【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紹介のところにコスプレ可否書いてあるけど
お店で準備してくれてるの? 時計台の地雷がそのままいるけど、このお店で安定の子はどの子? >>7
店に出向いたら接客NGというコースのある嬢もかなりいるよなー >>33
ドルチェのセナ
若い細いサービス良しだ。 ごめんごめん根拠があったわけじゃなくてヘブンの店長コメントでわかる人にはわかるみたいな事書いてあったから
そうなんかなと思っただけなんよ シルクロードのトップだった嬢が移籍してきたって意味ぞ ミキはこの店で落ち着くのか? また、移籍しそうな気もするな >>42
どうも何もいいよ。超絶テクとかより接客やプレイがいいね。ただ若く見えるが実際若くはない。あと出勤少ないのもあるけど予約が困難。 なっちゃん
写メどうり キレイ 街で見たら👀で追いかける
いい女 経験値豊富
お仕事系 年齢 結構いってるかな ホスラブで暴れてるアンチはクビになった糞女だろ(笑)
IDで自作自演バレバレになるから出てこねーな(笑) >>57
姫予約してもらおうとして連絡したら「来ないで欲しい」とNG通達された事のある俺。
思い返せば、俺は幼少時代から仲間外れ等のいじめにあっていた。
高1の体育の授業で教育実習で来てる先生が「誰とでも良いので2人1組のペアを作って」と呼び掛けたとして
その日の出席者が奇数だといつの時代も100%の確率で俺が半端になっていた。
違う日に同じ先生から同じ状況(出席者奇数)同じ指示を出されてまたしても俺が半端になり
「またキミかw」と苦笑いしながら言われて非常に恥ずかしい思いをした。
というか、出席人数が偶数である事を確認せず好きな者同士のペアを作らせる先生に罪があるので
「出席者が偶数なら良いけど奇数の時にそんな指示出さないで下さい」と正論を主張したら
先生は笑いながら「そっかぁ、Sくん(俺の名前)ばかりに恥をかかせてすまなかったな」と言った。
笑いながら言うなんて本当に反省してんのか?と思った。
そんな非業で不幸な十字架を背負ってるせいか、俺はソープデビューして節目の10年で7人もの嬢から不当な接客NGされたのである。 >>63
いや、ちゃんと飲み薬飲んで吸入薬も吸引してから寝たぞ。 >>64続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
今日のレポ
中学生っぽい子、お尻触っても無抵抗。
後ろのリーマンの視線があって、それ以上は不可。
OKの娘に久しぶりに挑戦!手を払われて終了(笑)
次はミニスカJKに妄想。
前から触っても無反応!久しぶりに手が震えた(笑)。
ラストは黒のヒラヒラのミニスカの子。押し付けピッタリして腰動かしてかなり気持ち良かったね!
今日は新しい良タゲ見つけて成果あったわ。 >>62続き
先日、電車に乗っていた時のこと。
俺は座ってて、立ってる乗客はチラホラ。
途中の駅で結構客が乗って来て、立ち客も増えたけどもまだまだギュウギュウまでにはまだまだの状態。
そんな時に、俺の前に美形女子大生風の2人が立ち、1人がオレの膝と女の足がずっと触れてた。
その子は連れとずっと話してたのだが、全く俺と脚が触れてるのに気にする様子もない。
しゃっべりに夢中になってる女ってあんなに鈍感なものなのか?
ちなみに俺はハーフパンツ履いてたから、肌と肌が触れてたのに全く気にする様子がなかった。
まあラッキーだったのだが。 >>62
確かに出席人数が奇数の時に「誰とでも良い2人1組のペア作って」
と指示するのは禁句だな。
そうなると最も運の悪い人が半端になるからな。 >>67続き
今日のレポ
中学生っぽい子、お尻触っても無抵抗。
後ろのリーマンの視線があって、それ以上は不可。
OKの娘に久しぶりに挑戦!手を払われて終了(笑)
次はミニスカJKに妄想。
前から触っても無反応!久しぶりに手が震えた(笑)。
ラストは黒のヒラヒラのミニスカの子。押し付けピッタリして腰動かしてかなり気持ち良かったね!
今日は新しい良タゲ見つけて成果あったわ。 >>67続き
今年の夏、コンビニでアイスクリーム物色してたら、白のワンピース着たJCぐらいの子も隣で物色しだした。
白なんか着るから下着がスケスケ、下は透けてるけど上は透けてない。
ノーブラあざーすと、膨らみかけの乳にアイス取る振りしながらエルボーでズムリ。
下からえぐるように持ち上げてやった。
「やんもぅ」
いただきました。可愛い拒否。
「すまんこすまんこ」
と謝ったら変な目で見られたから退散。 マリさん入ってみた。人妻って感じだったが、とても接客よかった。話も楽しかった。また入っても良いかなと思えたが、中々予定合わない。 にいな てんてんむしだけど何が悪くて人気でないのかな?
日記ではサービスするみたいなこと書いてるけど >>73
この前まで横浜にいたなw今回は落ち着くのかww >>78
エミリNNだよ、スタイルよくてエロい。八星からのドルチェで経験積んでるから中々楽しめるぞ ねねさんって体、接客どうですか?明日予約していこうか悩んでます >>75
めちゃくちゃ人気だと思ってたけど予約取れるなら入ってみようかな >>79
3軒目と言うこと?
20歳って書いてあるけど実年齢は23位? フリーで行ったら、century枠の人1人だけ空いてて勧められ、ちょっと高かったが、思いきっておとねさん入ってみた。
制服着てたらJKでもそんなに違和感がない。献身的で良かった。店員さんの接客もよかった。また入りたいな。高いからそんなしょっちゅうは入れないが。 >>85
9月の日記で10月の出勤は未定と言ってるから、性病ではないだろ。 エミリはドルチェの時にも体調不良で入院したって事がある。そもそも身体は丈夫じゃない子だよ センチュリオンと通常と何が違うの?
まさかNNかゴムとかで別れてるの? >>94 女の子の名前の横にセンチュリオンって書いてある子がセンチュリオン料金になるだけだよ。センチュリオン関係なく、基本みんなnsだよ。センチュリオンは高い分、女の子のクオリティが高いってことみたい。 センチュリオンでも女の子クオリティが高いとは限らないらしいよ。
女の子によっては客からクレームがはいることがあるらしい(女の子より) >>96 料金高いからな。ただ、平日フリーで行くと、意外と安くしてくれたりするよ。 フリーで入ったけどあんまり・・・だったな
指名して入るべきだったなケチるとダメ >>100
前の店もそうだけど、コツはこの店が何時に電話を取り出すのかとか二台で鳴らすとかとにかく5分以内に電話を繋げないと話にならないから店に電話のタイミングとかそーゆーのを聞いとくのも大事 ルーブルがお姉様(意味深)ばかりになってきたから新天地開拓でここいってみようかな... 女の子は目ぼしいコがいるけどルーブルに比べちゃうとここは女の子以外のところが残念すぎると思うよ
そーゆー意味では若い子ならシルクロードのがまだマシかも >>101
5分以内とか厳しいなぁ
そこまでしてでもやっぱり人気ある嬢なんだな 電話予約はweb予約スケジュールに反映されてないのね >>107
そうなん。。。
だったらネット予約なんて意味ねーじゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています