◆吉原◆ ミスターダンディパートU その16©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「地元に台風が来そうだから、明日の予約をキャンセルするわ。」
「あなた、2回目のキャンセルですね。もう、予約できませんよ。」
「え?1回目だって、仕事が入って。前の日の、丸一日前にキャンセルしたじゃん。」
「どんな理由でも、ダメです。(ガチャン!)」
A>当日に、連絡せずに行かなかった=無断&直前ドタキャンは最悪度A
B>当日に、連絡して行かなかった=連絡&ドタキャンは最悪度B
でも、
C>予約の前日に、連絡した=コレはOKでしょ?
皆んなの、
経験・意見は?? 客のキャンセルは無条件でイエローカード
累積2枚でレッドカード
嬢のドタは一切不問
これが風俗の常識 同じ店で2回以上キャンセルした事ないから分からないけどその店の裁量によるんじゃね?
>>5の通りまともな業界じゃないけど郷に入らば郷に従えってやつだな ホテル、レストラン、飛行機とかはキャンセルしたら理由にかかわらずキャンセル料取られるよな。
風俗は、キャンセル料取られるのか?
金払わないんなら、ペナルティあっていいんじゃないの。
キャンセルの理由なんて、本人以外わかんないだから。 >>8
それ言い出したらドタした嬢と店はどうなるって話にもなるぞ
風俗業界でも特にソープは殿様商売だし遊びたければそういうものだと割り切るしかない
近い将来なくなっちゃうかもしれないけどね >9
嬢はドタで、客は用事でキャンセルだから?
それは都合のいい解釈だよね。
嬢に聞いた話だけど、熱が39度あって休んだらここで叩かれたって。
客のキャンセルも嬢のドタも理由なんて本人しかわかんないだろ。
俺は経営者だから、経営的な考えで
客キャンセル、お金は減らない→嬢の給料がなくなって、他の客を断ってるかもしれない。→店の売り上げの妨害
嬢ドタ、給料はいらない。→客、お金は減らない。時間の損失→店、売り上げの妨害
お金だけでいうと、店だけマイナスになるから他の業種はキャンセル料が発生する。
嬢のドタも含めて、キャンセル料を取ってないってのが俺の風俗遊びの考え方だね こないだクラになって、有名な性病科行ったら「クラビットは耐性菌多すぎて飲むと直りが悪くなる可能性が高い」って言ってた
今はグレースビットって言う糞高い薬が一番効くらしい
実際にそれ処方されて飲んだらすぐ効いた。糞高かったが…
あとクラリスってのもまあまあ効くって言ってた
これはググったら個人輸入で買えたので早速注文したぜ
お互いピンポンしないように気をつけようや兄弟w スミレさん、当日欠勤なんだか出勤予定キャンセルだか多くない?前日にはその日出勤となってても当日サイト開けば消えてる。
これじゃあ遠方からスミレさんの腟内に沢山の精液を射精しようと休み取っても無駄になりかねない・・。 A>当日に、連絡せずに行かなかった=無断&直前ドタキャンは最悪度A
B>当日に、連絡して行かなかった=連絡&ドタキャンは最悪度B
でも、
C>前日に、キャンセル連絡した=コレはOKでしょ?
ナルホド。Cは、店にも嬢にも、「損害を与えていない」。これは許してやれば?
ちゃんと早めに、連絡入れてるんだから。
ことりの当欠で、交通費2500円がパアになった事があったよ(涙)。 ここは前々日から予約可能なので、前々日に予約一杯で他の予約希望を断っていて、当日のキャンセル後に予約希望が一件もなかった場合、損失が発生する
一週間前の姫予約を3日前にキャンセルした場合なら理論的に損失は確定できないだろうが >>14
当日のキャンセル後 −> 前日のキャンセル後 前々日に埋まる嬢にキャンセル出たってすぐ埋まるけどな まゆって本当にあんまり期待しすぎて入らない方がいいと思う。
ぶっちゃっけなんで人気なのかわからん。 >>18
ルックスかサービスのどっちかに問題でもあるの?
日記の写真は良さそうだから頑張って予約とったんだけどね。
今日ドタられちゃったよ。 >>21
パネマジはかなりあるな。
サービスも普通だな。
若さはあるけどね。
俺はなおがこの店で一番だわ。 >>21
パネマジはかなりあるな。
サービスも普通だな。
若さはあるけどね。
俺はなおがこの店で一番だわ。 >>11
クラリスは風邪でもよく処方される
効き目は普通かな
便秘と下痢になりやすい
クラビットは副作用が少ない印象
確か一番よく飲むから、耐性菌も多そう
グレースビットは飲んだことない
ジスロマックは一回飲めばよいタイプもあって便利
ただし、飲んだ後で体に合わないと副作用キツイ
俺は副作用は大丈夫だったが、効かなかった
ミノマイシンはテトラサイクリン系でよく効く
俺的に最強
ただし、副作用が最悪
めまいと頭痛がヤバくて仕事にならないから、最後の手段 >>19
もちろん連絡したし丁寧に説明した。
それでも着信拒否になった。 スミレさん明日本当に出勤するのかな?
また休みになるに1,000点! >>16 その通り!人気嬢はキャンセル出てもすぐ埋まる。
>>28 当日キャンセルなら、ペナルティは仕方ないよ。
「前日キャンセルの是非」に絞って、進めよう。
A>当日、連絡せず&行かなかった=無断&直前ドタキャンは最悪度A
B>当日、連絡して行かなかった=連絡&ドタキャンは最悪度B
でも、
C>前日、プレイ予約時間の24時間前にキャンセル連絡した=コレならOKでしょ?
そもそも、
予約無しで、店舗に足を運んでパネル指名する客も居るんだから。
24時間前にキャンセル連絡をちゃんとすれば、店の損害はほぼ有り得ないよ。 以前キャンセルした時、態度の悪い店員に文句は言われが、着信拒否にはならなかったが
今はそんなに厳しいのか? >>22
>>23
ありがとう。
また予約とるかちょっと考えちゃうな。
でもほかに若そうな子あんまりいないしな。 まゆは若くてルックスもそこそこだしサービスも良いから人気は頷ける
格安NS店に居るのは胸の件だろうな >>32
若い勢で比べればルックスはひなやことりより落ちるけどその分サービスは良いよ
格安NS店だしどちらを取るかだね >>33
前にも胸が残念とかってコメントがあるけど、胸に何があるの? >>36 まゆ乳輪がデカいんだよ。
昔は、乳首と乳輪は小さいのがイイと思ってた。でも風俗慣れしてくると、気にならない。
>>31 そう。悪質なキャンセル客と、早めに連絡したキャンセル客と、分けてペナルティすべきだよ。
新人の、みなみ・いちる・えりか・うらん、情報求む!特に、みなみのマットプレイは、期待・大! >>37
ありがとう。乳輪大きいのスキだからまた予約してみるよ。
びっくりするくらいの巨大黒乳首とか、チクチクするくらいの乳毛とかかと思っちゃったよ(過去経験) 3年前にキャンセルして一回で予約NGになったけど、フリーで入った後に店員さんに説明したら解除してくれたよ。
店員さんも、メンバーが全員変わってて対応も良かったし女の子もほとんど変わっててかなり若い子が増えてたね。 >>39
今のダンディはスタッフの対応かなり良いと思う
電話もドライバーも丁寧で好感 電話の対応もいいしドライバーさんは特に丁寧
店の中では普通 つい先日ひなに入ったけど
まだ自覚症状無いから別の子に入っても大丈夫かな?
潜伏期間は感染させることないよね? >>44
問題しかないの間違いやろ。
こういう人がいる限り感染する可能性が高くなる。まずは検査行くべき。 れな、やめちゃったの?
入りたかったのに残念・・・ >>47
そう思うなら風俗特にNS店は利用しない方がいい
怖いと思うのが正常で格安NS店は自分含めネジの外れた奴が利用する所だよ
定期的に検査してるけど二次被害を防げるってだけだからね ライバル店の石亭が、新サービスを始めるぞ!
朝だけ30分8000円!ただしG着。ヘルスやデリより安い。
(昼以降は、通常=60分21000円でNN)
射精だけと割り切れば30分で充分だし、嬢のお試しも出来る。
こりゃ、
予約キャンセルの連絡をする上客にもペナルティ、なんて罰則やってたら、
ゲストが河岸を変えてくぞ! >>49
特にココは碌に管理してなさそうだしなぁ
前の客の精液はちゃんと落としてるんか? G着だと痛いから仕方なくNS嬢やってる子もいるんだけどな >>53
どうゆう理屈で痛いと?
ローションで摩擦を軽減することも出来るし、ゴム素材で無くポリウレタンの素材や、潤滑剤付きのゴムもあるし、女性側の負担軽減する方法ありますよ。NSでも乾燥してたら肌の摩擦で痛いし。乾燥していて摩擦の問題なのでは? >>51
G着なんて情報まだ出てないけど。石亭のステマかな。
ここの方が女子の質がいいよ。 >>54
53じゃないけど普通に痛いからNS店いるって子いたよ
ゴム着店で1日10人相手して血が出たって子もいたし
そういう工夫を知らないってわけでもなさそうだったけどね
ウエトラ使えば一回戦目はまだマシかもだけど、ローション使うの言い出しづらい子もいると思うよ
特に高級店だと S着だと痛いから仕方なくNSしてるとか興奮するわー
いつも以上にバッキバキに勃起&鬼突きした上で最奥に大量NNするね この店だと なお とか、ゴム痛いからNSやってる派だよね >>59
ちょくちょく顔だす粘着だな?
なおはもう15年前から筋金入りのNS派だよw ひなとあゆで迷ってます。
イチャイチャしてくれるのはどっちかな >>61
ゴムが嫌だから筋金入りのNSになったんだろ この店で稼ごうと思ったらNSでないと難しいと分かってるからNSなんだろう。
ゴム嫌いとか言葉を真にうけたらあかん。
本音はわからん。 ゴム嫌がる理由で銭がもったいないがあるがな。
ゴム擦れは頻度が多いとあるから回数制限すればいいんじゃね、「1回戦のみ、みこすり半で終わり」とかね。 前に、なおに早漏でイッたら、
え?もう終わっちゃたの?イクときはイク前に言ってね(笑)
って叱られたわ。
Mだから、叱られて逆に嬉しかったけどw このお店パネマジ強めだけど、
ことりはどんな感じ?
原型ある? 生挿入をSPサービスと言い換えるのは
殺人をポアと言い換えるのと大差ない。
それくらいとんでもないこと。
病気をもらうまでは浮かれていても、いざ
病気をもらってしまうと地獄が待っている。
NS、NNは自殺行為。 >>75
と、チンポ勃起させながらこのスレ覗いている
ガキが、ほざいています。 皆さん、ご無沙汰です。
前スレで、この店で2つの性病を感染させられた経験を、カキコしました。
「20代前半の嬢とNNエッチする」という嗜好を控え、今は
埼玉と神奈川で「18・19歳の嬢とG着エッチする」に、変更しました。
NNのキモチ良さはそれなりですが、性病に掛かった時の精神的な痛手は、かなりでした…。
10代娘の経験の浅いフ〇ラ・鳴き・肌のスベスベ感とか、もイイですよ。
リスクが無い、とは言いませんがG着で軽減されてて、安心感があります。 嬢と客に陰性の性病検査表提出を義務づけるかしてほしいですね。保健所で無料検査もありますし、最低限の検査受けてお互いに安全なの確かめてからでも良いんじゃないかと思えます。 >>76
そう言ってる輩がいざ病気になると
ギャーギャー喚くから笑えるな。 りさはやはりあんまりよくないんですかね。
パネマジわかるんですけど、体型も全然違うんですかね。 出張しなくてもヤリサーとか行けばフツーにNSできるけどw
女の子の若いのいるし、プレーもおもしろいww
新大久保は撮影可とかめっちゃ楽しいわなw
まー病気とか気にするんならフーゾク自体行かない方がいい
ma >>79
それって尻を真っ赤にしてサカっ雌猿のようなホス狂に言っとけ。
「客が〜」ヒスってるが基本アル中と同じメンヘラ依存症だから止められない。
俺は笑うより恐怖だよ。だけど
>>78
のような意見は、それって姦淫をする事そのものしなければ良くね。>>76状態の野郎は「We are The Champion」by qeen のBGMが頭に流れて嬉しいんだろ。
一生女を抱けない呪い状態だがね。 無意味なレス多いな。
店の情報交換して楽しく遊ぼうってレスで良くないっすか?
感情的な言い合いのレスは邪魔。 >>81
やりさー はハメ撮りできるのはいいけどレベル低すぎ
前五反田に可愛い子いたけどやめちゃったし
九州の格安ソープはたまになかなかの掘り出しもんいるし撮影できる子もいる 撮影プレーは良いんだけど男優がクソすぎてなぁ
ヘタクソだし声も気持ち悪いしあいつがどうにかならんと… ニコちゃん写メ日記始めたのか
だれかすみれさんの情報下さい >>84
やりさーに居る子がここに居るって事はこの店もレベル低いって事はだな、りん、みおん、ときたらブスだしね まりあもヤリサーにいなかった?
後昔、なおもいたって聞いたけど。 まこスタイルいいね。
サービスルックスはまあまあだけど
全然この店ならリピ考えれる まこ、ひな、まゆ、とかで顔やルックスを誉めることができるのも格安生店ならではの醍醐味。 >>74
ありがと
ことりのHPも写メ日記も可愛く見えるけど、
1枚だけ他とテイストが違う手ブラしてるガリガリの顔がほんとなのかな
お店のアルバムのことりの写真が別人のようにブサイクだったので一抹の不安が…
とりあえず入ってみます ことり嬢はロリコスが似合うのは身体だけ、顔がないマネキンだと考えろ。まぁ色んな意味でもっと似合わない姫様もいるが。
ロリコスは某ファション評論家がいう「ちょいブス」も似合うアイテムだから問題はないだろ…知らんけど。
むしろ妹キャラなどイメージ外すのがダメなのか、即即などサービスが問題かは悩ましい。
すみれ嬢も>>88だと思ってパスした。プロフィールでは「即即から〜」と書いてるが…
マコ嬢はティンカーベルやギンギラ東京(デリ)が似合うルックス、ことり嬢も頑張ればそっち系。 全然レポの無い、ましろやさきのレポおながいします
いちる、みなみ、とまりもきぼんぬ ニコの予約合戦負けたわ
ご予約完売スケジュール更新も早いんだな >>97
とまり、即尺アリ!良嬢。
ルックスは、沖縄・南国系。性格は、明朗。プロポーションは、中肉中背。 蒸し暑くて蒸れ蒸れ
即尺ファンには楽しい季節になってきましたね〜 かわいそうに暑くて頭ん中ムレムレだな
こんな貧乏でバカな客いるんだな?格安店なのに同じサービスする訳ねーじゃん
そーじゃなくてもキモいのに
名前挙げて出禁にすればいいんじゃね? >>98
出勤時間の長さの違いもあり、
まゆよりニコの方が予約とれないの分かる
2日前の9:15から10分間電話繋がらなかったらもうダメ >>103
姫予もあるだろうけど一日一枠は電話予約枠も空けてるのかね?
もし姫予で埋まってる日があるなら電話するだけ無駄になる事もあるし >>100
ハードル上げ過ぎと言うより沖縄南国系の件以外いやがらせレベルの嘘。
馬鹿正直に書くとdisと誤解されそうだから折をみて…とりま、あとからのレスで察しがつくけど即尺はやらないんじゃね。 >>33
どういう目ん玉してたらそう見えるのか不思議
写メ日記とは似つかないねずみ男顔のババアだった
デブでタレ乳の巨大乳輪だし、即々もなかった >>114
経産婦ってみんなあんな感じになるの?
確かに前に経産婦って噂のある子に入ったときも同じような感じだったけど >>117
見た目もそうだが、舐めると変な味がするのは何なの? 乳首や乳輪っていうより、全体的な潰れてる感じが、経産婦っぽいよな。
てか、すみれとももも経産婦?
こっちは、お腹に帝王切開っぽい跡ない? 経産婦でも何でもいいから病気持ちだけは勘弁してくれ >>111
もう、まゆにゃんは飽きたにゃん
だから、最近ほとんど、ここでレスしてないにゃん
ここ最近は、F店のアミにゃんとジュンにゃんを食べたにゃん >>113 まゆ、写メ日記は上から撮るからワカランが、実際はオカメ顔で下ぶくれ。
>>100 とまり、最初の印象は南国系だが、時間が経つと愛嬌あるルックス。
この夏のヒロインは、とまり! >>124
アミもジュンもあんまり可愛くねーよな
他の店も含めて可愛い子いない? なつきってどう?
アナルやりたくてつばさ入ったが目標達したモノのイマイチだった。 >>113
そっかー
まゆ人気はなんだったのかな
面影ないくらいのパネマジ? 前回入ったある娘、アソコのまわりに白いカスのようなものが付いていて
前の奴のがしっかり洗えてないのかな? とか思ってたんだけど、
先日、口開けで入ったのに同じ状態だった。
調べてみたらカンジタっぽいのだけど、ソレなのかな?
それともただの恥垢ってやつ? >>134
即即ではなかったよ。ちゃんと風呂も入った。
顔近づけても匂いはなし、でも舐める気にはなれなかった。 マットできる子は避けてる
風慣れしてるし感度も態度も悪いから まこって即即とかしてくれるの?パネマジで顔とか意味ないからそっちが気になる
マット出来ないて単にサービスする気ないだけだろ即即すらやらんから笑 >>139
女なんて値踏みして化かす生き物なんだから、マットできないから素人ってオメデタイよ。
素人アピールは手抜きの手段と思えるようにならないと。素人だから即尺アナル舐めれませんなんて大爆笑もんだよ。 かえでさんはスタイルも顔も悪くない感じがするけど、実際のとこサービスも含めてどうですか?
あまり予約で埋まることも無いようですが・・。 >>133
誰ですか?
どんな感じなのか見てみたい >>124
さては、にゃんってまゆのスカウトだったんだな
まゆを人気嬢に仕立て上げて歩合を稼いでいた
そしてまゆの正体がバレて逃げ出したんだな >>146
JAROってなんジャロ?あっぶねー
即尺即ベットなんて書いてないからそーいう事か…
だけど即マコはどんな技だ?
>>148
元祖、本家 etc.コピーにゃんは登楼してブーたれてたけど、本物はたぶん身銭切って遊んでないよな。 すみれさんレポ
アラサーでお姉さん系というか姉御系のサバサバした感じの方でした
パネマジは若干あり
恋人接客よりはお仕事キッチリな感じ
自分は好みのタイプではなかったものの、プレイ自体はテクもあって気持ち良かったです 即即なしです
念のためシャワー浴びてから行ったんですが、かなりしっかり目に洗ってから開始でした >>152
歯磨きもさせられたでしょ?笑
かつ、磯人でうがいさせられる。 >>149
即マコは部屋に入って即マコ舐めて即マコに生おチンチンシール挿入してピストンの事だよ。
部屋に入ってからマコに入るまで1分弱だった。 >>153
させられました(笑)
そういや戦隊のボディソープにも磯人入れてたかも >>148
まゆ
スケジュール出ないし写メ日記更新も止まった★ >>156
化けの皮が剥がれて、この店ではもう稼げないだろう
写メマジで客を騙し続けて来たのだから自業自得 >>154
ア ナ〜ルようは即尺無、即まこ(パコ) りσ(^_^)
ってよほどギンギン常在性(戦)場はムリかなぁ〜諦めるか(泣
>>142
さんもありがとうございまーす。
でもマットと洗体、泡イソって昔気質だね〜そういうルーチンの姫様だろプロフ嘘だけど。
逃げるように洗い場行ってチャチャ洗いで、マットに水が掛かって「チッっ(¬_¬)」って女ってよりマシかって思うしかないね。 >>158
即マコしてヌチュヌチュなおちんちんシールを一旦引き抜いて咥えさせたから即尺もやるかと思うよ。 >>158
即マコしてヌチュヌチュなおちんちんシールを一旦引き抜いて咥えさせたから即尺もやるかと思うよ。 >>160
そうです。
一生懸命で良い嬢でした。
何処に行ったのでしょう? さすがに皆spばかりになって居づらくなったのでは? でも、ねねって、最近写真撮りなおして、イベントページにも水着写真がアップされて頑張っていたよね?
ちょっと、急過ぎない? >>166
客に、生を迫られた?
とか?
すごく良い嬢だったので残念です。 デフォルトが生の店は本当に危険。
生が気持ち良いから病気の事は気にしない奴も居るが、
しかし一度病気になると辛いぞ。
梅毒、HIV系はきついしHIVは治らないしな。
下手すりゃ命に関わる。
程度が軽くて尿道炎程度だったとしても、今は耐性菌の
問題があるから、なかなか治らず完治までに何年もかかる
場合も多い。 ひな、やることないからほぼ毎日出勤して、ピルも副作用なしだからもうかなりの期間生理やってないって言ってたな 月曜祝日だからと予約電話に参戦したけど、10分過ぎて繋がり完売。
繋がってから無意味に待たせなくなったのは無駄がなくなっていいな。
取れないのは想定内だが、休み中にでも他にイキたくなるのが難点 いちるの写真、めっちゃ可愛いけど入った事ある人います? まこは梨だぞ!
にゃんにしてもカス、スカが一枚噛んでマスカットw
他に梨はひな、ことり、とまり
蟻はりょう、もも、さくら
他に補完よろし栗
フィリピン逮捕影響はここにもあった? サービスは客による
基本即アリの嬢でも臭すぎると洗わせるって言ってたし、基本ナシ嬢でも馴染み客でシャワー浴びて行けば即もある。
実際オレもそうだがw >>179
服のアシストやキス抱きつきでさりげないチェックしないのは基本梨
そりゃ露骨に臭いとダメなら当たり前田だし、
客以外なら蟻と言うならあるんだろ、だから?
>>180
雛も風呂場へ逃げ込む技使うから端から客に即即する気ないよ。当然アシスト梨。 >>180
基本梨に言っても無理
やっぱトラブルよ
蟻だって限度あるし >>181
客によってサービス同じじゃないって言ってんだろ おまえ日本語理解できねーの?
おまえみてーなキモ客はどーしたってムリなんだよw
そもそもこんな暑く臭さそうな時に即即に拘る事自体キモいんだよ >>183
んー、わかるよ
み〇〇に即即できて喜んで69したら
嬢のあそこが臭過ぎて(おしっこ臭いすえた感じ)
全く舐めれず即死した
自分にはねかえってくることもあるので、
今はむしろ即即求めてない >>183
草付けて何言ってるの?
客次第って誰だよ、プライベートよりタチ悪いだろ。
>>183
>そりゃ露骨に臭いとダメなら当たり前田だし
↑ちゃんと断りはいってる日本語読めない?
とりま
梨 ひな、ことり、まこ、とまり、すみれも追加した方が良いかな?
蟻 りょう、もも、さくら、みおん
自称双子も蟻さんだったんだよな…退店はスレチだねスマん。 ミスターダンディはスカウトを使って女性を集める違法風俗店です
店が女の子のNSを把握しているため管理売春を行っています
また、店長が店に来てくれていた医者を追い返したのでまともに検査をしていない女の子が多数います
こんな店を客も女の子も利用してはいけません 初めての風俗を利用するのですがs着希望すればs着用してくれるのでしょうか? 質問させていただきたいのですがs着希望すればs着用してくれるのでしょうか? 先輩、かえでさんはルックスタイルサービスどんな感じですか? 今日のニコ予約も完敗…
一度も入れてない
特別料金払っても良いから
入りたい 今日のニコ予約も完敗…
一度も入れてない
特別料金払っても良いから
入りたい >>199
乳首が梅干みたいだけど、アラサーの痩せ方女子って感じ。
何度か入りましたよ。プレイは穴る以外ならなんでもOKなとこもいい。 てか、エレン、ここのところずっと完売してるね。
前に比べて、人気出てきたなー >>201
ニコちゃん、マジで高級店に移籍して!! エレンsp体入としかかかれてないですがspサービスあるんでしょうか? ニコは新規の客は取ってないんだろうか?
時間は短いが出勤はそれなり多いのにこれだけ予約取れないって何かありそうだが 若くて可愛いく、いきやすい子でおすすめの
子いますか?
教えて下さい。お願いします。 ここの、女の子のランキング知ってる方
教えて下さい。お願いします。 この店はランキングは出してない
年齢で言えばここに限らず吉原年齢だから大体22歳以上の表記は実年齢30オーバーのオバちゃん
ルックスやサービスは好みの問題だがあくまで格安店なので、後悔しないよう本当に満足したいならそれなりの店に行くべき。格安店でアホな要求する貧乏客も多いが
まゆ、ひな、ことり、ちか あたりならそれなりに希望は外さないと思うが 一番若いのは20歳になったばかり(本人談)の いちる だと思う エレン写真だと気の強い女性ってイメージだったけど不思議ちゃんだった
楽しかったけど エレンたん良いよね、ヨシヨシしたくなる。
スミレは出勤見てると予約であまり埋まってなくて人気ないっぽいなぁ。まだ味わったことないけど在籍のなかでもトップクラスのスタイルと美貌な感じなんだけどなぁ。
いるうちに一度中に出してきたいな。 今日は凍結ばっかで、ロクキャストいねえな。
いちる入ってみたかったのに残念。 隣の店のスレから移籍してきた嬢がいた店のスレ見たけど、日本一予約が難しい嬢が居る店って書かれてたけどその認識で正しいのか。確かに毎回売り切れましたっていう店員にまた来週って言うのにも飽きてきたが
しかし、ひながランキング2位のランキングってなに基準何だろう >>226
朝鮮の方?日本語が不自由みたいだけど
日本一かどうか知らんが実際ニコはほぼ予約不可能、あと前述のランクは本指名ランキングと書いてあっただろ?文字が読めないのかな? 最近吉原にも中国人とかが増えてきてるし、多少言葉が怪しくても店は受け入れてるところが多いからなー >>227
普通に日本人だが、回りくどくて悪かったな >>229
227ではなくが、貴殿の文章、相当意味不明だぞ。
投稿する前に、読み直しなさい。 >>229
おまえさー回答もらってその態度はないだろ?
失礼な客の典型だぞ、嬢にはテキトーなクレーム言う客だろ?いい加減にしとけよ 夜中にちょんちょん、トリアンナーレのネトウヨ爺いかよw
あれは認知症の前駆症状出てるのか?なら病院に相談だ(個人的には諦めだが)。
本指名ランキングあるのは知ってたが、参考にするのは微妙。
ただ待合室での客としての個人的所感として部屋を占拠する本指名嬢は、案外若くなくヤッパサービス重視。
イチゴ制服系ロリ好み客は回遊魚。でも若いだけで接客がドイヒも多く、半年たちゃ用済みなのは自業自得だとチョット思う。
他人を婆ぁ呼んでたら1年後「お前もな」言われる位気づけと思うよ。 >>239
ニコさんは予約競争に勝てないですよねえ。。
100分の料金は他の嬢と同じで大丈夫しょうか? >>241
チップぐらいなら払うから取らしてくれ! さっきの怪しい本指名ランキングだけど、
ニコは出勤時間短め(4時間程度とか)だから、
1位はないと思う。
本指名率なら分かるけど…
ひなは鬼出勤&時間長めだから、まだ分かるよ でも、女の子にはランキング公開されてるらしいが、みんなニコが1位だって言ってんだよな 女の子には本指名数まで公開されてて話聞く限りあのランキングは間違ってないと思うよ ニコは 10時.12時.14時の3本
1日3本で1位って この店大丈夫か?
やっぱりジュエルが最強だったな 本数じゃなく時間だろ。
100分と70分は同じ重みではない。
ニコは100分〜だが、ひな・まゆ・ことりごときに70分以外で入る奴なんか滅多にいない。 時間じゃなく本数だよ
ニコとひなが僅差で断トツ
それ以下は20以上差があいて僅差 ニコは全く予約出来ないから入ってみたいんだけど
人気に見合うルックスやサービスなの? ニコさまは二回戦/100分なの?だったらマットとか時間配分次第だけど微妙。
そもそもレポや体験談を見つからない、ググったんだけど上手くヒットしなくて。 ニコは予約とれなさすぎて、良嬢は良嬢でも再び予約合戦するかというと疑問符が出る もう順番待ち制にしてほしい。
何ヵ月掛かるか分からんが、順番が来たら入れて、また最後尾に並ぶ。
もはやキャンセル不可の一発出禁でもいい。 ニコだけ特別料金にすればいいのに。
店の電話対応の手間だってなかなかのもんだろ 出勤の日は毎回電話殺到でウンザリしてるだろうにな
毎回完売とはいえ1日3枠だけど、それで指名トップなら売り上げもトップなんかね ニコは予約取れた時キャンセルしたら2度と入れないと言われたな だろうね。ココはキャンセルしたら予約できなくなるから。 去年だけど予約したらニコとジュエルまだどっちも入れると言われて悩んだ末にジュエルにしたら
当日ドタキャンされた苦い思い出
次の出勤に優先して予約入れるくらいして欲しいわ ニコ良嬢なのは間違いないけど、そこまで熱くなるほどではないと思ったわ
自分もそうだったから、一度お試ししてみたいのはわかる ひ、ひなが2位はすげえ
テクやサービス向上したとかあるのか?
また入ってみようかな ひなが2位は分からんでもない。
20歳になってから人生の6割くらいの時間ここにいるからな。 >>267
エレンが連日完売してる。
今、ことりやまゆより人気あるんじゃないか? >>270
エレンたんは漢心をくすぐる恋人風の接し方で可愛らしい仕草雰囲気話し方でスタイルも悪くなくてベロチューたっぷりしながら生中出し出来るんだから人気も出るさ。
しかしリピートでプラス2000円ってホントに邪魔な設定だ。 >>268
ということは新人のみなみはともかく、ゆきなとかえではイマイチで良くないの? >>271
100分×3枠だよ。
14:00迄というのは14:00開始がラストという意味。
10:00〜、12:00〜、14:00〜の3枠ある。 エレン、オレ的に山田キヌヲ似w若くした感じかな。
でも、エレン自体まあまあ年行ってそう。
30前後か下手したら30代。 >>282
さくら
表情が乏しいダウナー系女子だが、
あらゆる感情を封印してるので
サービスは濃厚。即即あり。 >>276
ご丁寧にありがとうございます
一度でいいから入ってみたいもんですわ 山田キヌヲ、知らないからググッてみてどんなクソババアかと思ったら、全然アリだろうが! >>287
おまえもおいいや
めんらはささ?どくせーし ニコちゃん、前晒されてた予約メアドで予約できたやつおる? 今日(既に昨日)、ガリガリの若い新人に入ったんだが
金ドブもいいとこだった スカスカの穴に挿入しただけ
サービスらしいこと何もなしよ >>291
その穴貸しダッチワイフは誰でした?
名前あげちゃってください。 女の子がスカスカなんじゃなくて、お前らのブツが貧しい可哀想なものしてんのにいい加減気付けよ
きたえなおして出直してこいよその貧しいブツを 二日前予約勘違いして9時から電話掛けちゃってたんだが全然繋がらなかった
で、今日も予約合戦敗北 すみれって人気無いんだな。
今の時点でもホームページみると10時からずっと空いてるっぽい。
他の嬢はぼちぼち埋まりはじめてるのに・・。
スタイル良さそうだから近ければすぐにでもすみれのチツ内に射精しにイキたいんだけどな。 >>296
電話が繋がるか、完売御礼が出るかどっちが早いかの勝負になってる
まぁ、繋がっても完売って言われるだけだけど。
ここに電話してて自分のスマホに自動リダイヤルの機能が始めから有ることに初めて気がついた。 >>297
すみれは、人気がないのではなく、ガシマンされて下を怪我した影響で何度か凍結をしたから、
今は事前予約できなくなってる。当日出勤が確認され次第予約開始になっているから、
見た目上は予約が全くは行っていないように見えるのよ。 人気があるのはsp嬢だけだろ?
そうでもない?
どうなの? ガシマンしてるバカは死んでくれ
嬢だけじゃなくて客にも迷惑かけてること考えてくれ >>300
混在店にいるS着嬢は人気あることが多い >>299
成る程、詳しいね、主と呼んでいい?
ガシガシオマンコ、俺は普段絶対しない。嬢から激しい方が好きだからしてと言われたらするけどさ。
漢だってガシペニされたら痛いと思う人が多いだろうに。 >>303
言うとおりだと思うけど、ガシペニは初めて聞いたわ笑 ひなはもう完売か
ニコを予約できなかった人たちがいくのだろう りんちゃんギャルっぽくてよさそうなんだけど
写メ日記をあげてくれたらなあ >>307
タイプは違うけど
ナンバーワンがダメなら2位でもいいかなってw >>309
ナンバーツーってまゆじゃないの?
ジュエルはナンバー圏外? ただやりたいだけの人には最高なんじゃない?ひな
本当に1位2位僅差なら一番の稼ぎ頭はひなだろうね まゆは人気ってイメージだけで予約は多いけど本指名数ではひなとは20くらいの差があるよ
ニコとひなでは10も差がないけどね ミスターダンディはスカウトを使って女の子を集める違法風俗店です
ソープへのスカウト行為は職業安定法違反となります
また女の子がNSで接客するか店が把握しているため管理売春を行っていることになります
NS接客させているにもかかわらず店長が店に来てくれていた医者を追い返したのでまともに検査をしていない女の子も多数います
客も女の子もこのような店を利用するのはくれぐれもやめましょう まゆw
一回入ったら二度とリピしようなんて思わんわなw おしっこすると
尿道が焼けるように熱いんです
禁欲してるけどそれが原因なのかな
NNしたら治るかな >>323
すまんてっきりお店が管理してると思ってた むしろ全ての写メを本人の書込みだと思い込む方が、世間知らずでオメデタイ気もする。
あと、そういう人は日記の内容を真に受けるバカな奴と思ってしまう…
向こうからしたらそれを判断して舌出して笑ってるのか? やっとる最中は幸せなんやが終わったあと性病でガクブルしない? スミレ入ったけど俺は相性悪くて全然ダメだったな
喋り方結構柄悪い感じだでなんか凄い嫌々やってる雰囲気出てるし
こんな感じでやってとリク言っても一々嫌そうに聞き返してくるんで萎えた
キスなしで一緒に風呂入らんし雑談中はベットに近寄らないで床にしゃがんでるし
気に入った相手にはもっと愛想あるのかもだけど
会話の雰囲気とか重視する方なんで興奮できなかったわ マットした時は、向こうからキス結構してきたよ。
ていうか、キスが激しすぎて歯が当たったがw >>334
俺の時はなかった。そぶりも見せなかった。 >>332
バカが調子に乗るな
低脳な質問してんじゃねーよ >>338
俺の時は全くなかったな
好みの客かやその日の気分とかで全然違うのかね >>337
それ本当に?
写真では顔や体がすごくタイプなんだけど、それなら凄く残念だな。 >>337
おなじ引きが悪い客でもましろ嬢選んだのは「オッパイ目線が悪い」とデブ専でもないのに選ぶ愚かさだと思えるが、接客の中味だけはよっぽど情報の鮮度がないとな…
嫌々は手抜き接客の手段だとしても、後々アンケートの事考えない露骨なのは店内トラブルが原因もあるからどうしょうもない。 >>340
あなたの物言いの方が低脳だからもう黙った方がいいよ〜 >>342-343
嬢も人間なんだから客によって態度違う事はあるだろうけど俺の時は風呂やベットで近づこうとしないと
めっちゃ露骨に距離空けられてる感はあったかな
会話もこっちが話すと一々毎回え?とか何?とか必ず聞き返してくるんでわざとやってんのか?と思ったし
さばさばした姉御肌っぽい感じでマットとかはちゃんとやってくれたから
お仕事はきっちりこなすタイプなんだろうからサービス地雷ではないよ
ただ前述の通り雰囲気とかは良くなかったんで
いちゃラブ系が好きなら要注意かも
なんか俺の事は気に入らなかっただけで他の客には愛想いいかもしれないからねw 今度初めて行こうと思うのですが、おすすめの女の子は誰でしょうか。 ジュエルは他店で働いてて店が勝手に写真おいてるだけだよ >>348
>>349
>>350
>>351
ありがとうございます。参考にします。 >>322
こんなのある?脳ナシか?
貧乏キモ客で嬢にも聞けないんだろな >>354
店によっては写メ日記するしないの基準あるよ(^ω^) 逆にそんなことも知らないの?(^ω^) 女の子が自らやりますなんて逆に少ない(^ω^) ここって一度利用すると嬢とLINE交換するの?
次回予約は直接嬢にってやつ? ヤリサーで試しに呼んでみたけど
みんと、こと、みおんデブとは知ってたけど実際予想よりデブすぎてガッカリ、衝撃が隠せない…安いから良かったけど
いまの写メ日記、は怖いね。 あゆレポ
口開けで入って下舐めようとしたらカスがついてて萎えた。
実年齢24歳。プロフW59で警戒したけどそこまでデブではない。
即即なし。鳴き演技してくれる。当然裏は返さない。 >>355
バカに返すのも疲れる
嬢に聞けないキモ客だし、日本語も不自由みてーだし、
おそらく写メ日記がノルマな店の事言ってるのだろが、具体的に何処だか言ってみろよ >>355
おまえ本気で言ってんの?アホちゃうか?
スレかぶれオナ太郎だろw?
ソープ嬢は金稼ぐ為にソープで働いてる訳やし
、殆ど客呼ぶ為やろ?ソープ嬢だって必死に頑張っとるやで! >>367
コミュ障で話し方おかしい。初めは外人かと思った。
尚スタイルは良い。 >>366
こういう風に高圧的な態度の客ってだいたい会社で怒られてるような人だよね(笑)
嬢に八つ当たりする客そのもの(笑)
ノルマがある店とか関係なく写メ日記の有無でヘブンに払う金額が変わるから店からやるように言うことの方が多いの。プロフィールの登録と写メ日記の登録は別物だから今現在やってない子はそもそも登録してない可能性が高い。 >>368
嬢を否定してるような発言はしてないと思うけど・・・。
アクセス稼げそうな子には積極的に店からアクションするけどそうじゃない子は頼む店とそうじゃない店あるよってこと。
写メ日記を好んでやる子は少ないから自分からお願いする子は少数だよ。 >>369
スタイル良いし、プレイも特に不満ないんだけど、何だか池沼を騙して中田市したような罪悪感が残ってしまった。 池沼ではないが独特な空気をもっているね。何も知らないと中国人か池沼かと勘違いするが。 ところでエレン嬢は即尺即B&Mする?回数は?
コミュ障キャラが強烈で普通のサービスがどこまで良いのかわかんない。 つばささんは精子を美味しそうにごっくんしてくれますか? >>345
マジレポっすか!
すみれは見た目とかタイプなのにサービスはお仕事系でも接客対応が地雷とは、なんか残念です。
ちなみに日記の写真と比べほぼそのままな見た目でしたか? すみれは最近の写メ日記にスッピンらしいのがあったから参考にすればw >>374
70分で入って、即S即ベッドの1回戦だった。
エレンは確かにコミュ障というか、あの喋り方は女オタクによくいるタイプだと思う。
会話が得意でないので、イチャイチャで乗り切ろうとしてる様子がある。
こっちの振った話に合わせるのも苦手だけど(頑張ってはくれる)、
リクエストには笑顔で応じてくれるし、俺はエレン結構好き 70分だと2回戦は難しいね
ひなは無制限でやらせてくれるから人気ある エレンは池沼ではなくて、帰国子女で外国が長かったから、うまく会話出来ないんだよ。
いじめんなよ。 >>382
ワロタ。
俺のせいで、エレン=池沼みたいな流れになってしまった。
スマソ。 ところで、ましろ気になってるんですが、3サイズ見たところデブですか? まりあ=橘かえで
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_491love00233/?i3_ref=list&i3_ord=10
W56だって?クビレなんてないから期待すんな、寸胴だ。
このDVDの時よりもオバちゃん化してるし、気に入られなかったらどうなることか・・・
ヤリサーにいればいいのに >>371
おまえほんとキモいわ
ソープ情報ばかりチェックする前に新聞でも読め >>386
まりあ
体型はロリだけど顔を見ると年齢不詳なんだよなあ 口コミでひなの第一印象が大久保佳代子って書いてあって
HPの動画見てるとほんとにそう見えてしまう まりあが23歳定年の川崎ドルチェを定年退職したのが2年くらい前だからな。 吉原年齢使うのはいいんだけど入店時の店長コメントでリアル二十歳は正確にして欲しい ほぼ全ての情報が嘘だから「それを言うたら終わりの会(www.kincho.co.jp/cm/radio/end_meeting.html)」だろ
全体の1割程度は25歳以下なのも事実だが1年過ぎれば話は違う。ひな、ことりクラスをフカして延命させる手口も限界だろwみおん、ましろ力士クラスはDGだって在籍しても霞むだろ。
まりあ様は…もうほっとけ。
某嬢以外インタビューやプロフィール通りA◯可能が本当なら見直すけど、全体としてマットどころかアナル舐め即尺すらあやふやなの紛れてる現状だと若さ以外無価値な店かもね。 この値段で若い子に生中させてもらってるのにマット、アナル、即尺を当たり前に求めるやつはもっと金出せよ 若いだけならDGだってできる(横綱級)…ごめん格安デリやアメチアでもできるかw
カストの養分になるお人好し(メンヘラ)ではないから本当にお金がもったいないよ。
あと
>>395←このレスでひなとかのインタビューがホラだってバラしたようなモンだねw >>394
即即店ではないから即即してくれないのは仕方ないと思うよ〜。 格安店で即即はむしろサービス良すぎ
お清めもあればおつりをもらった気分 >>399
そんな事断言したらひなちゃんのインタビュー金ドブじゃんw
まぁデリ脳は法螺吹きと個人的に思ってるが、真に受ける馬鹿釣る為に金出したんだろ? >>401
あくまでお店として即即店ではないってことね。即即の有無は女の子次第。 あのなー店が「即即したら罰金(解雇)」とでも強要されたか?アホくさw
主体は嬢個人なのに店の考えにすり替えるなんて
それより
>>400は
並列する文章に接続詞もなく、かつ多分「お釣り」は余分って解釈で
即即は贅沢、さらにお清めはもっと贅沢。
だが「お釣り」は本来受けるべきものって意味ならむしろ「お清め」は当然と解釈もできるw
まぁ文脈から類推すれば良いんだが曖昧だから気になって >>403
ソープランドに夢見てるのか知らないけど即即店は面接の時にお店から言われるよ。
ここはそれを強要してこないから即即店ではない。
だからここの店で即即できない子がいてもなんの問題もないってことだよ。 >>403
そうですね手土産とでも書くべきでしたw >>371
間違ってもこんなキモ客にはならないように
どんだけチェックしてんの?マジキモいし! こいつ他スレ含めマジうざ客だわ
いいげんにしろや! ぷっ◯F嬢も在籍してる段階で客に「夢を見るな」なんて説教wどんだけお目出度いんだよ。
あと個人的に即尺Bなんてココ以下でも珍しくないぞ。まぁ最近はマット避けるつもりかその後お清めFでガチガチにして突っ込むパターンが増えてきたなという印象もある。
A舐めだって即するか否かぐらいだよ「棚ぼた」な気分になるのは。どっちも有難いけど笑
ようは需要と供給の社会的関係性、だいたい客に向かって具体的に言いません(断言)。
引用に基づく証拠はココの店長かしらんが書いたプロフィールと◯◯嬢含むインタビュー。
まぁここまで言い切るなら交通整理の意味でも有無のテンプレ化がトラブル回避で必要かもな。
むしろ「客次第と言う幻想はない」と言う言質取れたんだから。 >>410
即即できない嬢が紛れてるって表現があったからあくまで即即店ではないって言っただけ。
即即対応しないことに嬢側はなんの問題もないってこと。
あとマットに関しては教える環境がない店が悪い。
今はマット教えてくれる激安はほぼないよ。
客だと思ってるみたいだけど元嬢だから正直あなたの考えの方が「お目出度い」よ(笑) ローターくらいの軽めの玩具って持込出来るのかな
オプションであれば頼むんだが >>411
いや中の糞だと仮定で「言質」という表現したが適切だったようだ。
なら遠慮なく客は他店も比較対象で勘案するから問題なんだよ。
誰が地雷糞嬢目線でノープロブレムって当たり前だろw客が迷惑なだけ。
皮膚感覚としてこういう態度の塵が増えてる実感があるし、待合室も徐々に閑散と感じてた。 コスプレもHPに値段書いてないよね
フェリスの制服はいくらなの? >>417
ありがとう
プレミアと書いてあるから高いのかと >>418
細かい値段わからないけどプレミアのやつは3000円と5000円のやつがあるよ >>413
説教も長文もそろそろウザいので終わりにして下さい ホント、長文読みづらい。
書くなら、改行するなり読むほうにも気を遣った書き方してくれ。 >>404
詐欺写メがバレたから、もう稼げないだろう! ローターの件はスルーかよ!
◯◯ちゃんのインタビューのようにケツの穴にでも入れられるのも無問題らしいなw
何が「即即店じゃねー」だよw結局全てそういう了見だから、
元々マットは店が教えるんじゃなくソプ嬢がベテラン指導嬢にコマを買うんだよ!そんな事も知らないじゃなく、その気ねーだろw >>425
正直こう言うやり方で情弱釣るのは安い韓デリだよなw
それでも接客にリキ入れれば…もうそう言う発想なんかする気無い結果か苦 >>426
改行に気を遣ってくれたおかげで、だいぶ見やすくなった。 まこ責められ好きのMってあるけど単に自分からサービスする気ないマグロの好意的解釈じゃないか不安 >>426
あくまで嬢側の話してるんだけど客が客がって話通じないし驚いてるよ(笑)
ただ1人言わせてもらうとちゃんとした店は講習員を店が雇うんだよ。
マット強制したいんだったらそれくらい店はした方がいい。
激安で手取りもたかが知れてるのにマット教えてもらうためだけにベテラン嬢のコマ買うのはなかなか難しいよ。 ここ最近、連続で系列の蜃気楼に部屋移動した。
嬢に聞いたら、蜃気楼の店の部屋の半分くらいはここの女の子が部屋借りに行ってんだって。
料金変わらないのに部屋が綺麗だったから、ちょっと得した気分になった。 >>429
まンこはマグロではなかったぞ。
ある意味経験豊富のヤマリン >>429
わかりにくいレスだけど、むしろその懸念を払拭するには即尺くらいは当然ありだろw
まぁ予約でもしたなら「答え合わせ」するつもりで多くを期待せず諦めたら?
嫌なら早めのキャンセルだよな。
但し向こうがギャーギャー言うかもしれんが思った判断は正しいと信じるしかないよ。
結果、お金と時間の有効にしたと考えて頭を切り替える。 ひなにもそこそこ本指で入っているけど
こんだけ鬼出勤してると怖いな。
別の新人に入ろうかな。
店も検査を義務付けした方が良いと思う。 >>430
なぜ身銭切る必要性とか言うだけ無駄なのは時流含めて分かってる。
だが逆に経緯を知らない言い分には説得力がない。
元々店が雇うのは管理売春の疑義とかグレーとか経緯を言いだしたらキリがない。
デリの売れ残りが店が悪いとかギャーギャー言う時代で自らの才覚とか言うだけ野暮だろうな。 ここのスレ見てると文章からして現実ではコミュ障なんだろうなぁってやつが多くて笑える >>438
年齢は24.5に思える。水商売のお姉さんっぽい美人顔。
W54はトンデモナイ話で、腹にかなり油断があって、ぼよんとしてる。
あとは即即がないことを除けば、サービスは概ね良嬢。
プレイ中にたくさんエロい言葉を口にして積極的にエロい雰囲気を演出してくれる。
でも基本的に無口なタイプで、平時はあまり会話がない。
時間が余ると寝る。 新人でも人気出そうな娘は店長(?)の紹介コメントあるのに
それなりの期間経ってて人気もあるエレンのコメントが未だに一切ないんだが
上で書かれてたようなコミュ障キャラだから書けないのかね 虫だって羽音立てりゃ五月蝿く寝れねーのに、できる事情って笑
ウエストまで露骨に詐称だと店の数少ない美点も終わったか。
ピンボケ新人でタトゥー以外はメイドもヤバそうか?
もうこれじゃDGでスレンダー嬢探すより絶望的だ。 みゆって石亭の新人と同じ子だよね
ひなただったかな ここ数週間、携帯用サイト(/sp)の出勤表がおかしいね。
わざわざPC用サイトを見に行ってるよ。 ビッグマンの方が安くてコスプレ付きだけど
パネマジがダンディよりもきつすぎて10回入ったけど全部地雷だった
接客前の要望アンケでホス狂いの奴隷嬢がストレス全開なので楽しめない >接客前の要望アンケでホス狂いの奴隷嬢がストレス全開なので楽しめない
? >>451
ホス狂とかこっちだって同じ。早上がりしてる大半は今夜はたぶんw
ココもパネマジも同じだし、より要望を聞く耳ない時点で接客は確実に劣るぞ。
ただビックの劣化は容姿以外、以前よりアンケートも緩くなってるかも。 コスプレ可ということは、
とんでもないDBはいない?
ドリームGのハンパないパネマジに
心折れ中… >>455
ドリームグループはW57以下選ばないとな
元この店の嬢が3人いる店も有るからその中から選べばマシかもね >>456
つばさはなんでもしてくれる
ひなは言いなり >>458
つばささんは精子を美味しそうにごっくんしてくれますか? >>459
みおん口に出したら
ダッシュでお風呂場に吐きに行かれた
せめてティッシュでよくない?
そこまで悪いことしたのか俺 >>460
男の体調や体質によって味が違うらしいから、余程マズくて即座に口をゆすぎたかったんじゃないの。
そもそも何でマンコじゃなくて口なん? イメクラプレイできる嬢っていないのかな
コスプレしてるんだから、イメクラプレイに浸りたいんだけど >>463
修正。ロリババデブスがコスプレしてくれる店 >>458
前につばさで強制プレイやってみたけど、向こうが笑ってて萎えたよ
まだひなの方が良い >>466
まりあは26くらい。日本中の風俗に現れるハイテンション変態女。AVあり。デリでは即アナル舐めまでやってのける。
さくらは25歳。引きこもりオタク系。即即あり。こっちのテンションまで下がる低血圧対応。 なんでこの店は金払う時にコスプレするかどうか聞いてくるの?
興味ないからやめてくれよ >>470
ニーズ以外店側の立場に立って考えれば上手い商売。
おマンこ屋は人材が一番キモだが難しい。
そこで「コスチューム」という商材で資質や接客サービスをマネキン程度で良くレンタルで日銭も入る。
>>466 >>468
こう簡潔じゃなくメンヘラ度とか詳しく聞きたいのかと引いてた。一応は両方体験談あるから鮮度だよなぁ半年どころか1、2ヶ月でも変化ある人もいるし…写メが古い適当なのは注意してた方がいい。 利益率は良いんだろうしコスプレのストックもう少し余裕持たせて欲しいんだよな
好きなコスプレ頼むと大抵在庫切れって言われる >>473
具体的かつ明確な変な点を簡潔に言え!
それ次第で考えるが、今の段階では語彙がない人間としか思えない。 格助詞の使い方が正しくない、正確には
具体的かつ明確に〜
だな!w >>474
473ではないけど、確かに、日本語としておかしな文章だぞ。
それに気づいていないなら、日本人ではないか、何らかの言語障害がる人だと思われても仕方ない。 >>475
格助詞には見解の相違がある限り正解と断定するのは問題があり
全然具体的じゃない。単なる主観の相違でしかない。 >>475 >>476
主観で良ければ…
読点のウチ場所が不用意に多く、律動が不自然。
まぁこの程度で日本語先生だから困ったもんだ。 >>476
475とは双子のようだぞ藁
473も本当にちがうのか句読点がないからわかんないけど怪しい >>478
こんな糞野郎が日本語先生だから日本語も正しく使われなくなるんだろう?w
おそらく生徒にも嫌われてるんだろ?w >>479
おまえは何言ってるかわかんねーから
とりあえず黙っとけ! >>480
明確に正しい日本語の定義を示さず「w」をつけて「糞野郎」と他人を呼ぶ人間が何を言ってる。 >>482
おまえ終わってんなー
そもそもこんなスレで正しい日本語とかどーでもいいからwつけてやったのに、ほんとバカ
調子に乗ってんじゃねーぞ
前のスレも経営もわかってないセンスの欠片もない万年係長の発想だし、バカのくせにくだらねー意見してんじゃねーよ黙っとけ! >>484
馬鹿なんじゃなくて、障害なんじゃ?
可哀相だから放っておいてやれよ >>484
お前は中の奴みたいな言い方だなw←俺もつけてやったぜ!
だったら調子こいて女の子が寄り付かなくなったのかよww
稼ぎの原資いなくなったら、いくら服集めても意味ねーだろ糞藁
こっちもレポが悪評になるのは控えて、その結果がレポ書けなくなったけど苦笑。 写メ日記もほとんどの嬢がパネマジだもんな
実物見るまで何が出てくるかわからん ここみちゃん顔わからないけどヘアスタイルかわいいな みおんちゃんって体型ってどんな感じですか
相当力士体型? >>492
デブスだよ、ジャイアンだよ
ヤリサーで味見してくれば? ごめんなさい、>>473はオレだ
こんなに荒れるとは思ってなかったけど、本人以外からは同意もらえて安心した笑
新人ここみ、興味あるけど…なんか顔デカくない? >>496
点の打ち方がそっくりのがIDちがうからなー
言ってる事が嘘くせー けっツーサイドのツインテしてる時点で察しろ日本語先生。
しかし本当にドール系とか大好物だなw似合ってるかピンボケなのに。
ぽっちゃりさんの夏場は、襟足上げてのサイドの処理の錯覚で小顔で痩せて見える場合あると思うけど全体のバランス次第かな。 >>499->>501
深夜から朝まで放置されてるIDコロコロ岩田と同じ出禁基地おつ "日本語が変"とマウントする奴のレスガチ日本語が変だ(笑) >>497
???>>473と>>496は嘘じゃなくてオレですよ
日付が変わるとID変わるし、句読点は常識的な打ち方すれば、あなたと違って皆同じようになると思うんだけど笑 >>507
悪いに決まってるだろwwwみんな加工は絶対してるし少しはマシになるだろwww >>506
誤読を判断できるのは書いた本人だから同じにならんぞ。
それとも自分の意に反するのは全否定か? 気持ちが悪い。
例えば
>せなパネ、マジすぎてビビった
文章としては一応問題ない。ピンボケの顔だからマジックではないし、曖昧だが肯定とも解釈できる。
故に本人しか知らない情報ゆえ誤読を避けるように打つんだ。
だけど、よくあの写真で当たりと思って入ったな…おっぱいかw
そこがパネマジだったか? でも加工方法が違うがな。
ところでその点の打ち方はギャグ? 似せてるのか似てるのかリズム感がおかしい。
無くても誤読されない部分は強調やリズムでもとりたいのか? 単に読解力が低いだけか? なんかこの店の平均体重あがってないか? 新人だけでなくレギュラーもヤバくない?
DGやビッグマンと肩並べる気かよ、さらには冬に向けてアメチア目指すとか。
あとスルーしようか迷ったが、
バカ日本語教師がもう一人>>499は助詞「が」だったら格助詞、接続助詞の区別ができないのか? 小学生以下だぞ。 >>513
もう阿呆の相手は飽きたわ
ひとりで喚いてろ笑 点の打ち方がそっくり『のが』IDちがうからなー
って、なにそれ?『のが』って
どう考えても日本語おかしいだろ。 読点の打ち方が非常に似ていますが、IDが異なります。
書かれている事が信じられません。
でどうでしょうか。 プリティに元ドルチェトリオが来て、ここの格が下がったな まりあという、元ドルチェがいるので無問題。
AVに出たり、ヤリサーにもいたりと有名人だし。 >>487
おまえだ、、
いい加減にしろや
もう二度と店来なくていいし
スレも上がるな クレクレビンボーとDVキモいのだな?wかーもどllllllll
! 深夜に誰彼構わず当たり散らすバカ日本語教師連中w
まず助詞だと指摘したID:V4IFESQg
連接助詞の「が」が重複しれるから強調、ないしはIDに掛ける「の」なだけだろ。
さらにはグーグル翻訳とバカにしたが明らかに正常な文章だ。ただ、否
だから翻訳した雰囲気というかつまらないだけだ。
「ただ、否、だから」とあえて転調させるのは無駄な文字数とみるか強調なのかはセンス。
お前も句読点基地同様だ、なぜ似てるんだ? ID:cYTZBq2Bに関しては丑三つ刻に一人で発狂してマジ怖い。
店来るなって中の人って指摘マジかよ。
パネマジはしょうがないけど、接客で申し訳ないと思って普通取り返すでしょ。
本当にここは ルックス関係なく即尺以前にフェラすら緩いの多すぎ。
あと動かないマグロ豚が 客に怪我喰らうのは半分自業自得。
客を不用意に動かせば 予想できない事態があるのは当然だろう。
でも 楽したい 手抜き が頭に浮かばない限り 何を言っても無駄なら言わなくてもこなくなるよ。 ひな、つばさ以外で強制プレイOKな嬢教えてください >>527
IDコロコロ粘着がやっと見つけたのに反撃の藁1つ付けられないw
血だるま状態おつ!もういいからレポかけよセンセ〜手本ミセロ糞(笑) >>533
客らがケーキとか餌やりすぎたろ
豚飼育プレイかよ
養豚場にする気か >>531
わらったwwwお土産とは性病の事だろwww ごめん
俺ヒナで入った後にエレンに入った
ほんとすまん 俺は月2、3回ペースで数ヶ月ずっとひなはいってるけど月一で検査行ってもひっかからんよ まりあ、即アナルなめOKだよね?確か。
生AFも可だったはず。 >>542
えっ〜と〜>>541はむしろ営業ですか?
本当のところエロエロ教えてくださいエロいパイセン いや、営業じゃなくて、ヤリサーのプロフィールに書いてあったよ ふざけた書き込みしてるやつ
5チャンネル 削除依頼で検索してみろ
営業妨害で訴えられたらアウト
そのうち内容証明等の通知が送られてくる。 喫煙するかしないかをプロフィールに載せてくれると助かるんだが 本当に被弾したかは本人にしか分からないから確かめようがないな >>548
禁煙は載ってたんだけど基本プロフィール嘘吐きだからどーでしょ苦
でも笑えるのは実害がないとはいえ、吸わない嬢がアピールしない
店は気を利かせないのも可哀想だね
ま、もっとヤバイ依存だからけでタバコ程度なんてどーでもいいかも? >>564
ブログのまんまの幸薄い感じのお顔。
胸は小ぶりだけどスタイルは良い。
特筆するようなテクニックは無し。
おマンも小ぶりで入り口狭めの中の感触は良かった。
単に会話下手なのか、気にくわなかったのか、最中特に話しを振って来ることもなく、こちらがなにも言わなければ無言が続くからこっちが気を使って色々話しかけるも返しは少々。
責めても反応薄いマグロ。
結論、二度と指名しない。中だしするなら別な嬢にする。 >>537
ひなさんかどうかは不明だが、まあ、入ってみればわかるよ。 >>551
そうだよ、予知だよ・・・じゃなくてさ、>>546のラムネの問い合わせの回答でした ここみとせなのレポ頼む
ましろレポ
デブでパネマジだけどいかにも大学生な感じで大満足だった
即無し、責め好き客向き
リピ有り
らむねレポ
綺麗なお姉さんで人見知りぽい感じ
締まり良いけどあまり感じてくれないので残念
感じてくれたらリピ有りだった >>559
元高給店(6.5万)出身
だからテクはあるけど、70キロ前後のぽちゃ
即即なし、マット可。見た感じ25くらい? >>565
では、身をもって試してみてはいかがでしょう? みなみ160cmなのに70kg前後ならデブじゃない? >>569
はい。DBです・・・
裏を返すかはいったん保留。
個人的には、すみれの方がいいな。 部屋入ってすぐにひなを押し倒してちんぽ入れたら怒るかな? あった瞬間いきなりチンポしゃぶられて押し倒されたり、懇願されるならいいんじゃね ニコだけ9時から5分だけの予約時間にすればいい
ほぼ毎日9時15分からずっーと不通なのは客もキレるよ ニコ狙いでなければ10時くらいの予約で大体取れるからな
問題は争ってまで取りたいのはニコなんだが まりあちゃんは滅茶苦茶塩対応だったけど70分できっちり二回ヌいてくれたから最高だったな〜 塩対応で2回抜いてくれるって、どういう状況か詳しく教えていただけませんかw 70分で2回出来るの凄えと思うけど普通なんか?
100分でも2回キツイんだが >>587
愛想もよく70分で2回抜いてくれる嬢も全然いるけどな笑 パネマジ、写メマジしてる嬢って、対面時から客が残念オーラ出してても平気なの? 金の絡まない範囲なら盛るのは好きにすれば良いけど、そうじゃないからなあ。ここのパネマジはサンタフェ系と良い勝負でかなり悪質な部類だと思う。 みおん写メ日記も盛りすぎてイラつくわ
愛嬌があるブスではあるけど別人だよな みおんは顔より緩いのが気になるわ
1度で言いやってなるね 初風俗って書いてる子で実は3店目のソープ嬢がいる 嘘はいかんよ >>595
2~3割増くらいなら許容範囲だけどね。
ここのパネルは6割増くらいだな。 ひなからお土産クラったけどBCと梅は陰性
Hは再来週に検査行って来る >>597
みおんちゃんによく似てる
ヤリサーのミントちゃんは美少女 オカリナはともかくあいみょんはそこまでブスじゃないがな
お前ら人の事言えた顔かよw この店の子はどこか別のとこでも働いてるの?誰がどこと掛け持ちしてるってまとめなんてないかな 100分初回と70分本指コスプレ付だとどっちが嬢の手取り多い? >>613
このクソ野郎、何調べてんだろな
マジキモいな
もっと他に調べることあるやろ
そんなこと聞くこと自体キモち悪りーな >>618
別にぎゃーぎゃー言うほどのことでもなくない?w >>620
ことり入店時に一時期話題になったが一度も入ってない
退店までに一度は入っておくことおすすめする? >>621
じゃあ、おまえ勤務先と年収、指名言ってみ >>616
せな店長コメで狭くてキツキツて書いてるから入ろうと思ってたけどユルいんだあサンクス >>625
なんで店長知ってるの?本番講習なの?この店 >>626
本番講習なんてないよ。イメージで書いてるだけでしょ。 >>4 です。皆んな、久し振り!しばらく、別のNS店に通ってました。
けっこう、可愛い嬢ばかりで、良かったよ。
ココも、このところ新人が増えたので、河岸を戻そうかと思って。
でも、
前日キャンセルを、2回やったら、予約禁止の処分を受けました。
(2回とも、ちゃんと電話したけどね…)
この処分って、半年ぐらい経ったら、解除されるのかしら? >>633
ほぼNS?
旅行がてら行ってこようかな >>634 「マル秘」って表記が、NS嬢。ほぼ全て、NS嬢。
名古屋の女子大生とか専門学校生、が多いかな。オレ、吉原と金津園の間に住んでるから。
つまり、
ミスターダンディーUで、ペナルティーを受けたら、他の店舗に通えばイイだけ。痛手は無い。
逆に。
ミスターダンディーUは、オレのように前日にキャンセル電話をちゃん入れるような、生真面目な客を失う。
何を言いたいかというと。
当日無断キャンセルと、前日に電話を入れるキャンセルでは、同じキャンセルでも質が違うだろ!
という事なんだが。
で、
予約禁止の処分って、半年ぐらい経ったら、解除されるのかしら? >>635
サンクス
貧乏だから夜行バスでいってくるわ
ついでに観光するとこある? >>636 閑散期なら、バスタ新宿のバスは名古屋まで1500円ぐらいだしね。
ラブミサイルもサバトも、
予約代無しだし、平日ならメールマガジン登録で1000円引きだし、オススメ嬢の平日割引あるし。
総額なら、ミスターダンディUより遠方の、この2店舗の方が合計額は安いんだよ。
で、
予約禁止の処分って、半年ぐらい経ったら、解除されるのかしら? ラブミサイルは俺も名古屋に行くとたいがい寄るね。
金津は殆ど生だから、若い子も生。 >>637
ペナルティ受けても痛手ないって言いながらずっと同じこと言ってて草 >>635
> ミスターダンディーUで、ペナルティーを受けたら、他の店舗に通えばイイだけ。痛手は無い。
と言いつつ予約禁止解除して欲しいんやな、痛手大ありやんけ >>637
解除されない
電話は着拒になっているので、店へ出向いて直談判するしかない >>635
電話番号かえろ 無理なら風俗用 格安電話買え 出禁番号では一生無理だ いや、「電話予約は受け付けないが、来店しての予約は構いません。」と、
店舗に言われては、いる。
でもね〜。家が遠いから、電話予約した方が確実なんだよ。
まぁ今年になってNS店に興味を持って、最初にミスターダンディーUに入ってみただけなんだ。
プリティガールや石亭やペパーミントを、開発してもイイけどね。 ジュエルっていつ出勤するの?
それともステルス出勤? >>648
ジュエルんは永遠の女子大生だから
お勉強で忙しいんだお! どこから交通費計算してるとか、スカウト出稼ぎ&ホスグルなどツッコミどころ満載
マーヒーなのはどっちも値段不相応なフリー乞食嬢だからだよ 着拒になったら格安simで番号増やせば良いだけじゃないのか? >>633
サバトにも、まりあ=しずく、がいるのか。
なんだこいつ だいたい女子大生とか言ってる時点で萎えた。元も含めて風呂屋でそれ効率悪すぎw ココだってそうだろ?
ホス狂女を探す方がよっぽどチョロいぜ!無知な学生ネタとは違い、目をランランとさせダム決壊するかのように喋る。
>>656
歌舞伎町は他のホストクラブがある歓楽街と比べ知名度高いから持ってかれるよね。
ゆえに地方で地元の人材確保は厳しく、水増しするのが実情なんだろ。 >>658
こうゆう文章書いてるやつって頭わるそう >>659
チョッと何いってるかわかんない?
糞ステマが痛いとこ言われて真っ赤になってるの? 長々と書いてる割には結果なにが言いたいのかよく分からない。簡潔に話しようぜ >>666
ヘブン見たら見つからなかったけどHP見たらいたわ。
可愛いかは分からなかった。 >>663
マウント糞かよ?
お前ID変えて必死なのバレバレ藁
もう少し時間おけよ脳タリン ここに岩田っていう出禁紳士いたけど同じなの?
ID替えて連投も同じだし いや、さっきUPされてた。
今はまた非公開になってるけど。 ことりてどんな感じですか?
入ってみたいんですけど情報下さい! >>674
そうなんですか!
結構えちえちな感じですか? ことりはルックス・スタイルはいいけど、テク・接客・反応とかはさっぱり 臭くはなかったと思うが、アナル系のプレイは一切ない。
もちろん即即もない。 お願いしてもダメなんですかね?
初めてでなにも分からないもので、、、 >>683
ソープが始めてなのなら接客良い子をおすすめするけど HIVも怖いが肝炎も怖い
上に挙がっているお土産持ちとかは止めといた方が無難やな >>687
おまえもう死んでろよ!
ブログシフト全消しになったじゃないか >>694
お前、面白いと思ってやってるんだろうけど、完全に滑ってるからな >>699
ありがとうございます。
BBAでなく、いい感じなら入ってみようと思います。 日本では変な感じするけど、アメリカとかでは一度就職した後、大学行く人もいる >>639
>>641
>>644
>>645
風俗遊びは、実番号は使わず、電話アプリで番号を取得して、予約してるよ。
それで新たに取得した電話番号で、予約して新人に中田氏して、アンケート書いてたら。
「□□さん、あなた。〇〇さん、と同一人物ですよね。」
「(えっ?)」
「電話予約は受け付けないけど、店舗に来れば予約できるって、言ったでしょ。」
「う、うん。」
「次に、こんな事したら、今度は電話予約禁止どころか、出入り禁止ですよ。」
って言われて、オドロイタ。
きっと、待合室のカメラで来客を撮影して、画像認証で客の顔を照合してるね。
まぁソープ店舗は、どこに行ってもカメラがついてるから、間違いなく「(画像認証・顔データベース作ってる、な。)」
って思ってはいたけど。
次からは、店舗の指示に従って、店頭で予約するよ。
又は、他店の開拓で(笑)。 アンケート書かせていると、店員が階段を駆け上がるでしょ。
あれ。
嬢に「強引なプレイをされなかったか?」とか、聞き取り調査してるよ。
それでブラック客に、リストアップしてるんだよ。
でも、
どのソープ店舗でも、同じだよ。
画像認証も聞き取りも、嬢を守るためだから、当然だよ。
ただね、繰り返すけど。
ちゃんと誠実に、前日にキャンセル電話を入れたのに、さぁ。
ドタキャンとかスッポカシとか、と一緒にされたくないよなー。
まぁ、他店開拓で楽しんでるけどね(笑)。 >>701
年齢も若返ってるし誰が変えてるんだろうね(笑)
りいなが可哀想。 今日の新人みたいなW55という極端な細身設定は逆に危険なんだよな
W57くらいの方が本当に細い子が出てくる
先日辞めちゃった新人(20)もW55設定だったけど、樽だった >>708
大丈夫かも。
鬼出勤で検査してなくても
大丈夫かもしれない。 >>703
ここは中だし店だからいいんじゃねえの? うらんってどうなのかな?
新人なのにいつも待機してる気がするけど >>708
ひなここ数ヶ月何度か入ってるけど検査引っかからないから大丈夫だよ ことり可愛いしごっくんもしてくれるからやめたら悲しいw ことりはサービスに関してはダンディで一番の地雷
ルックスではダンディでもトップクラス 普通ルックスだけでは人気嬢になれないってのが定説だったハズなのに…
他がよっぽどなのか >>686 >>687
↑
>>723
上のバカのせいだよ。 ことりは引退か?
他の風俗店でも働かないと日記にあったが、、 >>708
クラいたいならどうぞ
HIVはまだ未検査だから知らん >>703
>>705
姑息に番号変えても本質的に意味が無い。ただNGが接客嬢か店側で問題点が違う。
仮に女の子が良くて店側が繋げないのは機会損失だから改めた方がいい。
ただ普通はキャンセルは女の子の損失だからNG客になると思う。
だけど「強引なプレイ」ってワザワザ行かなくても、その場でインターフォンで怒鳴り散らすだろ。
普通は客が糞サービスなど不満を言うから確認するならわかるが。
ことりアナルおkよりおかしいぞ。それは彼氏(イケメン担当)のみ(糞)客NGって話でも済むしね。
なんか裏がある話だね。 にゃんもエレンも即即嬢だから
口開け以外は怖いよね るな不細工
しかも寸胴体型
ビジュアル重視なら誰入ればいいんじゃ!!
エレンもスタイルはいいんどけどオバさん顔でちょっと…だった 入れないガールか(´;ω;`)
ニコが飛び抜けてるんやね… 意識低い系女のよくあるパターン
くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき
ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww >>742
ニコちゃん、お願いだから高級店に移籍して!!! 実際なんでここにいるんだろ
高級店移籍できるだろうに >>749
高級だと埋まる可能性も無きにしも非ずだからじゃない?
価格帯落として人気の方が安定するからね。 入った事無いけど、イマラ出来てそこそこ可愛いなら高級でも客はつくよ。ここよりちょい高いskyなんて胸NGが2位だからな。 >>751
中級レベルなら確かに問題ないかもね。
ただ客入りどうなのか知らんが。 なおっていつになったら出勤するの?
夏終わったけど 今月でやめるといって最後がんばるからきてとかいていたが、糞やろうが犯罪予告のような書き込みしてにげちゃったね。 ことりって潔く辞めたね。
それにひきかけ、セイラは去年の今頃からやめるやめる詐欺しておいて、今も在籍中w セイラたんの写メ日記
よく見るとウエストあたりの時空が歪んでた
今日もムラっとまいりましょう >>765
本人?日記UPして欲しいな,デブは我慢できるけどブスは無理 >>769
セナ家全部になるだろ!
もうF1もアジアが中心だから今時の子に通じないな >>771
だめ
国民的アイドル級の美少女だから
優しくしてあげてください >>754
皆な学習しないなー
パネマジ、写メマジ嬢ってことは暴露されたのに すみれさんは即ンニ即尺即ベッドで恋人みたいなイチャイチャプレイ可能ですか? >>775
お風呂で歯磨きさせられます。かつ、イソジンでうがいさせられます。
マットはかなりうまいけど、穴るなめはなし。 >>775
全部出来ないから他の娘当たった方が無難だな A舐めの他に前立腺とかアナルほじって欲しい
そこまでやってくれる嬢はいないものか りょうならアナルめっちゃ舐めてくれるよ
スミレはマットの時頼んだら届かないから無理とか
あからさまに嘘ついて断られた またニコ駄目だったりまゆ入ってみるかな…
マットでアナル責めてくれるだろうか りょうって、シャワーする前にアナル舐めるよな
あれダイジョブなのかな? りょう、もも、みなみ
はアナルなめしてくれたな。
今はいなくなっちゃったけど、かすみちゃんもしてくれた。 なんだここアナルレスだらけだなw
アナルなめられてなにが嬉しいん? レポ
ブスと分かっていてあやめに挑戦
年齢30前後身体はスリムでプロフ通り
顔は想像通りブス
歯磨きしても臭う口臭
ソープ経験者でおそらく出稼ぎ
リピ無し >>791
できるとは言ってたよ
断ってベッドにしてもらったから詳しいことは分からない >>795かすみはホス狂いなのでもっと稼げる店に行きました >>779
>>780
>>783
スミレ情報ありがとうございます。
なんか・・みなさん満足度は低そうですね。
流れを仕切りたがるタイプなのかな?
日記で見る顔や体つき見た感じは好みだけど、やめておこうかなぁ・・ やる事は一通りやるけどそれ以上ややりたくない事は一切やらないタイプかな
やるのも作業的だしお仕事タイプと割り切って楽しめないなら合わないと思うよ
流石に風呂に一緒に入ろうとしないし
雑談はベットに近づきもしないで床に座ってるのは初めてだったわ >>778
こういうことに気が利かない、積極的にしない冷凍マグロは嫌だな >>800
間違えてました
>>788のアナル舐めのレスにアンカーです ことりは今月いっぱいって書いてあったが
最初の一週間で辞めたんだな >>804
そんな気になるなら入ればいいじゃん(笑) あやめって元ペットショップ店員じゃなかったっけ?
さっき見たら元メイクアップアーティストになってるWwwWwwWww りょうは今の見た目写真と全然違うんだっけ
去年の今頃入った時も写真と大分違って最初困惑したが 意識低い系の負け組◆ よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) >>813
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www
実際に客から聞いた実話だよんBy嬢 新人ここみはことりやひなよりも可愛いく大当たりだったんだけど
戻らないかな残念 >>798
スミレさんは誰にでもそういう塩対応なのかな?
だとしたら見た目だけで選べば抜いた後の精神的ダメージ大きそうだな。
お仕事系はシャトペでもうおなか一杯。 >>798
スミレさんは誰にでもそういう塩対応なのかな?
だとしたら見た目だけで選べば抜いた後の精神的ダメージ大きそうだな。
お仕事系はシャトペでもうおなか一杯。 >>814
くだらねー馬鹿な女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな wwww >>821くだらねー馬鹿な女にわざわざお金払ってくれてありがとう
サービス接客しっかりして欲しかったら最低限の常識備えてこい
こんな女に金払わないと他じゃ相手にされないんだから https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えないなー ww >>826ホス狂いが病むのはホストだけのせいだと思ってる??
お前らみたいなクソ客キモ客のせいでもあるからな りょうは完売になってるから良嬢かと思ったが騙された!俺みたいに、騙される客多いんだろな 女はオチンチンが大好きだからソープで働いて幸せ、気持ちいい
一般企業でも病む女はいるし、ソープ10年やっても元気な女もいるから個人差
弱い女は生命力が無いから生きていけない >>828
りょうはどんなところが騙されました?
サービス悪い?
性格悪い? “おっぱい”で釣るやり方はDG化してきたな…
むしろ五百円値上予定だからかしらんが、向こうはスレンダーが混じりだした苦
まぁまぁ りょう、もも様は古株ですからねー
サービスは反比例でいいから、手抜きホス狂のくだらない女よりリピするよ
なんでホスグルに「糞客」呼ばわりされてサービス手抜きにカネ出すの?
意味わかんねー いちるの顔はエチオピア?のタレントのフィフィ似って本当ですか? >>830
顔と髪型が悪い
性格は明るいおばちゃんって感じ
気になってる奴はいきなり100で入るより70で入る方が無難 りょうテクはこの店ではトップクラスだろ
写真見てショートの美人期待し過ぎなければ普通に良嬢じゃね? >>835
逆にテク以外なんもない
あんな坊主のブスのハゲの男女に抜かされた敗北感が俺には残った なんか顔の話ばっか萎 そりゃ、若くてスタイルや顔も大事だよ
でもさ、それだけならグラビアAV女優でシコるのが一番じゃん
だけど
sfグループの某嬢のツイで「何で講習料払うの(激おこ)」観て
ココまで壊れてるんだと悟ったけどさ 3.2k払って坊主の嬢が出てくる店なんてここくらいだろ。 去年の時点で見た目はうーんって感じだったけど
なんか今は更に悪化してるみたいだな ひなって昔はちょっと嫌がる感じだったんだけど、今も?
めっちゃ気持ちよかったんだよね。レ◯プ風、無理やり中出しする風にやりたいってお願いするのありかな? >>841ひなこの間入った時は嫌がる感じなくイチャイチャしてくれたよ。でも頼めばなんでもやってくれる感じはあるからそういうプレイもしてくれそう ベリーショート…坊主が6センチ伸びただけだろ!笑
半年前に入った時に、本人が嬉しそうに坊主にしちゃったと話してた。
坊主の時も変な髪色だった…その前はピンク色にしてたと嬉しそうに話してて俺は引いた。
奇抜が好きみたいだから、今もどんな髪型で髪色だかわからんしテクだけみれば良嬢かもしれないけど…
好みが分かれるから良嬢とは言い切れない!
ので最初は70分 気に入ったら100分なり延長がいいと思う。 >>843おばちゃん、、なんなら見た目はおじさん、、 いちるかすみれに中出ししようと思ってたのに、いちるはフィフィ顔のようだしすみれは塩対応のようだし・・。
すみれはどの客にも事務的な塩対応なのかな?
あの見た目の感じでイチャイチャしてくれたらすごくいいのにさ。 客によって対応変えてるかもしれないから
試しに入ってみたら?
むしろ誰にでも塩対応なのか知りたいわ あぁ棚に上げて言うよなー
メ◯◯ラ双子(姉妹)がDG移籍したのは都落かなぁ?
と思ったが、それだけじゃなかったかもな
どちらかと言えば見限られたか…
>>849
まるこ の方が若いんじゃね?
正直この価格なら、他店で同様以上のサービスできるの居るからリピしないけど
お前ら言うよね〜 >>851
話が全く見えない
双子が騒いでるって話なのか? スミレは、全然塩対応じゃないよ。
やらないプレイはやらないって、ハッキリ決めてるだけ。
例えば、即即とかアナルなめとかね。
それ以外はフレンドリーだしテクも高くて、俺は2回裏返したぞ。
最後に、向こうも『また来てね!』って気にいってくれてるみたいだし。 ニコは出勤日だけ見ると鬼出勤なんだけど1日の枠が少な過ぎる
これ以上体力持たないのかな >>850
気になるから突入しようとスケジュール見て休み取ってもポンポン休みになってタイミングがまるで合わないのですよ・・ >>832
どうでもいいことだけど、正確にはエジプト >>862
あれは、過去に高給店にいて即即だったって話を面接でしたら、
店長が勝手に書いたらしい。この価格帯ではしないとの事。 >>865
ソープ博士?
うれしそうに直ぐに反応するバカw
もっと社会の役に立つことでも勉強したら >>856>>867
要はお仕事系の良嬢って事か
きっちりサービスを求める客には合いそうだけど俺はパスだな くるみさんめっちゃタイプなんだけどどんな感じかな… キミが恋したのはネットの中にだけ存在する電子の妖精さんなのだ >>871
まぁパネマジ入ってるのは百も承知なんだけどさ… みなみの体型ははもしかして豆タンクかな?
スミレの土曜日出勤復活しないかなぁ〜 >>856
ごめん、そういう制限を設ける接客が塩だと思う
そもそも塩じゃないかの部分が抽象的だから、何がいいかわかんねー
「マット自慢は大した事ない」ソープあるある 当たり前ではないプレイをしてくれないことを塩とは言わない AIDSより ひなの若さが怖い(強い)人達がいるんだな >>878
>>880
ひなに出禁にされたのか貧乏でソープ行く金もないのか知らんけどおまえらの方がよっぽど病気 まじキモいわ >>881
よく読め>>880のレスは
書いた奴>>878に若さに嫉妬という皮肉だぞ
シッコの帰りにふらっと開けたらビックリだよ苦 ひなってここでは人気らしいが
2.4払う価値は絶対ない 大久保佳代子だなぁ〜と、つくづく思うが入ってしまう… >>886
写メ日記使い回しやん
デブスのみおんだね >>891
移籍ではなくかけもちでは?
ニューグランドが休みの日にこっちが出勤になってる。 ★ホスト狂で自殺した女は多い (笑) 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する >>884
確かに若くて小柄な以外、取り柄ないよ
でもさ指名数がそれ以下のフリー乞食ってなんなん?
「当たり前じゃない」とかそういうのは結果を出したひとが言うのが筋だよね
鬼出勤しようが、しまいが本指名は関係ないから二千円ケチられる存在なだけ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>896
2014年の記事でしったかされても…www >>848
フィフィ顔ね、その通り。
年に1回あるかどうかの大地雷でした。
顔のことは好き嫌いあるからコメント控えます。
とにかくやめとけ ニューグランドって、ここと値段そんなに変わらんけど角海老だからNSだよね >>898
あんたは正しい
あれは核地雷みたいなもんだった
顔は確かにフィフィ似で、以前からこの店を知る人なら、ドタ常連の双子の、どちらかと言えば妹の方に似てると言えばわかるかと
ただ、サービスは双子の真逆で、ペラペラ駄弁って時間稼ぎとか、DK,OPともにNGとか、プレイはああしろこうしろの注文が多いとか、ありえねぇわ
悪いことは言わんから、止めとけ 沖に隠し…嫌がらせとかじゃねーんだろーな泣
一匹のゴキブリと同じようにヤベー気がしてきた
新しいの入れれば入れるほど地雷原じゃね?
なんだろねー
場所はいいけどそんなに 馬鹿客 釣れるチョロい商売なの? >>905
講習とかしっかりしてないのかもね。
まあ百聞は一見にしかずだよ。
気になるなら70分で入ってみたら? 生での接客強要するならちゃんと検査しろや糞店長!
医者追い出してからまともに検査してる女ほとんど居ないんじゃないか!?
外人も入れまくってるし病気のまま接客してる奴滅茶苦茶多いだろ! 初めて隣に行ってみたけど、あっちの方がクオリティ高かった・・・ こっちには白、歌、風化みたいなのがいないけど、あっちには二個がいないんだよ。 しろとふうか入ったけどベテラン
ダンデイの素人嬢の方が満足度高い そもそもSPできるような子が素人ってのも違和感だけどな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ 俺はいちる大当たりだったな。
ことり亡き今、リアル二十歳の貴重なマンコ 夏は、休暇が取れて、早い時間帯に入ったから、あまり気にならなかったけど。
今は、夕方とか夜とかしか行けそうにない。すると、
自分の前に、5〜6人はゲストが精液を膣に出してるんだよね…。
それって、どお?
けっこうヌルヌルって、感じるの? >>920
さすがに洗っているから感じないけど、女の子の洗い方次第だと思う
自分は数人が入れられた後でもクンニするけど、精液のにおいを感じたことはない
ただ膣口に舌を入れるようなクンニは口開けでないとしないけどね >>921 ふーん。
嬢って、
膣口を指で開いて、シャワーの勢いが届くぐらいの部位まで、膣内を洗うのかね?
それだと、奥の方は洗えてない、って感じなのかね? 昨日入った子、シャワーヘッドはずしてじゃばじゃば洗ってたよ。 立ったり座ったりしてれば流れ出てくるし奥の方に残ったりしないよ まー分かると思うけど
直ぐに『ヌレヌレでした』とレスしてるバカがいるけど、だいたいローションか前の客の精子だからw
いきなりキモ客で濡れる訳ないだろ w
前客の精子、一所懸命舐めてろだな コピペがすぐわかるくらい2ちゃんみてる君の人生は充実してるね(笑) ニコの予約とれた人に聞きたいんだけど9:14くらいからひたすらリダイヤルしか方法ない?
距離的に吉原からそう遠くないところからかけてるけど、20分過ぎるまで繋がったことがない
11分くらいに繋がったことあるけど、きっちり15分からって言われたし…
一回でいいから予約取れないかな
会社は仮病で休む覚悟あるんだけど笑 >>928
受話器取ってるから繋がらないんじゃないの?笑
ニコには入れないと個人的には悟っている そもそもニコという嬢は本当に存在するのでしょうか? ニコちゃん、頼むから高級店に移籍して!!
そうすれば予約が取れるようになるから。。
本当にお願いします >>935
高級店なら他に良い子いっぱいいるから意味無い >>936
俺は高級店でもニコちゃんの予約だけを
取り続けることを誓います! むしろ取れる奴はどうやって取ってるのか知りたいわ
ある程度リピ出来てる人いるんかね >>942
固定回線2回線、Android2台
計4回線オートリダイヤルしてる くるみレポート
今の写真からは清楚な雰囲気があるけどとんでもない。
実物は髪に少し茶色のメッシュ入ってて目が細い。接客塩対応で意地悪顔の島崎遥香似。
中級店からの渡り鳥でソープ以外も様々な風俗経験あり。
粗暴な言葉遣いでサバサバし過ぎててこちらが逆に気を使う。
スタイルは細身寄りで悪くない。
笛が得意とあるが歯並び悪くてカリにチクチクあたって少し痛い。
乳首痛いからとあまり舐めさせない。キス苦手でマンカス有り、舐めさせるなよ!
結論、もう指名しない。
これから考えてる人にもオススメはしない。 >>943
それだけやってどれくらいの割合で取れるの? 予約が朝の通勤時間帯だから移動中で困ります。
車内からは無理だから、遅刻しないよう早く出て駅中で掛けてる。
でも繋がらないw >>943
メインに使ってるのがiPhoneだがオートリダイヤルできない
予約のためにアンドロイド2台に格安SIM入れてリダイヤルしてるが固定回線には敵わない
予約時間は出社後だから自宅の固定回線使えないのが痛い くるみは逆の意味で隠してたのだが、暴かれてしまったか とりまHIVは陰性だったわ
さっさと店が指導してクラ治せよ >>958
お察し下さい
HIVは最近はウィルス検査なら最短で2w程度で判るらしいな
他の性病に罹かっていると感染率が上がる
店は嬢はホス狂いや借金塗れの使い捨てのコマで、客は女に縁がない非モテのカス共と思っているかもしれんが 新人かなレポお願いします
新人ここみはもう出勤しないと思うけどここ数年で一番良かった なぎさの写真、HDDドリルで有名な小渕優子にしか見えん。 >>962
初登場の時は中出しイイヨマーク付いてた気がしたけど。タイプな体型のようだし絶対中出ししてぇ〜って思った記憶がある。
しかしなんで右腕だけ色変わってんだ? 顔もスタイルも良さそうなスミレの生膣をじっくりと味わい堪能したいのたけど、出勤がランダム過ぎてタイミングが合わない。
予定が出てても出勤キャンセルになったりキャンセルになったかと思えば出勤してたり。
近場じゃないからホント困る。だから生膣にたっぷりと射精出来たやつが羨ましい。 スミレは、子供いるからいろいろ大変なんだよ。
ずっと停電で大変みたいだし。
暖かく見守ってやってくれ。 ところで、はるの写メ日記、
あおい
って名前はいってるぞw >>969
りさのヤリサー源氏名教えてください。
今の修正技術はスゴすぎる。 ちずるぽい
ただし、生AF表記があるのと無いのと2つある >>972パネル
写メ日記の使い回しだから分かるだろ まこ人気堕ちてきたな・・・って書いたら当欠しちゃったw
ごめんねw くるみ>かな の人気になってるけど、俺はくるみの方がダメだった くるみかまこなら断然まこだね。
顔は口元が残念だけど、まこの方が気さくで可愛いげがある。出来る事は応えようと頑張るし。 まこ、何気に三連続でドタキャン食らってる。まだ一度も入れてない。
この店でドタキャン食らったのはまこだけ。 ニコちゃん、美しい!!!
本人に逢いたいけど、予約とれねぇー(泣) ニコはいっそ抽選制にして欲しいわ
iPhoneじゃ取れん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 1時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。