【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
しょうもない質問に答えてくれて、有難うございます!
入るの、迷うな… >>218
でも、モザ無しだし、露骨なAV流されるのもちょっとな〜という
そこそこなライン突いてないかい?
ただ、せめてシリーズで何本かローテーションしてくれないかな >>230
入りましたよ!細身、目がぱっちり、恋人もフレンドリーも行けます。
他聞きたいことあれば。 みゆ、辞めたんだ?
前の店も、前の前の店も、色々あったから次も続かないだろうな こはる当欠しすぎ
指導しない店もだめ
まゆかきになりますが、お茶だね今日
らぶとかなみえだけ見ると迷走してるお店
にしか見えないです。 しゅうさんどこに行ったか知ってる人いますか?去年の夏休み2回お世話になって久しぶりに行きたいと思ったのですが。大阪に帰ってしまったんでしょうか >>241
ここの過去レスであったけど、年末ぐらいから栃木のデリヘル。その後はここの前のとこに少し出勤してたけど、もう出てないから分からないなぁ。
大阪が地元なんですか? >>242
写メ日記で実家に帰ってました、大阪に来年帰る。みたいなこと言ってた気がします。風俗経験3回でそのうち2回してもらっててもう初対面の人とするの人見知りとしてきついです。どなたか行方知りませんか 左右両方にりぼんある子は即々で生中okのどエロ娘か
生中は追加料金ありますか?
また、50分から生中出来ますか? >>245
本当はお前も知らなくて知りたいんだろw
聞かれたこと以外書き込むなよバカ
おまえみてえのを使えねえっうんだよハゲ しゅうちゃん、五反田キャンパスライフかな?似た女の子いるけど違うかな? 店舗変えたのにどうやって見つけたのって言われたらどうするんですか 了解しました。コロナが収束してから行こうと思ったんですけどホームページ見たらもう出勤しなさそうです。 入ろうと思ってた子がいるけど臨時休業に。。
アベちゃんが10万くれるからそれでns決めようと思ったらコレだよ ひまり
しの
なほ
NN50分19000円なの?
行くかな?
ひまりとしのの3P二輪車もいいな みくは辞めたっぽいね
動きはマグロ風だったけど、和風ロリの程良いグラマラスで感度もそれなりだったんだけどな 出勤嬢2名って少ない。
ひまりしか指名出来ない。
ひまりはスタンダードで
19kでNN可能なの? 他店が再開始めたら元の部屋貸し専門店だね
コンセプトを改めないとヤバめ >>277
わざわざ高級店から、この店に移籍した理由が分からん。 >>278
1番の理由は経年劣化で稼げなくなって高級超高級から中級大衆に金額落とす姫は多い
シャガールとか熟女店の中には20年前の高級店のランカーだらけもある サービスキツかったから少し楽な店に移るのはよくある 待機ばかり。この価格で送迎なしはきついよ。あえてこの店を選ぶ理由が分からない。 予約して行くよりフリーで行って即姫割のほうが良くない? この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません ドリンク缶出し、無名メーカーPBブランド 格安店
名の知れたメーカー 中級店でもある
送迎無し、タクシー領収書払い 中級店までならある
フリー割引 到着の少し前に目星付けて、パネル出て来なかったらパス
但しタクシー代は出ないと思う
本日の新人はどうでしょうか?
パネルでは相当な美人ですが。 いつ潰れてもおかしくないこの店に入店した青山ローラってどの店からの移籍?
相変わらず出勤人数が少ないけど、秋まで持つのかな? ななせさんはどうですか?
ハーフでモデル経験ありとのこと。
ヘブンのコメントも良好そうなのですが。
西田カリナや森沢リサのようなスレンダー美女ですか? ハイグレードの嬢とそうじゃない嬢と
値段に見合うだけの違いありますか? しかしここはコンセプト不明で失敗した典型的な店だな。
リボンの意味が不明。
混在店。
二重価格
高級格安の二極化の時代にわざわざ廃れた中級店
送迎無し 名前の右側にリボンが付いていても
付いていなくても料金は同じ?
嬢によってハイグレード料金?
システムが良く分からん。 確かにシステムが分かりにくいから
新規は他行っちゃうわな
結果他店に貸すのがメインか >>303
本来なら右リボンの嬢はオプション料があって然るべきなんだが、
それがないと言うことは相対的にディスカウントされているということ。
金額と質が面白いくらい比例するこの業界で
ディスカウントしないと客がつかないということは、
何らかの理由でハズレ要素(容姿、性格…)がある嬢だと肝に銘じた方がよい。
特にスタンダードで右りぼん。 れなが辞めてから行ってない。
れなちゃん、今でもどこかの店に出てないかな。
知ってる人いませんか? ひまりさん、お待ちしてます。
いつでも復帰下さい! みゆとか言う地雷がいたな。
今イープラスってデリ? 水色りぼんなら、れな、かえで、ななせいいよ。
テクはれなが極上。
気遣いはかえでが極上。
恋人感と顔面はななせが極上。 ヘブンの女の子を探すやつでピックアップすると高リピ嬢でれながトップに出てくるが、店長一押しはくるみ。くるみが推される理由はルックスか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています