☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ 安定も推しも人それぞれ
書き込むやつばかりが客ではないしな 新人で当欠するってのはいざソープで働くとなると踏ん切りがつかないとかかね? >>258
成美はそんな感じだったね
葵はまだわからないが初日以外の出勤落としてないから案外ただの体調不良とかかもね
美咲のようなパネマジドタキャン魔じゃなければいいが 蓮さん!蓮さん!と書き込まれていた割には、予約空いてるんだなw 葵、飛んだ?
里緒奈とか詩織とかパネル見ただけでも明らかにレベル低そうだがどうなんだ? 蛍、コルドンブルーの綾野掛け持ち
手取りあんま変わらん気がするが、転々虫なのか? HPの新着情報、完売御礼表示以外にも語尾がご紹介♪の時は完売してるっぽいな
ご紹介可能です♪とかお取りできる枠ございます♪の時は空き枠有り(当たり前だが) >>260
入れπ入れ直すのやめたのね。よかった。 >>260
>>272
ソープで生計を立ててるから、客がつきやすい体型にはしたかったと思うけど、、苦汁の決断だったと思うよ。
でも、年も年だから、おっぱい垂れちゃってるのか?、お腹周りを絞まらせないと、ダルダルな体系ではお客つかないと思うよ。 俺は蓮さんには入ったことがないので、本人かどうか確認できないんだけど、
ホムペの蓮さん似の人を、婚活パーティーで見かけたことあるんだよね。
桜のバイトでもやってるのかなぁ? 常連客にしたらテクがあって話してて楽しければいいんじゃないの?ある程度限度はあるだろうが >>275
あとどれくらいづづけてくれるんだろか? >>274
収入が悪いサクラやる位ならアカデミーで働くだろ >>278
アカデミーで働けないシリコンの入れ替え期間に、とかありえるっちゃありえる >>274
風俗卒業するための寄生先を探してたのかもよ。
よってサクラじゃなくガチかもw >>249
そうやって新人を過剰宣伝しないとお客さん呼び込めない程店流行ってないのかな? >>281
過剰宣伝されてるのは美咲だけだしどうだろうね
ちなみに本当の新人ではなく出戻り嬢 明らかにバストBくらいしかないのにプロフだとEになっててひどいなw サッカーのC・ロナウドが来日した時、吉原の某高級店に来店したそうな。お相手した嬢は、ロナウドが終始アナルに執着するのに辟易だったらしい。因みに嬢はサッカーには全く興味がなく彼の事を知らなかったそうだ。
フランスの名優アラン・ドロンも、吉原のソープにご執心で、若い頃は年に4・5回、吉原で遊ぶためだけに来日していたとか。今はどうだか知らん。吉原文化万歳。 @academyShina: おはよーん🌞
今日は9時から15時30分受付です!
ちなみに、今月は23日24日25日出勤確定です(つω`*)💓✨
女の子の日なるのでそれ以降はお休みになります🙇♀ https://twitter.com/academyShina/status/1175541498508525568/photo/1 ここってAFできるの?「吉原 AF」でググると出てくるんだけど。嬢による? @shiraishi_tg: 1000フォロワー越えました♡( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございます❤❤😌
是非これからもよろしくお願いいたします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) https://twitter.com/shiraishi_tg/status/1175765420952784896/photo/1 @academyShina: おはです!
今日は15時からの枠のみ空いているのでお時間ある方いたら一緒にまったりしませんか?(つω`*)🎀
お予約お待ちしてます😳 >>290>>293>>294>>295続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
真面目系普通JK
ポジ的に押し付けだったから、乗り込む時に生チンだ。
ベスポジキープであれよあれよ混んできたから、手をあげると同時にスカートめくって生チン生尻状態。
スカートのたくし上げが不完全なのか、押し付けの感触はイマイチ。立ちバックみたいな形になると太もものプニプニ感とお尻の体温がヤバイ。押し付けてるうちにペニス硬くなりすぎて反り上がり。
もっと気持ちよくなりたいから、手でムスコを下げてJKのお尻を持ち上げる形の状態へ。ほんと至福の時でした。
次の駅でパンツ半分ずり下げて、がっつり生尻揉みして生尻生チンもしてやったわ。 すいません、ここはS着店ですか?混雑店ですか?
初めて利用しようかどうか迷っております・・ >>297
S着店ですが病気が怖いなら
もっと高い店に行った方が良いです。 千葉栄町のザ・リッチって店、
行ってきたが
サービス最高だったぞ >>304
歴長いのと出勤数多いからじゃね
早番、新人か出勤数少ない嬢ばっかだし
蓮実、彩、夢乃とか人気嬢が辞めて繰り上がりの1位 葵ちゃん新人でもう全く出勤してない。初日でメンタル崩壊したと思うと正直ふっくらしてしまう。 >>309
元々初出勤の日に当欠してるような子だし風俗未経験で頑張って出勤してみたけどやっぱり無理だったか、サボり癖のある子で面倒くさくなって辞めたかのどっちかだろ どうでもいい話かもしれんが
この店のHP、女の子のページから戻った時、スクロール位置が先頭に戻っちゃうんだよね。
またセコセコ別の女の子の位置までスクロールしてページ選択して戻るとまた先頭に・・・。
この繰り返しにいい加減うんざりする。
そのうち直すだろうと思っていたが一向に直らず。
元のスクロール位置くらいちゃんと保存してユーザに手間かけさせるなよ、とここで指摘しとく。
お店の人、早く直してちょ。 蛍とかもう新人じゃないな
3ヶ月経たないうちに新人マーク外された子もいるのに
管理がずさん >>319
実は出勤回数で管理してたり?
30回出勤とか、200時間出勤とか。
ないな… >>320
ないよ
同時に入店したレア出勤の子と鬼出勤の子が同時に新人マーク外されたりしてるから
蛍もレア出勤とはとても言えないしな >>318
戻る時はいいけど、開いたタブに移動するひと手間がかかる。まあこっちの方がちょっとましか。 今見たら新人から蛍消えてたぞ。
単純に新人入れ替えとか月末月初にやってるだけなんじゃないか? >>325
人気無いと出勤してもお茶引くだけだから必然的に出勤少なくなる 風俗デビューしようと思ってるんだがお姉さま系で誰がおすすめ?
パネルでは砂羽か白石がかわいいとおもいました >>329
ロリ系かお姉様系かって言えばお姉様じゃないかい >>324
いや、スタッフここ見てるからここ見て消しただけだと思うぞ
レス遡ればわかると思うが杏奈、愛梨、真緒の例もあるしなw >>332
大柄だけど、ぽっちゃりっていうほどじゃないと思う。
細くはない。 今度、行こうと思ってるんだけど、
美月さんってどうなの??? 遥香さんなかなか予約がとれないので他の人を予約してみようと思います
倉科さん、蛍さん、由依乃さんだったら誰がおすすめでしょうか?予約は取れますか? >>320
アージュ系列は嬢に付いた客の数で管理してるけどな
客が付かない不人気嬢はいつまでも新人 >>338
特に異常すぎるのは
前いた美咲と川崎アラビのエ〇ナ >>338
去年いた涼花は水増しの計算ロジックを
理解できたらしい。 >>338
ブラウザのcookieを削除すればなんどでもいいね押せる >>343
でも美咲とかそれにしても異常じゃなかった? >>344
プログラムでやってるに決まってるだろw >>346
そうなの? 宣材写真変わったりしてるね。 りりな、ブログ消したり情緒不安定かと思ってたら引退か? >>349
確かに不安定さが見えたよね。
姫予約のみだってさ。 >>350
ちょっと前にブログで、この仕事は楽しいから続けるとか、11月や12月の予約とってたんに10月のみで後の予約は切り捨てとかさ…
写真も変えたばかりなんに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています