★【吉原】粋蓮【超高級】★40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>917
りなは里美の真似して接客したら売れ始めたな。店員にも媚び売ってるらしい この前入った嬢のマ○コと肛門の間にトサカみたいな3ミリぐらいの突起が1つだけあったんだが、
あれってコンジか何かかな?気になってプレイに集中できなかった。
以前、別の店の女の子にも似たような物が有ったんだが、性病なのかな? りなは嬢にも店員にも嫌われてる地味ぼっち女。価値なし。 店員て
叩き方が不人気嬢の嫉妬にしか見えないんだが 嬢じゃない。オキニから直接聞いてる。りなは店員にも他の嬢にも相手にされてないらしい。
容姿も地味らしいし、どうせ来月はランク落ちだよ。 >>926
自分もこの店で尻の穴の少し上にマシュマロ位の大きさの突起がある子に当たった。
やはり気になって最後まで行けなかった。 >>931
そのオキニとやらの言ってる事がたとえ真実だとしても、
客の前で同僚の嬢の悪口を言う女はドン引きだな。 先日、すみれさんに入ってきたので、レポします。
ルックスはなかなか美人。
若い頃の柴咲コウさんに似ているように感じました。
スタイルは抜群!
かなり細いですが、胸もしっかりあってよかったです。
ディープキスNG、手マンNGでちょっとショックでしたが、若くて綺麗な子が好きな方にはおすすめです。
上り部屋で写真を見た感じでは、やはりのぞみさんが一番綺麗に感じました。
以上。 >>936
サンクス。
DKも手マンもNGだと俺はすみれは無しだな。 りなは不人気。ランキング入ってるのはまぐれ。入るべきじゃない 嬢でも客でもどうでもいいがずっとランキング上位の嬢がまぐれって
今月予約取りにくかったし不人気なわけがないぞ 京浜急行にのっておでかけしたら途中で寝てしまって
ダー閉まりますダー閉まります連呼で目が覚めて飛び降りたらなぜか永田町の駅で
モスクワメトロの倍ぐらいの速さのエスカレーターに乗って地上に出たら
通天閣の下だったとかすごい夢を見たんだけどやっぱりパリってこわい街だよね
みんなも気をつけようね おいおい凄いなランク落ちって?
今月は里美が休んでるから
もしかしたらりながトップに来るかもだぞ
そう思っている常連さん達も多いんじゃないかな すみれはれいかパターンか
ランキング入りするかもな 昨日見た 夢の話を 得意げに 話す奴がいる
昨日こんな 夢を見たんだ
道を 歩いてたらさ
突然 雨が 降ってきて
雨宿りしてたら なぜか 家に 帰ってるんだ
俺の布団に ゾンビが寝てるので
必死で逃げたら なぜか空を飛んでるんだ
・・・・そらーあんたは、自分で見たからいいけど
聞きたくもない、そんなわけのわからん話! そろそろ世間は冬のボーナスでここも賑わう頃なのかな?
そうなる前にお邪魔しておきたいところだね >>940
不人気嬢がランカーに突然なるって訳アリだろ 15本じゃなかった?
ずっと3位くらいだから20は超えてるだろうし、突然も何も入店してすぐランクインしてる嬢が出勤安定して返り咲きしてるだけ 茶の嫉妬か焦ってるランカー嬢かオキニ隠し
どーれだ こんな暇な店にいても、1本か2本、時々はお茶
やってられないでしょう?
もっと人気ある店に行きなさい
夕月本店か王室かボジョレ、3店ともNS店ですがね
睡蓮嬢のビジュアルならちょっと頑張ればNo.1になれますよ
毎日20万持って帰れますよ まあ、ランカーにも当たり外れあるのは確か
ここんとこなんでナンバー1か疑問だった子が連続だったな 自分はのぞみ1位のゆり2位だと思う
出勤も多いしね 夕月がどんな店か知ってたら勧めないだろ、普通は。
有名で高級な店であることは確かだけど、かなり独特な店だぞ、あそこは。
粋蓮に在籍出来てるなら、敢えて夕月に移籍することない。 >>963
それはありそうですね
最近彼女も鬼出勤ですし、ナンバーワンにも輝いた嬢ですから ランキングなんかどうでもいいわ。
この店は嬢の平均点が高いのが売りだし。
他の店ほどランキングに意味はないと思う。 >>965
何勝手に決めつけてんだ?
アホはお前だ 人それぞれだけど、俺はランカーはやっぱりレベル違うなと思う
ほとんど客呼べてない嬢とその倍から数倍呼べてるランカーでは、明らかに違う人を惹きつける魅力がある ここでがっかりしたことないなら羨ましい
もちろんランカー以外にも良嬢いるし、素人感なら新人だけど、自分も安定してるランカーは容姿接客ともに見合うだけの満足感があるなと 良嬢なら一度もランキング入らないというのは不思議というのもある >>962
ここんとこなんでナンバー1か疑問だった子が連続だったな >これ里美のこと?
里美は評判いいだろ さとみだけじゃなくてほかもな
まあ、悪くはないんだけど、1番となるとどうしても昔のと比べてしまうわ 昔の人気嬢達は今ルーブルにいるんだっけ?
その頃を知らないが、今いない嬢と比べてもな
今の嬢の中では最近のランカーは良いと思うが…
のぞみは知らないので一度入ってみたいな しかしのぞみが来てからスレの動きようがすごい
どこからの移籍なのかやっぱり気になります >>976
そんなこと突きとめて何になる?
それがもしのぞみにとって知られたくない過去だとしたら、バレた瞬間にまた他所へ移籍するぞ。
今この店に在籍しているという現実だけでは満足できないのか? エリカだけなんで終了時間記載されてるの?
オキニも短時間出勤あるんだが書いてあることない >>936
ベロチューはした!
指入れは確かにNGだった! すみれ入店して半年以上経っているだろう。地雷なら既に地雷レポが書き込まれてる筈。
>>936はマイナス面はルックスとスタイルの良さでカバー出来たから、まあまあ納得ということなのか。 ゆりに入ったが、微妙だったよ。
この店で、ゆりがルックス上位ならどの娘に入っても駄目そう。
アルバムはのぞみだけ美人に見えた。 >>981
納得してたら、本指名するでしょ
常連だらけの高級店で本指名取れなきゃ、客一巡でお茶ひき確定
さすがに素人系高級店で、DK-NGをカバーできるルックスって、
リアル二十歳の本物メジャーアイドルでもなかなかいない
まあ他店か、他嬢が嫌がらせで上げたレポの可能性もあるから、何が本当かはわからん ここのアルバム写真、もりすぎだよね。
まあ、他店もあまり変わらんかもしれないが。
せめて店の写真くらい、修正しないでほしいな アルバムは目が似た感じになりすぎててよくわからない
逆パネマジの嬢もいるし、逆も当然ある >>936
上がり部屋でちゃんと店員に言ったか?
言わないからツケあがるんだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 4時間 41分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。