【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
ファンタジーのウミがりかじゃねーの?
写真似てる。確証ないけど。 >>136
ありがとうございます。
身長他サイズ表記も近いし、
写真の雰囲気も似てる気がします。 しゅう入ったけどパネマジで、高級レベルのルックスではなかった >>143
写メ日記みるとパネルとそんなに変わらないようにも見えるけど、
パネマジですか? 身バレが怖いから顔出ししてる人はたとえそのまま可愛くてもそのまま使うのは少ないらしいよ、日記も同じように加工してるらしい、、、 50分コースできた?
ここも気になる女の子いるけどゴム有りでハイグレードだとなあちょっと高い
ゴム有りの子はハイグレードとノーマルの間の料金くらいになれば行く気になるけどなあ >>150
間違えた
今の「れな」は前にいた「れな」とは別人ですよね? >>150
間違えた
今の「れな」は前にいた「れな」とは別人ですよね? しゅう現在出稼ぎ中w宇都宮姫コレゆうこ
こっちも鬼出勤だしそんな金ないの? しゅう現在出稼ぎ中w宇都宮姫コレゆうこ
こっちも鬼出勤だしそんな金ないの? 出稼ぎからの連勤でかなり必死だけどしゅうってホス狂? この店ってお客さん入ってます?
土日とかバタバタするのあまり好きではないのですが >>157
今日も出勤してるからいるんじゃない?
それより11日に入店のれなは何処でNO1だったの?11日に吉原のNS店に行く計画までは決まったがれなのサービス次第なんだよね(*´◒`*) 嬢のルックス重視なんだけど
価格的に王室より下、粋美より上みたいな位置付け? >>157
ちゃんと出勤してるだな。
てっきり、掛け持ちの店ばっか出勤してるのかと思った通り。 >>160 粋美より下だと思う。良くも悪くも素人系ばっかり >>162
情報ありがとう
素人系は大歓迎
パネマジ酷かった粋美より下ってのは悩むね >>159
ホントに分かりにくいですよね
右リボンの有無による二択だけにしてほしい
それにしても右リボンの嬢、少なすぎ 仕掛けの下手くそな店だよな。
リボンなんて分かりにくいシステムは客は来ない。
よそははっきり生ビールにして分かりやすい。
即即表示は要らないよ。 HPにある「入店初日割り/初日の女の子限定で下記の料金でご案内できます」ってのは
新人で初出勤当日の嬢が対象じゃなくて
客が初めて遊ぶ相手なら割引する…という話なんだよなぁ?
いちいち分かりづらいわ >>168
ここが部屋貸してる多恋人倶楽部と同じシステムだな>客が初めて選ぶ嬢なら割引価格
あっちのほうがもっと分かりやすく書いてるけど。 >>171
回答ありがとう
水色りぼんって多恋人倶楽部と嬢のレベルが変わんなそうだし
だったら安い多恋人のほうでいいや…って思いましたわ 初めて行ったけど、運よく良い姫に当たった。
だが、アルバム見た感じだと、姫の質のバラツキが激しい感じがする。
待合室に、エマニエル夫人が流れていたのにはワラタ。 多恋人倶楽部の部屋貸しでここ入ったけど、待合室の綺麗さに比べると部屋がなんか陰気っぽく見えるんだよなぁ………
ハンガーがリボン型だったりしてこだわってるのはわかるんだけど部屋の内装ももう少し頑張ってほしかった しゅう出稼ぎの方が保証でて稼げるしそっち1本にしたのかな ハイグレードと普通の見分け方(女の子)が分かりません
教えて下さいお願いします。 かな
良さそうじゃん。
ハイグレード嬢かぁ…
金ないな。
ファン○ジー行ってくる。 New Face割
入店初日割
即姫割
適用される条件がよく判らん…。 >>185
即生でルックスよさそうなのに予約ガラガラ
怖くて試す気にもならないよ 店自体が不人気だと良嬢でもガラガラの場合はあるぞ。
俺も店に行った事は無い。 高級店で送迎なし(タクシー代を領収書でキャッシュバック)、飲み物は缶で出てくるだと、人気店にはならないだろう。 なおはねえ・・・合う人はごく少数だろうな。
合う人には最高だろうけど。 >>190
運転手を雇うよりもコスト安と見込んだんだろうなぁ。
ある程度客が入れば運転手の方がトータルで安くなるんだが、
客があまり入っていない証拠だな。 F並みに価格帯
100分33kぐらいなら入るけどな。
即即、NN表示は🎀Good🎀
🎀かな🎀に入りたい。
90分で45kはキツいや。 突然出勤予定がなくなっていたら、飛んだってことでいいのかな >>196
値上げしてた。
劣化や風俗擦れは他ソープもデリヘル渡り歩いてるからそれは仕方ない れんサンは、辞めたの?
親切な方移籍ならお店の情報をお願いします。 めるってどうですか?
写メ日記はかなり可愛いけど
みゆは他店で入ったことあるので情報出せます
結構有名な単体女優 すずってどこか別の店行きましたか?
もう入らないのかな >>201
める 店頭で写真見たけど、かわいめなブス。有り。
みゆ 当欠ばかり。出勤になってるが店に問い合わせすると休みか、または店予約しても当日お休み >>203
めるはブスなんかw
写メ日記とか修正だろうけど、吉岡里帆に激似レベルじゃん
みゆは前の店でもそうだったみたい
ルックスも性格もいいし、入る価値はあるよ
当日に電話するのが正解
ちな永倉せなだね >>204
みゆ、色んなサイトに出てるのに毎日空いてるね。
当欠が多いのと、歳重ねてるのと、ハイグレードに値上げしたからかな >>186
適当な理由こじつけて割引は適用されない店だからな(笑) この店は送迎車が無く飲み物も伊藤園のお茶が出てくる。部屋の設えも必要最低限だ。
でもそのコストを良嬢の採用に充ててくれるなら決して文句は言わないしむしろ応援したい気分だ。 かな、入りました。顔が小さくて小柄で写真より可愛いですよ。リピ決定でしょう。 待合室にエマニュエル夫人大音量で流すのやめてほしい
普通にテレビ映ってた方がマシだわ こはるちゃんって復活してたみたいだけどまたいなくなってる?どこかへ移籍? 日記もTwitterも更新ないしまたいなくなりそうだね あきなって、あごしゃくれてる?
入ってみようかと思っているんだけど、しゃくれてる人、生理的にうけつけなくて苦笑 >>225
しょうもない質問に答えてくれて、有難うございます!
入るの、迷うな… >>218
でも、モザ無しだし、露骨なAV流されるのもちょっとな〜という
そこそこなライン突いてないかい?
ただ、せめてシリーズで何本かローテーションしてくれないかな >>230
入りましたよ!細身、目がぱっちり、恋人もフレンドリーも行けます。
他聞きたいことあれば。 みゆ、辞めたんだ?
前の店も、前の前の店も、色々あったから次も続かないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています