川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 >>727
俺は何度も入ってるがwakoパイはそうは思わんな フィットネスイベント、昨日入ったけど個人的には全く興奮しなくてわろた。 >>732
そんなに叫ぶの?だんだんwakoパイセン気になってきたよお ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ >>732
叫んでるのはね、顧客満足のたもいろいろ研究してるからね。 >>734
wakoパイ様の心をそこまで熟知されてるだなんて尊敬いたします。 自分でも声が大きいと言っていたって
某嬢から聞いたことある 日本の方向けに翻訳すると
「wakoさまは自分でも声が大きい事を自覚していると、別の嬢が言ってました。」 >>733
腰ふって大きな嬌声あげてくれたり、パイずりされたり好きな人にはたまらんのかもね。俺はエッチはあんまりそういうの求めてないからwakoともまったりスローSexしながらトークしてます。 >>738
あっそうなんだ ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ スローsexで漏れ出す吐息のような嬌声って良いよな
耳元で聞いた事を思い出すだけでオッキしてしまう 外出後のマンコまじいいな
嬢が恥ずかしがって嫌がるのもいいし、匂いも味も濃厚でたまらん >>740
wakoさんならスローセックスでも叫びそう。 >>726
在籍から消えてる…
もう一度入りたかった… 明日の客入り、大丈夫か心配になる。遅番の姫も口開けから空きすぎだろ・・・午後の仕事に都合つけて遊びに行ってこよう。
本当は昨日か今日でカエに入りたかったんだが、軒並み完売で入れず仕舞い。そろそろキンタマの溜まり方が限界だ >>746
気持ちが悪いから黙って行け、どうせ行かねーだろうけどな 話題のちょいデブボーイが店長さん?
他にもちっちゃい、キザメガネ、スキンヘッドのボーイもいるね >>744
良い嬢は何回か入れば客の好みに合わせてくれる。
あんましこうだと決めつけてもそれは違って客次第なのかもしれないよ。 社会人はお盆休みも終わったし、ボーナスフィーバータイムも終了してるだろうからこんなもんだろ。 このタイミングでこのイベント、どんな性癖ねらってんのかな気になる ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ >>749
ベスト着てるのは皆ボーイ。
スーツ着てるのが店長。 >>753
講習員(女性)がイベント内容を決めているらしいから、ズレを感じることもあるよね >>754
ありがとうございます。
イベントは金曜までかぁ。 ちょいデブボーイは毎回名札ガン見して覚えようとしても、その後に嬢と濃い時間を過ごすと、おじさんの名前なんて忘れてしまう。。。。 Chinoさん、Erisaさんもついに一覧から消えたね >>768
そして気付くんだよね、「いまおれがガン見すべきはこいつじゃない、、、(嬢だ、、、)」 >>772
じゃたぶん、ちょいデブボーイには会えなかったぁー Tamakinsといいながら一度も入ってなかったタマキン入ったけど、思ったより良かったな。好みは割と分かれそう。 ちょいデブボーイさん
5chアクセスランキング1位だね!
なおキザメガネのボーイさんは
以前プロポ、エレガントで見かけた。 見た目に反してセックス大好きド変態ちゃんは、今日もちゃんと売れ残らず完売してたね。 >>778
キザメガネボーイはイケメンのあの人かな ちょいキョドボーイを意味もなく心で応援してるのだが、最近当たらない。 良嬢はここで話題になりかけても、さりげない話題の切り替えマンが必ず登場して深掘りされないから察するよな。 確かにキザメガネはイケメンだね。
ちょいキョドはちっちゃいボーイさん? >>783
多分小さいかも。前はオールバックで最近は髪が短いです。(おれはなんでボーイの見た目の変化すら気がついてしまうのか) キザメガネもきっちり丁寧な仕事振りを感じる。
ハキハキしてるがとにかくキモいの(完全にお前がいうなだが)が最近いてちょっと苦手。。。 オキニが辞める時って太客のみなさまには連絡いくんですかねえ、私は細客なので、急に消えるんだろうなと思ってますが。。 週末、嬢そっちのけで、ボーイの名札をガン見するおっさんたちの姿が。。。 >>788
嬢によるのでは?
以前在籍していた嬢(入ったことは一度だけ)で、系列店に移った時に連絡が来た事ありました。
営業努力をするか、しないかの差では? hazukiさんに入ってみたいのですが、この子は平日早番のみなのでしょうか。休み取るしかないか。 >>788
急にいなくなったら寂しいね。
幸いにも俺太客じゃないがオキニちゃんいつ頃まで続けるつもりが知ってるが目標のお金貯まったら風俗から足を洗うつもりだから会えなくなっちゃうの寂しい。 >>794
そうなんですねえ。オキニいるので、早めからロスに備えた方がいいのかなーとか、最近思ってます。
備え方は人それぞれですが。 オキニ情報だとスキンヘッドが店長だって
ちょいデブボーイ 分かる
キザメガネボーイ 分かる
ちょいキョドボーイ 分からん
ハキハキボーイ 分からん >>796
宇都宮先生はスキンなんだ。
統括って呼ばれてる人は?? >>797
名札まで見てないので分かりませんね。
統括ってどんな特徴ですか? >>798
自分のオキニから聞いた情報はスキンが統括であり店長の宇都宮さんだって。
一回、店側の手違いで150分で予約したのに、お店についたら短くされそうになり、トラブりそうになったことがあって、その話をオキニにしたら、次回入ったときにちょいデブボーイから丁寧にお詫びされた(笑) 先ずは強めにビーチクを摘んでみてその反応次第でその日のプレイを決める
これ基本だな >>799
オレが言い出しっぺのちょいデブボーイ、ボーイ長レベルの人だったのかな。そりゃあ、みんなの話題になるわけだ。 今日はちょいデブボーイ&イケメンボーイの対応だったので、ホスピタリティ高かったぜ!
(んなことより嬢の話をしろよ感ある) >>802
仮に若かったとして、だから何なんだよw
あ、若いのに偉いとかすごい!みたいなのはあるか。
あの人すごい仕事出来そうだし、若くて偉いってのはあるかも。 >>800
クズぽいけど、割と正しいと思う。
人によってやり方はちがうが初手で今日の調子を確認するのは基本中の基本やな。 >>803
イケメンボーイってキザメガネのこと?
他にイケメンなんていたっけ 辞めるならボーナスで一盛り上がりした後の今頃だよね >>807
そうだと思ってたんですが、イケメンボーイ、メガネをかけていない気がします。。。 入口にいるのが統括店長だな
実際他店よりボーイ接客、対応は良いと思う
これから行かれる方はボーイレポもお願いします >>811
入口にボウズの人なんていたのか、あんまりチェックしてなかったから分からんかった。
統括と店長っててっきり別の人かと思ってた。
ここグループ店だから店長といっても会社の課長か部長くらいなもんなのかなー。 >>801
ちょいデブボーイのあの雰囲気で謝られたら、トラブルにはならないと思う。
今は役職ないと思うけど、いずれは上にあがると思う。 >>811
系列のなかではセレブのボーイさんはきちんとしてます。
このグループのマイナス点は予約しても待たされることですね。 この店もドルチェも行ってんのは俺くらいかな?
ボーイ対応の頂点と最低辺。ここの客がドルチェを経験すれば、びっくりの連続と思う。 >>814
せれぶに限った話だけど、待たされてる間に待合室に来る他の嬢眺められるから割と好き。
出て行く時に既に嬢に対する態度がひどい客とか見てるとウケるw >>819
みんな紳士的なイメージ。ヤバい人興味あるw
個人的にはたまに見る背高いイケメンに嫉妬してる >>819
確かにお迎えあるから待ち時間も他店に比べて楽しめるね。
態度がひどいってどんな感じなんでしょ?
オキニ嬢もお客さん、あまりヒドイのはいないって言ってたし、あんまり変な客見たことないのだが。 この店と他店を経験した子、計4人に入ったけれど、全員ここは客層が良いと言っていた。 ヒドいってほどじゃないが、先日待合室から出て行くときに置いてかれてる嬢がいて「速い。。。待って。。。」って言ってて可愛かった。 >>817
セレクションのボーイは酷いわ!
見ててイライラする。
セレブのように高級店のレベルと比べたらいかんのはわかっていますが、ありゃぁ、接客のイロハから学ばせる必要があるよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています