☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ 七瀬はコメントわれるな
きりっとした目元は、好き嫌いがある
かなり若いと思た ディープキスをすると吸い込んでしまうほど突き出たゴボグチを採用するスタッフの審美眼を疑うよ。採用された女の子も可哀想。稼げないんだし。 しきりに二輪車をアピールする嬢がいるのだけど、もしかしてバックが多い?
金額が倍で、部屋が1つで済むから、店は得してるから? >>582
んな当たり前のこと
考えても解らんのなら考えるなよ… 二輪車だと初めての客でも本指名扱いになるって前いた嬢に聞いたことがある 宇野さん 気にならなかった。
スタイルいいから、すれてない雰囲気のエロさがいい。 湊の日記見るとすごい椿推しだけど椿ってそんないいの? >>591
そりゃ学歴不問で高収入を得られるんだから、輩みたいなのが来ても不思議ではない。 爽やかな細身のイケメン店員もいるかた更に悪目立ちするよねw 奈央、年齢不詳だね、いくつだろう?
長美人じゃないけど、いいOLふう。
でも、肌は張りがあって、胸も乳首もはっているから、、、か
ベッドはいい雰囲気だった 昔、イケメン店員が女の子に人気があることが店長に知れて… 気の毒に!
そのイケメンボーイ、系列他店に左遷されてしまったそうな。
女の子が残念がって教えてくれた。
そんならちょいと意地悪店員がいたらこの手で他店に左遷させてやれないかと話が盛り上がった。 >>595
風紀のリスクがあったら、そりゃ異動させるでしょ。 >>595
話盛り上がったってその嬢性格悪すぎるなw >>597
もちろん冗談でだよ。性格もルックスも最高だったよ。でもすぐ退店した。多分元キャバ嬢で話しが上手だった。 >>598
麗で嬢と店員が結託して、
他の嬢を予約させないという事件があったから敏感になっているのかも あのデブの店員、MSJグループにいたやつだよな?
でもめっちゃ良い奴、暇な時に聞けばきちんと当たりの女の子紹介してくれるし。
他の高級店の当たり嬢も教えてくれるぞ! >>602
そんなに知りたかったから
AV総合板の質問スレで聞けばいいじゃん
AVソムリエが教えてくれるかもなwww >>603
たぶん無理だろうね
あいつらAVのパケや映像からは特定できても
風俗の宣材や自撮からは特定できないよ >>593細身ののイケメン風ボーイはメンタルヤバイらしい。
気分の波が激しくて気疲れすると嬢が言ってた。 >>594
ゆりあんレトリィバァみたいなおっかさんが出てきたぞ。ふざけんな。 >>606
いいな…。わしも行きたい。
ホムペの写真が更新されるといいのに…。 ひまりはけっこう出勤多そうなのに
ランキング入らないね…
ニセ父サイボーグ系?サー地系?
それとも… >>611
指名結構されてる日記書いてるけどランキング入ってないよね。 ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>615こんな所でそんなこと書いてるお前が発達障害だろ。 一応言っておくけど、ネットでシツコク叩いたりディスったりしているやつも
発達障害は疑ったほうがいい。
粘着性は発達障害の証。 >>621
グループ外ですかね?入りたかったけどタイミングあわなかったなあ 新人の凜ちゃん!まるで吉岡里帆みたい(パネルは)! >>627
一昨年いた茉莉なら入ったことある。
新人の話だよね
ごめんね 今に始まったことではないが、パネルと実物が全く一致しないんだが・・・ せなや! 店行って予約した子の写真確認してから実物に会うと あっ…ってなるよな 昔はどの店もネットの写真さえもここまで修正酷くなかったのにね、それだけ人材難なんだろな。 昔からここの系列のパネル写真は
TGマジックと揶揄されていただろ。 TGは元祖パネマジなんだから、何を今更ではあるな
まぁ嬢本人とパネル写真との乖離が最近エスカレートしてることは確かだな
それでもTGのいいところは検査はしっかりやってることかな
以前は仕事も皆きっちり仕込まれていたが、そのあたりは最近はグダグタになってるな 詩織、パネルと遜色なし。
サービスはいまいちだが若くて可愛い。 >>625
え、、シリコン取ってしまったのか。
じゃ、ハリがないのか。 >>638
やる気なくても若くて可愛いかったらいいって時、俺はある。 >>642
それはもう格安かデリでいいんじゃないかね >>640
それでもすごくいい胸だよ。
つっても今はどうか知らんが…。 昨日、るいを前日予約したら、今朝店からドタキャンの連絡。
仕方なく、みらんを予約したら、数時間後に店からドタキャンの連絡。
ふざけた店だなオイ。 >>646
身バレを恐れずハッキリ書けるところがスゴい! >>646
年末の新人なんかに入ろうとするのが
そもそもの間違い 週一も出てない嬢って頭数要員なの?気になるけど予定が合わなさすぎて… ♥♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)♥♥ >>653
そうだよw
他に考えられるのは
出勤調整かけられて干されてる穴埋め要員
掛け持ちの店がメインでこの店がサブ 源氏名も統一されていないし、
シフトも早番、遅番のみだったのが、
いつの間にかなし崩し的に
中番みたいのが出来てしまった。 クソ真面目な接客ではつまらない。
S着店でもNSしてる人はいるよ。 ここの女の子って30前後が多い?それとも若い子多い?
20歳くらいの子は嫌なんだけど… >>665
22歳表記が30前後。
系列の麗、川崎、千葉に行った方が良いよ。 >>666
なるほどですね。HP見ると新人以外は22表記もまあまあいますね。
それにしても20歳くらいの子が好きな人って多いのかぁ。 >>667
そんなことないでしょ。私、リアル年齢で30歳くらいが好きです。 湊か蛍か美月か風華でいこうと思ってるんだけど、一番いちゃいちゃ対応してくれそうなの誰かな
ランカーだし湊? 美月は上の方に塩対応って書かれてるみたいだけど 風華はまじで芋臭い樽。入ったことあるけど湊はランカーだけあってお仕事きっちりしてくれる感じだけどプロっぽすぎて合わない人はダメかも。ショート好きだから真緒入りたいのに出勤少なすぎて予定合わないから入った人レポお願いします。 ♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ミジメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています