★【吉原】粋蓮【超高級】★40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィジュアル重視とは言っても好みがあるからね、、、、
もうちっと詳しく教えてくれないと絞り込めないね >>459
その認識は改めたほうがいい。吉原でNSしたかったら店を選べ。
粋蓮はS着店だからお主の来る所ではない。。 >>465
のぞみさんて、芸能人で言えば、誰に似てる? のぞみさんはお店の写真では超美人だけど、実際は普通に可愛くて綺麗な感じ。ホスピタリティは高い。 >>466
佐々木希、比嘉愛未、有村架純が好みの場合、おすすめいますか? なんでカレンとか唐突に現れてるの
しかも店の最新情報には何も書かれてないし
なんか訳あり? 色白の黒髪ショートカットがタイプです。
誰がおすすめですか? ゆり確かにいいけど胸が小さすぎる。あと感度もイマイチな感じ。、俺が下手かもしれないけど。 >>479
ありがとうございます。
HPの写真みたが、りおんもそんな感じもするが、どうなんでしょうか? >>471
比嘉愛未ならすみれかな、、、
あくまで雰囲気だけど、、、
目ん玉ぱっちりした感じが、、、 >>471
ルーブルのかんなが有村架純の雰囲気あるよ。 佐々木希って性欲の対象じゃないんだよな
有村は良いおっぱいでかいし 顔ならゆり、感度ならりおん。リピートはどちらか迷うレベル。ゆりの顔にりおんの感度の子がいれば最高なんだけど今まで出会ったことないな。 >>471
有村架純ならりなとみやびが雰囲気あるかな?
かわいい系美人
どっちもグラマー系で感度性格サービス良好 >>471
こんなところで他人の意見求めてないで、
自分で入って確かめろ。
質問ばかりでウザイわ みやび、そんなに顔悪くないじゃん
誰と比べてんだ?
ゆりとくらべちゃいかんが、この店の平均くらいだろう 俺はみやびに有村かすみの雰囲気は感じられない
一応反対意見を言っておくだけで、488さんにケンカを売るつもりはない 個人的にはみやびは綺麗系かな
有村架純は自分の認識ではかわいい系だから違うかも いくつになっても、やりたい女像ってそう変わらないんだな。
ここの客って50代以上が多いんだろ?
うち、ここにいるのは若い客中心かもしれないが。 りおん入ったけど誰にも似てない気がする。小柄でかわいい系、サービスや愛想はそんなない。 >>488
みやびは真中瞳(東風万智子)に似ている(自分も自覚している)。
肩幅広くて尻もデカイ。 ゴム着必須で可愛い女の子が多いお店をいくつか教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いします >>505
ソープではここじゃないか。後はデリ探すしかない。 >>503
少し前に同じ質問に回答してくれた人いるじゃん
回答ありがたく読めよ >>509
別の人の意見も聞いてみたかったんですが、気分を害されたようで申し訳ありませんでした。 なんでのぞみが元バルボラの飯田って事になってんの?
全然違うんだけど だいぶ間があいたから整形でもして違う人間になってたんじゃねーの。どっちもしらんけど。 里美とりなってここで頻繁に美人だとか話題出るわけじゃないけど、人気安定してるのなんでですか?
プロフィールも二人ともかなり短いし… のぞみは飯田じゃないよ。本人がきっぱり否定してた。 >>521
だよね。それに飯田を知ってる客なら当然だけどすぐ分かるし。飯田=のぞみって言ってるのは実際にはバルボラも睡蓮も行った事がないネット民だと思う。
嬢の為にも否定しておく 飯田と今でも時々会うから分かるんだけど、のぞみと飯田は別人。
整形したんじゃないかとか、そういう話じゃない。 なんでそんなに必死なんだ?バルボラの客は
ここの客としては、そんなことどーでもよい 本人に確認したから確実?
アホちゃうの
まあ、飯田に通ってた客なら分かる。それでいいじゃん >>520
サービス精神というか
プレイしてたらわかるというか
キャラ作り雰囲気作りが上手いのです
あまり文句を言う客はいないでしょう 騒ぐほどじゃないとしてどんな感じだったか教えて
面倒で予約待ちできないからどうせ入らんけど 一般ページだと出勤予定の嬢の開始時刻が表示される
でも会員ページだとなぜか開始時刻は表示されない
せめて一週間分は同じように表示してくれた方が見やすい
その度に嬢のプロフィールに移動するの面倒 >>529
高望みしてまんなあ(洒落ただけで蔑んでないのでよろしく)
なんとなくわかるけど
顔スタイルもサービスも申し分ないってのは
そうそうないと思うよ
やはり数年前に比べると、ね のぞみだ飯田だほざいてるけどどうでもいいわ
まず飯田って奴知らねーしテメエの中だけで好きなような結論付けとけや どうでもいいが、もうちょっと容姿が良いやつ入れてくれ >>537
あんたは人の容姿をどーこー言えるくらいの
良い容姿なのか? そういうお店だし。お金払う限りは多少言ってもいいのでは。 現に今在籍してる子達で満足してる人もいる。
文句あるなら別の店に行けば良くない?お前らが求めるレベルなら20万とか出す高級デリでも呼ばなきゃ無理だろ。 この店で本当にいいと思ったのは
最近では2人
その両方とも退店した
今は慎重に検討しながらよい銘柄に
当たれるよう打診買いの状況
まだまだ高値掴みで無配といったところ どのスレを見ても容姿について不満の出ない超高級店などない。
ということは、これがこのクラスの通常の状態とみて差支えないのだろう。
店のレベルが低いのか、客が高望みしすぎなのか、それは俺にはわからん。
しかし、本当に絶世の美女だけを集めた店なんて日本に存在するのかね? 容姿重視ならのぞみでしょ
加えて、スタイルもいいぞ
なかなか予約取れないと思うけど、頑張って >545
それがたいしたことないという書き込みから始まった流れ
堂々巡りだなw >>543
若輩だった頃はそういう幻想を抱いていた事もあった
こういうところに通いだしていい思い出もあれば
クイーンの歌詞にもあるようなshare of sand kicked in my face
のような目にもあったので
今はそんな夢のような話はないと割り切って遊んでいる >>528
ありがとうございます。
ホスピタリティに長けてる嬢なのですね、納得しました。 たいしたことがない。と書いた大半は入ったことないんじゃね。少しでも予約取りやすくするためのあがき。 バルボラの板にも粋蓮の板にも他にもあちこちで飯田はのぞみだって書いてる奴、長期に渡ってしつこく書きすぎ。
正しい情報でもないのに何が目的なんだよ
客にも嬢にも迷惑だわタヒね 結局のぞみはどこからの移籍なんだよ。吉原や川崎の超高級でないことは確かだから
6万クラスなんだろうが。 >>552
別にどこからの移籍とかどうでもよくね?いちいち昔のこと探るなよ のぞみはめっちゃかわいいし、スタイル最高
俺はそれで十分満足
前の店気にしてる奴、そんなもん知ってどうすんの? あわよくば素性とかまで知りたいやばい奴がいるんだよ 明日は即位礼正殿の儀で交通規制や厳戒態勢。天気も良くないし
客の入りは芳しくないのでは >>528
二人ともお会いしたことありますが、雰囲気作り、わかる気がします
良い気分で満足して帰れる良嬢だなと かすみはデブでは無いよ綺麗なオッパイで大きく新川優愛に似てると思ったけど
私の美的感覚だと
ひかりは前田敦子、すみれの笑顔は田中理恵に似てると思ったけど
どうかな?違うかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています