☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ ホームページ見ると可愛い子だらけやん。パネマジ具合と年齢詐称が気になる。 初突撃をしようと思ってるのですが、
新着情報の「出勤中ピックアップ姫」って出てくる人は、完売とか付いてたりしますし予約枠があるって訳ではないのですかね? 新人期間3ヶ月だとしても杏奈(4/8入店)、愛梨(4/27入店)ってもう新人じゃないよな HPクソリニューアル以来、在籍管理コンテンツ管理が適当になった
3か月過ぎても新人扱い、辞めても直ぐブログ消さない >>19
自分さえ把握していれば良くないですか?笑 >>19
ここに書き込みされた途端杏奈、愛梨の新人表記が消えてる
さすがTwitterで掲示板のこと呟くだけあってここ見ながら仕事してるんだな 仕事未経験の人とかいるのかな? 素人には当たりたくないんだけど… ちなみに真緒も新人じゃないと思うけど新人マーク消えてないw ここに書き込んだ途端真緒の新人マーク消されててウケる
本当にここ見て仕事してるんだなw
宇野とか麻衣とかは一応まだだったと思うけど新人じゃなくなってるねw 宇野ちゃんとディープキスしてたら
口元のもっこり部分を吸い込んじゃった。
あの時はごめんね。 ソープ嬢を検索するサイトを作っているのでよろしく。
「ソープ嬢プロフィール検索」
https://search.soaprofile.pretty-girls.sexy/
アカデミーは今日対応した。 はなまちが運用停止で終了したからそれに代わるサイトってこと? 此処はお客様日本人だけですか?
もしそうなら、フリーで行きます〜〜 はなまちっていうのはどんなサイトだったのか知らないんだ。
今初めて知ったよ。
そのサイトの代わりになれるよう頑張るね。 蓮、、もしかして乳ガンになったんじゃない?
胸にシリコンを入れていたから、 >>39
月別の出勤日数、
ランキング入りの実績、
入退店の履歴、新人の定着率等、
色々なデータが見られたサイトだよ。 はなまち無くなったの残念
使い勝手良かったのに
嬢にしたら胸糞悪いサイトだったからなw 鬼出勤してるのがバレないよう
当日に出勤予定をあげてるのが
はなまちのデータでバレちゃったからね 嬢の掛け持ち割り出すのに最高に使い勝手良かったんだがな ドタキャン魔美咲いつ辞めんの?
本当驚異のドタキャン率だよな はなまちはもう復活しないのですか? 一時的な運用停止だと期待してたのですが・・・
重宝していただけに残念です。 つらつら言い訳しようとここまでドタキャン連発する嬢美咲以外にいないもんなw
まだ入店して2ヶ月くらいなのに2、3回ってレベルじゃなくドタしてるからな… >>42
>>43
>>44
>>45
すごいサイトだったんだな・・・
月別の出勤日数か、直近30日の曜日ごとの出勤日数は表示しようと思っているよ。
鬼出勤もわかるようになる。
もうちょい出勤日数の保存期間延ばそうかな。
入店日は記録している。
退店日はサイトから消えた時点の更新日を保持するからわかる。
で、入退店の履歴、新人の定着率は計算できそう。
ランキング入りは今んとこ無理だな。
掛け持ち調査はやりかたがわかんね。
ま、とりあえず気長に見守ってほしい、よろしく。 >>50
これが>>50のの最後の言葉になるとは誰も予想しないのであった。 ここの店行くくらいなら
THE RICH行くよなあって感じ @shiraishi_tg: わ💓💓💓
700フォロワー到達ありがとうございます💓🥰
これからも白石をよろしくお願いいたします💓👩❤💋👩 https://twitter.com/shiraishi_tg/status/1159359647922262017/photo/1 @shiraishi_tg: 講習も終わったのでテクテク帰宅ちゅう💓💓
来週はスキルアップ講習受けます💓
更に進化した白石を体感しに来てね💓👩❤💋👩 EXEのスレなんかほとんどTwitter転載で埋め尽くされてるけど同じ人? ゆるく感じるのはオナニーのし過ぎですけ?
いや、ゆるい娘もいるよな。うん。 電話かけて写真見て選べますか?と聞いてから店内へ。
「もちろんいいですよー」みたいな感じが良いので安心したが、
店に入ったらしばらく待たされ、デブから「1人しかいない」といわれる。
出て行った他客人数とHPの嬢数を見ると絶対に人数が合わないが、そこは目をつむり、
待てば増えるかと聞いたら「増えません」とデブ即答。
なら帰りますと返すと「キャンセル料がかかる」とデブ意味不明の回答。
指名もしていないのになぜキャンセル料がかかる?
高級店でこれだけの対応は初めてだわ・・・笑
キャンセル料嫌だからしょうがなく入って2時間後、
他の客に4人の嬢から優雅に選ばせているボーイの姿が。
待てば増えるじゃねぇか!ふざけんな金返せ!!
嘘と謎キャンセル料の発生するエセ高級店には二度と行きません。 フリーでは絶対に行かないから、何の参考にもならないな。 先日最終枠くらいで待合室にいたとき何人もフリー客が来て写真だけ見て帰ってたが、流石にキャンセル料云々なんて話にはなってなかったぞ
別の店の話では? >>66
そういう人達は飛び込みで来たんでしょう。
フリーで予約して写真選ばずに帰るのとは訳が違うし。 女の子の予約と部屋の予約という2つの面があるので
キャンセル料が発生するのもわからなくはない。
だが明朗会計ではないな。客が文句言うのも当然。 綾瀬って金瓶梅にいた真由とナンバーバトルしてたの15年くらい前だぞ
客なめたババーばっかりだな いま21歳だったら6歳から接客してっとでもゆうのか >>63
文体通りなら店のシステム確認しただけだから、決して部屋の予約じゃないよね。
そして始めに確認しないとこが店の嫌らしさを感じる。
そんなことされたら女の子も開始から良い印象にはならないしひどいもんだ・・・ 釣りかテンプレになに反応しているの?それともアカデに行ったことない? 普通キャンセル料いくらかかりますがよろしいですか?くらいの確認はあるよね。
それを何もなく店までおびき寄せて金銭強要。
いやー、怖いですわ。 >>72
火消しに関係者必死ですな。
どのテンプレなのか教えて欲しいわ。 美咲枠埋まらない日増えてきたね
あれだけ推されてもあの接客でガチャ歯ブサカワでドタキャン魔じゃ仕方ないか… ばーか
関係者じゃないけど、あの書きこはネタだろうよ
それ以前にアカデに行くなら、前もってTELで好みを言って、どの嬢なら対応できるかを聞いておいて
前日に予約っていう、正攻法で進めないほうがおかしいだろ。
最初からその手法から外れたら、サービス受けてもがっかりかもって、大人なら普通にわかることだろ?
だから釣りじゃないかなって書いてる。 写真見て帰っていく結構客いるし
その時間空いてる嬢の写真全部出せばいいのに、
フリーをお茶消しに当てようとするから引き止めても客は逃げてゆくw フリーで行っても当たりは引けない
それがアカデミー フリーから入る客をそうやって軽んじるから今の惨状があるんだと思う。
ボーイがそういう風にしちゃうと嬢がかわいそうだよな。
そしてどんどん離れていって、ワンランク上からドロップしたBBAのたまり場になったんだねww BBAってどの嬢に当たるの?
いくらテクがあっても若くてかわいい子のがいい・・・ フリー客など雑魚扱いで良い。
指名リピート客を重視してくれれば良い。 >>90
それな
5000安く入っていい思いしようなんて乞食は 高島さんも辞めてるなら写真下ろして欲しい
てか巨乳ランキングの上位3人中2人が出勤無しは、、、 ここって実際に測った数値を元に3サイズ決めてるはずなのに変な時あるよね
@B82W57H81
AB84W56H81
BB90W58H88
これを胸が大きい順に並べろと言ったらほとんどの人がB>A>@だと思うはずだろ?
ところが実際は@がGカップで他はEカップ扱い、アンダーサイズを考慮しても明らかにおかしい スリーサイズは測ったサイズを元にしてるけどカップは自己申告 最近はサイズ測定してないって
講習員の判断で自己申告そのままか見映えよくサバ読み
某新人曰く 某新人はサイズ測定されたと言ってたけどな
どっちにしろスリーサイズは講習員が決めてるがカップ数は自己申告だから>>94のようなことが起きる >>97
>>98
名前出せよ
名前書かないってことは釣りだな >>99
>>100
掲示板って釣り堀なんだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています