川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 おちょくられたくらいで、粘着レスしてるやつ、真面目だな。 月曜日行こうと思っていたら、フィットネスウェアイベント。
まぁ、あるといえばあるのか…。
楽しんだ者勝ちだな。
俺はたまたま3月末からジムに通い始めた。
この実績を活かす! フィットネスイベントかぁ。
いらんイベントのときに予約してしまった。
個別にリクエストしちゃおうか、そのまま楽しむべきか迷う。 Kae相変わらず前日で完売してんなー。
入ろうか迷ったが今度はお気にに入るので、またの機会に入ってみたい… 生理休暇短すぎるやつは、まあ体質にもやるんだろうけど萎えるなあ、臭くなくなる頃いくか >>672
全然落ち着かないねー、このままランキング入ったら笑う >>674
恥を承知で聞きますが、姫予約ってのはどういうキッカケでするんでしょうか? グラビアのMinamiさん、いいな ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ 暇だし行くかーと思って見てみたら18時半まで空なしかー 初回から、また会ってくれる?って連絡先くれる子もいれば、数回入ってもこっちから聞かない限り交換しない子もいるし、色々。 ほとんどの場合は、というか今のところ全員が
名刺渡しても大丈夫ですか?
って聞いてきてそこに一言と連絡先書いて渡してくれるよね
渡さない嬢に出会ったことない
まぁ、この店で入ったのは6人だけど
系列店やTGグループもみんなそうだった
ある程度の高級店ならそれがデフォじゃね? >>684
名刺渡すが連絡先書かない嬢だっているぞ
裏返しても連絡先は教えてくれなかった
この店でだけど 基本プレイや礼儀を怠る嬢はどんどん晒して行きましょう(`_´)ゞ
店の品質改善に繋がります! >>682
金持ちですなぁ…
オレはセレブ行く金無いから、お盆の最後に、行きつけの美容院行って、夜、美容師のお姉さんをネタにシコしようと思ったら、お姉さん休みやった(;´д`) >>688
続き。
で、担当は鬱っぽい感じの男。
お姉さんにシャンプーして貰って、それをネタにシコしようと思ったのに、オレまで鬱っぽくなった(;´д`) >>686
こんなとこで晒して品質改善につながるわけねーだろ
QRコードから飛べるアンケートに記入しないと店には届かん 美容院とかでそういったの楽しむ余裕ある人うらやましい
コミュ障、上がり症、多汗症、暑がりの私はタオル首に巻いてカッパ被るだけで汗ダラダラ
話し掛けられると余計に緊張しちゃって汗ダラダラ
拭かれると申し訳なくて更に汗が止まらない
日常生活も常に汗との戦い
こんなんだから女性とも付き合ったことなく、ソープでしか触れあったことない
ソープに通えなくなったらなんの楽しみもないから死ぬしかない >>693
マジレスだが、それ多汗症かもしれねーから病院で診察受けたら?
汗腺を減らす外科手術とかもあるよ >>690
好みって本当に人によって違うのなー ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
おれはおっぱい控えめのスレンダーが好きみたいです。 まあ普通に稼げりゃ数千万貯められたろうしお勤めご苦労様って感じじゃない? 明日は暇だったのに、カエちゃん売り切れでまたしても入れず。明後日火曜日にまたトライしてみるかあ >>697
数千万なんて貯まらんだろ。
早めに上がって良かったなとは思う。 今日から一旦落ち着くのかな。出勤してる嬢も少ないね。 >>698
相変わらず完売ですな。レポお願いします! kaeさん、前の店からの姫予約で終わってしまうのだろうか。こんなに新人から人気あるのminami以来? 今日暇だしtamaki入ってみようかなー、でもレビューすくねえなあ ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ meimiの方がレビュー多いな ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ kurei今日一日中出勤なんだな。金に困ってるのか。 セックスが好きで好きでたまらないからソープで働くというのは都市伝説だよ バナー嬢やると客入りが多くなるからね、イベント期間中はガッツリ稼ぎたいんじゃない >>717
俺もこの店は知らんがいると思う。
この店はMさん? shioriがブログめちゃめちゃ頑張ってて好感度上がった。入ってやるか...。おれにできるのはそれだけだし... ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ >>719
気持ちはとても分かる…
でも、そんな感じでうまくあしらわれる現実に向き合わないといかん。←自分にも言い聞かせる(笑) >>720
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎それな kaeさん、徳が高くないと入れない?全く空いてないな。。。 >>727
俺は何度も入ってるがwakoパイはそうは思わんな フィットネスイベント、昨日入ったけど個人的には全く興奮しなくてわろた。 >>732
そんなに叫ぶの?だんだんwakoパイセン気になってきたよお ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ >>732
叫んでるのはね、顧客満足のたもいろいろ研究してるからね。 >>734
wakoパイ様の心をそこまで熟知されてるだなんて尊敬いたします。 自分でも声が大きいと言っていたって
某嬢から聞いたことある 日本の方向けに翻訳すると
「wakoさまは自分でも声が大きい事を自覚していると、別の嬢が言ってました。」 >>733
腰ふって大きな嬌声あげてくれたり、パイずりされたり好きな人にはたまらんのかもね。俺はエッチはあんまりそういうの求めてないからwakoともまったりスローSexしながらトークしてます。 >>738
あっそうなんだ ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ スローsexで漏れ出す吐息のような嬌声って良いよな
耳元で聞いた事を思い出すだけでオッキしてしまう 外出後のマンコまじいいな
嬢が恥ずかしがって嫌がるのもいいし、匂いも味も濃厚でたまらん >>740
wakoさんならスローセックスでも叫びそう。 >>726
在籍から消えてる…
もう一度入りたかった… 明日の客入り、大丈夫か心配になる。遅番の姫も口開けから空きすぎだろ・・・午後の仕事に都合つけて遊びに行ってこよう。
本当は昨日か今日でカエに入りたかったんだが、軒並み完売で入れず仕舞い。そろそろキンタマの溜まり方が限界だ >>746
気持ちが悪いから黙って行け、どうせ行かねーだろうけどな 話題のちょいデブボーイが店長さん?
他にもちっちゃい、キザメガネ、スキンヘッドのボーイもいるね >>744
良い嬢は何回か入れば客の好みに合わせてくれる。
あんましこうだと決めつけてもそれは違って客次第なのかもしれないよ。 社会人はお盆休みも終わったし、ボーナスフィーバータイムも終了してるだろうからこんなもんだろ。 このタイミングでこのイベント、どんな性癖ねらってんのかな気になる ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ >>749
ベスト着てるのは皆ボーイ。
スーツ着てるのが店長。 >>753
講習員(女性)がイベント内容を決めているらしいから、ズレを感じることもあるよね >>754
ありがとうございます。
イベントは金曜までかぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています