☆●○ 吉原TG アカデミー 72 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 71 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548164078/ >>66
そういう人達は飛び込みで来たんでしょう。
フリーで予約して写真選ばずに帰るのとは訳が違うし。 女の子の予約と部屋の予約という2つの面があるので
キャンセル料が発生するのもわからなくはない。
だが明朗会計ではないな。客が文句言うのも当然。 綾瀬って金瓶梅にいた真由とナンバーバトルしてたの15年くらい前だぞ
客なめたババーばっかりだな いま21歳だったら6歳から接客してっとでもゆうのか >>63
文体通りなら店のシステム確認しただけだから、決して部屋の予約じゃないよね。
そして始めに確認しないとこが店の嫌らしさを感じる。
そんなことされたら女の子も開始から良い印象にはならないしひどいもんだ・・・ 釣りかテンプレになに反応しているの?それともアカデに行ったことない? 普通キャンセル料いくらかかりますがよろしいですか?くらいの確認はあるよね。
それを何もなく店までおびき寄せて金銭強要。
いやー、怖いですわ。 >>72
火消しに関係者必死ですな。
どのテンプレなのか教えて欲しいわ。 美咲枠埋まらない日増えてきたね
あれだけ推されてもあの接客でガチャ歯ブサカワでドタキャン魔じゃ仕方ないか… ばーか
関係者じゃないけど、あの書きこはネタだろうよ
それ以前にアカデに行くなら、前もってTELで好みを言って、どの嬢なら対応できるかを聞いておいて
前日に予約っていう、正攻法で進めないほうがおかしいだろ。
最初からその手法から外れたら、サービス受けてもがっかりかもって、大人なら普通にわかることだろ?
だから釣りじゃないかなって書いてる。 写真見て帰っていく結構客いるし
その時間空いてる嬢の写真全部出せばいいのに、
フリーをお茶消しに当てようとするから引き止めても客は逃げてゆくw フリーで行っても当たりは引けない
それがアカデミー フリーから入る客をそうやって軽んじるから今の惨状があるんだと思う。
ボーイがそういう風にしちゃうと嬢がかわいそうだよな。
そしてどんどん離れていって、ワンランク上からドロップしたBBAのたまり場になったんだねww BBAってどの嬢に当たるの?
いくらテクがあっても若くてかわいい子のがいい・・・ フリー客など雑魚扱いで良い。
指名リピート客を重視してくれれば良い。 >>90
それな
5000安く入っていい思いしようなんて乞食は 高島さんも辞めてるなら写真下ろして欲しい
てか巨乳ランキングの上位3人中2人が出勤無しは、、、 ここって実際に測った数値を元に3サイズ決めてるはずなのに変な時あるよね
@B82W57H81
AB84W56H81
BB90W58H88
これを胸が大きい順に並べろと言ったらほとんどの人がB>A>@だと思うはずだろ?
ところが実際は@がGカップで他はEカップ扱い、アンダーサイズを考慮しても明らかにおかしい スリーサイズは測ったサイズを元にしてるけどカップは自己申告 最近はサイズ測定してないって
講習員の判断で自己申告そのままか見映えよくサバ読み
某新人曰く 某新人はサイズ測定されたと言ってたけどな
どっちにしろスリーサイズは講習員が決めてるがカップ数は自己申告だから>>94のようなことが起きる >>97
>>98
名前出せよ
名前書かないってことは釣りだな >>99
>>100
掲示板って釣り堀なんだけどw 部屋に向かう道中で嬢の過剰なアエギ声が聞こえてきてビビった
よっぽど巧い客だったのか?
ただあの鳴きは絶対アラフォーだと思う >>104
復帰するわけないだろ。
どこの店か書いてみろよ。 >>104
そうやって煽ったところで教えない
ググって探せよ情弱 >>106
はい、じゃあガセネタね。
バイバーイ。 こんなとこで晒したらダメだろ
ネトスト押し掛けてまた辞めるぞ >>108
ガセなんだから関係ないよ。
ストーカーが嫌で辞めたのに
復帰するわけない。 >>111
その通り。
店名も晒さずに仄めかすだけ。
何がしたいんだ??? >>112
お前、ツイッターやってないだろ。わかるの一瞬だぞ。 俺は入るつもりさらさらないから教えてやってもいいぞ。 ロリ好きだから倉科に入ったが、ちょっと違ったわ。何からスレだ打算的な女だった。あの容姿でタバコを吸う時点で察すればよかった。業界歴の長いやつ特有のスレかた。倉科に入って同じ意見のやつレポ頼む。 森咲復帰のことなら、爆サイのスレに詳しく書いてあるよ >>112
何がしたいかって?
釣りとマウンティングだよw 随分前に消えたのにまだ関心があるのか
こことは関係なくなったんだからもう放っておいてやれよ >>118
お前みたいなヤツって森咲に入ったことないから会話に入れないでイライラしてるんだろうな
別に辞めようが移籍してようがこの店に居たんだから関係なくないしその時の話をこのスレでするのが何が間違ってるんだよお前アホか 風俗の仕事続けてて移転先知らされてないんだったらその程度の客なんだし、引退してるならそっとしとけないのかね。
粘着質で怖いわw 嬢のレベルは栄町のTHE RICHには
敵わないよなぁ・・・ >>124
だったら他人の意見を聞かず
自分の思うがままにすればいいじゃん。 >>128
いや、あきらかにとか言われると
そんなに差があるのかと驚くじゃない。内容わからないし… >>130
そうだけどさーw
出勤少ないとか、隠れ人気とか
何かあるかなってw @tgacademy6681: 吉原Academyです。
最近問い合わせが多いのでお答えしておきます。
当店自慢の蓮さんですが、辞めたのならHPから削除してほしいなどお問い合わせありますが辞めておりません。長期お休みで復帰予定が未定なだけです。当店を残念ながらお辞めになった姫は即削除しております。
よろしくお願いします。 https://twitter.com/tgacademy6681/status/1162205380987850752/photo/1 TGって嬢が2か月音信不通になったら飛んだと見なして退店在籍抹消って聞いてるが? >>131
余裕あるなら、風華→梨々那の順でお試しあれ >>137
そりゃ、元アナウンサーの宇野ちゃんさ! >>137
一番かどうかはともかく、美月に関しては
日本一の風俗客(自称)まあくそも絶讃してたな >>138
ブログ書いてないからパネマジ具合がわからない 椿入ったけど口臭、スソガ、アムカ跡、三段腹で肉割れ跡で失敗した・・・ >>139
あいつが絶賛するなら美人なんでしょう。
あのきちがいは面食いだから。 ここって電話番号で顧客管理してないんだね。
毎回同じ嬢に入ってるのにいつも初か聞いてきて鬱陶しい・・・
それとも吉原自体が顧客管理してないのかな。 姫予約で自分の希望の時間埋まってたら、女の子に断るの申し訳なくない? >>145
番号管理してるよ。
指名NGになったら予約できない。
確認は念のためにやってるんでしょ? >>148
そうか指名NG用に管理してるのか
こちらの名前と入ったことある嬢なら確認省いて欲しいものだ >>149
人と話したくないの?
予約の電話なんて
電話がつながってから
1分以内で終わるのに。
大変だね。頑張ってね。 >>151
ボーイとは別に話したくないけど、
「〇〇さんとは以前お遊びになったことは以前にありますか?」
「はい、あります。」
というたったこれだけのやりとりを
したくないのが理解できない。
人と話したくないとしか思えない。
ソープで自信をつけて
今後の人生を頑張ってほしい。 >>152
ボーイと話したくないって自分でも言ってるうえに訳のわからない解釈して人を見下してるあなたこそ人生頑張んなよw >>153
無言で書き込んでるけど。
>>154
ボーイとひと言も
話したくないとは
書いてないんだけど。
積極的には会話したくないだけ。
曲解してばかりで大変だね。 >>155
なんというか屁理屈ばっかでめんどくせえ奴だな
いちいち揚げ足取るタイプで人から嫌われてそうだね >>156
コンビニ店員に何か聞かれても
ジェスチャーで済ますタイプですか? >>156
ソープの待合室でトイレ行きたい時、
ボーイに断りを入れずにいきなり
ドア開けるタイプですか? あー言えばこう言うやついるね
近寄らない方が吉
基地外だけに >>159
掲示板でも人と関わるのが嫌になったんですか? 昨日夜、フリー客見かけたけど店員の応対特に悪くなったぞ >>163
どこを曲解してるのか
1から10まで説明してみろよ。
できないだろ。
まともな反論できないから
人格攻撃しかできないんだよ。 >>164
1〜10説明してみろって言ってる時点でなw
読んでりゃ毎回同じ手順ふませて面倒だから省略できねえのかって意味だろうっての理解できない読解力でまともな反論求められてもな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています