☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ 出勤する度全枠埋まるような嬢は少ないがお茶引く嬢も少ない
嬢のバックの割に客払いは安いから高級店並みの手取りで中級店並の客入り
S着店で客層はそこそこ
スレの進みが遅いのは現在悪目立ちする嬢がいないから&爺さん客が多いから5chなんて見ない
↑こんなとこだろう 前から不可解に思ってるんだが、店のHPの入浴料のところで110分・90分/16,500円とあるのはどう解釈したらいいんだろう?
110分でしか入ったことがないんだが、この店に90分コースなんてあった? >>386
詳しくは忘れたけどフリーだか来店して写真指名だかで90分コースが選べる 今まで気にならなかった子が写真更新で急に気になってくるな〜(´・∀・`) 写真変えないやつってやる気ないんだなって思うの自分だけ?真緒とかいつまで写真変えないのだから人気ないんでしょ? 写メ日記開設しておいていつまでも投稿しない子もわけわからん
何も書かずに写真だけでもいいのに >>394
今のままでも十分に客入ってるって人気な子もいる。
稀に。 ベテランや他店経験ある嬢は慣れてるからバンバン写真変えるけど、ソープ未経験嬢は勝手がわからないから店から言われない限り変えない 宣在写真頻繁に変える嬢は
ネットが鳴らず稼ぎが不本意だと
自分から言ってるようなもの おい!美優はデブスでクビから背中に変なタトゥーいれてて地雷だったわ。最悪。蛍、葉月あたりがオススメだわ。 リスカ、アムカも表記してくれそれだけでハズレ引かされた気分だわ 俺はタトゥー耐性ないからキツイな。マジで表記しろや! 電話予約するときに確認するけど。
タトゥーはあるのか、喫煙しないのは接客中だけなのか等。 >>409
吉原の高級ソープ嬢だと思って狙って居たのだがwww
ま、仕方がないなwww
それなら、二輪車とかで頼むYo! >>391
これ着るのは勇気があるね。こんな子は応援したい。
おしっこするときは便利そうだけど。 >>416
顔は好みだからなあ。
(本来の意味での)お姉さん系で、美人の部類じゃないかな。 >>418
>>美人の部類じゃないかな
日本語は難しい。結局美人なの?美人でないの? 高級店では千葉栄町のTHE RICHは
可愛い子揃ってたよ >>418
「美人の部類」ってのは、美人って意味です。 >>421
>>419は「じゃないかな」の意味を聞いてるんだと思うぞ 1)「美人の部類じゃない」かな →美人でない
2)「美人の部類」じゃないかな →美人である
どっちだよ? 長身と巨乳に惹かれて白石さんに入ったが俺にはちょっと合わなかったわ〜 >>426
あなたの趣味や方向性がわからないから回答しようがない 電話して聞いたら今日は保健所がくるから15時から営業開始だってさ 紹介可能です♪
今すぐ入れる
お取り出来る枠ございます♪
この後の枠なら空いてる
ご紹介♪
受け付け終了
って認識でいいのかな? 本当良嬢ばかりですよね栄町のTHE RICHって
この店より全然レベル高いし >>434
そりゃ、お店も女の子にお茶を引かせるわけにはいかないからね。 お茶引き嬢じゃなくてその時に枠空いてる嬢の写真も出さないってことなの? 全く話題にならない月島が気になる。サバサバした印象だが、どうなん? >>441
お仕事はきっちりしてくれますよ。もうこのお店ではベテランの部類ですね。外れではないけど当たりでもないかなw好感は持てました。 今のアカデって人気嬢がいなくなって出勤多い嬢が繰り上げランキング入りしてるだけでレベルは著しく低下してる状態だよね @shiraishi_tg: 今日もステキな1日でした💓
明日は13時の枠が空きあります( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
アナタに会えますように💓 https://twitter.com/shiraishi_tg/status/1190963008828166144/photo/1 炎上女王の白石さんのTwitterも
大人しくなってしまったし
ネタは無いね。 陽葵のブログ見る限り結構埋まってるけどランキング外なんだね 泉ってちょっと前にいたような
つかいまわし早すぎんかね そういえば、もうひとりAVの娘いたな。消えてるな。 この店殆ど整形サイボーグ?
陽葵高島蓮以外にもサイボーグおる?
白石さんのおっぱいも作り物? >>472
朝比奈も顔面サイボーグ。
眉間から鼻が生えてる。 >>476
湊と同じように眉間から鼻が生えてるだろ。現実を直視しろよ。 >>474
>>475
年末年始にいなければ、皆の記憶からも
消えるだろ。 >>479
電話した。サービス料は据え置き。嬢の営業利益は実質減少だな。
まあ、サラリーマンも給料上がってないし同じか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています