★【吉原】粋蓮【超高級】★40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうお店だし。お金払う限りは多少言ってもいいのでは。 現に今在籍してる子達で満足してる人もいる。
文句あるなら別の店に行けば良くない?お前らが求めるレベルなら20万とか出す高級デリでも呼ばなきゃ無理だろ。 この店で本当にいいと思ったのは
最近では2人
その両方とも退店した
今は慎重に検討しながらよい銘柄に
当たれるよう打診買いの状況
まだまだ高値掴みで無配といったところ どのスレを見ても容姿について不満の出ない超高級店などない。
ということは、これがこのクラスの通常の状態とみて差支えないのだろう。
店のレベルが低いのか、客が高望みしすぎなのか、それは俺にはわからん。
しかし、本当に絶世の美女だけを集めた店なんて日本に存在するのかね? 容姿重視ならのぞみでしょ
加えて、スタイルもいいぞ
なかなか予約取れないと思うけど、頑張って >545
それがたいしたことないという書き込みから始まった流れ
堂々巡りだなw >>543
若輩だった頃はそういう幻想を抱いていた事もあった
こういうところに通いだしていい思い出もあれば
クイーンの歌詞にもあるようなshare of sand kicked in my face
のような目にもあったので
今はそんな夢のような話はないと割り切って遊んでいる >>528
ありがとうございます。
ホスピタリティに長けてる嬢なのですね、納得しました。 たいしたことがない。と書いた大半は入ったことないんじゃね。少しでも予約取りやすくするためのあがき。 バルボラの板にも粋蓮の板にも他にもあちこちで飯田はのぞみだって書いてる奴、長期に渡ってしつこく書きすぎ。
正しい情報でもないのに何が目的なんだよ
客にも嬢にも迷惑だわタヒね 結局のぞみはどこからの移籍なんだよ。吉原や川崎の超高級でないことは確かだから
6万クラスなんだろうが。 >>552
別にどこからの移籍とかどうでもよくね?いちいち昔のこと探るなよ のぞみはめっちゃかわいいし、スタイル最高
俺はそれで十分満足
前の店気にしてる奴、そんなもん知ってどうすんの? あわよくば素性とかまで知りたいやばい奴がいるんだよ 明日は即位礼正殿の儀で交通規制や厳戒態勢。天気も良くないし
客の入りは芳しくないのでは >>528
二人ともお会いしたことありますが、雰囲気作り、わかる気がします
良い気分で満足して帰れる良嬢だなと かすみはデブでは無いよ綺麗なオッパイで大きく新川優愛に似てると思ったけど
私の美的感覚だと
ひかりは前田敦子、すみれの笑顔は田中理恵に似てると思ったけど
どうかな?違うかな 牛若丸や格安は確かに同じ様に若いけど
ガキだな
嬢の質が違う 里美とりなはホスピタリティの高い良嬢なのは間違いないけど最大のポイントは違うと思うよ
入った人は分かってると思うけどね ももかは入ったコト無いから分からんけど
オッパイが大きいからかな?
それよりCAって聞いてたももかが辞めそうな雰囲気だけど
一応狙ってたんだけど >>567
お気持ち分かります
最高のホスピタリティを持った娘でしたよね >>565
ひかりは綺麗だと思うが、個人的には美人系の印象
かすみ、ビジュアル良いみたい
サービスどうですか? >>571
優花が元バルボラの飯田だったんだよね。
なかなか他の子では替えがきかない。
飯田がバルボラから吉原に移籍したって情報だけが一人歩きして、今在籍してるのぞみってことになってるけど。
飯田はここで優花って名前で働いて、すぐに上がった。 >>574
ならやりたいって書けばよくね?それを会いたいって かすみは身長があるので稲村亜美イメージで
サービスはいいよ
性格も良いけど真面目なのかな?演技が出来ないタイプだと思う >>579
ここんところ必死過ぎて、のぞみ=飯田っていうのをより確信させてるってこいつ?こいつら?は気付いてないのかね?w むしろ飯田って奴じゃないと困る奴がいるようにしか見えないw 約半年に渡ってのぞみ=飯田ってずっとどの板でも言い続けてきたから、そうじゃないとバツが悪いんじゃねぇの?
優花って奴も飯田と無縁だし、なんでそんなに飯田と粋蓮を結びつけたがるんだよ。これまでちゃんと否定する奴が出てこなかったのも不思議。
まるで、飯田人気を利用して話題作って予約困難にさせたい個人の思惑があるようにしか見えなくなってくる >>583
おまえが一番必死だなw
飯田にも優花にものぞみにも入って
全員違うやつだったんだな
すごいなおまえ
ソープマスターだな
予約競争に入ろうともおもわんしどーでもいいというのが俺の本音だが
必死なやつが面白くてつい絡んじゃうんだよなw のぞみはどうせ入れないからどうでもいいよ
そういうのってあとで入ってみるとまあまあくらいのときも多いな
好みもあるから一定のゾーンにむちゃ人気とかある >>586
のぞみ今なら入れるけど、顔は普通!
スタイル抜群でまんこの締まりよし!
逝きまくるから、そこは楽しめる! >>584
そうじゃなくて、風俗自体にもう居ない。
普通に昼の仕事に就いててこっちの仕事無理だし風やる必要が無い。そもそも関東圏にもう住んでない イキまくる所までは里美と一緒だな
イキまくった後は超敏感肌でどこ触っても凄い反応が返って来て更に楽しめるタイプなのかな?
七瀬もこのタイプだったな 里美とりなの最大のポイントって?
ノリノリプレイ?
入ったけど感度くらいしかわからん >>579
つまりバルボラで飯田にNGくらっている客は予約できないってことね >>592
飯田にプロポーズして出禁になった俺はダメってことですか? >>576
こういうスレではあるけど、
本人の名前を挙げてあからさまに✖︎したいと書くかオブラートに包むかは
あるかどうかを別としてセンスやダンディズムの問題だよ 辞めた嬢の名前出すような奴にセンスとかダンディズムとか笑わせてるつもり? 嬢の名前なんて本当の名前じゃないし
まして辞めてたら過去の話
そういうことではなくて
表現の仕方について話しているわけで
プライベートを晒しているとかいう事とは別問題
ここでいっているイシューが違う
揶揄するのは勝手だが話の論点がずれてると思うが >>588
おまえが結婚したとかならわかるが
そんな情報信用できんな
おまえが騙されてるかもしれん いきまくるとか
おまえらほんとに逝ったと思ってんの?
童貞かよ >>599
風俗嬢はイカないとでも思ってるの?
気の毒だ いったいってない演技だとかl
どうでもいい
その最中にいい気分にさせてくれれば俺にとっては良い嬢だし
愛おしくなるしまた逢いたいと思う 半年に渡って両店のスレをデマで荒らし続けてた奴
誰も言う奴がいなくてだいぶ気が緩んでたのか知らんけど、真実言う奴が出てきて焦ってんなw
バルボラは写真もパネルも無いから嘘も突き通せると思ったのか?
彼女を知ってる昔の客は分かってるけど、
彼女は今平日出勤できない仕事に就いてる。それは確実。あの子は今客なんて取ってないよ。
なぜそんな嘘を撒き散らしたのか分からないけど。のぞみの話題性を作りたかったのか? >>603
今は客取ってないのが確実として、いつ頃再開してくれるか、聞いといてもらえますか? 飯田人気に便乗したい奴が名前借りてたんじゃねーの
もう引退してるのに色々利用されて可哀想だな この店の話をしよう
のぞみはのぞみ
どこかからの移籍客持ち嬢なのは間違いない
それだけは真実 >>609
どこかの通りすがりが気持ち悪いとかいうんじゃ
あまり語りたくなくなるな >>603
こうやって必死になればなるほど、のぞみ=飯田の信ぴょう性が高くなっていく事に気付かないおっさんが哀れですw のぞみも里美もひかりも京花や彩乃や瀬里奈に比べたら⤵️ のぞみかのぞみの客が注目されたい為にに今は存在しない飯田の名前出して話題作ってるだけなんじゃん?
このデマで得するのはのぞみだけだな >>613
里美やひかりレベルで文句言うなら
どこの店行けばいいの? 人それぞれ好みはあるけれど
自分がオーナーだったら絶対手放したくないレベルだと思うけどね ただ、ここのランキング嬢は良嬢で間違い無いと思うけど、れいかとかあんなをランキング嬢にしてしまうツワモノのお客さん達がいるからスタッフに確認した方がいいかも さとみやひかりとか10年前ならお茶だよ
もうちっと容姿のいいのを入れてほしいし
仕事もきっちりさせてほしいな 勘違いしないでほしいが悪いとは言ってないよ
10年前ならもっといいのがたくさんいたという話 >>619
あんなは美人だったろ
サービス悪いけど >>621
10年前って大先輩なんだけど
今のメンバーでいい娘を教えてほしいです >>620
入らんだろ
店に期待じゃなくて自分が変わるって思考はないのかねこういうジジイには >>622
おまえくらい人の話理解できないやつはこの店にほんとは行ったことないだろ?
どうせ低収入でニートなんだからw
もしかすると競馬とか博打で当てて一回くらい行った思い出があるのかもしれんが
>>620
この文が理解できないんだな
小学生かよ
>>625
なんで35歳でジジイ扱いだよ
もしかすっとお前らもっとずっと若いの?信じられんが よかった時代というといつ?
ももかさんや詩織さんの頃? のぞみ、飯田かどうかは別にして、前の店の客だけで予約いっぱいの状態が続いているいい女。一時期は姫予約ですら大変だった。最近、ちょっとだけ枠が空くことがあるので、予約血眼な奴が必死に書き込んでいるようだな。 ちなみに吉岡里帆にそっくりだよ
顔も似てるし、おっぱいボン、ウェストキュッな所も。 >>629
似てねーだろ!
スタイルとまんこた性格はいい! >>626
で、過去は良かったってここで振り返って何か変わるのか?おっさん。 インターネットアーカイブで10年前のHP見てみたら、有名どころでは希崎とかか。
あとは先代のすみれ(墨入りの)がデビューしたのもその頃だった気が。
でもあまり記憶に残ってる嬢はいないな。 完璧な容姿、完璧なサービスなど存在しない
完璧な文章、完璧な絶望が存在しないのと同じように
過去を振り返って昔の方が良かったというのはあくまで感想で
客観性はないしこれから入ろうとする客には参考にならない
比べようがないから
独り言もたまにはいいが、嘆かれてもだから何?となる
おっさんとかジジイ呼ばわりされている貴方が考えを変えない限り何も変わらないと思う >>636
>完璧な文章、完璧な絶望が存在しないのと同じように
なにもこんなスレでカッコつけなくてもいいだろうに 希崎、里帆、さなえ、葵あたりか
あとは誰だか名前忘れちゃったが昔は何人か良いのいたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています