川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 今日はちょいデブボーイ&イケメンボーイの対応だったので、ホスピタリティ高かったぜ!
(んなことより嬢の話をしろよ感ある) >>802
仮に若かったとして、だから何なんだよw
あ、若いのに偉いとかすごい!みたいなのはあるか。
あの人すごい仕事出来そうだし、若くて偉いってのはあるかも。 >>800
クズぽいけど、割と正しいと思う。
人によってやり方はちがうが初手で今日の調子を確認するのは基本中の基本やな。 >>803
イケメンボーイってキザメガネのこと?
他にイケメンなんていたっけ 辞めるならボーナスで一盛り上がりした後の今頃だよね >>807
そうだと思ってたんですが、イケメンボーイ、メガネをかけていない気がします。。。 入口にいるのが統括店長だな
実際他店よりボーイ接客、対応は良いと思う
これから行かれる方はボーイレポもお願いします >>811
入口にボウズの人なんていたのか、あんまりチェックしてなかったから分からんかった。
統括と店長っててっきり別の人かと思ってた。
ここグループ店だから店長といっても会社の課長か部長くらいなもんなのかなー。 >>801
ちょいデブボーイのあの雰囲気で謝られたら、トラブルにはならないと思う。
今は役職ないと思うけど、いずれは上にあがると思う。 >>811
系列のなかではセレブのボーイさんはきちんとしてます。
このグループのマイナス点は予約しても待たされることですね。 この店もドルチェも行ってんのは俺くらいかな?
ボーイ対応の頂点と最低辺。ここの客がドルチェを経験すれば、びっくりの連続と思う。 >>814
せれぶに限った話だけど、待たされてる間に待合室に来る他の嬢眺められるから割と好き。
出て行く時に既に嬢に対する態度がひどい客とか見てるとウケるw >>819
みんな紳士的なイメージ。ヤバい人興味あるw
個人的にはたまに見る背高いイケメンに嫉妬してる >>819
確かにお迎えあるから待ち時間も他店に比べて楽しめるね。
態度がひどいってどんな感じなんでしょ?
オキニ嬢もお客さん、あまりヒドイのはいないって言ってたし、あんまり変な客見たことないのだが。 この店と他店を経験した子、計4人に入ったけれど、全員ここは客層が良いと言っていた。 ヒドいってほどじゃないが、先日待合室から出て行くときに置いてかれてる嬢がいて「速い。。。待って。。。」って言ってて可愛かった。 >>817
セレクションのボーイは酷いわ!
見ててイライラする。
セレブのように高級店のレベルと比べたらいかんのはわかっていますが、ありゃぁ、接客のイロハから学ばせる必要があるよ(笑) フィットネス@たまき、見て先日を思い出してシコろうっと ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎ お迎え見学のためにこの店に通っていると言っても過言ではない >>830
それもオープンスタイルですね
暗くはなるけど 統括店長さん
前の制服が好きだったんですが復活無理ですかね? >>828
>>826
イケメン湧きすぎww
ここのお客さん、お行儀も地頭も良いから、待合室でオフ会したい >>833
ここだと書き込みできない内容とかちょっと話たりとか意外とオモロいかもねー >>837
もしそうだとしたらエスパー過ぎてわらうw >>193,199
いま気付いた
来月の出勤カレンダー載せていたプロフを閉鎖したということは >>839
女がゆるマンに感じるのは、出産直後でもなきゃ、男が女をナカイカせられてないからだけど、まあそれなりに経験積んで上手くないとナカイキはさせられないからね。気にすんな。 >>836
キザメガネ?
最近メガネ外した?
それを見た人がイケメンと思ったのでは? >>842
風俗嬢って膣内簡単にきつくできるから
そういう本で見たような知識やめた方がいいよ >>845
842じゃないけど、それブーメランになってね? >>843
なんとイケメンはキザメガネがメガネを外した姿だったなんて! 定期でお掃除マンが湧くのなんでだろうと思ってたけど、紙のアンケート項目に「お掃除の有無」確認があるのなー。
だから基本サービスだと騒ぐわけね。 Kaeさん、待合室で見かけたけど、俺はそんなにでした。。
HPの写真で映えるタイプなのか?
顔と身体のバランスが、写真より顔が大きいように感じましたね。 実際基本サービスだろ
この価格帯と年齢でお掃除なしは客を舐め腐ってるぞ? >>850
ハメてみるとまた違った感想になるのかもね >>837
そう。ワシのしょうもないコメントにアンサーどーも。こうなったらなんでもありやな…
WSM 入ったよ
・顔は確かにちょい大きい
・目が大きい。街を歩いてて美人か?と言われれば、10人のうち6人から7人はそうだと答える感じの顔立ち。
・声は弱い。あんまり笑わない。
・写真で見るより肉付きはいい
・胸はない。
・でもすらっとして見える。姿勢の問題?
・プレイはふつう。ありきたり。
・アナル舐めは無いし、前立腺も攻めてくれない。
・絞まりはかなりいい。鳴きは弱い。もっと大声出してくれたらいいのに。
・お掃除はしっかり。上目遣いでねっとりやってくれる。
総評
・俺は一回でいいや。確かにきれいめの子だけど、アロマも下手だし、鳴きも潮もない。本指したくなる特別な何かがない。恋人接客ができれば増えるんじゃないか? >>859
レポ、サンQ!
WSM(wakoすき(シコ、notシンジャ)MAN) >>859
業界未経験の素人っぽい嬢、まだ不慣れでぎこちない感じですかね。
レポありがとうございます 不慣れでぎこちない感じならWSMは逆に応援したくなっちゃうかも >>868
ハゲは1人しかおらん
出っ歯だったっけ? >>869
わざとらしく、あえぐ、声が大きい、お嬢様 >>859
それが総合No.1なんだから大した店じゃないな。 >>873
859は、wakoの感想じゃなくて、kaeの感想じゃないの? >>873
859は、wakoの感想じゃなくて、kaeの感想じゃないの? Kaeって総合No.1なの? >>873は、859のKaeレポに対して、この程度の姫がNo.1なら大した店じゃあ無いって言ってるけど スポーツウェアに全然惹かれなくて行かなかった。次のイベント何かな?浴衣とかだと行きたいな >>884
全然惹かれないがイベントやってるとは知らず行ってしまった… 今日暇そうだな。
行こうか迷う誰かオススメはいますか?
今日出勤の子で。 >>888
今残ってるのなら俺ならmiko、Suzuneを選択する タイプ人それぞれだから好みに合うかは分からんがあくまで今日俺がヒマなら入る嬢… >>890
ありがとう!
最初アオかレオで迷ってたら、すぐ埋まった。
ミコ検討してみます。 >>892
ミコは美人だし、アロマもうまい。
エロも悪くないと思う。 >>895
wakoがいない夏…蝉の抜け殻のような夏だった… Rihoは顔が水沢アリー似でゴリゴリの整形顔
胸もゴムみたいで典型的な特戦隊
喋り方がイッちゃってて頭がおかしい雰囲気だった。
長所 : プレイが積極的
短所 : ゴリゴリの整形顔 特戦隊 頭がおかしい 口臭がイソジン 整形の何が悪いんだよw ブサイクよりも整形サイボーグの方がいいだろうがw >>898
営業妨害で訴えられるレベルでワロタwホストマンにハマってしまって、色々イジった挙句、お風呂屋さんに売られたのか?故郷の父ちゃん泣いてるぞ(T_T) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。