【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
料金システムの所に書いている料金が総額ですか?
中でも嬢にお金払いますか? >>10
払ったり、払わなかったり???
名前の右側にリボンが付いてたら払うってことでしょうか? ハイクラスの姫か120分60Kで本指名5Kね
しゅうってかわいいけどパネマジありますか?
接客はどんな風ですか? リボンの意味がイマイチ分かりにくいな
勘違いして入ったら二度と行かないだろ どうでもいいとこだけど、あげてやる。
看板が安くさい。。。 >>18
NNは右にリボンがある子だけ。
しゅうはないだろ。 しゅうはイチャイチャ濃厚接客してくれますか?サバサバですか? >>25
どのように受けとるかは人それぞれです
嬢も仕事とはいえ人間ですから相手によるのでは?
たぶんあなたみたいな方には合わないと思います 日によるとか場合によるとか人それぞれとか
どーでもいいような回答するのって何か意味あるのか。 しゅうちゃんエロ写メあげないけどエロいことに積極的じゃないのかな?入った人エロさはどーでした? システムの料金って総額?入浴料?
スタンダードがスキンでハイグレードがNSってことなのか? しゅうはいいのかな?ダメならそろそろ話題になってもいいと思うんだが
今週突撃するしかないか >>35
入ったことない俺の予想だが
ルックスは写メより劣るもののかなり良い。
サービスは相当悪い。
愛想は良い。
以上 気になるなら自分で入ればいいじゃん
地雷か当たりかそれを含めて楽しむべきだろ
60k程度がそんなにおしいわけ?
だったら格安へ行けよ 新人割が初日だけというのがなあ
今日は四人入店だってw >>40
時間が惜しいんだろ。格安もクソもねーよ。ハゲ 時間が惜しい?
だったら行かなきゃいいのでは?
呆れて相手にしてられねーわ >>43
行ってもねーし、行くという判断もしてねーけど?www
チンカス臭くて相手にしてられねーわ >>30
れい が川崎ヴィーナス とも に似てると思いました。 しゅうは顔だけなのかな
金額分のサービスまでは期待しないけどある程度してくれるなら予約頑張るんだがだれもレスしないね
キスしてくれるかとサービス教えてくれ 60分3万だからなかなかなぁ
70分2万のNSとかあるし吉原 ハイグレードコースで
名前の右側リボンと左側リボンの嬢、同じ料金ってどういうこと???
左側リボン料金は安くすべきなんじゃないか。 れな、気になるが左リボン。残念。
右にもリボン付いてたら迷わずチャレンジするのだが。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
水色リボンは昨日対応した。 ヘブンのネット予約が反映されていないからまるで意味がない。
反映してくれ。 結局、総額は表示されているだけでいいの?
みつきは、エデンと掛け持ちね。 しゅう 実物は写メとちょっと違う。
妄想しすぎてハードル上げ過ぎた。 >>63
ありがとう
NNでもそんなに高くないのね ハイグレードコースとスタンダードって何が違うんですか? 教えてください。 初期設定金額が高い子がハイグレードだよ
ハイグレードの子は30000からしか遊べない
女の子ページの紹介文にどっちなのか書いてあったような気がする
分かりにくかったらすまんね >>59
某有名店のランキングに入っています
写メ日記の(笑) 外れも覚悟で、今度の日曜日
右リボンの嬢に入ってみようと思う。 そして、毎回完売だよ
この店と掛け持ちなのが広まれば、どうなるか分からんけど 左リボンがゴム有りで右リボンがNS
じゃリボンがついていない子はなんなんだ? >>73
左が即尺で右がns、リボン無しは即なしゴムありでは?
違う? >>75
こんだけ錯綜するなら、店側もはっきりさせりゃいいのにな。 >>77
リボンの意味が明確になるまで行けない
だって、みつきがゴム付きなら、エデンの方が安いし ここ指名料高いなぁ。そんなにリピートに自信あるのかな。 >>67
みつきの向こうの店のランキングは逆に下げているような気がする
あの店であんなに予約完売はみつきしかいない
この店に配慮してるんじゃないの? とにかく一度行ってみないと分かんないんで、
とある右リボンのお嬢さんに入ってみようと思っているのだが、
なかなか出勤にならない。 こはる右リボンだけど、どうかな?
写メ日記だとよさげですが・・・ しゅうちゃん行ってきました。
写メとは違うけど可愛いかったですよ、
サービスは喋り中心になるかなぁ。 しいな、ドタキャンばかり。
この店は高級店並みの価格設定なのに嬢のドタキャンにゆるすぎ。 あと、以前他の嬢に入ったがパネマジがエマーブルやアミューズ並みに酷かった しいな、ドタキャンばかり。
この店は高級店並みの価格設定なのに嬢のドタキャンにゆるすぎ。 気がついたらしゅうのリボンが外れてるんだが、
サービス内容変わったか? >>78
みつきは生だった。
エデンと同じで90で1回戦であとはトークのみ。 まりや 身体はブヨブヨだし肌ガサガサだし
地雷過ぎる。
久しぶりに勉強になった。 >>95
やっぱり90分で1回戦のみか
そのくせ、名刺には次回は頑張ろうね
なんて、こっちのせいにしたことを書くんだよな(怒) >>95
2回目いくよとなぜ言えない?
言えないなら、なぜ60分にしない? 業界内サービス常識っていうのがあるだろう
90分1回は常識とは言えない >>98
言ってみたことあるが、のらりくらりと流された。 ここも、吉原年齢だと思うけど
20歳→20〜24歳
21歳→25〜29歳
22歳→それ以上
な感じですか? あかり AV女優ってなっていますけど、誰でしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています