【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
いや、プライベートアカウントならその意見もわかるけど。
完全に仕事アカウントだから。
よく考えてから物を言った方がいいよ。 なごみちっちゃいから膝に乗せて抱っこして種付けしてきた。 >>410
そうだね、ムチムチっとした子だよ。
他店のエース級がどんどんバッハに移ってるねぇ なごみちゃんネット予約出来ないんだけどこれ全部埋まってるってこと? >>417
サンクス。ここで推されてるから今度入ってくる。 >>419
でもポチャ?ムッチリだよな〜
細身で本当に若い子いない? >>421
ありがとう。
6.5に見合ったレベルかなぁ〜? >>422
細身に似合わない美巨乳だったけど、
ふわふわでホンモノだと思う。 バクサイやボスラブやシルクの過去スレなんかにレポ結構あるからそれくらい探して読んで来いや いたよ瑞稀はなかった
即即しない子もいるしお掃除ない子もたまにいるから聞いてみた お掃除無しは仕方ないにしても、即即無しはあり得ないな。
過去に一人だけいたけど。 お掃除なしは割といたよ
サービス地雷とは言わないが即即なしとかあれこれ責めるのに制限あるとか割といる >>436
みずきどうだった?
写真はかわいいのに、モザイク部分がちょいブスっぽくて悩む この店若くてかわいい子が多いけど総じてサービス悪いイメージ
英國屋、クラブロイヤル、シャトールーブルあたりと比べると仕事を舐めてる嬢が多い >>440
そうか?そんな嬢は5人入って1人だわ。確率的には低いと思うけどな。
むしろ、けっこう頑張ってサービスしてくれるイメージ。 Apple Watchプレゼントとか、チョロい客だなw 誰の事か分からんけど間抜けな客もいるんだな
売っぱらって欲しいもの買ってそう 使いにくいしセンス悪いプレゼントしてくるくらいなら現ナマくれ +5000円キャストってやめたんだな。
莉愛がセンチュリオンになったのは痛いけど、料金的にはわかりやすくていいな。 やはり来たな。ひなた。此処辞めたらもう行くとこないな。頑張れ。 セイラ氏用においてあるよ
二階の通路の一番奥にあったのをみかけた 美styleに音あずさおるやん
出勤してなさそうだけと >>462
金津からの移籍めちゃくちゃ多いけど、なぜ? 金津園の高級は厳しかったり癖のある店が多いから緩くてそこそこ集客あるここは貴重なんだろ
客からするとサービスのバラつきが大きいから
遊びにくいんだが 某嬢にApple Watchもらったが、もらっちゃまずかったかな。 なごみはイマイチ一線距離を置く感じがあるという感じでもう入ろうと思わない >>479
艶に入店したての頃はイキ狂ってたけどな
自分で陥没乳首を吸い出してたのが可愛いかったw >>481
艶のときは良かったね
あの頃の艶は琴、あみ、じゅりとタレント揃いだったしね >>482
だね
琴ちゃん懐かしいなぁ
いつも会話が楽し過ぎて回数やれんかったw >>489
そうなのか
同じ名前使うかねって思ってたわ リリってシルクの?だよな?
若菜最高だったわ。写真載せない理由が分かる気がした >>494
シルクのリリだね。
写真載せない理由ってどんな理由? >>492
リリのセンチュなんてあり得ん、てかそんな金払えんわ!
掛け持ちデリで追加打った方がいい。 リリ、手抜き&時短だからやめとけ。
時間30分残ってるのに、服を着だした時は
マジかって思ったわ ひなた・・・100の質問日記は他の嬢に迷惑だからやめろ。 >>503
本当だ、URL無効になってる。
でもすぐ戻ってきそうじゃね?就職とかしたことないって言ってたし。 璃々ってテクなしのサイボーグばばあなのにセンチュリオンってありえなくない?
今はサービスよくなったのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています