☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ >>665
22歳表記が30前後。
系列の麗、川崎、千葉に行った方が良いよ。 >>666
なるほどですね。HP見ると新人以外は22表記もまあまあいますね。
それにしても20歳くらいの子が好きな人って多いのかぁ。 >>667
そんなことないでしょ。私、リアル年齢で30歳くらいが好きです。 湊か蛍か美月か風華でいこうと思ってるんだけど、一番いちゃいちゃ対応してくれそうなの誰かな
ランカーだし湊? 美月は上の方に塩対応って書かれてるみたいだけど 風華はまじで芋臭い樽。入ったことあるけど湊はランカーだけあってお仕事きっちりしてくれる感じだけどプロっぽすぎて合わない人はダメかも。ショート好きだから真緒入りたいのに出勤少なすぎて予定合わないから入った人レポお願いします。 ♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) ミジメ >>673
>>677
マジかー。入ろうか悩んでました >>678
他人は他人。自分は自分。
自分で選んだ子に選びなよ。 ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>681
奈央
指名したらゆりあんレトリィバァみたいな子が出てきた。ヘルス出身なのでテクはある。性格は明るくて優しい。スタイルは寸胴であまり良くない。 ショートカットが好きで凛さん気になっているのですが、どなたか入りましたか?
代わりにひまりのレポ置いておきます。
ビジュアルはほうれい線は目立つが「いわゆる美魔女」。
おっぱいは柔らかかったから偽ではないよ。
本番時の喘ぎ声が下手なのに過剰すぎてちょっと引いてしまった・・・。
テクはフェラが記憶に残っている。
悪くはないと思うよ。裏を返すかは微妙だけど。 >>685
凜
写真とは若干違うが目、鼻、顔の輪郭等、顔のパーツが丸い童顔。髪型もほぼパネル通り。若いが明るくて気立ても良く、サービスも問題ない。アソコの入り口が小さいので、デカチンは要注意。 >>686
さっそくありがとうございます。
悪くはない感じかな?
明日気が向いたら行ってみるかなー。 >>692
えー?!それは無いよ!!パンツ(ズボン)Sと言われるサイズでW58なんだから!
女の子の方が脂肪蓄えやすい体質なのに太ってる男の子の方がどうかと思う〜 >>693
風俗嬢の嘘プロフィールの話でそんなにムキにならなくても。 美月に生中出しやったよ
出身地が同じなので身バレ怖かったみたい
意外に押しに弱い娘だね >>696
今後、メルマガ限定割引が始まるかもしれない。
というか、前もメルマガはあったけど自然消滅したけどね。 >>677
楽して稼げる仕事をずっとしていたい
と言ってたからなあ・・・
それにしてもあのブログの写真は
一体どうなってんだろな・・・ >>699
奈央のレポートを出したのは俺だぞ。
その台詞を言って良いのは俺だけだ。 元旦にあけおめメールなど送ってもウザがられるだけだろなと思って控えていたら、
嬢の方からメール送って来た。仮に一斉送信だとしても感謝! あけおめメールでも嬢からメールくるとつい次の予約を入れてしまう気弱な私・・・
すでに他店の嬢を含めて早くも今月6回登楼予定が決まってしまった・・・
さすがにいいカモ過ぎるにもほどがあるな 仕事熱心な子だね
わかっちゃいるけど、嬢からのメールうらやましいわw 一斉送信ならまだしも、個人宛で来られると変なプレッシャーかかるけどなw >>705
仕事とはいえ、あなたに来て欲しいってことでしょw
滅多に嬢発のメール来ないけど、個人宛にメールしてくれてるから嬉しいもんだよw >>706
まあ我ながらいいお客さんだとは思うけどなw >>708
良いじゃない!
事務的な感じより多少感情乗ってた方が満足できるんじゃない? >>709
まあね。
ここの子じゃないけど、以前のオキニはこっちの仕事が厳しい頃に
話してもいないのに励ましのメールをくれるちょっと神がかった子だった。
営業メールといっても来てくださいとは一切書かず、時候の挨拶と気遣う言葉だけで。
もう引退してしまったけど、おかげで三年間楽しく色恋させてもらったわ。 >>710
素晴らしい子だったんだね。
それだけ良い子で長く通っててガチ恋にはならなかったの? >>711
まあ好意があったことはあったし、
向こうにとっても売れない頃からの最古参の本指だったから、
何かと特別扱いはしてくれてた。引退後も会おうと言ってくれてたしね。
でも彼女も第二の人生を考えなきゃいけない時にこのまま関係を続けるのが
難しいことはお互いわかってたので、その後会うことはなかったね。 >>712
あんたどんだけ紳士なんだよ・・・
その子が幸せになってるといいね(TдT) >>705
おいらは、オキニ5人に一斉あけおめメールしたら、その中の一人から「一斉送信なんてしちゃって大丈夫?」と返信が。一斉送信って分かるもんなの? >>714
送った文章を載せてください。
それを読んで判断します。 LINEよりもメールでやりとりする嬢が未だに多いんだね 4、5位の嬢って鬼出勤してるだけの嬢っぽいな
上位3位の子は出勤そこまで多くなくてランキング入りしてる感じだな >>707
そんなこと言わないで大衆麗に戻ってきて欲しいorz >>715
スマフォから
「明けましておめでとうございます㊗
今年も仲よくしてください✌」
(富士山の画像添付) うちのオキニは心のこもった個人宛のあけおめメールくれた。
だからランカーになれるんだなと再認識した。 >>722
麗でも源氏名「ゆめ」だった。パネルも同じ。
入ろうと思ってる内に数ヶ月で「栄転」されちゃった。。。 >>700
川奈のレポを出そうとしてる俺には
その権利は無いのか? >>726
「出そうとしている」人には権利はない。
出した人と出そうとしている人には雲泥の差がある。 >>728
ここでもカモミールでも人気出ず
なぜ超高級店で通用すると思ったのか。 >>725
麗で人気でなかったのに
何でここで通用すると思ったのかな。 >>730
顔出し始めたみたいだけど、ババくさくて
老人客向けのルックスだね。 >>714
少なくともgmailなら普通に判るじゃんか。
仕事やプライベートで受信したことあるだろ? 昨日、フリーで入りに行った。
ヒョロガリの薬やってそうなボーイが出てきた。そいつはひまりを推してきた。別なこはブスだからダメだとか実は一度に入ってる子でまた入っても良いかなーとも思ったんだが、ブスでサービスも悪いとの事で辞めて、言われるがまま入った。
ヒョロガリが案内の時、何故かS着言われないからNS嬢かと思ったら違かった。
もうあのヒョロガリは信じない。 >>735
前半は理解できなくはないが、後半キモいなあんた >>736
そもそもこの店にフリーで行く事自体キモいし
NSとか尚更キモい
他の店行けよ 雅ちゃん、めちゃくちゃ可愛い。
これで喫煙者でなければ… ホムペの非喫煙嬢は当てにならん
待機部屋や喫煙客の前では吸ってるのもいる この時期に完売してないレギュラー嬢はどんな地雷なんだろう。 >>747
>>748
その嬢さんはランカー?
その嬢に通う頻度も教えてもらえます? 営業メールLINE送って来ない嬢の方が好感が持てる
客に姫予約以外のメールLINE送るな言うなら尚の事 >>746 12/30に「一年間ありがとうございました・・・」1/1に「今年もよろしくお願いします・・・」のメールを嬢から送って来た。
既に1月の姫予約してるんで営業しなくていいのに。いい娘だ。 アカデミーは以前3名ぐらいnsでお世話になりました。
今は在籍していないですが、良い思い出です。 >>753
素晴らしい!
教科書通りの接客ではつまらない。
気に入った客には自由な接客をしてほしいね。 雅ちゃん、どこからの移籍なんだ?!
とんでもない美人じゃねぇか(写メは) >>759
予約が空いているのか新着情報にも「ご紹介可能です」ばっかりだったし。 芹香か美月かで迷っています。どなたかご教示を。
ちなみに当方、スリムで非喫煙希望です。 芹香はマットは上手いけどその他はイマイチだったな
あれでもランカーなんだから固定客はいるんだろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています