【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイヤー見えるレベルに整備士もクソもないわな
整備士のくだりいらんだろ >>165ー166
自分自身でも恥じてるよ
目視で確認は常々してたのだが車高調サス入れて若干ネガキャン気味だったので
タイヤ奥のイン側迄は確認不足でした
ワイやが確認できたのは右フロントだけで、他の3本はイン側パイパン状態ですた(;´Д`) スタイリッシュバッハて名前初めて聞きました
カジュアルバッハとかあるんですか? >>159
唐突にワゴンR出てきててw
ちょっと足らないねぇ 新人ちゃんのパネル見て思ったけど、
パネマジが結構醜いね。 補足
新人ちゃんをけなす訳ではなくて、
あんなにいじらなくても可愛いのにって意味。 次のコスプレは花嫁衣装だってさ
オキニは遠慮して撮影しなかったらしいが、オレはオキニの花嫁姿見たかったよ〜w その割に値段高いよなぁ〜
出稼ぎ嬢ばっかみたいだし 可愛い子は可愛かったよ。century選んどけばよいんでないかな?平日意外と安くしてもらった。 >>180
いいこだよな。
プロフの写真ちょっと修正しすぎで萎えるけど・・・あの子の良さが消えてるわ 他の子も修正されまくってるかと思うと行く気なくなる。 センチュリオンキャストと普通のキャストってどんな違いがあるんです? >>185
簡単に言うとセンチュリオンは、女が自分を高くしたい為に、短いコースやらず、ロングで金額が高い。普通は短いコースがあって、初めての客やそんなお金がなくても遊べるし、リピート率も高いって、俺の元カノが言ってた。 >>186
サービスやビジュアル面でどこかで店側が線引きしてるわけじゃないわけか。
女の子が自分に自信があればセンチュリオンだし、そこで客側が感じなければ自然淘汰されてくわけか。
元カノ含め、感謝します。 センチュリオンは女の子のレベルがあがり、元モデルさんやら元タレントさん?がいるって聞いた。 >>188
それだったら破格だね。残念ながら違うだろうけど。
ところで店側が推してるねねちゃんはセンチュリオンじゃないんだな。 墨ありのネコが裸美に
個人的にネコは墨があるから地雷
続いて
アイユが容姿端麗で最高
さすがスペシャルゲスト
遊びべた人は超ラッキー
ガチで完全素人色白女子アナ系 >>193 カレンも地雷(笑)130分で予約してベッドしてから延々マシンガントークされ
時間なくなったから、
二度と顔も見たくなかったから良かったわ(笑) ネコはラブミサイル→バッハ→裸美
おまけに足に墨ありだし 刺青を忌避する人が多いから、価値が下がると言えるんじゃないかな
悪い意味ではなく、まかりなりにもプロとして体が売り物なんだし 顔が綺麗なら刺青なんてどうでもいいわ
仲良くするわけでもないんだし 人の評価なんぞ加算減算して決めるもんやろ
墨がマイナスになる事には変わらん 刺青があるのは構わん。ただアルバムや写メでわざわざ隠すな ここのスレは低能が多いのか?
ヘブン見てるなら分かるだろ
タバコ吸ってない姫は吸ってません
吸ってる姫なら質問項目さえ無し
タトゥーが無い姫は記してるし
何も書いてない姫はタトゥー有りだと思っとけば引っ掛からないだろw 良嬢は客の嫌がることかかないからな
Twitterとかで本性出して自滅する
嬢の多いこと多いこと >>200 転々虫の永愛も背中にガッツリ入ってるよ
高級料金払ってあれはマジで引く。この店はやっぱり低レベルだわ
二度と行くか。 >>206 背中にガッツリって背中一面入ってると思いきや手のひらサイズ〜(笑) アレでガッツリなら俺のオキニはどうなる(笑) 写メ日記や口コミ見ればそれなりに想像できるだろ
リアルに良嬢だと日記も口コミもないけどねw >>217
実はバッハにいたとあるけどまさかスタッフの? 今週オキニに入って来た
出勤も少なく次回は何時になるか分からないので総額分を差し入れとして渡した 初日からドタなんて客持ってない地雷ちゃうん(´・ω・`) >>225
そう言われるとそうだな。
というか、結局出勤してなさそう。 組合かな。お上と上手くやらないと厳しいだろうからね。
女の子がちゃんと帰ってくるといいけどな・・・ アメリカの禁酒法時代の闇酒場みたいな贔屓客のみで営業は今の時代は難しいかw
稼げない店や女がチクリそうだもんなwww 5/31までの平日フリー半額件もらったんだけど、オススメの子とかいる? >>236
たぶん名古屋でデリヘルしてるよ。デリヘル営業してるって謎だけど うたさんとらいあさん気になる
どちらか自粛明けたら入りたい 再開は6/1。
予約はとってないやー
心とか天音とかTwitterでAmazon欲しいものリストやってるけど、けっこう貢ぐやついるんだな。
ビビる >>207
スレ違いですけど、和彫りがっつり嬢どこかいませんか? とあさんっていくつですか?
25歳表記だから30代後半??? シルク関係者かクソアンチがまた発狂しそう(笑)
ヘタレだからホスラブは威勢がいいがここには出て来ねーな(笑)(・∀・)クスクス あおいって完全予約だけど、そんなにいいの?昔はどこの店にいたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています