◆吉原◆ ミスターダンディパートU その16©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
あれは、過去に高給店にいて即即だったって話を面接でしたら、
店長が勝手に書いたらしい。この価格帯ではしないとの事。 >>865
ソープ博士?
うれしそうに直ぐに反応するバカw
もっと社会の役に立つことでも勉強したら >>856>>867
要はお仕事系の良嬢って事か
きっちりサービスを求める客には合いそうだけど俺はパスだな くるみさんめっちゃタイプなんだけどどんな感じかな… キミが恋したのはネットの中にだけ存在する電子の妖精さんなのだ >>871
まぁパネマジ入ってるのは百も承知なんだけどさ… みなみの体型ははもしかして豆タンクかな?
スミレの土曜日出勤復活しないかなぁ〜 >>856
ごめん、そういう制限を設ける接客が塩だと思う
そもそも塩じゃないかの部分が抽象的だから、何がいいかわかんねー
「マット自慢は大した事ない」ソープあるある 当たり前ではないプレイをしてくれないことを塩とは言わない AIDSより ひなの若さが怖い(強い)人達がいるんだな >>878
>>880
ひなに出禁にされたのか貧乏でソープ行く金もないのか知らんけどおまえらの方がよっぽど病気 まじキモいわ >>881
よく読め>>880のレスは
書いた奴>>878に若さに嫉妬という皮肉だぞ
シッコの帰りにふらっと開けたらビックリだよ苦 ひなってここでは人気らしいが
2.4払う価値は絶対ない 大久保佳代子だなぁ〜と、つくづく思うが入ってしまう… >>886
写メ日記使い回しやん
デブスのみおんだね >>891
移籍ではなくかけもちでは?
ニューグランドが休みの日にこっちが出勤になってる。 ★ホスト狂で自殺した女は多い (笑) 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する >>884
確かに若くて小柄な以外、取り柄ないよ
でもさ指名数がそれ以下のフリー乞食ってなんなん?
「当たり前じゃない」とかそういうのは結果を出したひとが言うのが筋だよね
鬼出勤しようが、しまいが本指名は関係ないから二千円ケチられる存在なだけ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、暴力的な男に依存するタイプが多く、
いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>896
2014年の記事でしったかされても…www >>848
フィフィ顔ね、その通り。
年に1回あるかどうかの大地雷でした。
顔のことは好き嫌いあるからコメント控えます。
とにかくやめとけ ニューグランドって、ここと値段そんなに変わらんけど角海老だからNSだよね >>898
あんたは正しい
あれは核地雷みたいなもんだった
顔は確かにフィフィ似で、以前からこの店を知る人なら、ドタ常連の双子の、どちらかと言えば妹の方に似てると言えばわかるかと
ただ、サービスは双子の真逆で、ペラペラ駄弁って時間稼ぎとか、DK,OPともにNGとか、プレイはああしろこうしろの注文が多いとか、ありえねぇわ
悪いことは言わんから、止めとけ 沖に隠し…嫌がらせとかじゃねーんだろーな泣
一匹のゴキブリと同じようにヤベー気がしてきた
新しいの入れれば入れるほど地雷原じゃね?
なんだろねー
場所はいいけどそんなに 馬鹿客 釣れるチョロい商売なの? >>905
講習とかしっかりしてないのかもね。
まあ百聞は一見にしかずだよ。
気になるなら70分で入ってみたら? 生での接客強要するならちゃんと検査しろや糞店長!
医者追い出してからまともに検査してる女ほとんど居ないんじゃないか!?
外人も入れまくってるし病気のまま接客してる奴滅茶苦茶多いだろ! 初めて隣に行ってみたけど、あっちの方がクオリティ高かった・・・ こっちには白、歌、風化みたいなのがいないけど、あっちには二個がいないんだよ。 しろとふうか入ったけどベテラン
ダンデイの素人嬢の方が満足度高い そもそもSPできるような子が素人ってのも違和感だけどな ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ 俺はいちる大当たりだったな。
ことり亡き今、リアル二十歳の貴重なマンコ 夏は、休暇が取れて、早い時間帯に入ったから、あまり気にならなかったけど。
今は、夕方とか夜とかしか行けそうにない。すると、
自分の前に、5〜6人はゲストが精液を膣に出してるんだよね…。
それって、どお?
けっこうヌルヌルって、感じるの? >>920
さすがに洗っているから感じないけど、女の子の洗い方次第だと思う
自分は数人が入れられた後でもクンニするけど、精液のにおいを感じたことはない
ただ膣口に舌を入れるようなクンニは口開けでないとしないけどね >>921 ふーん。
嬢って、
膣口を指で開いて、シャワーの勢いが届くぐらいの部位まで、膣内を洗うのかね?
それだと、奥の方は洗えてない、って感じなのかね? 昨日入った子、シャワーヘッドはずしてじゃばじゃば洗ってたよ。 立ったり座ったりしてれば流れ出てくるし奥の方に残ったりしないよ まー分かると思うけど
直ぐに『ヌレヌレでした』とレスしてるバカがいるけど、だいたいローションか前の客の精子だからw
いきなりキモ客で濡れる訳ないだろ w
前客の精子、一所懸命舐めてろだな コピペがすぐわかるくらい2ちゃんみてる君の人生は充実してるね(笑) ニコの予約とれた人に聞きたいんだけど9:14くらいからひたすらリダイヤルしか方法ない?
距離的に吉原からそう遠くないところからかけてるけど、20分過ぎるまで繋がったことがない
11分くらいに繋がったことあるけど、きっちり15分からって言われたし…
一回でいいから予約取れないかな
会社は仮病で休む覚悟あるんだけど笑 >>928
受話器取ってるから繋がらないんじゃないの?笑
ニコには入れないと個人的には悟っている そもそもニコという嬢は本当に存在するのでしょうか? ニコちゃん、頼むから高級店に移籍して!!
そうすれば予約が取れるようになるから。。
本当にお願いします >>935
高級店なら他に良い子いっぱいいるから意味無い >>936
俺は高級店でもニコちゃんの予約だけを
取り続けることを誓います! むしろ取れる奴はどうやって取ってるのか知りたいわ
ある程度リピ出来てる人いるんかね >>942
固定回線2回線、Android2台
計4回線オートリダイヤルしてる くるみレポート
今の写真からは清楚な雰囲気があるけどとんでもない。
実物は髪に少し茶色のメッシュ入ってて目が細い。接客塩対応で意地悪顔の島崎遥香似。
中級店からの渡り鳥でソープ以外も様々な風俗経験あり。
粗暴な言葉遣いでサバサバし過ぎててこちらが逆に気を使う。
スタイルは細身寄りで悪くない。
笛が得意とあるが歯並び悪くてカリにチクチクあたって少し痛い。
乳首痛いからとあまり舐めさせない。キス苦手でマンカス有り、舐めさせるなよ!
結論、もう指名しない。
これから考えてる人にもオススメはしない。 >>943
それだけやってどれくらいの割合で取れるの? 予約が朝の通勤時間帯だから移動中で困ります。
車内からは無理だから、遅刻しないよう早く出て駅中で掛けてる。
でも繋がらないw >>943
メインに使ってるのがiPhoneだがオートリダイヤルできない
予約のためにアンドロイド2台に格安SIM入れてリダイヤルしてるが固定回線には敵わない
予約時間は出社後だから自宅の固定回線使えないのが痛い くるみは逆の意味で隠してたのだが、暴かれてしまったか とりまHIVは陰性だったわ
さっさと店が指導してクラ治せよ >>958
お察し下さい
HIVは最近はウィルス検査なら最短で2w程度で判るらしいな
他の性病に罹かっていると感染率が上がる
店は嬢はホス狂いや借金塗れの使い捨てのコマで、客は女に縁がない非モテのカス共と思っているかもしれんが 新人かなレポお願いします
新人ここみはもう出勤しないと思うけどここ数年で一番良かった なぎさの写真、HDDドリルで有名な小渕優子にしか見えん。 >>962
初登場の時は中出しイイヨマーク付いてた気がしたけど。タイプな体型のようだし絶対中出ししてぇ〜って思った記憶がある。
しかしなんで右腕だけ色変わってんだ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。