川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 >>552
デマ流したいならせめて一行目は
「吉原はs着店多いけど」だろ?
それなら騙されるやつ出るよw お盆休みだから客層が悪い。
90分ばっかりで嬢もペースがつかみづらいみたいだね。 結局、長期休暇で地元帰った時くらいしか来ない客層なんだろうね今は
だからあーでもないこーでもないって言いたい事だけ言って去っていく >>553
デマじゃないよ、NSは黙認してる子多いよ NNで嬢の愛液と俺の男汁にまみれたモノをお掃除してもらうのが喜びだよな >>558
嬢の名前お願いします
共有したくないならなぜNS嬢が多く存在することをばらしたかの理由をお願いします 名前出したって意味ないでしょ、嬢と客の個人単位のサービスなんだから。
なぜ高級店というカテゴライズなのか?なぜ相場より高い金額を払うのか?を察しよう この店は嬉しそうにお掃除してくれる嬢はいますか?
いたら通っちゃうかな ここはS着店、例えばそうじゃない嬢がいたのが事実だとしても余計なこと書き込むのは店にも客にも嬢にも迷惑だな。
迷惑野郎が湧いてウザイ。 羨ましいなら見栄はらないでオプション申し込めばいいのにね あーNSさせてもらってることを自慢したいのかー羨ましいと思うと思い込んでるんだねwww その程度で自慢とか小学生なままおっさんになってかわいそうに、、、 むしろそんな姫に入りたくないから回避のため名前を共有して欲しいわ。NSさせてる姫なんて見えてる地雷だろ・・・ ムキになって、いらん話始めるの見よーぜーwww(;´д`) お盆出勤疲れた…
セレブで鍛えたチンコで、行きつけの美容院のお姉さんをヒィヒィ言わして、お姉さんのヒモになりたい(;´д`) セレブ入門者です。
ここは上がり部屋的なものはあるのですか?
アンケートとか皆様どうしてるんだろうとふと思いました。 鹿児島ンも美容師シコマンに変わってしまったし(;´д`) 嬢との関係値でしかない行為だからこそ関係値を自慢したいんだろうけど、ここでの男は誰しも単なる金ヅルでしかないよ? >>570
小さい店だから上がり部屋は無いよ。
待合室で次の予約の同士の目を気にしながらアンケート書く。
覗き込まれるくらい近くには同士居ないけどね。 >>567
全くもって低脳すぎてビビるね。
回避したいからホントなら危険嬢共有してほしいな。
ついでに余計なこと書いてるの開示請求でバレてNG客リストに加わってくださいな。 >>571
どういのが信者なの?
俺、埼玉シコラーもwako愛してるぜ。
wakoはお寿司に例えるとなら俺的には大間産の最高級な中トロってところかな。
だけど俺、赤貝やイワシも好きなんだよね。
ごめんwako。
鹿児島シコラーさんみたいに一途になれません… セレブ来週の月曜日に行く予定。
生涯2回目で、確か三年前くらいに初回行ったなぁ。
メルマガ割引で入るつもりやけれど、入りたい嬢の名前がここで出ていないのは良いのか、悪いのか。 また完売かよw アロマできない姫が完売とか、客の食い付きおかしいだろw >>566
風俗行ってるおっさんが何言ってるんだろう?気持ち悪いw >>580
アロマを売りにしていない嬢の方がセックスの方に力入れてるからね、仕方ない >>574
ありがとうございました。
一応アンケートはあるんですね。待合室混んでたのかな…。 NS=自慢
とか言ってる時点で痛い
NSも居れば
NNも居る
それ以上でも以下でも無い 嬢の意見なら分かるけどここ見てるだけの話なら、あまりにも観測範囲狭すぎません? アンケートは新人に入った時しかとられてないなぁ。それ以来書くのが面倒になって新人に入らなくなった リアルで客層が悪いの?
それともこのスレだけのこと?
新規開拓で行こうかと思っているんだけど wako客が長期休みで他に入るから客層悪く見えるだけ。
ここの客はほとんどは問題ないと思うよ。 Chinoさんとか相変わらず在籍したままだけど実は固定客とステルス出勤とかしてるの?
いつ戻るか分からん嬢はどういう感じなんでしょ… >>592
おいどんは、他には入らんでごわす(;´д`) >>595
前会ったとき、そういう一途なお客さんがいるから休暇1ヶ月にしとくとwakoパイ言ってたね。 >>594
Erisaさんは姫予約のみのステルスと前スレで聞きました。が、ステルス出勤日は新規も受け付けてるかもね?興味ある子いたら、こまめに電話で聞くのがいいかも。wakabaさんはthe richへ出稼ぎ中らしいです。 >>596
おいどんは、金が無いから他の嬢に入らんだけでごわす…wako様以外にも、プライベートで仲良くなった何人かの美人をネタにシコしとるでごわす(;´д`) >>596
他に入ってるか把握してるのはさすがwako様ですね。
私用で休むけどお客さんのこと考えてる風にするのもさすが。 minami、No.3なのに接客評価が付いてないのはなぜ?
オール0点ということは無いでしょ。 ここってみんな即してそのままプレイしてもらってる?
私は朝シャワー浴びて、お店のトイレで拭き拭きして、部屋入ったらまずシャワー浴びてからと嬢に言ってプレイに入るけど。
このクソ暑い夏、一度汗かいた体でそのまま抱き合ったりする?
蒸れ蒸れのおチンポそのまま咥えさせる? 直前にシャワー浴びてから出かけて、トイレでも拭いてからのプレイだけど即尺はさせないかなー お盆なのに早い案内可能だったから刺青有に入ってみたけど、画柄と入れている場所が凄いな……
半グレやそっち系の社長サンにでも囲われているのか >>602
>蒸れ蒸れのおチンポそのまま咥えさせる?
それが即サービスじゃないの? >>601
また新人から上がったばかりだから客はついてるけどアンケートが集まっていないとか? >>606
そうかもしれんがキモオヤジが蒸れ蒸れで匂いまで発してたら吐きそうだな。
俺には無理な芸当だ。
嬢が嫌がりそうならことは極力やめて、即はやめて良いから更にレベルの高い嬢を集めて欲しい。 >>605
namiさん?はただのファッションタトゥーだよ本人後悔していて除去レーザー通ってる途中みたいよ mikoのプロフィールの前職と趣味がいつのまにか変わってる。
前職って基本信じちゃいけないもんなのかなー? 世の中、お盆休暇中なのか今日もセレブ混んでそうだなー。俺は仕事あるんで早く遊びに行きたい! >>611
うん、、ふつうに「前の店ではさ〜」とか話しされて、お前の設定雑だな、、、てことがよくある。 >>612
仕事なので案内の混みっぷりを見て行きてーなー、ってトイレでシコってる (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ >>604
おいらは、朝、いつもの様に排便してから
店に行き、即だよ。で3発 ミコさんは顔も隠れたし身内バレでもしかけたんじゃないかな。ゴルフウェアとかのブログも上がってたしさ。 即とお掃除は基本プレイ
基本プレイが出来ないゴミ嬢は帰ってどうぞ >>618
いっそのことNG行為を表示する欄があると分かりやすくて良いのかも。
俺はどっちも不要。
そんなのを基準にゴミ嬢とか全く思わんので
美人で一緒にいて楽しい嬢が増えてほしい。 変なのに当たっちゃうと姫予約のみのステルス出勤したくなる気持ちもわかるな\(^o^)/ 嬢によっては部屋出る直前まで咥えてたり、別れ際にはほぼ必ずキスして終わるけど、そのあとそのまま次の客迎えるらしいな
口濯いだりせずに
つまり口開け以外は間接的にお前らの・・・・ >>623
毎回するよ
てか嬢からしてこない?
すぐ下にボーイが待ってるからちょっと気まずいけどwww >>623
オキニはしてくれるけど、嬢によるんじゃないかなぁ… 新人のMegumiはフェラ・マットが得意って、良さそうじゃない?
他店から来たのかな? >>623
やり過ぎると下半身が臨戦態勢になるので軽くにしておく。 >>624
ちょいデブボーイは見て見ぬフリをしてくれる。 腹はだらしなくなって目尻のシワは増え、変にチークは濃くなった
でもNN解禁したみたいだから久しぶりに入ってみなよ お掃除しない女の子には次は歯磨きなしカス付きで即プレイさせてる
NGくらっても基本プレイしない女には3回目は入らないから問題ないね >>627
プロポ?写真見る限りスタイル良さそうでいいね どこから来たか次第だな… 色んな女の子からクレーム出てる客はグループ全店出禁になるよ(^^) 貸し切り外出してくるぜ
この日のためにボーナス注ぎ込んだぜ
その場合嬢は出勤表から居なくなるんだな
まぁ、貸し切りだから出てないのと一緒か namiさんたまにたたいてるヤツいるけどなんのなの?こっちはいろいろ迷惑してるんだよ。NNなんてするわけ無いだろ。
勘違い客が湧いてて困ってるって言ってたぞ。 >>636
リムジン乗ってどっか出かけるの?
真夏のクソ熱いなかよう出かけんなー。
俺ならもう少し気候の良い時季に外出するな。 >>637
たまに名もない嬢が叩かれると マッハで擁護が入るから自演としか思えんw
「スレに書いてあったよ」って嬢に報告するネタ作り?
嬢自身による話題作りの自演の可能性もあるが オキニが叩かれてないか監視してんだから、そりゃ即擁護するだろ。
それにしてもマッハとかwwwいつの時代の人だ、チンコもう立たねえだろ無理すんな。 まぁ、外出して飯とか食いたいな。
そう言うオキニに巡りあえて良いな >>621
それな、たまに臭う女は前の客の口臭をまとってるね。
でも自分の携帯とか部屋に置いて階段まで見送りしてるから、一度部屋戻ると思うけど、その他にうがいする暇もない時もあるって事かな? >>629
ちょいデブボーイは本当にいいやつだな。 コースの長さと本指名か否かで帰りのボーイの対応の質が変わる気がするw こういう嬢をたたくヤツって、嬢から相手にされてない腹いせなのかな?
あんないい子たたくなんてやっかみとか逆恨み位しか考えられん。
そういう狭い心持ちだから嬢から見透かされて相手にされないんじゃ?
もっと楽しく遊べないかね。 >>645
こんなとこで嬢や他人を叩く奴は、結果嬢からも他人からも相手にされない哀れな奴、それが理解できんぐだらん人間だと俺は思ってる。
この店来る客だけでも少しでもそういうのいなくなるといいな。 >>644
そう?いちいち気にしてないせいか以前3枠とか入ったときでも変わった気がしなかった。 >>645
だろうね。あと救いようがない外見なんだろ。
そりゃプロでも態度に出ちゃうし、NG客に入ってるといいよね。 外出って店の車で出かけるのが決まりなの?
回数会う方が好みだから考えたことなかったけど
デートはそれはそれで楽しそうだな
外出マン、
楽しんでらっしゃい! 今日は待合室が大変だ。
予約時間に案内されないパターンですな。 >>649
隣に乗せるのが恥ずかしくない車なら、自家用車でも良いんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています