☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ >>593細身ののイケメン風ボーイはメンタルヤバイらしい。
気分の波が激しくて気疲れすると嬢が言ってた。 >>594
ゆりあんレトリィバァみたいなおっかさんが出てきたぞ。ふざけんな。 >>606
いいな…。わしも行きたい。
ホムペの写真が更新されるといいのに…。 ひまりはけっこう出勤多そうなのに
ランキング入らないね…
ニセ父サイボーグ系?サー地系?
それとも… >>611
指名結構されてる日記書いてるけどランキング入ってないよね。 ◆自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる >>615こんな所でそんなこと書いてるお前が発達障害だろ。 一応言っておくけど、ネットでシツコク叩いたりディスったりしているやつも
発達障害は疑ったほうがいい。
粘着性は発達障害の証。 >>621
グループ外ですかね?入りたかったけどタイミングあわなかったなあ 新人の凜ちゃん!まるで吉岡里帆みたい(パネルは)! >>627
一昨年いた茉莉なら入ったことある。
新人の話だよね
ごめんね 今に始まったことではないが、パネルと実物が全く一致しないんだが・・・ せなや! 店行って予約した子の写真確認してから実物に会うと あっ…ってなるよな 昔はどの店もネットの写真さえもここまで修正酷くなかったのにね、それだけ人材難なんだろな。 昔からここの系列のパネル写真は
TGマジックと揶揄されていただろ。 TGは元祖パネマジなんだから、何を今更ではあるな
まぁ嬢本人とパネル写真との乖離が最近エスカレートしてることは確かだな
それでもTGのいいところは検査はしっかりやってることかな
以前は仕事も皆きっちり仕込まれていたが、そのあたりは最近はグダグタになってるな 詩織、パネルと遜色なし。
サービスはいまいちだが若くて可愛い。 >>625
え、、シリコン取ってしまったのか。
じゃ、ハリがないのか。 >>638
やる気なくても若くて可愛いかったらいいって時、俺はある。 >>642
それはもう格安かデリでいいんじゃないかね >>640
それでもすごくいい胸だよ。
つっても今はどうか知らんが…。 昨日、るいを前日予約したら、今朝店からドタキャンの連絡。
仕方なく、みらんを予約したら、数時間後に店からドタキャンの連絡。
ふざけた店だなオイ。 >>646
身バレを恐れずハッキリ書けるところがスゴい! >>646
年末の新人なんかに入ろうとするのが
そもそもの間違い 週一も出てない嬢って頭数要員なの?気になるけど予定が合わなさすぎて… ♥♥♥ホスト担当がここの嬢は臭い馬鹿だから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)♥♥ >>653
そうだよw
他に考えられるのは
出勤調整かけられて干されてる穴埋め要員
掛け持ちの店がメインでこの店がサブ 源氏名も統一されていないし、
シフトも早番、遅番のみだったのが、
いつの間にかなし崩し的に
中番みたいのが出来てしまった。 クソ真面目な接客ではつまらない。
S着店でもNSしてる人はいるよ。 ここの女の子って30前後が多い?それとも若い子多い?
20歳くらいの子は嫌なんだけど… >>665
22歳表記が30前後。
系列の麗、川崎、千葉に行った方が良いよ。 >>666
なるほどですね。HP見ると新人以外は22表記もまあまあいますね。
それにしても20歳くらいの子が好きな人って多いのかぁ。 >>667
そんなことないでしょ。私、リアル年齢で30歳くらいが好きです。 湊か蛍か美月か風華でいこうと思ってるんだけど、一番いちゃいちゃ対応してくれそうなの誰かな
ランカーだし湊? 美月は上の方に塩対応って書かれてるみたいだけど 風華はまじで芋臭い樽。入ったことあるけど湊はランカーだけあってお仕事きっちりしてくれる感じだけどプロっぽすぎて合わない人はダメかも。ショート好きだから真緒入りたいのに出勤少なすぎて予定合わないから入った人レポお願いします。 ♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ミジメ >>673
>>677
マジかー。入ろうか悩んでました >>678
他人は他人。自分は自分。
自分で選んだ子に選びなよ。 ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>681
奈央
指名したらゆりあんレトリィバァみたいな子が出てきた。ヘルス出身なのでテクはある。性格は明るくて優しい。スタイルは寸胴であまり良くない。 ショートカットが好きで凛さん気になっているのですが、どなたか入りましたか?
代わりにひまりのレポ置いておきます。
ビジュアルはほうれい線は目立つが「いわゆる美魔女」。
おっぱいは柔らかかったから偽ではないよ。
本番時の喘ぎ声が下手なのに過剰すぎてちょっと引いてしまった・・・。
テクはフェラが記憶に残っている。
悪くはないと思うよ。裏を返すかは微妙だけど。 >>685
凜
写真とは若干違うが目、鼻、顔の輪郭等、顔のパーツが丸い童顔。髪型もほぼパネル通り。若いが明るくて気立ても良く、サービスも問題ない。アソコの入り口が小さいので、デカチンは要注意。 >>686
さっそくありがとうございます。
悪くはない感じかな?
明日気が向いたら行ってみるかなー。 >>692
えー?!それは無いよ!!パンツ(ズボン)Sと言われるサイズでW58なんだから!
女の子の方が脂肪蓄えやすい体質なのに太ってる男の子の方がどうかと思う〜 >>693
風俗嬢の嘘プロフィールの話でそんなにムキにならなくても。 美月に生中出しやったよ
出身地が同じなので身バレ怖かったみたい
意外に押しに弱い娘だね >>696
今後、メルマガ限定割引が始まるかもしれない。
というか、前もメルマガはあったけど自然消滅したけどね。 >>677
楽して稼げる仕事をずっとしていたい
と言ってたからなあ・・・
それにしてもあのブログの写真は
一体どうなってんだろな・・・ >>699
奈央のレポートを出したのは俺だぞ。
その台詞を言って良いのは俺だけだ。 元旦にあけおめメールなど送ってもウザがられるだけだろなと思って控えていたら、
嬢の方からメール送って来た。仮に一斉送信だとしても感謝! あけおめメールでも嬢からメールくるとつい次の予約を入れてしまう気弱な私・・・
すでに他店の嬢を含めて早くも今月6回登楼予定が決まってしまった・・・
さすがにいいカモ過ぎるにもほどがあるな 仕事熱心な子だね
わかっちゃいるけど、嬢からのメールうらやましいわw 一斉送信ならまだしも、個人宛で来られると変なプレッシャーかかるけどなw >>705
仕事とはいえ、あなたに来て欲しいってことでしょw
滅多に嬢発のメール来ないけど、個人宛にメールしてくれてるから嬉しいもんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています