【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写メ日記や口コミ見ればそれなりに想像できるだろ
リアルに良嬢だと日記も口コミもないけどねw >>217
実はバッハにいたとあるけどまさかスタッフの? 今週オキニに入って来た
出勤も少なく次回は何時になるか分からないので総額分を差し入れとして渡した 初日からドタなんて客持ってない地雷ちゃうん(´・ω・`) >>225
そう言われるとそうだな。
というか、結局出勤してなさそう。 組合かな。お上と上手くやらないと厳しいだろうからね。
女の子がちゃんと帰ってくるといいけどな・・・ アメリカの禁酒法時代の闇酒場みたいな贔屓客のみで営業は今の時代は難しいかw
稼げない店や女がチクリそうだもんなwww 5/31までの平日フリー半額件もらったんだけど、オススメの子とかいる? >>236
たぶん名古屋でデリヘルしてるよ。デリヘル営業してるって謎だけど うたさんとらいあさん気になる
どちらか自粛明けたら入りたい 再開は6/1。
予約はとってないやー
心とか天音とかTwitterでAmazon欲しいものリストやってるけど、けっこう貢ぐやついるんだな。
ビビる >>207
スレ違いですけど、和彫りがっつり嬢どこかいませんか? とあさんっていくつですか?
25歳表記だから30代後半??? シルク関係者かクソアンチがまた発狂しそう(笑)
ヘタレだからホスラブは威勢がいいがここには出て来ねーな(笑)(・∀・)クスクス あおいって完全予約だけど、そんなにいいの?昔はどこの店にいたのかな? あおいは艶ドイチェにいたサンじゃないの?
最近まで八星にいた >>267
全然違うから予約して行ってこい
ここ女の子可愛い子どんどん入ってきてる
今はここに落ち着いたわ 永遠さんがTwitterで来店前にはシャワー促してるけど、今日明日とシャワー我慢して明日突入を試みたいと思います。 俺もいつも即即前にはシャワーをと
思うんだけど岐阜駅周辺って田舎過ぎて
なかなか気軽に利用できる施設ないんだよな さっぱりしたいときはここ!岐阜でシャワーが使えるおすすめスポットまとめ | Pathee(パシー)
https://pathee.com/region/gifu/gifu/shower.html >>271
汚い身体を舐めて集めてもらって、口移しされればいいのに ノンに入ったけど色々残念すぎた
ねおんはどんな感じですか? 久しぶりにサイト見たが結構入れ替わってるな
もう少ししたら再開しようかしら >>273
岐阜駅内にコナミスポーツクラブがあって都度利用できる
高いけどね
あとは岐阜駅から程近くに銭湯が2軒ほどある 天音ちづきさんのTwitterが挑発的なのはあんまりいい客に恵まれてないからなの? >>280
あからさまに性格屑っぽいから入る気にならんな >>281
わたしに合わせない客はいらない!って感じだよな。
歳とったら苦労するやろなぁ。。。 ねおんちゃんは可愛いと思うよ!容姿は個人的には合コンで来てたとしたらガッツポーズするレベル。雰囲気は大人って感じかな。ほんわか系ではない。なんでも話しやすいと思うよ!僕はまた行きたいな思うが、高いからなかなか行けない泣 >>283
見た目は相当な不細工デブじゃなきゃ何でもいいよ
問題はサービスと性格と反応よ >>289
良い子も多そうだけど、来る者拒まずで地雷も多そう。
フリーで行ってみたら女の子決めるまでお茶出さないとか何なのと思った。
でも、遊んだ子はメッチャ良かったけど。 何度か遊んだが、地雷接客する人はいなかったよ。行く店決まらない時、いつもここに行ってしまう >>290
フリーで良い嬢に当たるって…
コロナだからか? >>291
あの塩対応AV女優に入っても同じ事言えるかなw ネット予約ができる娘とできない娘がいるのはなんでだろ? >>296
センチュリオン嬢はみんなできないみたい
理由は知らん 他所の店でもあるけどネット予約出来ないのは、予約入ってないのをあからさまにしない為とか、フリーイベントでネット予約状況見て狙ってセンチュリオンに入れないようにする為かと。 リコは細身で張りのあるD乳首キレイ
一生懸命サービス精神はあるがフェラがあまり得意じゃないかな リコ追記 でも一生懸命で愛液のウェット感と締まりがマッチして今までにない気持ちよさ最高だったな
西○七瀬は入ってるのは間違いないキレ可愛い スペックは良さげだけど、空きもあるし本指も少ない様子。 >>302
リコいいよな、今ならではの素人感と一生懸命感がある。
69でIOラインを優しくなぞってやるとよくなくよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています