【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
背の高い人が好みなもので
みゆ、あゆみはいかがでしょうか? 左リボンの子でも即なかった。ハイグレード?とあるがコスパ悪い印象。
たまたまかな? ショック!😨ひめ嬢、パイ〇ンにしちゃったのかよ…彼女、動画のハミ毛具合から
想像するにアソコは密林な感じがしていたから、来週平日に入ろうと思っていたのに、
何て事だ…勿体ない事をしちゃったなぁ〜これは毛が生えるまではお預けだな… >>556
その店も生で安いけど、平日指名込みで17000円で生できる店は他にないのよ。マジでない!
店員じゃないけどマジでないんだ、あったら教えてほしいわ、化け物みたいな女が出てくるとかは無しな、まみレベルの子で生店は川崎にも西川口にもない、熊本も中洲も行ったことあるけどもっと値段が高い、2万は当たり前に超える
この店はマジでもう少しお姉さん系の子を入れるとかすればマジで化ける、だから頑張って女の子呼んでほしいしこのままの値段であって欲しい
もうゴムありだと満足できんわ、頼む!。。 背高い右リボンの子いれてほちぃ
後おとはちゃん出勤してや、入りたいお
右リボンの子しか入らないからみんな右リボンなって欲しいです。宜しくお願い致します🙏 無駄に高いんだよねぇ、、、
プリティー行った方が全然いい。 本指名とプレミアムが高い
プレミアムの区分けもわかりにくい 嬢曰わく自己申告でプレミア決まるって言ってた(笑)指名嬢は16000ベース。 ハイグレードはその時点で対象外だなあ(´・_・`) 価格はショートもある高級店だけど中身は高級店よりの大衆店なんだよね
普段格安店通いの木っ端客なのでハイグレード嬢は少し割高感を感じてしまう ことりはどうしたんだ
なんかヤバめの病気にでもなったんかね 差し入れはもう意味がわからんからな…
いやいや、普通にその子とプライベートで遊び行ったり外飲み行ったりすりゃよくね?としか >>583
それが出来ないから気に入られようと必死なんじゃね >>584
そう、だから差し入れするやつはある意味そこらへんの可能性を自分で潰してるよなって
カモとしか見られてなさそうだなーと >>586
日記とかで見てると何故?って差し入れも多い。センスでるよね みなみ176cmって凄いな
この子って何処かで観た様な気もするな
誰かしらない? ことりは謎だね
例えば梅貰ったとしたら治療に1〜2ヶ月、経過観察でプラス1〜2ヶ月 あれ?ひめちゃんって退店しちゃったの?移転先ご存知の方、いらしたら教えて下さい Twitterで聞けば教えてくれるよ
近々店名を公表する的なことも言ってた
オレはどうでもいいから聞いてないけどね スタンダードコース50分19000円って総額だよね? 誤解されがちだけどここはショートコース常設の中級/高級併設店だね(高級はハイグレード)
良し悪し両面あるけど本指名料金が5000円なのが格安店の客を遠ざけてる
数人入った範囲の感触では価格に見合う価値の無い嬢の割合は半分くらい
それらの子は容姿かサービスのいずれかが不足してる >>603どうでもいいのにTwitterは見てるんか? ここの事言ったら掲示板見てるのも嫌だし書き込みしてるなら本当に辞めて欲しいって言われたwwちなみにフォローは外すらしい ことり吉原に戻るってよ
よかったな
この店じゃないらしいけど(笑) >>616お前が指名で入った事あるなら粘着されて不憫だな >>617
>>618
オレはお前みたいなオッサンに粘着されて不憫だわ
1時間経てばIDが変わるとでも思ったか? まみ見てわかったこと。風で人気出すには奉仕できる子 明るいもんねとにかく
そんでもってめちゃめちゃにしてもいいってゆーレアな子 そういえば前に客も検査受けてくれ系な事日記で言ってたと思うけどなんかあったのかね?まみちゃん S着とNSを行き来してるな
まあ明らかにちんこにしこりあったり斑点出てた梅毒患者でもきたんじゃねーの? (右🎀)はいるのだろうか?
要は隠れてNNはダメだけど🙅♀NSはOK🙆♀みたいな
その辺りを探す店だな 右リボンでNN不可とか笑えるけど
そんなやついる? ことりは川崎にいるらしいが店まではわからない
このスレにも知ってる人いたけど教えてくれなかったな >>636
本人がDMでって言ってるんだから聴けばいいじゃん。 失敗した
乳に惹かれて
ひなたに入ったけど
全体像はラピュタの巨神兵
ガッチリしてデカイ
+人妻感がヤバい
顔は千と千尋のカオナシと
馬を合体させた感じ
デッドボールの妖怪軍団と大差ないわ >>641店変わったなら水色りぼんて入れなくない? >>644
googleさんでトップに出てくるんだから、googleさんに以前登録してた履歴でも残ってるんだろう。 >>645TwitterをGoogleに登録してたのか? ことりは今日から新店体入だからもうバラしてもいいよな。
川崎ナチュラルプリンセス。名前は同じことり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています