川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 >>623
オキニはしてくれるけど、嬢によるんじゃないかなぁ… 新人のMegumiはフェラ・マットが得意って、良さそうじゃない?
他店から来たのかな? >>623
やり過ぎると下半身が臨戦態勢になるので軽くにしておく。 >>624
ちょいデブボーイは見て見ぬフリをしてくれる。 腹はだらしなくなって目尻のシワは増え、変にチークは濃くなった
でもNN解禁したみたいだから久しぶりに入ってみなよ お掃除しない女の子には次は歯磨きなしカス付きで即プレイさせてる
NGくらっても基本プレイしない女には3回目は入らないから問題ないね >>627
プロポ?写真見る限りスタイル良さそうでいいね どこから来たか次第だな… 色んな女の子からクレーム出てる客はグループ全店出禁になるよ(^^) 貸し切り外出してくるぜ
この日のためにボーナス注ぎ込んだぜ
その場合嬢は出勤表から居なくなるんだな
まぁ、貸し切りだから出てないのと一緒か namiさんたまにたたいてるヤツいるけどなんのなの?こっちはいろいろ迷惑してるんだよ。NNなんてするわけ無いだろ。
勘違い客が湧いてて困ってるって言ってたぞ。 >>636
リムジン乗ってどっか出かけるの?
真夏のクソ熱いなかよう出かけんなー。
俺ならもう少し気候の良い時季に外出するな。 >>637
たまに名もない嬢が叩かれると マッハで擁護が入るから自演としか思えんw
「スレに書いてあったよ」って嬢に報告するネタ作り?
嬢自身による話題作りの自演の可能性もあるが オキニが叩かれてないか監視してんだから、そりゃ即擁護するだろ。
それにしてもマッハとかwwwいつの時代の人だ、チンコもう立たねえだろ無理すんな。 まぁ、外出して飯とか食いたいな。
そう言うオキニに巡りあえて良いな >>621
それな、たまに臭う女は前の客の口臭をまとってるね。
でも自分の携帯とか部屋に置いて階段まで見送りしてるから、一度部屋戻ると思うけど、その他にうがいする暇もない時もあるって事かな? >>629
ちょいデブボーイは本当にいいやつだな。 コースの長さと本指名か否かで帰りのボーイの対応の質が変わる気がするw こういう嬢をたたくヤツって、嬢から相手にされてない腹いせなのかな?
あんないい子たたくなんてやっかみとか逆恨み位しか考えられん。
そういう狭い心持ちだから嬢から見透かされて相手にされないんじゃ?
もっと楽しく遊べないかね。 >>645
こんなとこで嬢や他人を叩く奴は、結果嬢からも他人からも相手にされない哀れな奴、それが理解できんぐだらん人間だと俺は思ってる。
この店来る客だけでも少しでもそういうのいなくなるといいな。 >>644
そう?いちいち気にしてないせいか以前3枠とか入ったときでも変わった気がしなかった。 >>645
だろうね。あと救いようがない外見なんだろ。
そりゃプロでも態度に出ちゃうし、NG客に入ってるといいよね。 外出って店の車で出かけるのが決まりなの?
回数会う方が好みだから考えたことなかったけど
デートはそれはそれで楽しそうだな
外出マン、
楽しんでらっしゃい! 今日は待合室が大変だ。
予約時間に案内されないパターンですな。 >>649
隣に乗せるのが恥ずかしくない車なら、自家用車でも良いんじゃない >>640
監視しているの?マジで気持ち悪い人もいるんだねw >>653
自分にも当てはまる煽りとかだせーなwwてめえも気持ち悪いだろw 外出の何がいいって、お店に帰ってきて無洗マンコをそのまま味わえるのが最高
脇の下やうなじなんかもいつもと違って体臭が溜まっててたまらん ババア言い出したら全員当てはまってしまう ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ フィットネスウェア、イベント、、、なんつーマニアックな >>654
namiさんのお客様なの?言動がダサいけど大丈夫ですか? おちょくられたくらいで、粘着レスしてるやつ、真面目だな。 月曜日行こうと思っていたら、フィットネスウェアイベント。
まぁ、あるといえばあるのか…。
楽しんだ者勝ちだな。
俺はたまたま3月末からジムに通い始めた。
この実績を活かす! フィットネスイベントかぁ。
いらんイベントのときに予約してしまった。
個別にリクエストしちゃおうか、そのまま楽しむべきか迷う。 Kae相変わらず前日で完売してんなー。
入ろうか迷ったが今度はお気にに入るので、またの機会に入ってみたい… 生理休暇短すぎるやつは、まあ体質にもやるんだろうけど萎えるなあ、臭くなくなる頃いくか >>672
全然落ち着かないねー、このままランキング入ったら笑う >>674
恥を承知で聞きますが、姫予約ってのはどういうキッカケでするんでしょうか? グラビアのMinamiさん、いいな ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ 暇だし行くかーと思って見てみたら18時半まで空なしかー 初回から、また会ってくれる?って連絡先くれる子もいれば、数回入ってもこっちから聞かない限り交換しない子もいるし、色々。 ほとんどの場合は、というか今のところ全員が
名刺渡しても大丈夫ですか?
って聞いてきてそこに一言と連絡先書いて渡してくれるよね
渡さない嬢に出会ったことない
まぁ、この店で入ったのは6人だけど
系列店やTGグループもみんなそうだった
ある程度の高級店ならそれがデフォじゃね? >>684
名刺渡すが連絡先書かない嬢だっているぞ
裏返しても連絡先は教えてくれなかった
この店でだけど 基本プレイや礼儀を怠る嬢はどんどん晒して行きましょう(`_´)ゞ
店の品質改善に繋がります! >>682
金持ちですなぁ…
オレはセレブ行く金無いから、お盆の最後に、行きつけの美容院行って、夜、美容師のお姉さんをネタにシコしようと思ったら、お姉さん休みやった(;´д`) >>688
続き。
で、担当は鬱っぽい感じの男。
お姉さんにシャンプーして貰って、それをネタにシコしようと思ったのに、オレまで鬱っぽくなった(;´д`) >>686
こんなとこで晒して品質改善につながるわけねーだろ
QRコードから飛べるアンケートに記入しないと店には届かん 美容院とかでそういったの楽しむ余裕ある人うらやましい
コミュ障、上がり症、多汗症、暑がりの私はタオル首に巻いてカッパ被るだけで汗ダラダラ
話し掛けられると余計に緊張しちゃって汗ダラダラ
拭かれると申し訳なくて更に汗が止まらない
日常生活も常に汗との戦い
こんなんだから女性とも付き合ったことなく、ソープでしか触れあったことない
ソープに通えなくなったらなんの楽しみもないから死ぬしかない >>693
マジレスだが、それ多汗症かもしれねーから病院で診察受けたら?
汗腺を減らす外科手術とかもあるよ >>690
好みって本当に人によって違うのなー ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
おれはおっぱい控えめのスレンダーが好きみたいです。 まあ普通に稼げりゃ数千万貯められたろうしお勤めご苦労様って感じじゃない? 明日は暇だったのに、カエちゃん売り切れでまたしても入れず。明後日火曜日にまたトライしてみるかあ >>697
数千万なんて貯まらんだろ。
早めに上がって良かったなとは思う。 今日から一旦落ち着くのかな。出勤してる嬢も少ないね。 >>698
相変わらず完売ですな。レポお願いします! kaeさん、前の店からの姫予約で終わってしまうのだろうか。こんなに新人から人気あるのminami以来? 今日暇だしtamaki入ってみようかなー、でもレビューすくねえなあ ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ meimiの方がレビュー多いな ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ kurei今日一日中出勤なんだな。金に困ってるのか。 セックスが好きで好きでたまらないからソープで働くというのは都市伝説だよ バナー嬢やると客入りが多くなるからね、イベント期間中はガッツリ稼ぎたいんじゃない >>717
俺もこの店は知らんがいると思う。
この店はMさん? shioriがブログめちゃめちゃ頑張ってて好感度上がった。入ってやるか...。おれにできるのはそれだけだし... ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ >>719
気持ちはとても分かる…
でも、そんな感じでうまくあしらわれる現実に向き合わないといかん。←自分にも言い聞かせる(笑) >>720
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎それな kaeさん、徳が高くないと入れない?全く空いてないな。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています