【金津園】スタイリッシュバッハ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
艶に入店したての頃はイキ狂ってたけどな
自分で陥没乳首を吸い出してたのが可愛いかったw >>481
艶のときは良かったね
あの頃の艶は琴、あみ、じゅりとタレント揃いだったしね >>482
だね
琴ちゃん懐かしいなぁ
いつも会話が楽し過ぎて回数やれんかったw >>489
そうなのか
同じ名前使うかねって思ってたわ リリってシルクの?だよな?
若菜最高だったわ。写真載せない理由が分かる気がした >>494
シルクのリリだね。
写真載せない理由ってどんな理由? >>492
リリのセンチュなんてあり得ん、てかそんな金払えんわ!
掛け持ちデリで追加打った方がいい。 リリ、手抜き&時短だからやめとけ。
時間30分残ってるのに、服を着だした時は
マジかって思ったわ ひなた・・・100の質問日記は他の嬢に迷惑だからやめろ。 >>503
本当だ、URL無効になってる。
でもすぐ戻ってきそうじゃね?就職とかしたことないって言ってたし。 璃々ってテクなしのサイボーグばばあなのにセンチュリオンってありえなくない?
今はサービスよくなったのかな? センチュリもバッハも自分で選べるんちゃう?
まぁプライドもあるかも知れんがバッハにすれば人気出るのになって思うコはちょくちょくいるけどな 一人が凄いしゃしゃってるみたいだけど他の子が嫌にならないか心配 >>511
若くて見た目はどの子もいいよね。
ただ、出稼ぎっぽいからサービス面でもコロナの面でもちょっと様子見だなー
金津の組合って一時期出稼ぎ嬢を使うこと自粛きてなかった? ココって女の子に甘い分、客が割り食ってる気がする。 >>512
あおいは、シルク→八星の「らむね」だから出稼ぎじゃないよ
一時期は、東京と神奈川から取るの辞めてたけど今はもう関係ないだろ >>513
接客が完全に女の子の自由だから、どうしてもサービスがバラついちゃうよね >>514
そうなんや、情報ありがとう。
ちなみにサービス面はどうでしょうか?
ちょっと期待してしまいます。 なごみどう?ツイッター見てると地雷感半端ないんだけど 最近の新人いいね
つい最近入った子はめちゃくちゃ良かった。あまり情報ないけど思い切って入るのも悪くないと思ったわ Apple Watchが欲しいのですが、どの嬢がくれそうですか? >>536
公式サイトには、
Q即即プレイサービス?
Aはい♡
ってなってるけど、マジで? これか
若菜
見た目は可愛らしい。ムッチリ。テク普通。この時期だからってことで即即じゃなかった。仕事本当に慣れてなさそうで、雰囲気作りは下手くそだった。ハズレじゃないけど裏返さない。素人好きには良いかも。 >>535
そんなゴミは貰っても意味がない。好きな嬢へ入ればよい。 ゆん以外のセンチュリオンでおすすめって誰かいたりします? ゆん以外を知らないが、ゆんにしておくことをお勧めします むしろセンチュリオンでゆん以上がいるなら知りたいわ センチュリオンとバッハシステムの違いって何でしょうか?
教えて中の人 >>550
中の人ではないけど
センチュリオンとバッハの明確な基準は特にないよう。
他店から移籍してきた有名嬢はセンチュリオンにってことになるみたい。
若くて可愛いこはセンチュリオンってことだろうけど、バッハコースのこでもいいこはいるよ。
りあちゃんはバッハ→センチュリオンになったね、抜群に可愛かったし、身体も性格も良かった。 >>552
なるほど、バッハかセンチュリオンかは女の子ごとに決まっているのですね。ありがとうございました。 ちづきさん入ってみようかなと思うけどどうなんやろ?
本人も評価分かれるって言ってるくらいだけど DK禁止は聞かないけどコロナでサービス変えてるって子はいるよ >>561
Tkは時計台No.1でリピで完売嬢。その時は勿論帽子あり。GFは岐阜不二子ちゃん。こちらもほぼリピで完売するがどんだけ交渉してもヘルスサービス、今回オーナー枠で高級体験するらしいがほんと短期間らしい、すぐに帽子ありの美麗に移籍するかもって言ってたよ。 >>537
美麗で予約は帽子ありバッハ予約なら高級サービスあり。即ありでしたよ 店名とホームページは最高にカッコいいと思うわ。まだ行ったことないけど。 いおりさんって過去スレでも全然見当たらないけど、そんなに有名人なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています