>>639
>>641
>>644
>>645
風俗遊びは、実番号は使わず、電話アプリで番号を取得して、予約してるよ。
それで新たに取得した電話番号で、予約して新人に中田氏して、アンケート書いてたら。
「□□さん、あなた。〇〇さん、と同一人物ですよね。」
「(えっ?)」
「電話予約は受け付けないけど、店舗に来れば予約できるって、言ったでしょ。」
「う、うん。」
「次に、こんな事したら、今度は電話予約禁止どころか、出入り禁止ですよ。」
って言われて、オドロイタ。
きっと、待合室のカメラで来客を撮影して、画像認証で客の顔を照合してるね。
まぁソープ店舗は、どこに行ってもカメラがついてるから、間違いなく「(画像認証・顔データベース作ってる、な。)」
って思ってはいたけど。
次からは、店舗の指示に従って、店頭で予約するよ。
又は、他店の開拓で(笑)。