【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば前に客も検査受けてくれ系な事日記で言ってたと思うけどなんかあったのかね?まみちゃん S着とNSを行き来してるな
まあ明らかにちんこにしこりあったり斑点出てた梅毒患者でもきたんじゃねーの? (右🎀)はいるのだろうか?
要は隠れてNNはダメだけど🙅♀NSはOK🙆♀みたいな
その辺りを探す店だな 右リボンでNN不可とか笑えるけど
そんなやついる? ことりは川崎にいるらしいが店まではわからない
このスレにも知ってる人いたけど教えてくれなかったな >>636
本人がDMでって言ってるんだから聴けばいいじゃん。 失敗した
乳に惹かれて
ひなたに入ったけど
全体像はラピュタの巨神兵
ガッチリしてデカイ
+人妻感がヤバい
顔は千と千尋のカオナシと
馬を合体させた感じ
デッドボールの妖怪軍団と大差ないわ >>641店変わったなら水色りぼんて入れなくない? >>644
googleさんでトップに出てくるんだから、googleさんに以前登録してた履歴でも残ってるんだろう。 >>645TwitterをGoogleに登録してたのか? ことりは今日から新店体入だからもうバラしてもいいよな。
川崎ナチュラルプリンセス。名前は同じことり。 >>647本人が公に言ってないんだから辞めてやれよ。 >>648
公にって言ってないって(笑)、あのね、これ、口コミ風俗情報局っていう検索サイトに載ってる情報なの。 だとしてもバラす必要は無いだろww
あんなもんそれこそ本人の意思でも無いんだし放っといてやれよw 行くだけ金をドブに捨てるようなもんだから
この店は特に行く必要はない。 >>650
かっこいいこと書いてるつもりかもしれないけど文章の中に"w"の文字
真面目に書いてるのなら普通入れないよな >>655
どういうところが良くないのでしょうか、、
店員ではありません 出ても全部埋まるわけじゃないし、風呂一本の嬢なら仕事としてなら当たり前かもな あすか
スタイルすごそうに見えるが胸硬いんだろうか
お絵描きの有無、体の柔らかさとか
入った人教えてほしい >>658
それで顔の下半分隠してるんですね。
性格等はどんな感じの子でしょうか? 見たことあると思ったらひなたって元サンタフェだろ。次にショコラいったはずだがクビになったのか。 >>667
サンタフェでは人気無くて
客つかなすぎて辞めた
ショコラは知らん
同じ理由じゃないか? ハイグレードかよw
プライド捨て切れてないんだなあ みなみってどうなの?
日記見る感じ良さそうだが、
身長でかいのだけ気になる。 >>677
名前の後ろに🎀リボンか音符♪(サイトによる)がある子がNS嬢。
みなみはS着。そう考えると高いやね!60分30,000円。
あいちゃんがNS嬢なら指名したけど…。 >>689
つまみ食いはしたくなるが…
S着だろうが…以下同文 りおの体調不良や膀胱炎は性病のことな。検査でひっかかったんじゃなくて、症状が出ての治療だから長引いている。りおは衛生管理がズサンだから、入る奴は要覚悟。 入店後即性病?しかもNS嬢でか、ちと迷惑な人だな
Twitter見てもちょっとあれだなあ… >>695
Twitterみた感じ、なんか汚らしいし検査もこまめに行かないんじゃないか?
もしくは金無いアピール凄いから検査代もない 分不相応な生活とプライドなんだろうね
YouTuberもやってるくさいし晒されそうで嫌だなー 入店後即性病発覚ってことは店で感染したわけじゃないよな
どんだけ適当なやつなんだよ、外で貰って店で客にうつすとか嬢としては底辺だろ 川越 やきとり中村屋
実家が居酒屋で娘はソープ嬢でアルコール中毒の被害妄想。
親は真面目に商売してるのに迷惑な娘。
せめて性病検査には行って欲しい。
突撃隣のさっちゃんは、何回梅毒になったら気が済むの?
さっちゃん乳首黒いよ、黒乳首だよ。
垂れてるしFカップないよ。
おねいさんの目はごまかせないぞ。
もう絡んでこないでね。 りお芸人に絡みにいくな迷惑
友達じゃねーんだよブス
人の事も考えられないから叩かれるんだ
TwitterもYouTubeも辞めろ 目障り 文章の日本語もおかしいしギリ健の人なんだと思う
意識高そうにしてるけど結局風俗嬢しかできないし(それすらなかなか拾ってもらえてない)
まあそもそもルックスもスタイルも… りおの障害者手帳不正申請、不正受給の件につき、台東区役所障害福祉課が三鷹市にある小川クリニックに指導を入れ、指定医の停止の判断をする模様。
重度のうつ病で申請、障害者手帳を取得希望だがYouTuber、ソープ嬢などを到底できるとは思えないため、詐病と虚偽申告。 >>701
よさそうな感じしたけど、地雷嬢だった? >>706
入りたいなあと思ってたら3万円!
夢の中で接クスしてます。 >>705
ダメ人間代表みたいな人だよね
プライド高い、金が欲しい、自己肯定感高い、でも能力がない 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、おすすめ嬢いる? >>699
てことはこの店、性病検査提出なしで働けるてことにならないか?
そんなの採用するてそっちの方が心配だぞ ショコラから移動してきたからな
分不相応なプライドってやつでしょ、Twitter見てもなんかおかしい人だし あみの穴るって舐めても平気?
すごいプリンプリンなエロいお尻してるから舐めてみたい この店行ったことないのですが、あいからキテネが乱発されてて入った人いたら情報欲しいです。 いちいちプライド高いとか、プライド高くないとこの仕事もやっていけませんし、じゃあわたしに入ったことあるんですか?
1回入って、そうだと思うなら他のに風俗行って満足できないと言う理由から掲示板で否定して、暴れるのですか?
日本語が出来てないというのなら、私、
りおという本人に教えてあげれないくせに、いちいちほすらぶで足掻いて回っても…察してください。
だったら、貴方は人のこと気にしないで生きた方が良いですが人を否定してここでしか言えないのなら、、貴方は自分自身の事をまずわかってあげた方が気は楽ですよ。
さっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています