川崎★セレブ★堀之内Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.11
https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1560813442 実際基本サービスだろ
この価格帯と年齢でお掃除なしは客を舐め腐ってるぞ? >>850
ハメてみるとまた違った感想になるのかもね >>837
そう。ワシのしょうもないコメントにアンサーどーも。こうなったらなんでもありやな…
WSM 入ったよ
・顔は確かにちょい大きい
・目が大きい。街を歩いてて美人か?と言われれば、10人のうち6人から7人はそうだと答える感じの顔立ち。
・声は弱い。あんまり笑わない。
・写真で見るより肉付きはいい
・胸はない。
・でもすらっとして見える。姿勢の問題?
・プレイはふつう。ありきたり。
・アナル舐めは無いし、前立腺も攻めてくれない。
・絞まりはかなりいい。鳴きは弱い。もっと大声出してくれたらいいのに。
・お掃除はしっかり。上目遣いでねっとりやってくれる。
総評
・俺は一回でいいや。確かにきれいめの子だけど、アロマも下手だし、鳴きも潮もない。本指したくなる特別な何かがない。恋人接客ができれば増えるんじゃないか? >>859
レポ、サンQ!
WSM(wakoすき(シコ、notシンジャ)MAN) >>859
業界未経験の素人っぽい嬢、まだ不慣れでぎこちない感じですかね。
レポありがとうございます 不慣れでぎこちない感じならWSMは逆に応援したくなっちゃうかも >>868
ハゲは1人しかおらん
出っ歯だったっけ? >>869
わざとらしく、あえぐ、声が大きい、お嬢様 >>859
それが総合No.1なんだから大した店じゃないな。 >>873
859は、wakoの感想じゃなくて、kaeの感想じゃないの? >>873
859は、wakoの感想じゃなくて、kaeの感想じゃないの? Kaeって総合No.1なの? >>873は、859のKaeレポに対して、この程度の姫がNo.1なら大した店じゃあ無いって言ってるけど スポーツウェアに全然惹かれなくて行かなかった。次のイベント何かな?浴衣とかだと行きたいな >>884
全然惹かれないがイベントやってるとは知らず行ってしまった… 今日暇そうだな。
行こうか迷う誰かオススメはいますか?
今日出勤の子で。 >>888
今残ってるのなら俺ならmiko、Suzuneを選択する タイプ人それぞれだから好みに合うかは分からんがあくまで今日俺がヒマなら入る嬢… >>890
ありがとう!
最初アオかレオで迷ってたら、すぐ埋まった。
ミコ検討してみます。 >>892
ミコは美人だし、アロマもうまい。
エロも悪くないと思う。 >>895
wakoがいない夏…蝉の抜け殻のような夏だった… Rihoは顔が水沢アリー似でゴリゴリの整形顔
胸もゴムみたいで典型的な特戦隊
喋り方がイッちゃってて頭がおかしい雰囲気だった。
長所 : プレイが積極的
短所 : ゴリゴリの整形顔 特戦隊 頭がおかしい 口臭がイソジン 整形の何が悪いんだよw ブサイクよりも整形サイボーグの方がいいだろうがw >>898
営業妨害で訴えられるレベルでワロタwホストマンにハマってしまって、色々イジった挙句、お風呂屋さんに売られたのか?故郷の父ちゃん泣いてるぞ(T_T) >>892
アオとレオならアオ一択だろ。レオは俺なら絶対選択しない。 離れてみたらwakoは別にいいやって気になってきた。
会話も全部演技臭すぎて気持ち悪いなって。 いろんな方がいて感じ方はさまざまだと思うが
ほくろがチャーミングな
ワシのお気にちゃん、頭も良いし、綺麗な、オッパイ。
整形もしてないし、いろいろと頑張ってるんで欠点はあっても俺は大好き。 >>907
セレブの客はゴミでごわすか?おいどんのハートはガラス製でごわすから、そんなん嬢に言われたら、うつ病になってしまうでごわす(;´д`) >>909
もしかしてKSMさん??
いちいち気にしちゃダメですよ。
ゴミなんてことはない、みな、生まれてきたことには意味があると思いますよ!
ガラスのハートの方はここの書き込み見ないほうが良いかもしれませんね。精神衛生上良くない書き込み多いので。見ること止めはしませんが。 ゴミだろうと何だろうと、お掃除しっかりしてくれれば僕は癒されます。
明日もしっかり溜めたからよろしくね。 次にリピするかはお掃除もそうだけど、その後の僕の汁への感想も大切です。
様々な感想があって楽しい。 Nice to see you again,Osoji man!
あんなに優しいアッシのオキニちゃんにはOsoji manに入ってもらいたく無いんでオキニちゃんの名前は伏せさせていただきたいやんすw どんなにプレイ中の性格良くても、事を終えてからお掃除が無かった瞬間に、金返せって気持ちになるよな。 本日21:00に、お掃除しっかりランキング発表しようかね? >>916
確かにそうだね、お掃除マンみたいなクズに入ってほしくないねw >>918
オキニちゃんが入っていても嫌なので、そういったランキングはお控え願いたい。
リスクが高い事を全員にやっているのは承知だが、聞きたくないし、知りたくもない。
お清め好きは、お清めスレで他店の情報含めてネットワークを作れば良いのでは? セレブのHPのお客さまの声のレビュー、オキニの書いても意外とすぐ消えちゃって残念(涙) メンヘラといえばMさん
長期休暇取ってると必ずヘラってるLINEがくる
裸の写真送ってきたりするし本当やばいなあの人
外出の時に生でさせてくれるのは嬉しいけど >>925
そんなにレビューの多い嬢なんているか?
消えたんじゃなくて消されたんじゃないの?
嬢がお前のレビューなんかキモくて臭いから消してと言えば消えるぞ >>927
ちゃうねん。HPのトップページから消えちゃうってこと。レビュー自体は残ってるねん。 最近世帯年収200万ほど激減してしまいセレブはもうボーナス時期ぐらいしか行けそうもない。本日もヒマやけど行けへんわ。最近行ってレビュー書いたの記念にしばらく我慢や。あー悲しい。 >>929
格安レベルの店を開拓して抜きに行けばよいのでは
2万円弱の店そこそこあるよ >>930
以前大宮の格安グループ店一度行ってみたんやけど女の子のレベルにがっかりやったんよね。格安店でも可愛い子いるとこあればちょっと考えなくもないが頻度下げて一回の満足度あげたほうがマシやと思ってるねん。 >>931
アリサちゃん、ちょっと良いかも!
だが遊ぶ金がない(涙) >>931
アリサさん、店のpadで見たけどかなり可愛いよ。
個人の主観&写真のみだけど最近の新人では一番だと思う。目がちゃんと笑っていた。 >>935
それは、mayaさんに入っての印象ですか?
詳細知りたいです。 >>937
ハルヒのは特戦隊
でも美人でかわいい
背が高いからちょっと注意
お掃除? 尿道の奥まで吸いとってくれるよ
でもなんといっても最高なのは聖水 >>936
お気に隠しだよ、嬢の悪口は基本的に受け流した方がいい
mayaさんとっても可愛い人だよ >>934
ホンマ?
あ゛〜給料ベースだとお金ないが、貯金はあるから誘惑されるやんけ。
ダメだ、あかん。 ちょいデブボーイさん
イケメンボーイさん
スタッフブログに登場して新人紹介、イベント案内したら?
更に反響あって客入り良いかもよ 新人アリサ、明日5時から空きあるのか!行ってくるわ そうなんだ。浴衣、良いよね。
いつからだろ。
オキニの浴衣姿、楽しみだ。 俺もオキ二の浴衣姿見たい。イベント終わったあたりで個別に頼んでみよ。 >>938
サンクス。
特戦隊かぁ。触らせてはくれるのかな。
それなら突撃しようかな。HP見るかぎりスタイル良さそうだし。 新人アリサ、バックれたやん。キモいおっさんの、洗ってないちんこ咥えたり、ちんこ入れられたり、男汁まみれのちんこをお掃除するのは嫌でごわすか(;´д`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。