☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ >>168
何をそんなに顔真っ赤にして必死なのwww
人を小馬鹿にした態度取っといて変な曲解してるのが自分だって突っ込まれたら1〜10説明しろとかw
1つだけ説明するとあなたが基地外なだけだよ。 >>170
理由も根拠も示さず、「俺が言ったことは正しい、なぜならば俺が言ったから」と言わんばかりの謎の上から目線。何か言ったと思えば人格攻撃。これでは話にならない。
もし違うなら、丁寧に説明してよ。 毎回同じ嬢に入るんだったら、姫予約するのが普通だし、
そうすれば店員から同じことを聞かれることもなくなるんじゃないの?
ってことでしょ? >>133
いつ、復帰するのかな?
休暇になってから結構長いような気がする。。 @shiraishi_tg: 風俗初めてのお兄様♡
私を選んでくれてありがとう💓( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
最初緊張して、いけるかなってくらい不安そうだったけど、めいっぱいエロエロ満足してくれて嬉しかったぁ💓😚
また会えるの楽しみにしてるね(๑˃∀˂๑) https://twitter.com/shiraishi_tg/status/1164019950731714560/photo/1 だから言ったのに
初日から当欠かます嬢は一度も出勤せずに辞めるって
去年もそんな新人がいただろ?
まあそいつは実は鹿鳴館と掛け持ちしてて
今じゃナンバーワンにもなったランカー嬢だよw >>178
前いた花梨だよ新人でもなんでもない
やる気ないしパネマジと当欠酷い @shiraishi_tg: わー💓
800フォロワーさん超えました💓🥰
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
皆さんこれからもよろしくおねがいしますー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) https://twitter.com/shiraishi_tg/status/1164751460891951105/photo/1 川崎金瓶梅の碧海が前この店にいたってホント?
そのときの名前はなに?? >>185
神谷だよ。
仮想通貨で大儲けしたのに、
またソープに戻ってきたんだw 巨乳ランキングから選ぼうかと思ったら2人出勤無しかい(´Д` ) >>188
2人とも長期休暇ですね…
高島さんに入ってみたい >>192
わからない。見られたくない写真とかコメントがあったのかな? 人気がそこまでない嬢ってわかる?
明らかに不人気なのと人気すぎる嬢を避けたいんだよね。 >>196
その日出勤で店側がおすすめコメントしてる子とかじゃないか? >>196
わからない。
要するに「知る人ぞ知る良い子」ってことでしょ?そういう子は自分で探すしかないかな… 未だにパネルがランキング順に並んでると信じ込んでる客がいるんだねw
金瓶梅はランキング順だけどアラビとここはランキング順じゃないよww 思ってたより反応があって驚いたw
自分の直感信じて入ってみるしかないのかあ
みんなはいつも違う子に入ったりしてます?
それとも、同じ嬢に入り続けてます? >>200
なんで?ってランキング5位まで以外はただ入店した順に並んでるだけだからだよ
直近の新人が1番トップ、その下に早番ランカー、早番、遅番ランカー、遅番の順 またいつ長期の休みになるか分からんから入りたい人は今のうちに入ろう しばらく休んでて体型とかが多少変化してるかもしれんが 小松って何で日記の写真、全てイヤホン付けてんの?
AV嬢ってあるけど単体? 蓮さん、蓮さん騒いでる人っておばちゃんが好きなの? >>213
若い子からキモいとかバカにされたくないからだろ?
らぶぼにーたとか裏アカでボロクソに書かれるしな >>209
単体専属なら風俗に来ないし行っても高級デリ
ソープに来るのは稼げない無名の企画女優
たまに専属契約切れて企画に落ちたのも来るけど >>216
なるほど。じゃあ作品見つけるのは無理っぽいな。回避かな、、、
ありがとう! 見つけてくるヤツは見つけてくるんだよな
香山亜衣とか 前いたAV女優の子を見つけた時は写真と違いすぎて愕然としたね 新人一条、美咲に引き続きB82でGカップという意味不明なスペック
講習員がスリーサイズ決めてるならカップ数も講習員が決めろよw 蓮は琥珀やライオンズからの客が大半って言ってたし新人や若手に入って地雷を踏むよりはって人も多いんだろう >>225
実際、アラフォーでしょうか? 多少お歳でもスレンダーでキレイならありかと思って興味もちはじめてます。お仕事は安心そうですし。 今気になってるのがリッチっていうソープなんだよね。良さそうだよ >>230
この人、気に入らないことがあったら
ツイッターで晒すから誰も入りたくないのでは?笑 40超えてはいるだろうけど美人でスレンダーでサービスもいいよ 胸は写真ほどではないけど十分大きい ゴリ押し美咲はすっかり売れなくなったな、ブスがバレたか >>234
美咲ちゃんは虹のコンキスタドールの
根本凪ちゃんにクリソツのかわいこちゃんだよ!
ただ前歯がガチャガチャなのがね… >>233
コメント有難うございます。参考になります。 >>235
全く似てないだろ
前歯以前に顔がダメじゃん… 美優、ランクインしてるじゃん!
なんだ、お気に隠しかよ! 芹香、蛍は移籍組だな
美咲や倉科はあんだけ出勤して5位にも入らないのか 蓮さん復帰したんかい、この前違う子に入らなきゃ良かった〜(´Д` ) 美咲って本当にドタ多いな
大衆デリヘルじゃないんだからもっとちゃんとしろよ 美咲の当欠に口うるさく文句言ってる奴
どんだけ嬢の勤怠に執着してんだよw >>244
執着してる奴もいるかもだがいろんな人が同じこと思ってるよ
特に先月くらいまでは出勤出せばほぼ完売するくらいネット鳴ってたわけだし、予約してたのにドタされたやつは大勢いるだろうから >>248
まあ、容姿も接客もレベル高くないからパネマジと1000人に1人の可愛さってプロフィールに釣られて一時的に新規が殺到してただけだよね、自分もその1人なわけだがw
最近は枠埋まってないことの方が多そうだし 結局砂羽や朝日奈みたいな仕事きっちりのキャストが安定してる そういえば、元CAってことひけらかし系のあの娘、消えた? 安定も推しも人それぞれ
書き込むやつばかりが客ではないしな 新人で当欠するってのはいざソープで働くとなると踏ん切りがつかないとかかね? >>258
成美はそんな感じだったね
葵はまだわからないが初日以外の出勤落としてないから案外ただの体調不良とかかもね
美咲のようなパネマジドタキャン魔じゃなければいいが 蓮さん!蓮さん!と書き込まれていた割には、予約空いてるんだなw 葵、飛んだ?
里緒奈とか詩織とかパネル見ただけでも明らかにレベル低そうだがどうなんだ? 蛍、コルドンブルーの綾野掛け持ち
手取りあんま変わらん気がするが、転々虫なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています