【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
全然違うから予約して行ってこい
ここ女の子可愛い子どんどん入ってきてる
今はここに落ち着いたわ 永遠さんがTwitterで来店前にはシャワー促してるけど、今日明日とシャワー我慢して明日突入を試みたいと思います。 俺もいつも即即前にはシャワーをと
思うんだけど岐阜駅周辺って田舎過ぎて
なかなか気軽に利用できる施設ないんだよな さっぱりしたいときはここ!岐阜でシャワーが使えるおすすめスポットまとめ | Pathee(パシー)
https://pathee.com/region/gifu/gifu/shower.html >>271
汚い身体を舐めて集めてもらって、口移しされればいいのに ノンに入ったけど色々残念すぎた
ねおんはどんな感じですか? 久しぶりにサイト見たが結構入れ替わってるな
もう少ししたら再開しようかしら >>273
岐阜駅内にコナミスポーツクラブがあって都度利用できる
高いけどね
あとは岐阜駅から程近くに銭湯が2軒ほどある 天音ちづきさんのTwitterが挑発的なのはあんまりいい客に恵まれてないからなの? >>280
あからさまに性格屑っぽいから入る気にならんな >>281
わたしに合わせない客はいらない!って感じだよな。
歳とったら苦労するやろなぁ。。。 ねおんちゃんは可愛いと思うよ!容姿は個人的には合コンで来てたとしたらガッツポーズするレベル。雰囲気は大人って感じかな。ほんわか系ではない。なんでも話しやすいと思うよ!僕はまた行きたいな思うが、高いからなかなか行けない泣 >>283
見た目は相当な不細工デブじゃなきゃ何でもいいよ
問題はサービスと性格と反応よ >>289
良い子も多そうだけど、来る者拒まずで地雷も多そう。
フリーで行ってみたら女の子決めるまでお茶出さないとか何なのと思った。
でも、遊んだ子はメッチャ良かったけど。 何度か遊んだが、地雷接客する人はいなかったよ。行く店決まらない時、いつもここに行ってしまう >>290
フリーで良い嬢に当たるって…
コロナだからか? >>291
あの塩対応AV女優に入っても同じ事言えるかなw ネット予約ができる娘とできない娘がいるのはなんでだろ? >>296
センチュリオン嬢はみんなできないみたい
理由は知らん 他所の店でもあるけどネット予約出来ないのは、予約入ってないのをあからさまにしない為とか、フリーイベントでネット予約状況見て狙ってセンチュリオンに入れないようにする為かと。 リコは細身で張りのあるD乳首キレイ
一生懸命サービス精神はあるがフェラがあまり得意じゃないかな リコ追記 でも一生懸命で愛液のウェット感と締まりがマッチして今までにない気持ちよさ最高だったな
西○七瀬は入ってるのは間違いないキレ可愛い スペックは良さげだけど、空きもあるし本指も少ない様子。 >>302
リコいいよな、今ならではの素人感と一生懸命感がある。
69でIOラインを優しくなぞってやるとよくなくよ。 >>310
日記もなくなってんな。もう出勤しないかもしれんな。
惜しいなぁ。。。 こころちゃん、誕生日イベントだってよ。
風俗辞めちゃうから最後に入ってみるか。 >>318
Twitterで風俗人生最後の誕生日になるつもりって言ってるよ。
りこもやめちゃったなぁ。 こころ言うほど良いかなぁ
それなりに良い子だとは思うけど前より高くなってコスプレも減って店の設備もグレードダウンしたの考えると入る気にはならん >>320
ココロちゃん、その顔文字好きだよね(`・ω・´)シャキーン しっかり中出しして送り出してあげよう(´・ω・`) ひとみの予約取れねーな
結局いつも予約取れずに他で妥協しちまう・・・ 前に名古屋のデリかどっかで名前はあったけどどこだったか
VIP happinessだった気がして今見てみたけど無かった >>340
どっちにも在籍って形になってるんじゃない?
Gあり・なしで決めるんやない?
なぜ寧々ばかりが推されてるのか疑問だが。 ここは贔屓店だときいたことがある
バックも人によってかなり違うんだとか 推されてなくても人気嬢はいるよ
贔屓されないと愚痴るのは転々虫の言い訳(笑) >>348
どんな風に?
フリーで行こうと思ってるから聞かせて欲しい。 >>349
完売って全枠が埋まるのが完売のはず。
埋まってないのに完売報告して売れっ子の演出してる。 >>350
そうなんだ、それで口コミ見ると結構フリーで入ったって見るんだな。
人気店を演出って感じか。
売れっ子を即ヒメ表記でエサにするのとどっちがええやろな。
ありがとうね。 椋さんは綺麗に辞めたなー
ツイッターにはお風呂卒業って書いてあったわ 涼に入りたかった
カムバックして欲しい
Twitterアカウントわからん(;´Д`A >>362
23歳表記だけど実年齢はどれくらいですかね? >>363
自分はもっといってるように感じたけどね。 >>364
いや、30超えてるように見えたよ。35歳前後だと思うな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています