【吉原】水色りぼん【part1】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
ソープ20件軒並み不採用だぞww
金払う価値ありますか? >>732
デッドボールに在籍してたら入りたいかも >>734
肌が汚い
乳が垂れてる
乳首が黒い
人の話を聞かない
自己都合だけ言ってくる
たしかこんな感じで不採用されたと
YouTubeで本人が自ら言ってた気がする りお Twitter
◉黒乳首◉職業、風俗嬢。YouTuber
突撃隣のさっちゃん
地元の行きつけの居酒屋久々に行ったら、また痩せた?と、、東京に揉まれました笑
その次は恋人は?が二言目で来るので、いりません!自分が自立して、風俗業界以外での仕事でしっかり生計立てない限り、自分が求める人も来ないし、自分が成長して結果を出すだけです!と言ったら。皆、驚いてた >>741
いりません?wすげー上から目線
自分に需要があると思ってるのがウケる アルコール依存症によって起こる合併症
アルコール依存症の約半数がうつ病、
反社会性パーソナリティ障害などを抱えている
アルコール依存症は自分では気づきにくく、
重症化してから周りに気づかされることが多いです。 >>743
りおの場合周りも気付いてないのが問題
家族も全員アル中か? >>741
風俗業界から必要とされてないだろ
川越帰れよ
焼き鳥屋に帰れ >>741
風俗で真面目に働いてる嬢に喧嘩売ってるな なんの努力もしてない、能力もないって自覚が無いからこうなるんだろうな…
イライラする文章だなまじで ほっときゃ野垂れ死ぬね
自己肯定感と生活水準が高いから、破滅の道しかないわ
再生数150でYouTuber名乗ってるしな、頭おかC >>751
それは言えてる
YouTuberにも失礼 ひまりどうなんだ
出勤少なすぎるけど毎回埋まってる >>755
そーゆー場合前の店の客が姫予約でって思うけどな
と見てみたら24日全空きだが いちいち風俗嬢のプロフィールの真偽にこだわるやつがいるとは驚いた プロフィールにこだわらないならむしろどこで決めてるんですか笑笑 >>762
オレは760ではないが、ヤリたいかどうかで決める
おそらく760が言いたいのは、プロフ合ってようが違おうがどーでもいいっうコトでない?🤔 グラドルとか前職とかどーでもいい
写メ日記見りゃ大体の加工もわかるしあとはスリーサイズを店の傾向で見比べて判断かな >>758
電話したら全部埋まってたぞ
ネットの空き枠なんて当てにならん シティヘブンとの連動に力入れてないのか
まああそこ金高いからしゃーないわな
それなら公式HPくらい作ればいいのに >>767
公式あるよ
連動してるけど、ネット予約と店予約がなんか噛み合ってない希ガス でもわかりやすくね?あ、こいつここ修正してんなってすぐわかる
最近の修正はわかりやすい とりあえず病気持ちを排除してほしい
感染してるまま入店してきてるやつもいるっぽいし店内で蔓延するだろ
現にまみが消えてるしタイミング的にあやしいわー >>771
ほんとそれな!検査も金掛かるから
売れない貧乏嬢が多いと、どうしても病気が さあ?
名前出して言うと誹謗中傷だの難癖つくからね、あくまで単発の書き込みだからそれ以上でも以下でも無い、誰の話なのかはわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています