長身ソープ嬢教えて下さい 15人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身って、ソプでは人気無いからな
大衆店でも結構いい子がいたりする 長身の子に入ると、繁華街では風俗のスカウトがたくさん寄ってきて大変なんじゃないのかと聞くけど。
背が高過ぎるから勧誘されない、とみんな答えるね、そこそこ可愛い子でも。
170台後半で、凄く美人だけどいわゆる「男顔」の子は、ニューハーフ店で強く勧誘されたと言ってたなw ニューハーフ店って、ショーパブみたいなところね。
ちなみにその子は、柴咲コウか北川景子系のオーラが出てる。 すごくニッチな話だけど着衣プレイ好きで持込がOKな店や
OKの嬢が在籍する店ばかり通ってるのだがガーターとか
履かせる前提なら長身の嬢の方が大抵似合うな。 >>563
pureみゆが高級店に移籍した話題も出てないね >>566
マリアに入った 表示の身長とほぼ同じと見た。180pまでには相当の開きがある。
接客態度普通かまぁまぁ、感度は今一つ、一番残念だったのは 黒いハーフ。
アフリカ系が入っていると 肌の匂いも違うし 吸いつく感も しっとり感も全然なく
テンション上がらず。 自分はロシア系のハーフが一番いいわ。 クィーンエンジェルあゆ
身長、手、足の長さをはかったが比率がすごい
歳はやはり25ではない 30代と思われる
自分はあの足があればいいと思って会いにいってしまう なんか腹がヤバイって前に書きこみあったような気がしたが、腹はたるんでる? くびれもあるしきにならなかったが
筋肉質というがんじではないが あゆは性格は良かった。180pはそうそうには出会えない身長だ。当方も180超は2名しか経験がない。
あゆで気になったのは タバコのヤニ臭だ。肌は小麦色。色白好きには少々残念。
クイーンに居たもう一人の長身ゆず嬢176pはどこにいった??だれかおせーて。
ゆずが数倍よかった。 顔は?って聞かれて性格は良かったって...駄目みたいですね 身長、顔、スタイル、サービス
全て揃った嬢は超高級店以外にはいないでしょ
どれかは妥協しないと >>585
タバコは嫌だよねー
喫煙してた頃はわからなかったが >>588
そういうのは高級店の方が多い、とは言えると思うけど、安い店に全くいないわけじゃなくてないのが不思議なところだよ。
しかも、高身長は一般受けしないから、安い店に流れていたりすることもあるね。 >>588
別にそんなことはないと思うけどなぁ
格安店は厳しいかもしれんが そう考えるとみゆが高級店に移籍したのは惜しいな
pure時代に一回しか入れなかった 高級店以外もたくさん行くとなると金がかかるし、お気に入りの嬢を探すのも苦労するな。 >>588
多少年齢が多めの嬢が高級店から中級店とかに移ってる場合もある。
と言っても30前後とかね。
加齢による衰えは多少あるとは言え若い時綺麗な人だと大抵綺麗だし
経験も豊富だからサービスもいい場合も多い。
若い人全部とは言わんけど顔やスタイルが良くても事務的だったり
ツンデレ過ぎて接しにくいとかは経験上あるよ。 特に思い当たりませんが、九州出身へのこだわりって何ですか? これがアスペか。単に九州の店在籍の嬢を知りたいだけだろ >>598 チャウチャウ。ただ頭が悪いだけ…
ttps://togetter.com/li/1461803 アダルト系の掲示板って想像を絶する底抜けの馬鹿がちらほらいるからな
爆サイとかもっと酷い プリティーガールのありさ175pはハーフとのことだが 黒肌のハーフか??
ケープのマリア176pも黒肌で残念だったので入った人教えて。
クイーンエンジェルに175で122ー72ー92の嬢が体入した。
タイミングあったら入ってみようかな? 動画撮影もオプションであるな
ただ、姫が対応してるかどうかがわからん コロナもあるし元々2月末は閑散期
まーおれは旅行がてら遊びに来てるから空いてて良いけどな @179cm777: ❤今夜は22時〜深夜3時まで錦糸町にいますよ❤
こんばんは🐰
東京 #錦糸町 の #デリヘル
『#高身長東京』の179cmななデス
【高身長東京HP】→http://tall-tokyo.com/s/
次回の出勤は今夜です
29(土)💜22時〜深夜3時
今月、お誕生日ダヨ💖 お祝いして〜☺ https://twitter.com/179cm777/status/1233685328990359552/photo/1 すすきので170の嬢に入ったけど、Gカップでキャバ嬢(北海道でさニュークラブ?って言うらしい)の顔もスゲーかわいい子がいて良かった
エルカルの170目当てだったのに当欠された代わりに入ってみたが大当たりだった
北海道は良い女がホント多いな 私が踏んだ地雷から、大衆店の長身嬢は太目の不美人という印象があります。 嬢は長身のスリムがいいが
スーパーとかで買い物してるデブまでいかないガタイのいい長身女性を見るとドキドキしてしまうのはなんで? >>629
何でって聞かれてもな
他人の性癖なんで分からないよ
長身と言うよりデカイ女が好きなだけでは? プリティガールのさらって生中なの?
ゴムありじゃないと行きたくないんだけど、、 >>631
あんりちゃん
ゴム付けて!って言えばOK 一力茶屋のみお176はどこへ行ったのか。
清楚系の優しいお顔とロシア人風のスペシャルボディとのギャップに感激したな。 ケープエンジェルのマリアは、ハーフで身長176で、脚が長く美人で、おすすめです。
また年も若く、とても明るくのりも良いので、話しやすいです。 マリアは白人と黒人のハーフの父、日本人の母との間に生まれたとのこと。
そのため、スタイルは日本人離れしている。脚の長さとお尻の上を向いた形が最高です。
肌は軽く日焼けした程度の色ですので、純粋な日本人でもいそうな色です。
顔はあまりハーフという感じがしない感じで、いつもニコニコしてお目めぱっちりで、とても可愛いです。
性格もとにかく明るく、会話もしやすいです。
特別なサービスやテクニックはありませんが、フェラやキスなども一生懸命やってくれます。
色白でないとだめでなければ、長身好きならおすすめします。 身長169cm
発売日: 2020/04/17
花沢ひまり >>646
プレステージ デビューなら、
秘書室 ゆの がいるだろが、
サクラ ブロリー ユノ >>596
中洲行きたい、
royal face さき >>653
情報どうやって調べてるんですか?
よさげなので今度行ってみます。 >>656
ありすはクリスタルKG
クラブKGは、あやめだろ、、、入ったことあるのか? >>557
ここの店、比較的実年齢に近い書き方してるよ
顔が可愛い長身何人かいる >>657
クラブKGにはありすって新人が居て176cmGカップとクリスタルのありすよりハイスペックだったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています