【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こころ言うほど良いかなぁ
それなりに良い子だとは思うけど前より高くなってコスプレも減って店の設備もグレードダウンしたの考えると入る気にはならん >>320
ココロちゃん、その顔文字好きだよね(`・ω・´)シャキーン しっかり中出しして送り出してあげよう(´・ω・`) ひとみの予約取れねーな
結局いつも予約取れずに他で妥協しちまう・・・ 前に名古屋のデリかどっかで名前はあったけどどこだったか
VIP happinessだった気がして今見てみたけど無かった >>340
どっちにも在籍って形になってるんじゃない?
Gあり・なしで決めるんやない?
なぜ寧々ばかりが推されてるのか疑問だが。 ここは贔屓店だときいたことがある
バックも人によってかなり違うんだとか 推されてなくても人気嬢はいるよ
贔屓されないと愚痴るのは転々虫の言い訳(笑) >>348
どんな風に?
フリーで行こうと思ってるから聞かせて欲しい。 >>349
完売って全枠が埋まるのが完売のはず。
埋まってないのに完売報告して売れっ子の演出してる。 >>350
そうなんだ、それで口コミ見ると結構フリーで入ったって見るんだな。
人気店を演出って感じか。
売れっ子を即ヒメ表記でエサにするのとどっちがええやろな。
ありがとうね。 椋さんは綺麗に辞めたなー
ツイッターにはお風呂卒業って書いてあったわ 涼に入りたかった
カムバックして欲しい
Twitterアカウントわからん(;´Д`A >>362
23歳表記だけど実年齢はどれくらいですかね? >>363
自分はもっといってるように感じたけどね。 >>364
いや、30超えてるように見えたよ。35歳前後だと思うな。 >>367
ちょっとその歳の姫にあの金は出せんな〜 >>367
だよね。
口元を隠してる理由が遊んでから分かった。
若い子好きならお勧めはしない。 >>371
ゆんは心配する事なく遊んでみるといい。ただ細身にうるさいとデブとか言いかねん
みおはまぁ後悔はしないが合う合わんはあると思う
どちらも入ってるけどゆんはシルクで連日キッチリ完売してるだけのことはあるけど容姿スタイルで言えばみお あずさってどうですか?
Gカップ高身長ってことで気になってます。
ねねなら入ったことあるからレポ
胸は大きくてスタイルも良い。顔も可愛いし、寧ろ写真よりも好み。
テクもあるとは思うけど、たまたまその日はそうなのか、なんか気怠そうな感じの対応ではあった。話もなかなか続かなかったけど、話してると前日の疲れが抜けてないような感じだった。プロならそれを表に出して欲しくはなかったかな。そこさえなければリピするレベル。 NNとかNSとかして病気もらわない?女の子は誰だった? >>378
どこの店でもあるあるだぞ
他店の話だが、オキニに聞いた話では、出勤してなくても出勤の予定にされていたりするとかざらにあるそうな。
あと、日記も店から書け書けうるさく言われるらしい。 ここ結構若いギャルっぽい(?)女の人多いけど素人童貞にはハードル高いかな?ベテランじゃないと多分嫌がられるよね
タイプの人いるんだけどな >>384
俺も素人童貞だけどそんなん気にしないわ
好きな子に入ればいい >>383
一度遊んだ子って事?
いい顔はされないからやめとく方が無難 戻ってきたは良いが、結局環境が合わないんじゃ無いのかなぁ。ゆんちゃん。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフ >>389
金津園がってこと?
スタイリッシュバッハはわりと女の子からは評判いいよ。 >>396
ホスト通い公言されてると流石に今は入りにくくない? >>399
すまんバッハ初心者で写真みての印象で言っただけなんだ
日記かなんかで言ってる? まあ確かに公言するしないを置いといても印象だけで話すなら全員行っててもおかしくないように見える >>401
日記じゃなくてTwitterや質問箱で言ってる。
まぁ、風俗嬢がホストへ行くなんて珍しいことじゃないけど、公言されると萎えるよな。
コロナウィルスへの対応もお察し通り・・・
個人的には言わなくていいことも言えちゃうサバサバしてる私カッケーと思ってそうで無理、私見だけど。
店もなんで注意しないんだろ、プラスなんてないのにな。 SNSに本当の事書く奴がいるとでも?
今日はラストの太客さんといつもの焼肉屋でお腹いっぱいになりました!
ならいいんか?(´・ω・`) マイナスにしかならんことを言う必要なくない?って話でしょう
同業のみの鍵垢とかならともかく >>404
なんで怒ってんの(´;ω;`)?
本人なの笑? ツイッターにいらん事書くなとかキモすぎ
彼氏面すんなよw >>407
いや、プライベートアカウントならその意見もわかるけど。
完全に仕事アカウントだから。
よく考えてから物を言った方がいいよ。 なごみちっちゃいから膝に乗せて抱っこして種付けしてきた。 >>410
そうだね、ムチムチっとした子だよ。
他店のエース級がどんどんバッハに移ってるねぇ なごみちゃんネット予約出来ないんだけどこれ全部埋まってるってこと? >>417
サンクス。ここで推されてるから今度入ってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています