【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 ありゃ、ことり右のリボン消えたのかよ
えーつまらん 「50分と60分の即はございません。即は80分以上からです」って書いてあった
NSも同じ? ぶっちゃけNNでなくなったことりに魅力はあるのだろうか? こないだまで長く休んでたし客からなんか貰ったんかもね いや指名料あるな
シティヘブンのネット予約表記がおかしいだけだな ハイグレードさんしか残ってないから今夜はやめてこう。 >>491
右🎀は否応なしにNSだから選んてさせてるかもね
ってか今確認したら右🎀復活してるじゃん
>>492
本指が5000円で初回はなしだと思うよ >>495
あれ本当だ復活してる
スタッフここ見てるなw はな レポ
初めてこの店に入ったけどパネマジ度合いがエグかった。プロフィールでウエスト太めだったから多少ムチムチの人くるかと思ってたけど想定の1.2倍くらいの子が出て来てビビった。顔は痩せてれば普通なんじゃないかな?
サービスは普通によかった。容姿よりサービス重視する人なら全然ありだと思う。 俺は1.2倍程度なら誤差の範囲でビビるどころか何も感じないと思う…
凄まじすぎるのと何度も遭遇してきたので… >>497
はなは急に太ったんよなぁ。
1年くらい前はもっと痩せてたよ。
俺も一年ぶりくらいに入ったら太っててビビった。ただ会話は盛り上げようとしてくれるし、顔は普通に可愛いから全然オッケーなんだけどね。
はなは腰の調子悪いらしいからそれが心配。 本指名 5000円?
いろいろと金額がわかりにくい 5000よ
まんま嬢に入るらしいけど、その5000のせいで客が消えてる可能性もあるよなあ そういうのは
キャッシュバックすれば良いのだが... いおり格安店ファンタジーにいる
ハイグレードとは(笑) 前のみう(永倉せな)っていまどこにいるか知ってる? この店は土曜日なのに待機人数けっこういるけどなんで?可愛い感じの揃ってるのに シティヘブンの表示ならこの店の待機表示は出勤中&受付時間中である意味っぽいよ
実際に接客中かどうかの表示にはなっていないみたい 女の子曰わく作業していても待機と切り替えないからいつも待機してると思われちゃう。とのこと。
しかし、なんとも微妙に総額高くてね。
わざわざ水色に行く理由なんて、、、って思っちゃう。 >>512
なるほど必ずしもリアルタイムの情報じゃないってことか
サンキューです 俺も今夜行くよ。その時は声をかけないけどよろしくです!(笑)
女の子に熱く来て来て言われて、まぁ、ギャバで5万使うなら水色でいっか。的な(笑) >>522
この店の場合綺麗というか殺風景というのが正しい ゆめめっちゃ気になってるんですけど、どうなんでしょう。。。 ハイグレードと普通のこの違いと本指名料が大きすぎて行くの躊躇うよ なおってのはどうなんだろ
くそ可愛いしスタイルよく見えるが ハイパーエッチしてきた
えがった・・・
抜くタイミングが難しくて中出しするとこだった 基本突如の長期休暇は性病を疑ってもいい
例えばことりだと、昨年末から今年頭に入った客がどうなってるかってこと >>542
左はショートでも即即しないの?
右はNNではなくNS? 当たり前のように中だしするけど
NSとNN
ノースキンと生中の違いがワカラン。 即即は短い時間でもしてくれる娘はいるけど基本は80分〜らしいよ
nsとnnを議論すると荒れるのであまり言いたくないけどソープはnsって言葉を使うよね 背の高い人が好みなもので
みゆ、あゆみはいかがでしょうか? 左リボンの子でも即なかった。ハイグレード?とあるがコスパ悪い印象。
たまたまかな? ショック!😨ひめ嬢、パイ〇ンにしちゃったのかよ…彼女、動画のハミ毛具合から
想像するにアソコは密林な感じがしていたから、来週平日に入ろうと思っていたのに、
何て事だ…勿体ない事をしちゃったなぁ〜これは毛が生えるまではお預けだな… >>556
その店も生で安いけど、平日指名込みで17000円で生できる店は他にないのよ。マジでない!
店員じゃないけどマジでないんだ、あったら教えてほしいわ、化け物みたいな女が出てくるとかは無しな、まみレベルの子で生店は川崎にも西川口にもない、熊本も中洲も行ったことあるけどもっと値段が高い、2万は当たり前に超える
この店はマジでもう少しお姉さん系の子を入れるとかすればマジで化ける、だから頑張って女の子呼んでほしいしこのままの値段であって欲しい
もうゴムありだと満足できんわ、頼む!。。 背高い右リボンの子いれてほちぃ
後おとはちゃん出勤してや、入りたいお
右リボンの子しか入らないからみんな右リボンなって欲しいです。宜しくお願い致します🙏 無駄に高いんだよねぇ、、、
プリティー行った方が全然いい。 本指名とプレミアムが高い
プレミアムの区分けもわかりにくい 嬢曰わく自己申告でプレミア決まるって言ってた(笑)指名嬢は16000ベース。 ハイグレードはその時点で対象外だなあ(´・_・`) 価格はショートもある高級店だけど中身は高級店よりの大衆店なんだよね
普段格安店通いの木っ端客なのでハイグレード嬢は少し割高感を感じてしまう ことりはどうしたんだ
なんかヤバめの病気にでもなったんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています