシガシ腰振られて4回くらい潮吹いて凄かったし他店でもそういう子がいたのでそう思うに至った。
女子もダイバーシティなので、しっかり嬢とコミュニケーションとってお互い気分良く過ごせることが大事なんじゃなかろうか?
昨今のダイバーシティ踏まえたマネージメントみなさんされてますか?? 更にマジレスすると何でも決めつける方が多いが、いろんな考えや感じたたの人がいるのでしっかり相手の気持ちを聞いて相手を尊重して思いやるのが重要なんじゃ。
これ仕事でも重要。できないと女子にもモテないよ。 >>521
同感!
お金を払うにしても夢を見させてもらうわけだし、嬢も自分の好みでもないオッサンに尽くすわけだから、少しは嬢の気持ちも考えてあげようよ。 ソープ嬢はセックスし過ぎだから、ある程度はガシガシしないと感じてくれないから客もある程度はオラオラで行くべきだよ 人間同士なので人それぞれ、セオリーなんてないんだわ >>523
それな。
最近は(;´д`)だけで判断してるわ ガシガシしたいからガシガシするんだよ
痛いかもしれないけど仕事だから我慢汁 >>531
ガキは消えてくれ。
鹿児島マンは戻ってきてちょうだい。
同じシコラーとして寂しいある。 おー、Kaeちゃん売り切れ。早く会ってみたいある。 >>535
もうすぐ50なのにそんなガキなのか、、、救えんな kaeさん、枠少なめでやってんのかな。それか人気でフルフル? ランカーならともかく、新人に枠少なめなんて我儘は店が許さないでしょ。プレ時代からの客で時間いっぱい売り切れてるんじゃない >>535
嬢に君のちんこに爪立ててしごいてもらいな。金払っても体傷付けていい場所じゃないからな >>419のレポ見るとそうじゃないの?俺はプレでもここでも入ったことないから分かんないんだけどさw >>14
超高級はゴム着ばっかりだし、高級店も半々
普通にゴム着店多いですけど? >>542
あーこれRihoって書いてあったから勘違いしたけどKaeはあっみではRihoだったのか(;´д`) ガシガシされるのとお掃除しっかりを選べばと言えば間違いなくお掃除してくれるな
人は2つの選択肢があるとどちらかを選ばなければと錯覚する
フェラで口内発車していいか聴いて嫌がったらゴム外した後お掃除してもらう。
完全には出さないでおいて、お掃除中に残りを発車するの。 >>546
カス野郎。おめえみたいな客がいると迷惑だ。 >>543
吉原はゴム着の方が少ないでしょ
ここだって、入った子の半分は
NSOKだしね >>552
デマ流したいならせめて一行目は
「吉原はs着店多いけど」だろ?
それなら騙されるやつ出るよw お盆休みだから客層が悪い。
90分ばっかりで嬢もペースがつかみづらいみたいだね。 結局、長期休暇で地元帰った時くらいしか来ない客層なんだろうね今は
だからあーでもないこーでもないって言いたい事だけ言って去っていく >>553
デマじゃないよ、NSは黙認してる子多いよ NNで嬢の愛液と俺の男汁にまみれたモノをお掃除してもらうのが喜びだよな >>558
嬢の名前お願いします
共有したくないならなぜNS嬢が多く存在することをばらしたかの理由をお願いします 名前出したって意味ないでしょ、嬢と客の個人単位のサービスなんだから。
なぜ高級店というカテゴライズなのか?なぜ相場より高い金額を払うのか?を察しよう この店は嬉しそうにお掃除してくれる嬢はいますか?
いたら通っちゃうかな ここはS着店、例えばそうじゃない嬢がいたのが事実だとしても余計なこと書き込むのは店にも客にも嬢にも迷惑だな。
迷惑野郎が湧いてウザイ。 羨ましいなら見栄はらないでオプション申し込めばいいのにね あーNSさせてもらってることを自慢したいのかー羨ましいと思うと思い込んでるんだねwww その程度で自慢とか小学生なままおっさんになってかわいそうに、、、 むしろそんな姫に入りたくないから回避のため名前を共有して欲しいわ。NSさせてる姫なんて見えてる地雷だろ・・・ ムキになって、いらん話始めるの見よーぜーwww(;´д`) お盆出勤疲れた…
セレブで鍛えたチンコで、行きつけの美容院のお姉さんをヒィヒィ言わして、お姉さんのヒモになりたい(;´д`) セレブ入門者です。
ここは上がり部屋的なものはあるのですか?
アンケートとか皆様どうしてるんだろうとふと思いました。 鹿児島ンも美容師シコマンに変わってしまったし(;´д`) 嬢との関係値でしかない行為だからこそ関係値を自慢したいんだろうけど、ここでの男は誰しも単なる金ヅルでしかないよ? >>570
小さい店だから上がり部屋は無いよ。
待合室で次の予約の同士の目を気にしながらアンケート書く。
覗き込まれるくらい近くには同士居ないけどね。 >>567
全くもって低脳すぎてビビるね。
回避したいからホントなら危険嬢共有してほしいな。
ついでに余計なこと書いてるの開示請求でバレてNG客リストに加わってくださいな。 >>571
どういのが信者なの?
俺、埼玉シコラーもwako愛してるぜ。
wakoはお寿司に例えるとなら俺的には大間産の最高級な中トロってところかな。
だけど俺、赤貝やイワシも好きなんだよね。
ごめんwako。
鹿児島シコラーさんみたいに一途になれません… セレブ来週の月曜日に行く予定。
生涯2回目で、確か三年前くらいに初回行ったなぁ。
メルマガ割引で入るつもりやけれど、入りたい嬢の名前がここで出ていないのは良いのか、悪いのか。 また完売かよw アロマできない姫が完売とか、客の食い付きおかしいだろw >>566
風俗行ってるおっさんが何言ってるんだろう?気持ち悪いw >>580
アロマを売りにしていない嬢の方がセックスの方に力入れてるからね、仕方ない >>574
ありがとうございました。
一応アンケートはあるんですね。待合室混んでたのかな…。 NS=自慢
とか言ってる時点で痛い
NSも居れば
NNも居る
それ以上でも以下でも無い 嬢の意見なら分かるけどここ見てるだけの話なら、あまりにも観測範囲狭すぎません? アンケートは新人に入った時しかとられてないなぁ。それ以来書くのが面倒になって新人に入らなくなった リアルで客層が悪いの?
それともこのスレだけのこと?
新規開拓で行こうかと思っているんだけど wako客が長期休みで他に入るから客層悪く見えるだけ。
ここの客はほとんどは問題ないと思うよ。 Chinoさんとか相変わらず在籍したままだけど実は固定客とステルス出勤とかしてるの?
いつ戻るか分からん嬢はどういう感じなんでしょ… >>592
おいどんは、他には入らんでごわす(;´д`) >>595
前会ったとき、そういう一途なお客さんがいるから休暇1ヶ月にしとくとwakoパイ言ってたね。 >>594
Erisaさんは姫予約のみのステルスと前スレで聞きました。が、ステルス出勤日は新規も受け付けてるかもね?興味ある子いたら、こまめに電話で聞くのがいいかも。wakabaさんはthe richへ出稼ぎ中らしいです。 >>596
おいどんは、金が無いから他の嬢に入らんだけでごわす…wako様以外にも、プライベートで仲良くなった何人かの美人をネタにシコしとるでごわす(;´д`) >>596
他に入ってるか把握してるのはさすがwako様ですね。
私用で休むけどお客さんのこと考えてる風にするのもさすが。 minami、No.3なのに接客評価が付いてないのはなぜ?
オール0点ということは無いでしょ。 ここってみんな即してそのままプレイしてもらってる?
私は朝シャワー浴びて、お店のトイレで拭き拭きして、部屋入ったらまずシャワー浴びてからと嬢に言ってプレイに入るけど。
このクソ暑い夏、一度汗かいた体でそのまま抱き合ったりする?
蒸れ蒸れのおチンポそのまま咥えさせる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています