【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人が次から次へと入店してるけど、
誰がおすすめですか? ステマやないけどマジ可愛い子入店続いてるし全体にビジュアルは高い
特にユメカはヤバイくらい可愛いよ。高級デリ出身 高級サービスは高い方のコースじゃないと受けられないの? >>6
どちらでもOK
嬢によってコースが決まってる 入口に黒のジャージ上下のにいちゃんが偉そうに座ってたけど、なんだありゃ?ボーイか? へえ〜、オキニはレジェンドクラスの美形なんだけどなあw 紹介のところにコスプレ可否書いてあるけど
お店で準備してくれてるの? 時計台の地雷がそのままいるけど、このお店で安定の子はどの子? >>7
店に出向いたら接客NGというコースのある嬢もかなりいるよなー >>33
ドルチェのセナ
若い細いサービス良しだ。 ごめんごめん根拠があったわけじゃなくてヘブンの店長コメントでわかる人にはわかるみたいな事書いてあったから
そうなんかなと思っただけなんよ シルクロードのトップだった嬢が移籍してきたって意味ぞ ミキはこの店で落ち着くのか? また、移籍しそうな気もするな >>42
どうも何もいいよ。超絶テクとかより接客やプレイがいいね。ただ若く見えるが実際若くはない。あと出勤少ないのもあるけど予約が困難。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています