長身ソープ嬢教えて下さい 15人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身で細身のショートカットがタイプなんだがなかなかいない… >>526
いまHP見たらかおるさんはボブだからショートボブなら入りたい
でもオレの予算上限は25kだから麗だと無理なんだ… >>528
長身とショートカットの嬢が条件だからかおるさんには入らないよ
いまネットで予算25kで明日入る嬢を探してるよー >>535
ボブだけどT172・84(C cup)・56・86は良いですね
ハニカンだと髪型は松山さんが良いけど168cmしかないね
でも今度入ってみようかな 日本の平均身長は男171女158で、丁度良い身長差だろう
それにこのスレじゃ172は普通だし、自分の身長語りたいだけなら他所行け >>539
いや意味あるだろ
それより何が手に負えないか説明しろ
それからだ プリティガール
ありさ
T175
最近出勤してる
どうよ >>549
ありがとう
ただ、粋美の総額は知らないが入浴料がオレの上限の予算なんだ…
日曜は姫予約してる真木よう子似の嬢に20kで入ってくる プロフ上の身長表記だけど今はススキノメインだが
表記上160p台後半となってても身バレ等の事もあり
実際は170p台前半と言ってた嬢は何人かお目にかかった。
(目測上でだが間違いないと思う)
仙台付近以南でもこんなケースは多い? >>552
オレの馴染みは、表記は170なのに実際は170台後半w
高身長マニア以外からは、さすがにクレーム来るよなw >>553
プロフと実際がかけ離れてる例を挙げるけど
店名と名は出さないけど以前プロフ上表記は168なんだが
179の自分から見てもほぼ差がない嬢は見た事ある。
聞いたら176だと言ってた。 この時期は新人が出稼ぎばっかでいいの見つからないな すすきのに180がいるんだが33歳なんだ・・・
札幌秘書倶楽部/華月風花
余所からの移籍かい? >>557
実年齢33なら、元が良ければ十分ヤれる自信あるけど、公称33は恐いw 写真だけ見るといい女だな
でも50近くとか出て来そうで怖い >>557
調べたけど移籍情報も全然無いし他と掛け持ちかとも思って身長順で
検索かけてもみたけどデリとかでも該当しそうな嬢はいない。
年齢からして他地方からすすきのに来たのでは?
身長と関係無い話だけど以前仙台にいたとか名古屋生まれで金津園にいた等
自ら話してくれた嬢にお目にかかった事あるよ。
そこの店未だ行った事ないし突撃してみるかな・・・ >>559
写メ日記で当たり前に一部しかわからないが
プロフ上の年齢とはあまり離れてないように思える。
四十路の肌ではないな。 高級店だと情報出ないね
ここ来る人と高級店行く人は行動範囲が違うとか >>557
突撃したが年齢の話は当たり前に出さなかったが
肌とか見る限りは年齢相応に思えた。 >>563
ヘブンで吉原の嬢を身長順に検索すると170cm以上は30人ちょっといるし
高級店在籍の嬢も割といるぞ。 吉原ケープエンジェル
マリア
180近い長身
スレンダー
ハーフ
プラチナプライスといっても激安店なんで大したことない
一番のおすすめかな 長身って、ソプでは人気無いからな
大衆店でも結構いい子がいたりする 長身の子に入ると、繁華街では風俗のスカウトがたくさん寄ってきて大変なんじゃないのかと聞くけど。
背が高過ぎるから勧誘されない、とみんな答えるね、そこそこ可愛い子でも。
170台後半で、凄く美人だけどいわゆる「男顔」の子は、ニューハーフ店で強く勧誘されたと言ってたなw ニューハーフ店って、ショーパブみたいなところね。
ちなみにその子は、柴咲コウか北川景子系のオーラが出てる。 すごくニッチな話だけど着衣プレイ好きで持込がOKな店や
OKの嬢が在籍する店ばかり通ってるのだがガーターとか
履かせる前提なら長身の嬢の方が大抵似合うな。 >>563
pureみゆが高級店に移籍した話題も出てないね >>566
マリアに入った 表示の身長とほぼ同じと見た。180pまでには相当の開きがある。
接客態度普通かまぁまぁ、感度は今一つ、一番残念だったのは 黒いハーフ。
アフリカ系が入っていると 肌の匂いも違うし 吸いつく感も しっとり感も全然なく
テンション上がらず。 自分はロシア系のハーフが一番いいわ。 クィーンエンジェルあゆ
身長、手、足の長さをはかったが比率がすごい
歳はやはり25ではない 30代と思われる
自分はあの足があればいいと思って会いにいってしまう なんか腹がヤバイって前に書きこみあったような気がしたが、腹はたるんでる? くびれもあるしきにならなかったが
筋肉質というがんじではないが あゆは性格は良かった。180pはそうそうには出会えない身長だ。当方も180超は2名しか経験がない。
あゆで気になったのは タバコのヤニ臭だ。肌は小麦色。色白好きには少々残念。
クイーンに居たもう一人の長身ゆず嬢176pはどこにいった??だれかおせーて。
ゆずが数倍よかった。 顔は?って聞かれて性格は良かったって...駄目みたいですね 身長、顔、スタイル、サービス
全て揃った嬢は超高級店以外にはいないでしょ
どれかは妥協しないと >>585
タバコは嫌だよねー
喫煙してた頃はわからなかったが >>588
そういうのは高級店の方が多い、とは言えると思うけど、安い店に全くいないわけじゃなくてないのが不思議なところだよ。
しかも、高身長は一般受けしないから、安い店に流れていたりすることもあるね。 >>588
別にそんなことはないと思うけどなぁ
格安店は厳しいかもしれんが そう考えるとみゆが高級店に移籍したのは惜しいな
pure時代に一回しか入れなかった 高級店以外もたくさん行くとなると金がかかるし、お気に入りの嬢を探すのも苦労するな。 >>588
多少年齢が多めの嬢が高級店から中級店とかに移ってる場合もある。
と言っても30前後とかね。
加齢による衰えは多少あるとは言え若い時綺麗な人だと大抵綺麗だし
経験も豊富だからサービスもいい場合も多い。
若い人全部とは言わんけど顔やスタイルが良くても事務的だったり
ツンデレ過ぎて接しにくいとかは経験上あるよ。 特に思い当たりませんが、九州出身へのこだわりって何ですか? これがアスペか。単に九州の店在籍の嬢を知りたいだけだろ >>598 チャウチャウ。ただ頭が悪いだけ…
ttps://togetter.com/li/1461803 アダルト系の掲示板って想像を絶する底抜けの馬鹿がちらほらいるからな
爆サイとかもっと酷い プリティーガールのありさ175pはハーフとのことだが 黒肌のハーフか??
ケープのマリア176pも黒肌で残念だったので入った人教えて。
クイーンエンジェルに175で122ー72ー92の嬢が体入した。
タイミングあったら入ってみようかな? 動画撮影もオプションであるな
ただ、姫が対応してるかどうかがわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています