トップページソープ板
1002コメント243KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 23:05:30.06ID:ytbUVbp0
80点くらいの嬢が揃ってるけど、90点以上の子がいない印象だね。
0127名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 23:14:13.48ID:XLesm8Kr
どこの高級店でも同じようなこと書かれてるよ。
ていうか80以上が揃ってるんならまだましかもw
0128名無しさん@入浴中2019/08/23(金) 23:23:05.59ID:eTryYT/l
>>127
好みにもよるけど、確かに最近は他店よりはマシだと感じるな
0129名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 00:32:13.02ID:QjtC+BC4
あきほもいつのまにか消えてるなぁ
一度入りたかった
0130名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 00:41:20.52ID:PhYMiF0q
ゆりが気になる
レポお願いします

七瀬レポ
ルックスは三田アナに似てると思った
スタイルは程よい肉付き
プレイも積極的で全身リップが激しく、特に感度の良さは素晴らしい
性格は不思議ちゃんみたいで子供っぽかった
0131名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 01:13:49.13ID:9RGKFvvv
ゆりは典型的な美人
顔のレベルは高い
プレイは普通
0132名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 07:39:19.16ID:hfcqSOfU
七瀬レポありがたいです
ひかりレポある方いませんか

出てる嬢だとりなだけ入ったことあるのでレポ
キスの多さと濃厚さが目立つ
ルックススタイルは満足だがグラマー系
鳴きは激しい
0133名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 09:18:04.04ID:1DJzh9gU
美人はわかりました。
では、かわいいと言えば誰ですか?
0134名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 12:14:22.52ID:7I4iB3K+
かわいいって人によって違うから難しいな
美人とかキレイならそれほどブレは無いだろうが
0135名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 12:21:43.10ID:7I4iB3K+
仕事しないがロリータ系とか
仕事しないが性格可愛いとか

もっと具体的に書かないと

念の為だが、仕事もできて容姿が良くて若い
なんてのがここで情報出てくるわけないからな

ちなみに今はもういないが仕事いっさい手抜きで話も面白くない愛想悪いの最悪条件でも若くて容姿だけ良かったのが俺のオキニだった
俺がかわいくみえるのはそういう嬢
0137名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 13:27:18.79ID:HvXgh140
そんな詳しくなくても見た目がどちらかと言えば、キレイ系よりカワイイ系ってぐらいでいいのでは?
0138名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 14:01:13.65ID:7I4iB3K+
まあ、良いか悪いかくらいしかわからんよ
ここの嬢は、だいたい系統一緒だし、まあまあが殆どで外れは少ない
しかしながら大当たりもいない

仕事できなければ容姿はそこそこだったり、ほんとに素人で経験少なかったり
ほとんどが地雷と感じる嬢でも、誰かには需要があるタイプが多いから、自分にあってるかどうかだけ
0139名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 14:02:24.33ID:7I4iB3K+
こんなとこでクレクレしてないで全部入れよ、貧乏人
0140sage2019/08/24(土) 14:50:32.89ID:Xfbn48bK
クレクレ
0141名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 22:21:06.43ID:YyfO0N7R
>>139
おめーには聞いてねーってよ
チンカス野郎!
0143名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 10:16:24.29ID:gN7JcjF4
それ誰やねん。
0144名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 12:35:00.76ID:8YboA9n7
〜レポとかありますけど
ここは格安店ですか?
0146名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 21:56:38.44ID:3yNGSech
彩乃と京花と二輪車したい
0147名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 22:15:38.08ID:B98iehei
チンカスとは、あごをかすったパンチでも相手を倒す
井上尚弥選手のモンスターぶりでしょうか?
0148名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 00:03:42.13ID:2NlgGwi+
チンカスあげ!
0149名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 00:23:40.72ID:c6cZCdxR
彩乃かわいい。入れないけど。
0150名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 07:34:21.67ID:7emlTCTZ
だからGAIAの深田桜だってば
0151名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 08:02:31.78ID:WU0AcWxL
詩織 京花クラスは今いないね
0153名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 13:44:24.30ID:9lvrR8yG
>>150
本当ですか?
0154名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 20:46:18.63ID:J/NC1oXK
希子ってどうですか?
0155名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:17:06.51ID:XnrO7IDF
彩乃、急に連絡取れなくなったから卒業したと思ってた
月極提案しても音沙汰無いし
0156名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 21:38:05.85ID:OKJUM0rE
>>150
余計なこと言うんじゃない!
0157名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 22:30:50.15ID:WU0AcWxL
彩乃とのぞみはまあ入れない
0159名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 00:03:21.89ID:eezKAmAG
ゆりあ 写真入れ替えだけど何も工事中にしないでも
新しいのが出るまで前の写真のままでもいいと思う
単に注意引きたいだけなのか?
0160名無しさん@入浴中2019/08/30(金) 13:45:48.90ID:KgSuoDD1
>>159
整形中ってことじゃないの?
0162名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 01:50:56.27ID:PrKFDrnC
南無阿弥陀仏
0165名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 00:24:28.83ID:XIh0tSdS
ひかりとゆり、波があるな
どちらも人気嬢には違いないんだが
里美、のぞみ、りなは安定か
リオンが気になる
0166名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 09:46:43.07ID:rfBhwEJF
ひかり、みやび、奈緒はなぜランクインしないのだろう?
0167名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 11:30:40.63ID:Ketp1PYH
なおって入ったことあったっけ?
ひかりとみやびはまた入りそうだが
七瀬も入ってないし今月は激戦だったのかな
0168名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 12:31:37.78ID:KCjdaOJm
ひかりとみやびは極端に出勤が少なかったからだろうか
どうしてなおが出てくるんだ?
0169名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 13:16:34.07ID:xePdfGe6
ホームページのIDパスワードってなんだっけ?
自分の5桁会員番号となにかだっけ?
0170名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 13:28:13.96ID:8XZmb3GK
リオンがランキングって本当にこの店大丈夫か?
0173名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 17:29:16.87ID:8a+Ro9+v
>>170
確実に15本取れてないだろう
0174名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 17:31:48.89ID:3daH4Poc
ひかりと里美は顔がタイプじゃなかった
ゆりは顔はばっちりだったが、胸が残念
すみれは顔が中条あやみにそっくりで、美人だったが、ちょっとスリム過ぎた
みやびは論外
のぞみに入りたいが、無理なのであきらめ
0175名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 18:49:17.38ID:77Pc7+z1
ゆりの胸でも残念なんですか!
なかなかハードル高いですね
胸を重視するなら夕月のが良いかもしれません
0176名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 20:32:01.93ID:1ZWnl4Sh
>>174
感度が良いのは?
0177名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 21:48:07.76ID:M0f31qxc
>>174
すみれは自分としては比嘉愛未にも似てると思った
でもどこか冷めた感じで多分嫌われたかも
理由は全くわからないが名刺くれなかったし
何か気に入らなかったのだろう
他の人は嫌われてなければ羨ましい
あとの嬢の評価は概ね同意
0178名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:21:38.94ID:3daH4Poc
>>176
里美
0179名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:23:56.10ID:3daH4Poc
>>177
名刺もらってない
営業するタイプではないね
0180名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 22:24:42.73ID:Ja1obIIw
>>170
初期に入った感想だろ?
おれも同じだが、ランカーになった以上
スペシャルな何かができるようになったのかもな
0181名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 00:16:11.65ID:odQM4KRL
いずれにしても今は低迷期ということが如実にわかる
0182名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 08:02:09.87ID:HEc8yC8Y
この店は常に低迷期だな
みんな他を当たったほうがいいんじゃね
0183名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 08:21:06.08ID:nFlDGayO
6万クラスでいい子見つけた
やっと負のスパイラルから逃れられる
0184名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 09:59:52.99ID:LoqfYCUC
粋連に居るのに”粋蓮の客”は入れないという面白さ
0185名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 13:21:00.72ID:zhmYD5r7
リオンはいつでも入れるくらい客がいないぞ
0186名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 13:22:20.87ID:zhmYD5r7
みやびひかりが出勤してないからランクインしただけだろ
0187名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 19:51:39.55ID:FzrzisuX
>>177
ドンマイ!
名刺なんか気にすんな。多分おれももらってない。忘れた。
連絡先は交換した。でも一度もメールもらってない。
179さんの言う通り営業するタイプじゃないんでしょう。
しかし、、中条あやみとか比嘉愛未とか褒めすぎじゃね?
0188名無しさん@入浴中2019/09/02(月) 21:39:41.22ID:eeSA7nTe
>>179

>>187
ありがとう
貰ってない人もいるんだ
営業が積極的でないとすれば普通の対応なのかな
少し救われた感じ
似てるかどうかは人それぞれだろうから
ここではこれ以上は触れません
また指名してみようかな
0190名無しさん@入浴中2019/09/03(火) 05:46:21.93ID:6AAygH3m
のぞみのレポ欲しいけど出るわけないな
0192名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 00:11:01.16ID:c+PHju7D
みやびもひかりも出てた気がするけど
0193名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 00:18:11.44ID:ppXXIQ1E
なつめのレポなら書けるけど
出勤しない子のレポなんて意味ないよな
0195名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 09:29:47.22ID:C5d0TDz4
>>194
顔 肌の質感  
ただ、性格は今まで入った中で一番よかった
0196名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 09:34:17.05ID:XZGrW1D1
>>193
なつめのレポ欲しいです!
0197名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 12:41:00.26ID:cN0zo2Av
>>195
満足のハードルが低い。
ある意味羨ましい。
0198名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 16:02:14.44ID:F0farpEF
>>197
お前馬鹿か
0199名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 19:41:17.41ID:c+PHju7D
>>195
性格情報感謝です

人気嬢ほとんど入ってるようで羨ましい
りなや七瀬は経験ありですか?
0200名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:21:05.98ID:C5d0TDz4
>>199
なし!
0202名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:22:52.47ID:VRa1OQP/
先日、当日TELで予約しようとしたら誰も取れませんでした。
やっぱり人気店なんですね!
0203名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 22:56:50.86ID:P2opa2wb
>>202
ステマ乙w
0204名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 00:00:44.08ID:ySRZQtAH
>>202
出禁
0205名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 07:35:38.86ID:ddaB+66Q
>>202
>予約しようとしたら誰も取れませんでした。

おまえは嘘つきwww
0206名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 07:41:15.04ID:9dY8VF2T
箱が無かっただけだと思う。
0207名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 08:47:03.85ID:fkCECifk
いい落ちしてる!
0208名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 17:28:25.43ID:/DB9PSCG
みやび顔固まってる感じしたんだけど整形?
0209名無しさん@入浴中2019/09/06(金) 19:22:31.84ID:fkCECifk
>>208
確かに!
0212名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 09:08:39.41ID:bJeES0vi
>>210
この世にこんな事があるのですか?
恐ろし過ぎる。
どうせなら、私を襲って欲しいです⁈
0213名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 11:16:43.52ID:5zmgA+q8
いろんなところに貼りまくっている
0214名無しさん@入浴中2019/09/07(土) 12:59:17.41ID:f4EZhGsS
>>212
病的なショタってヤツらしいからおまえを襲うことなんてありえないよ完全なガキ専門
ちなみにガキも芋っぽい奴でイケてるわけでもなんでもない
ガキは完全にハマっちゃったらしいな当たり前かwww
0215名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 21:23:30.30ID:HzoQC6zS
台風で店舗が浸水やら破損やらで営業停止にならん事を祈る
来週末にはオキニに逢うので
0216名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 19:27:17.15ID:+lyk75Qx
吉原は土地が一段高くなっているから大雨でも浸水しにくいかもね。先人の知恵なのかな?
0217名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 23:59:45.61ID:YxtVLPTz
この淫乱女は、ガキから童貞を奪うことを生き甲斐にしてるなwww
0218名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 00:13:19.99ID:zJEE3pU8
昔、大雨のあと屋上の排水溝が詰まって部屋に浸水し、翌日営業できなかったことがあった。
歩いて店まで来て初めて知って、すごすご引き返した。
事前に最終確認の電話入れなかった俺が悪いんだが、店の人は車で上野まで送ってくれたな。
今回は大丈夫だったかな。
0219名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 18:30:37.32ID:yVtCL5ej
月極50契約成立したぜ
0220名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 22:58:03.40ID:tA1yPnQg
月6回で元取れるかどうかだな
同じ女月に6回もよくやる気になるなw
0221名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 23:55:02.89ID:H0tuwKoj
50マンだと月6回も束縛出来んだろう、せいぜい月3〜4回かな?
いずれにしても月に何回会うとか決めると、こっちも負担になるから俺なら都度の方がいいな
他の子と遊ぶための精液もとっておきたいしね
0222名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 05:06:26.26ID:wrWxW7Yy
月50マソ出してもいいって女に巡り会えて素直に羨ましい
0223名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 07:57:24.96ID:Na8bK0uV
誰だよw

そんなん今のこの店にいるか?
0224名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 08:03:10.09ID:xNknEY1k
グラビア増えたけどどう?
誰がいい?
俺はみやびの太ももが最高だと思う
0225名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 20:06:17.68ID:fitixwOB
みやびはヒップサイズ詐称の下半身デブ。
締まりが良いわけでは無いのに俺は不覚にも短時間で逝ってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況